Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.13 13:48

Меня в данной теме просто удивила Кармен. Слов нет... Оправдывать такое поведение бабы тем, что её видите ли довели.
Водку жрать с сестрой времени хватает. А тут блин упахалась.
Распущенность, вседозволенность (а надо сказать, что ТС САМ так распустил бабу, это история не одного дня), неправльное воспитание. на лицо.
Этот агрессивный выпад не итог одного тяжёлого дня. Жена ТС и раньше колошматила детей. Где был он в это время? Не вмешивался. Очень правильный ход.
Проще конечно не вмешиваться, совершенно отстраниться от управления ячейкой общества. Так любая баба разгуляется, а уж с определёнными задатками и без мозгов и подавно.
Ещё одна ошибка ТС: нахрен он вообще извинялся, а потом ещё и ехал за одуревшей бабой?
А за то, что эта сукадла ещё и матери позвонила и наговорила "приятностей", я б в другле ухо для симметрии зарядила. бы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 13:55

Олz писал(а): Это не довели. Это такой типаж теток. Ей бесполезно помогать или не помогать, потому что дело не в помощи, а в мировоззрении.
Олз,я таких не знаю,честно.
Вот чтобы вообще-вообще было бесполезно помогать-не знаю.

Жена ТС в неадеквате,ее не по башке лупить а лечить нужно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 13:58

Урсула,я не оправдываю,я не раз написала что поведение НЕ адекватное.
И тому есть причины.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 14:01

чет я тож от Кармен прозреваю. не помню, чтобы раньше считал ее ебанашкой. но хватило одной этой темы :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 14:01

Кармен писал(а):И тому есть причины.
ниудилялвнимания :D

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 14:04

Кармен писал(а):Олз,я таких не знаю,честно.
А я, наоборот, регулярно встречаю.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.10.13 14:09

Кармен писал(а):Урсула,я не оправдываю,я не раз написала что поведение НЕ адекватное.
И тому есть причины.
С этим никто не спорит. Только ты почему-то этой причиной делаешь мужа.

А это твоё "довели" - полный звездец. "Доведенные" сатрапом мужем - на второй день домой не стремятся. Урсула правильно говорит - нехрена было и извиняться и ехать за ней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 14:12

Кармен писал(а):Ладно,господа,я думаю что вообще спор не сильно конструктивен без ответа на следующие вопросы.
1.Состояние здоровья жены,болезни,как прошли роды.
2.Насколько беспокойны дети,частота болезней,ночной сон.
3.Как далеко находится садик и до какого времени там находится старший.
4.Кто отводит старшего в сад.
5.Кто забирает ,если ТС то как часто.
6.Что реально делает ТС для помощи жене и с какой регулярностью.
7.Бытовые условия,сколько комнат,наличие техники,стиралка,посудомойка.
Думаю надо дождаться Автора.А то на кофейной гуще гадаем.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.10.13 14:19

Данному мужчине надо отдать двоих детей, пусть сам воспитывает, а то жена не справляется, да еще и ТП :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 14.10.13 14:20

Кармен писал(а):А кто сказал что успевали?
Дети умирали пачками,болезни,травматизм...Вы б еще про пещеры вспомнили.
Кармен, с тобой спорить без полезно, скажу одно, посмотри на то поколение и на это и подумай, есть разница и в чём она заключается..пойми качество уже не то, либоризм, жополизовство и толерантность рано ли поздно всех погубит

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.13 14:36

Возможно я порю горячку, но если бы моя (пока виртуальная) невестка мне такое по телефону выдала, я бы реально советовала сыну развестись да ещё бы политику партии ему объяснила.
Баба вообще рамок не знает, страх потеряла. Даже хук в ухо её не успокоил. И не надо такое мерзкое поведение списывать на гормональные бури или послеродовые депрессии.
Муж сам себе злобный буратино. В семье расслабляться командиру нельзя. Раз попустил, два попустил, вот баба руки и распустила.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.13 14:46

Ursula писал(а):И не надо такое мерзкое поведение списывать на гормональные бури или послеродовые депрессии.
это надо списывать на извинения после того, как в ухо зарядил. вместо того, чтобы показать бабе, что она не права, он еще больше себя в угол загнал. бабо почувствовала вседозволенность.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.13 14:53

Мне ещё понравилось, что муж попёрся (как всегда ради детей) за пьяной бабой, после чего конечно выслушал о себе кучу приятных слов. Фу!
Ради детей нужно быть отцом, а не половой тряпкой.
Недавно сидели за столом с друзьями. И одна дама при всех отвесила оплеуху своему мужу. Тот встал и с левой ТАК заехал в ухо, что бедолага в угол отлетела. После чего встал, вывел её за дверь и спокойно продолжил трапезу. Минута молчания. Ну и конечно бабы запели о том, что он козёл. И некоторые мужи кстати тоже подпевали. Мы с мужем засобирались и ушли.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.10.13 14:53

Есть такие бабы, пока им не покажешь кто дома хозяин так и истерят, и потом другим хвастаются - вот я как своего довожу, а он мне подарки дарит. И не любят таких мужей, тюфяк и нюня говорят. А если выйдут замуж за мужика , который им пропишет ББПЕ, сразу и влюбляются и с милым рай и с шалаше начинается.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.13 14:55

А по "балу этой бабе не пробовано выписывать? Так же как таблетки, один раз в день, до приема пищи?

П""дюль он ведь как таблетка: горький, неприятный, запивать надо, его употреблять отказываются, но при регулярном употреблении - помогает пациенту.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.10.13 15:07

Ursula писал(а): Недавно сидели за столом с друзьями. И одна дама при всех отвесила оплеуху своему мужу. Тот встал и с левой ТАК заехал в ухо, что бедолага в угол отлетела. После чего встал, вывел её за дверь и спокойно продолжил трапезу. Минута молчания. Ну и конечно бабы запели о том, что он козёл. И некоторые мужи кстати тоже подпевали. Мы с мужем засобирались и ушли.
Ursula, а вы мужчину этого поддерживаете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 15:07

Давайте обьективно.
Ситуация ЖЕСТЬ.Есть не согласные?
Далее.Хук справа оказался неэффективен.
То есть это не тот случай,когда истеричка-мазохистка нарывается на пощечину,после чего улыбается и успокаивается.
Следовательно,продолжать метелить жену не конструктивно и опасно,можно убить и загреметь в тюрьму.
Значит или развод или выправлять ситуацию.
Развода Автор не хочет.
Значит ситуация требует разбора и методов лечения,увы,не силовых или НЕ ТОЛЬКО силовых.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.10.13 15:08

Пишу как турок -)))Ursula, вы одобряете действия того мужчины?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.13 15:23

Да, Галина, я одобряю действия того мужчины.
При всех так оскорбить мужа!!! Он не ушиб, не прибил, он дал по морде в ответ на оскорбление.
А мордам этим неплохо бы было хотя бы помнить о том, что даже самый тщедушный мужик сил в руках имеет вдвое больше самой здоровой бабы.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.10.13 15:35

А по-моему они оба клиники. Выяснять отношение в драке, да еще испортить людям праздник. Ну люди ладно. Обсудили и забыли. Но сами как такие супруги могут жить друг с другом после этого, меня всегда удивляло.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 15:38

Как как?:) некоторые с форума так и живут, и им нравится:)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.10.13 15:40

Ursula, а интересно что ее сподвигнуло на то, чтобы прилюдно дать мужу оплеуху?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.10.13 15:44

Wesna, это уже не так важно. При людях на празднике наверное только известие о том, что он предал Родину могло быть каким-то смягчающим обстоятельством. И то могла бы в ФСБ сообщить -)) Без рук.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.10.13 15:50

Как это неважно. Что ни с того ни с сего, сидела-сидела, а потом люлю залепила. На что-то же она среагировала так неадекватно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.10.13 15:53

Кармен писал(а):Давайте обьективно.
Ситуация ЖЕСТЬ.Есть не согласные?
Далее.Хук справа оказался неэффективен.
То есть это не тот случай,когда истеричка-мазохистка нарывается на пощечину,после чего улыбается и успокаивается.
Следовательно,продолжать метелить жену не конструктивно и опасно,можно убить и загреметь в тюрьму.
Значит или развод или выправлять ситуацию.
Развода Автор не хочет.
Значит ситуация требует разбора и методов лечения,увы,не силовых или НЕ ТОЛЬКО силовых.
А значит - надо ему исправляться под требования жены. Всегда уводить и приводить старшего из садика, всё делать по дому, для младшего нанять няньку, для домашней работы - домработницу. :wink:

Ответить