Васкизьм это флуд?CapF писал(а):Можно без флуда в теме?
Васькизм и *ляди
Михаил,на адекватный вопрос,можно и ответить.Mihail писал(а):VOLK. А как ты называешь людей, которые имеют твою жену? Ведь в васкизме нет ничего зазорного, чью то то ты жену имеешь, кто то твою.8)
Во-первых женат не был.
Если предположить такой расклад,назвал бы васьком. НО особой ненависти и злости к нему бы точно не испытывал.Ему дали он взял.ВСЕ!
Во-вторых я не имею ни чью жену.Сто раз говорил об этом.Хватает баб за глаза.
НО,могу сказать,что не исключаю,что и будет когда нибудь разовай трах.
Представь ситуацию.
Сижу я с друзьями в кабаке. Нарисовывается откуда не возьмись телка.Телка мне понравилась.Она не против зафестивалить дальше.
Да мне без разницы!!!!!!! замужем она или нет. Как бы там не было,она уедет на такси от меня/с гостиницы, после траха. ВСЕ
Ну здорово!!Mihail писал(а): упси! Да мне могут дать бабы только за мои диски на колёсах! Но только буду я в этой ситуации прав? Нет конечно! Бабы хотят того, чего сами себе не представляют, только понятие ОМП может повлиять на ситуацию.
Могут дать? Хочешь взять? БЕРИ! тНе хочешь? НЕ НАДО!
Прав/не прав В ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ????
Тебе САМА баба дает..Ты НЕ ВОРУЕШЬ! Ты не ворвался в дом и ни кого не изнасиловал!!
кстати вспомнил..
когда жил с БЖ(гражд)..Пару раз давал ее номер телефона модным,упакованным пацанам(которых она не знала)..на хороших тачках и тд..так для себя понять,как она поведет..Ну и отвелась она,четко и ясно, дав понять,что занята..
Ну а пошла бы..туда ей и дорога..
Причем здесь эти ребята??Корень зла-в бракованной бабе и точка..
когда жил с БЖ(гражд)..Пару раз давал ее номер телефона модным,упакованным пацанам(которых она не знала)..на хороших тачках и тд..так для себя понять,как она поведет..Ну и отвелась она,четко и ясно, дав понять,что занята..
Ну а пошла бы..туда ей и дорога..
Причем здесь эти ребята??Корень зла-в бракованной бабе и точка..
Красава, ничего не скажешь, заметь, ты строешь семью, дом, уют, не сразу всё складываеться, жизнь строиться не сразу и вот я такой красивый и ухоженный подъезжаю к твоей ОЖП (с целью только поиметь её) поимел её и ты узнал об этом, кто я в твоём лице после этого, моральный урод или герой?VOLK писал(а):Тебе САМА баба дает..Ты НЕ ВОРУЕШЬ!
ты в моем лице просто ОМП. Да,я могу в порыве назвать тебя уродом и тд,но я прекрасно понимаю,что на твоем месте мог быть бы кто угодно.Ты тот,кто открыл мне глаза на женщина легкого поведения-предателя,которая пригрелась со мной..И остыв,вскоре, я готов буду сказать-Спасибо тебе!Mihail писал(а): кто я в твоём лице после этого, моральный урод или герой?
У бандитов в 90-х была распространена такая практика - периодически подсылать к сожительницам упакованных фальшивых яйцекатов с полным карт-бланшем. Для проверки чисто, т.к. братухе в силу специфики его деятельности нужна была абсолютно надежная сожительница.
Это старый способ проверки, идет, как минимум, из пацанских 80-х.
Это старый способ проверки, идет, как минимум, из пацанских 80-х.
- Учитель Истории
- модератор
До них не дойдет. АЛЕНИ - они как бабы: правильным считают лишь то, что выгодно и удобно.Volchara писал(а):Вы читаете мои посты? Никто никогда ни у кого не отбивает, выбор нового оленя из своего набора куев всегда делает женщина легкого поведения. Когда это, наконец, дойдет до вас всех?!
Они же рогоносцы, роги пилить не хотят и не умеют. Потому виноваты не они и не их баба-женщина легкого поведения, а васек.