Тётка и её поклонники.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 18:18

Сладкий ноябрь писал(а):Тема - полная ерунда. Я, к примеру, сейчас свободна и ни с кем не сплю. При этом есть поклонники, т.е. желающих достаточно. высказанная теория несостоятельна.
Прямой вопрос - когда у Вас последний раз был секс? Часы и минуты можете не указывать, достаточно точности в полмесяца. Второй вопрос - есть ли среди поклонником привлекательные пацаны (для Вас)? С конкретными фактами, знаете, приятнее иметь дело ;).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 18:18

kinjal писал(а):Хде мой браунинг? :evil:
Это все С-Т-Е-Р-Е-О-Т-И-П-Ы. Всяко оно бывает. И мужики нередко изменяют с прицелом сменить жонку, а что бабы налево ходят тупо в поисках свежачка, и в мыслях не держа, свалить из семьи - так это вообще составляет большинство всех случаев женских гулек.
Да что ты говоришь... он оно чё. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.13 18:19

А зачем держать свиту поклонников , если не собираешься "дать"?
Для поднятия самооценки?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 18:23

скорпи писал(а):А зачем держать свиту поклонников , если не собираешься "дать"?
Для поднятия самооценки?
Я их не держу. Они сами хотят проводить со мной время. И это не свита, а два-три человека.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 18:23

Rand0m писал(а):Лучшего в чем? Того кто лучше трахает? Но вот у бабы со временем ощущения притупляются и она опять ищет другого лучшего. Они может быть и лучшего ищут, но все таки разнообразия.
Не только и не столько лучшего трахальщика, сколько ищет мужчину высокорангового, взамен потерявшего в ее глазах свой ранг мужчины (мужа). А разнообразия ОЖП не нужно, ей нужен один, но самый лучший, другой вопрос что чтобы такого найти нужно разнообразие выбора.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 18:25

kinjal писал(а): Прямой вопрос - когда у Вас последний раз был секс? Часы и минуты можете не указывать, достаточно точности в полмесяца. Второй вопрос - есть ли среди поклонником привлекательные пацаны (для Вас)? С конкретными фактами, знаете, приятнее иметь дело ;).
Секс давно был. Привлекательные есть, но я не уверена, что кто-то из них является моим идеалом мужчины. А не идеал мне нафиг не сдался. У меня уже был не идеал, я из-за него ревела каждый день. Никакой косметики на глаза не хватало)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 18:28

Питерский писал(а):Не только и не столько лучшего трахальщика, сколько ищет мужчину высокорангового, взамен потерявшего в ее глазах свой ранг мужчины (мужа). А разнообразия ОЖП не нужно, ей нужен один, но самый лучший, другой вопрос что чтобы такого найти нужно разнообразие выбора.
В это прокрустово ложе не укладываются:
- секс по дружбе
- заведомо разовые-двухразовые перепихи
- любовники "для здоровья" при живом муже
- курортные, больничные романы, заведомо планируемые к окончанию по завершению путевки
- противление попыткам любовника забрать бабищу себе
и многое другое. Че-то тут не клеится.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.08.13 18:30

Привлекательные есть, но я не уверена, что кто-то из них является моим идеалом мужчины.
о том и речь. И врядли вы всегда ищете идеал. Что-то мне подсказывает, что просто никто из этой троицы вас не устраивает.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.08.13 18:32

Михеич писал(а):Это вообще не из той оперы пример
где это написано? чьи это рамки? чья это опера?
Михеич писал(а):Вот тебе наглядные примеры:
Социум считает, что надо уступать место женщине и ты уступаешь.
Социум считает, что ебсти чужую жену нельзя и ты не двигаешь тазом в области женской промежности.
это твои примеры для тебя. я тебя спрашивал за свои примеры. Андестенд?
бомжы жрут на помойках. и им плевать на твое осуждение. они высокоранговые?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 18:35

Rand0m писал(а):о том и речь. И врядли вы всегда ищете идеал. Что-то мне подсказывает, что просто никто из этой троицы вас не устраивает.
Или она никого в степени достаточной, чтобы предпринять решительные действия. И да, "давно" - это когда точно?
2-3 человека. Хм. Чет маловато буит для привлекательной девахи :roll: Зря Вы от косметики отказались.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 18:37

kinjal писал(а): В это прокрустово ложе не укладываются:
- секс по дружбе
- заведомо разовые-двухразовые перепихи
- любовники "для здоровья" при живом муже
- курортные, больничные романы, заведомо планируемые к окончанию по завершению путевки
- противление попыткам любовника забрать бабищу себе
и многое другое. Че-то тут не клеится.
Что именно не клеится? То что ОЖП слившая мужа начинает искать другого кандидата? Повышать ЧСВ за счет количества МПХ на которых прыгала? Может ОЖП изменяющая мужу на курорте по прежнему любит и уважает своего мужа?

У меня все отлично "клеится" и подтверждается многочисленными историями здесь же на форуме.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.08.13 18:44

Сладкий ноябрь писал(а):Нисколько случай не единичный. До 30 лет в России полно свободных женщин. У которых нет мужчины и год и два. Я сама лично их знаю. А в теме указано, что прямо все с кем-то встречаются, свободных нет. Почему нет?) Есть.
Поддержу, вагон одиноких теток, у которых никогда никаких поклонников не было, сама такая. Опять же, если вдруг я сейчас останусь одна, то это будет ой как надолго, ибо нет никого, и вряд ли быстро сыщется.
То же почитала тему, поудивлялась местным наблюдениям)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 18:50

Питерский писал(а):Что именно не клеится? То что ОЖП слившая мужа начинает искать другого кандидата? Повышать ЧСВ за счет количества МПХ на которых прыгала? Может ОЖП изменяющая мужу на курорте по прежнему любит и уважает своего мужа?
Изменяя, ОЖП вовсе необязательно ищет другого. Может просто, как они говорят, "развлекаться". И это являет собой большинство случаев. Подумаешь, чепуха какая - просто с другим мужиком покувыркаться, из семьи же не ухожу, а муж не узнает - вот такие рассуждения. Ну, и что минет в знак благодарности не измена вовсе - думаю всем известно. Любовь при этом вполне может быть, даже сильная. Уважение - сложно сказать. Может как быть так и не быть, обычно нет, но не всегда.
Питерский писал(а):У меня все отлично "клеится" и подтверждается многочисленными историями здесь же на форуме.
Форум не является репрезентативной выборкой. Васьки в их классическом понимании - когда любовь и соответственно попытки жены свинтить - обычно не являются первыми любовниками. Просто все остальные были благополучно преданы мраку, что муж и понятия не имеет, что его любимая женушка уже пяток МПХ попробовала во время брака. Ну, а Васька приныкать сложно, все вскрывается, привет новый форумчанин :).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 18:56

Питерский писал(а):Может ОЖП изменяющая мужу на курорте по прежнему любит и уважает своего мужа?
Ващет самые мощные рассадники блядства не курорты, на них все ж обыно вдвоем ездят, а санатории. Едет жена в санаторий - будь уверен, с кем-нибудь да перепихнется. Сколько я в них не бывал - ни одной верной не видел, в курилках хоть уши затыкай от потока впечатлений, а при заезде вообще себя куском ветчины ощущаешь, ловя специфические взгляды.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 18:58

kinjal, после слов что после измены у женщины к мужчине может быть сильная любовь я понял что 2,5 года на АБФ прошли мимо вас.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.08.13 18:58

Михеич писал(а): Да шо вы говорите? Значит теория Новосёлова про "ветки" несостоятельна и не может служить базовой?
Конечно несостоятельна!
В 20 лет я целых ПОЛГОДА почти, ходила как дура, одна! :twisted: Полвесны, ВСЁ лето и пол-осени!!! Полгода моей молодости прошли совершенно бездарно! :twisted:
А все вокруг ходили, таращились и думали, что занята. :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 19:03

tucha писал(а): где это написано? чьи это рамки? чья это опера?[q это твои примеры для тебя. я тебя спрашивал за свои примеры. Андестенд?
Высокоранговость и половой акт в жопу никаким местом не пересекаются. Ты путаешь понятия ранговости и примативности, если уж на то пошло. И если бы тебя с самого рождения окружали бы только педики, то ты бы точно так же бахался под хвост, как и они. Но социум дал тебе другие установки и ориентиры. Только и всего. Так что при чём тут ранговость вообще? :shock:
бомжы жрут на помойках. и им плевать на твое осуждение. они высокоранговые?
Всё относительно. В своём, мини- социуме они высокоранговыми могут быть запросто. А общем социуме- не всегда, но тоже могут быть.
Кто тебе сказал, что жрать кошек и собак- это не комильфо? Социум сказал и ты его послушал. Если ты сожрёшь собаку, то даже если об этом никто не будет знать- ты опустишься в своих глазах, потому, что социум тебе внушил, что жрать собак нехорошо.
Но стоит тебе попасть в экстремальные условия, то 99% того, что ты и человека захаваешь, не побрезгуешь. Как те самые футболисты в Андах, которые ели своих погибших товарищей.
Они оказались вне общего социума и сами, в своём мини-социуме, установили правила по которым им пришлось следовать, чтобы выжить. Только и всего.
Так что вообще теорию Новосёлова о рангах можно было бы оспорить.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 19:04

Питерский писал(а):kinjal, после слов что после измены у женщины к мужчине может быть сильная любовь я понял что 2,5 года на АБФ прошли мимо вас.
АБФ канеш хорошо, но личный опыт и наблюдения все ж лучче. Да, может. Забавно наблюдать как гулящая жена терзаецца к мужу ревностью и держит консилиум с подругами по животрепещущему вопросу "Любит или нет?". Или партсобрания на вечную тему "Люблю, но плять секс никакой, шо делать?" Резолюция обычная, как Вы понимаете. Устройтесь на работу в женский коллектив - узнаете много интересного.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 19:04

Sybil писал(а):
Конечно несостоятельна!
Не вся, замечу, но некоторые моменты весьма сомнительны.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.08.13 19:10

Понятно, что теория рангов в книге упрощенная и ее можно было бы дополнить, но основные моменты переданы неплохо.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.08.13 19:11

По-моему многие тут настолько ненавидят васьков,что не справляются со своими эмоциями,чем причиняют ущерб своему здоровью..только всем на эти потуги до фанаря..напоминает битву с ветряными мельницами :lol:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 02.08.13 19:14

так ранговость - это понятие социума!

главное - чтоб тебе была жизнь в кайф, каждой секундой.

а тут без разницы, ранги, животные, людоеды.

делаешь то, что ТЫ ХоЧЕШЬ каждую секунду. и пох на последствия.
они же будут потом. а живёшь ты сейчас. в именно это мгновение.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.08.13 19:16

Да часто такое бывает. Не знакомятся со свободными, красивыми, нормальными девчонками, потому что думают: "у этой-то точно кто-то есть" или "этой точно бабла надо много, не потяну..." или... еще фиг знает, что вы там думаете .
А она что? Не будет же сама себя предлагать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 19:17

kinjal писал(а):АБФ канеш хорошо, но личный опыт и наблюдения все ж лучче. Да, может. Забавно наблюдать как гулящая жена терзаецца к мужу ревностью и держит консилиум с подругами по животрепещущему вопросу "Любит или нет?". Или партсобрания на вечную тему "Люблю, но плять секс никакой, шо делать?" Резолюция обычная, как Вы понимаете. Устройтесь на работу в женский коллектив - узнаете много интересного.
Я вот медведей в лесу никогда не видел и поэтому я очевидно должен сделать вывод на основании личного опыта что они живут исключительно в зоопарках? Вы думаете что изучить психологию женского коллектива можно только поработав в нем? А вот и нет, я как раз думаю что ничего нового я не узнаю, а знаете почему? Потому что все давным давно о психологии людей написано и я предпочитаю проходить эту школу заочно, а не путем личного опыта.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 19:25

VOLK писал(а):По-моему многие тут настолько ненавидят васьков,что не справляются со своими эмоциями,чем причиняют ущерб своему здоровью..только всем на эти потуги до фанаря..напоминает битву с ветряными мельницами :lol:
Опытные мужики в возрасте часто все понимают и не возражают. Как рассказывал знакомый "Я как домой иду, обязательно жене позвоню сначала. А перед заходом в свой двор еще и в чужом постою, покурю - на всякий случай." Другой знакомый - нач.СБ банка вообще о любовнике ВСЕ пробил - надо же знать, с кем вторая половина время проводит, вдруг криминальный элемент какой. "Элемент" оказался обычным госслужащим, с женой и детьми, посему был признан годным.
Ну, и само собой разумеется, сами они тоже куй на узел завязывать целесообразным не считают. А ведь все по любви женились :roll:

Ответить