Найджел - Жестокий эксперимент

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.13 10:06

Угу ашипка за ашипкай ,и так всю жизнь! При этом ниразу не лять!

garfild
любитель

Сообщение garfild » 26.08.13 10:16

Вы не забывайте об одном, баба она серцем чует, а тут вот он ее трахнул, наступает утро и он ведет себя как скотина, как во всех фильмах про икаперов, не обращает внимание на бабу и даже выставляет ее.. и тут у бабы включился мозг - что ее пользовали.... и никаких встреч не будет больше и она прростая лядь..
а она то не такая.. просто поддалась чуйствам....

у бабы в случае секса на первом свидании одна отмаза и она стандартная - он такой романтичный и такие прям бабочки перли в животе... вот я и поодалась....

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.13 10:18

Нинада путать обычный трах и какута лябофф! Лябофф эта надолга ,ну всмысли, до следующей более перспективной лябви!

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 26.08.13 10:18

garfild писал(а): у бабы в случае секса на первом свидании одна отмаза и она стандартная - он такой романтичный и такие прям бабочки перли в животе... вот я и поодалась....
сама себе злобная буратина

garfild
любитель

Сообщение garfild » 26.08.13 10:24

Вы знаете к чему я пришел, и один раз наткунлся на это... баба глупое создание и не понимает что регулярный секс с партнером а не с душем он не дает шансов нарваться на трахобыдло (,
А после каждого разрыва, баба амыкается в себе, сублимирует на работу, сопрт, диету и все что угодно кроме секса.. и вот у нее копится нерастраченная секс энергия, которую профи и видят и вскрывают таких вот дур... а закупоренную бабу вскрыть легче, ей романтики на уши нассал и она поплыла....

я так с одно встречался, она долго была без СЕКСА и я ее растрахал и она поплыла.. потом бросил ее и она только чего мне не писала, но потом когда проаралась то напсиала что была не права и спасибо что снова открыл мне секс....

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.08.13 10:24

Children писал(а):Нинада путать обычный трах и какута лябофф! Лябофф эта надолга ,ну всмысли, до следующей более перспективной лябви!
Очень прошу - прекрати этот падонкавский языг.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.08.13 12:57

garfild писал(а): то напсиала что была не права и спасибо что снова открыл мне секс....
капец как скупо лишь "спасибо", за такие геройства впору орден

garfild
любитель

Сообщение garfild » 26.08.13 13:39

А я не материалист и не карьерист, мне ДУШЕВНОГО спасибо и того что меня вспомнят и мою КАРМУ почистят вполне достаточно .....) :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 13:39

Орден это уже слишком. Статьи на первой полосе правительственного вестника и благодарственного письма достаточно вполне. Премия городского уровня - максимум.

garfild
любитель

Сообщение garfild » 26.08.13 14:01

Ну тогда премию МИРА мне и все., :lol: :lol: :lol: :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.08.13 14:51

квикстеп писал(а):Телевизор не смотрит и газет не читает - да, конечно. Сейчас многие не смотрят и не читают. В детсаду и школе если бы мне начали высказывать относительно личной жизни - очень бы удивилась :lol: Равно как и на работе :lol: А от назойливых и бестактных подруг, болтающих глупости, избавляться стоит быстро и без сожаления.
Добропорядочная жена не допускает потенциальных васьков в свой ближний круг общения, ни физически, ни виртуально.
Нарушение этого правила первый шаг на пути измены.
Все последующие шаги, рано или поздно, неизбежно будут сделаны.

На дальней дистанции, когда задействовано только зрение, голос страсти слаб
и звучит тихим, нежным шёпотом неясного томления духа, не обязывающим ни к каким конкретным действиям.
Команды разума могут выполняться, так как отсутствуют команды инстинкта.

На ближней дистанции, когда кроме зрения подключается слух, обоняние и тактильные ощущения,
количество и уровень входных сигналов в блоке инстинктов превышает порог срабатывания,
активизируется инстинктивная программа,
происходит мощный выброс гормонов отключающий разум.
Голос страсти звучит в полную силу и команды деморализованного разума не могут противостоять командам инстинкта.

Бабадура считает, что это "просто поговорить", и что в этом такого,
а потом "плывёт" и "просто поговорить" плавно превращается в "просто потрахаться".
Ну и потом, естественно, такполучилось и какаяжеябыладура.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 26.08.13 15:04

Из-за таких тем АБФ и считают прибежищем женоненавистников.

Народ, ваша "добропорядочная жена" находится примерно там же, где и "настоящий мужчина".

Вы всерьёз ожидаете от женщины, которая по определению высокопримативна, такого контроля над собой? Её целенаправленно обрабатывает целая группа прошаренных ребят, которые не брезгуют ничем. Чтобы справиться с подобным, надо иметь высочайший уровень самоконтроля. Блин, да компьютеры будут чаще глючить.

Надоели уже эти "срывы покровов" от говнопикаперов...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 26.08.13 15:08

Кнехт
+1

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 26.08.13 15:15

Zmeya писал(а):почему обязательно должны быть "если"? а просто брезгливость или нежелание делать кому-то фигню, ну хотя бы из чисто эгоистических намерений- не испытывать потом муки совести?.

вообще влюбленная тетка, как правильно выше писали, будет раздражаться на пытающихся соблазнить, но это при их настойчивости чрезмерной,
а так- просто не доведет даже до момента знакомства.
плюсанусь к этому посту и к постам Алесик в теме.
но на АБФ конечно говорить что-то о порядочности ОЖП бесполезно, все ведь ОЖП - бл*ди.
в моем окружении большинство ОЖП - не то, что не поддались бы на уговоры, но и беседовать не стали. ну и сами понимаете, что янетакая))) и причина этому не столько любовь или страх в отношениях, сколько принципиальность.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 26.08.13 15:29

Люцерна, отнюдь. Не все бабы - бл*ди.

Все бабы могут легко стать таковыми.

Многие становятся, некоторые - нет.

И, не в обиду сказано, 99% из всех говорят, что они - не такие. :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.08.13 15:31

в моем окружении большинство ОЖП - не то, что не поддались бы на уговоры, но и беседовать не стали.
ОЖП очень боятся огласки. Вот и всё. Когда анонимность гарантированна - все вы ТАКИЕ. А публично - невсетакие. Всё просто. Скрытые камеры рулят!
ну и сами понимаете, что янетакая))) и причина этому не столько любовь или страх в отношениях, сколько принципиальность.
Грошь цена этой принципиальности. Ещё раз говорю - иммидж поддерживаете, только и всего. А в Турции недотрах восполняете.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 26.08.13 15:54

да ладно, Вам, огласка и все такое.
хорошо, я не могу сказать со 100% уверенностью про других, хотя за некоторых готова поручиться. но могу сказать о себе, я не изменяла сама, не спала с женатыми. и сейчас без пяти минут в разводе (суд 6 сентября), отшиваю знакомяшихся, потому, как принципы.
в турцию ездила в 12 лет, в сознательном возрасте все как-то по европе, да по азии больше.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.08.13 16:02

Люцерна
Да поймите вы простую вещь. Хорошо, вы не такая, допустим, хотя из-за чего то же разводитесь. Но то, что она не такая говорит каждая из вас.
Невозможно отличить условно назовем, хорошую женщину, от плохой. Найти ту которая не изменит, это сродни выигрышу в лоттерею миллиона долларов.
Все бабы могут легко стать таковыми.

Многие становятся, некоторые - нет.

И, не в обиду сказано, 99% из всех говорят, что они - не такие.
Вот.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 26.08.13 16:08

да я вас понимаю прекрасно. просто здесь на АБФ концентрация мужчин, пострадавших от женщин, равно как и наоборот очень большая. вот и получается, что для большинства форумчан все ОЖП от и до негодные. и в каждой теме эта цифра 99%. я вот про себя тоже могу сказать, что кажется вокруг 99% ОМП алкоголики, альфонсы и т.д. тоже ведь режет вам глаз эта цифра наверняка.
я на самом деле и нахожусь на форуме, чтобы не потерять веру, что люди разные есть, а значит не все так плохо...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.08.13 16:16

я вот про себя тоже могу сказать, что кажется вокруг 99% ОМП алкоголики, альфонсы и т.д. тоже ведь режет вам глаз эта цифра наверняка.
Нет, не режет ни разу. Так оно и есть. А кому ещё нужна разведёнка? Только идиотам и маргиналам.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.08.13 16:17

garfild писал(а):Вы знаете к чему я пришел, и один раз наткунлся на это... баба глупое создание и не понимает что регулярный секс с партнером а не с душем он не дает шансов нарваться на трахобыдло (,
А после каждого разрыва, баба амыкается в себе, сублимирует на работу, сопрт, диету и все что угодно кроме секса.. и вот у нее копится нерастраченная секс энергия, которую профи и видят и вскрывают таких вот дур... а закупоренную бабу вскрыть легче, ей романтики на уши нассал и она поплыла....

я так с одно встречался, она долго была без СЕКСА и я ее растрахал и она поплыла.. потом бросил ее и она только чего мне не писала, но потом когда проаралась то напсиала что была не права и спасибо что снова открыл мне секс....
Плюсуюсь. Есть такое явление.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.08.13 16:19

Люцерна писал(а):про себя тоже могу сказать, что кажется вокруг 99% ОМП алкоголики, альфонсы
Не, тут или-или. Либо алкоголики, либо альфонсы. Эти категории в жизни не пересекаются.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.08.13 16:21

зачем эти космические соотношения 99 к 1, да кругом нормальные люди, как м так и ж

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 26.08.13 16:26

вот и я о том же. к чему эти соотношения 99 и 1. не думаю, что это соответствует действительности.
Mergen, а вам так отвечу. я же не говорю, что применительно к себе ищу ОМП и все оказываются алкоголиками и альфонсами. я вообще по сторонам смотрю, какие мужья у подруг, коллег и т.д. а себе я не ищу никого, я же замужем пока (говорила об этом выше), свидетельства о разводе нет, значит занята еще. так что за меня можно не переживать)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.08.13 16:27

Zmeya писал(а):зачем эти космические соотношения 99 к 1, да кругом нормальные люди, как м так и ж
Люди нормальные и даже хорошие. Но не годные на роль супруги(-а). ;)

Для поепки в самый раз. ;)

Ответить