Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
Меня в данной теме просто удивила Кармен. Слов нет... Оправдывать такое поведение бабы тем, что её видите ли довели.
Водку жрать с сестрой времени хватает. А тут блин упахалась.
Распущенность, вседозволенность (а надо сказать, что ТС САМ так распустил бабу, это история не одного дня), неправльное воспитание. на лицо.
Этот агрессивный выпад не итог одного тяжёлого дня. Жена ТС и раньше колошматила детей. Где был он в это время? Не вмешивался. Очень правильный ход.
Проще конечно не вмешиваться, совершенно отстраниться от управления ячейкой общества. Так любая баба разгуляется, а уж с определёнными задатками и без мозгов и подавно.
Ещё одна ошибка ТС: нахрен он вообще извинялся, а потом ещё и ехал за одуревшей бабой?
А за то, что эта сукадла ещё и матери позвонила и наговорила "приятностей", я б в другле ухо для симметрии зарядила. бы.
Водку жрать с сестрой времени хватает. А тут блин упахалась.
Распущенность, вседозволенность (а надо сказать, что ТС САМ так распустил бабу, это история не одного дня), неправльное воспитание. на лицо.
Этот агрессивный выпад не итог одного тяжёлого дня. Жена ТС и раньше колошматила детей. Где был он в это время? Не вмешивался. Очень правильный ход.
Проще конечно не вмешиваться, совершенно отстраниться от управления ячейкой общества. Так любая баба разгуляется, а уж с определёнными задатками и без мозгов и подавно.
Ещё одна ошибка ТС: нахрен он вообще извинялся, а потом ещё и ехал за одуревшей бабой?
А за то, что эта сукадла ещё и матери позвонила и наговорила "приятностей", я б в другле ухо для симметрии зарядила. бы.
-
Констанция
- старейшина
С этим никто не спорит. Только ты почему-то этой причиной делаешь мужа.Кармен писал(а):Урсула,я не оправдываю,я не раз написала что поведение НЕ адекватное.
И тому есть причины.
А это твоё "довели" - полный звездец. "Доведенные" сатрапом мужем - на второй день домой не стремятся. Урсула правильно говорит - нехрена было и извиняться и ехать за ней.
Думаю надо дождаться Автора.А то на кофейной гуще гадаем.Кармен писал(а):Ладно,господа,я думаю что вообще спор не сильно конструктивен без ответа на следующие вопросы.
1.Состояние здоровья жены,болезни,как прошли роды.
2.Насколько беспокойны дети,частота болезней,ночной сон.
3.Как далеко находится садик и до какого времени там находится старший.
4.Кто отводит старшего в сад.
5.Кто забирает ,если ТС то как часто.
6.Что реально делает ТС для помощи жене и с какой регулярностью.
7.Бытовые условия,сколько комнат,наличие техники,стиралка,посудомойка.
Кармен, с тобой спорить без полезно, скажу одно, посмотри на то поколение и на это и подумай, есть разница и в чём она заключается..пойми качество уже не то, либоризм, жополизовство и толерантность рано ли поздно всех погубитКармен писал(а):А кто сказал что успевали?
Дети умирали пачками,болезни,травматизм...Вы б еще про пещеры вспомнили.
Возможно я порю горячку, но если бы моя (пока виртуальная) невестка мне такое по телефону выдала, я бы реально советовала сыну развестись да ещё бы политику партии ему объяснила.
Баба вообще рамок не знает, страх потеряла. Даже хук в ухо её не успокоил. И не надо такое мерзкое поведение списывать на гормональные бури или послеродовые депрессии.
Муж сам себе злобный буратино. В семье расслабляться командиру нельзя. Раз попустил, два попустил, вот баба руки и распустила.
Баба вообще рамок не знает, страх потеряла. Даже хук в ухо её не успокоил. И не надо такое мерзкое поведение списывать на гормональные бури или послеродовые депрессии.
Муж сам себе злобный буратино. В семье расслабляться командиру нельзя. Раз попустил, два попустил, вот баба руки и распустила.
Мне ещё понравилось, что муж попёрся (как всегда ради детей) за пьяной бабой, после чего конечно выслушал о себе кучу приятных слов. Фу!
Ради детей нужно быть отцом, а не половой тряпкой.
Недавно сидели за столом с друзьями. И одна дама при всех отвесила оплеуху своему мужу. Тот встал и с левой ТАК заехал в ухо, что бедолага в угол отлетела. После чего встал, вывел её за дверь и спокойно продолжил трапезу. Минута молчания. Ну и конечно бабы запели о том, что он козёл. И некоторые мужи кстати тоже подпевали. Мы с мужем засобирались и ушли.
Ради детей нужно быть отцом, а не половой тряпкой.
Недавно сидели за столом с друзьями. И одна дама при всех отвесила оплеуху своему мужу. Тот встал и с левой ТАК заехал в ухо, что бедолага в угол отлетела. После чего встал, вывел её за дверь и спокойно продолжил трапезу. Минута молчания. Ну и конечно бабы запели о том, что он козёл. И некоторые мужи кстати тоже подпевали. Мы с мужем засобирались и ушли.
Есть такие бабы, пока им не покажешь кто дома хозяин так и истерят, и потом другим хвастаются - вот я как своего довожу, а он мне подарки дарит. И не любят таких мужей, тюфяк и нюня говорят. А если выйдут замуж за мужика , который им пропишет ББПЕ, сразу и влюбляются и с милым рай и с шалаше начинается.
Ursula, а вы мужчину этого поддерживаете?Ursula писал(а): Недавно сидели за столом с друзьями. И одна дама при всех отвесила оплеуху своему мужу. Тот встал и с левой ТАК заехал в ухо, что бедолага в угол отлетела. После чего встал, вывел её за дверь и спокойно продолжил трапезу. Минута молчания. Ну и конечно бабы запели о том, что он козёл. И некоторые мужи кстати тоже подпевали. Мы с мужем засобирались и ушли.
Давайте обьективно.
Ситуация ЖЕСТЬ.Есть не согласные?
Далее.Хук справа оказался неэффективен.
То есть это не тот случай,когда истеричка-мазохистка нарывается на пощечину,после чего улыбается и успокаивается.
Следовательно,продолжать метелить жену не конструктивно и опасно,можно убить и загреметь в тюрьму.
Значит или развод или выправлять ситуацию.
Развода Автор не хочет.
Значит ситуация требует разбора и методов лечения,увы,не силовых или НЕ ТОЛЬКО силовых.
То есть это не тот случай,когда истеричка-мазохистка нарывается на пощечину,после чего улыбается и успокаивается.
Следовательно,продолжать метелить жену не конструктивно и опасно,можно убить и загреметь в тюрьму.
Развода Автор не хочет.
Значит ситуация требует разбора и методов лечения,увы,не силовых или НЕ ТОЛЬКО силовых.
-
Констанция
- старейшина
А значит - надо ему исправляться под требования жены. Всегда уводить и приводить старшего из садика, всё делать по дому, для младшего нанять няньку, для домашней работы - домработницу.Кармен писал(а):Давайте обьективно.
Развода Автор не хочет.