Отец или дядька чужой
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Горячаялиния, создай тему о психологических проблемах ребёнка, оказавшегося в такой ситуации.
Попробуй выяснить с помощью форумчан варианты помощи ему, реабилитации, возможные последствия.
Ну, и т.д.
А то у тебя старттопик кривой напрочь, исходные данные дикие какие-то.
Название вообще шедевр: либо жить с ложью мамы-ляди, либо отец (и отец ли?) монстр бездушный.
И при всём при этом, обсуждать исходники ты не желаешь, причины, приведшие к ситуации, тоже.
Короче, пытаешься выяснить что-то и подвести к мысли о чем-то, очень отвлеченно относящемся к условиям начального сообщения.
Попробуй выяснить с помощью форумчан варианты помощи ему, реабилитации, возможные последствия.
Ну, и т.д.
А то у тебя старттопик кривой напрочь, исходные данные дикие какие-то.
Название вообще шедевр: либо жить с ложью мамы-ляди, либо отец (и отец ли?) монстр бездушный.
И при всём при этом, обсуждать исходники ты не желаешь, причины, приведшие к ситуации, тоже.
Короче, пытаешься выяснить что-то и подвести к мысли о чем-то, очень отвлеченно относящемся к условиям начального сообщения.
А думаешь - почему так много людей не имеющих нормальной семьи и гармони во взаимоотношениях?Олz писал(а): А в момент развода и ругани с женой все эти тесты выглядят паскудно по отношению к подросшему ребенку.
Потому что сам человек несчастен..Кого он может выстроить? Хаос и безлад...
Родители так вырастили. Сами такие. Это все звенья одной цепи.
поколениями тянется.
Усыновляют удочеряют, берут чужих с детдомов..
а тут прожив с ребенком 10 лет, выбрасывают из жизни..
Да что говорить..Про родных забывают "родители".. Разве такого не бывает?
Мутанты.
А думаешь - почему так много людей не имеющих нормальной семьи и гармони во взаимоотношениях?Олz писал(а): А в момент развода и ругани с женой все эти тесты выглядят паскудно по отношению к подросшему ребенку.
Потому что сам человек несчастен..Кого он может выстроить? Хаос и безлад...
Родители так вырастили. Сами такие. Это все звенья одной цепи.
поколениями тянется.
Усыновляют удочеряют, берут чужих с детдомов..
а тут прожив с ребенком 10 лет, выбрасывают из жизни..
Да что говорить..Про родных забывают "родители".. Разве такого не бывает?
Мутанты.
Отлично. Даешь тест в момент развода! Но ежели тест подтверждает отцовство, то бывшей жене компенсацию за моральный ущерб.седой писал(а): вся грязь льётся именно в тот период, так шо прикрываться тёть ребёнком уже беполезняк, раньше нать было думать от кого рожать.
и спихивать вину на ОМП за его веру как-то паскудно и по бабски.
Справедливо?

- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Олz, почитай тему хотя бы со второй страницы: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 65#2866165
Причин для проведения предостаточно.
Добавь к этому еще и повышение ответственности сотрудников
роддомов, исключение криминальной составляющей, невозможность
подмены новорожденного (и такие случаи нередки), дополнительную
возможность родителям (обоим) удостовериться в том, что ребенок
действительно их.
Ничего постыдного, оскорбляющего, наносящего односторонний
ущерб морали ОЖП в этой процедуре нет.
Разве что в случае когда "на воре и шапка горит".
Никого же не оскорбит определение группы крови новорожденного.
Вот и тест можно принимать аналогично, а не дуть губки, типа
"скатина не доверяет мне!!!"
Причин для проведения предостаточно.
Добавь к этому еще и повышение ответственности сотрудников
роддомов, исключение криминальной составляющей, невозможность
подмены новорожденного (и такие случаи нередки), дополнительную
возможность родителям (обоим) удостовериться в том, что ребенок
действительно их.
Ничего постыдного, оскорбляющего, наносящего односторонний
ущерб морали ОЖП в этой процедуре нет.
Разве что в случае когда "на воре и шапка горит".
Никого же не оскорбит определение группы крови новорожденного.
Вот и тест можно принимать аналогично, а не дуть губки, типа
"скатина не доверяет мне!!!"
А я за тест по факту рождения. Но если муж сам отказался тогда, то нечего заниматься этим в момент развода (имхо).Mad_Dog писал(а):А почему не по факту рождения?
Но вот мужчины с этим не согласны.
Поэтому и предлагаю вариант "при разводе", но с компенсацией за моральный ущерб БЖ, если тест подтвердит отцовство.
Не подтвердит, тогда отказ тетки от всех имущественных притязаний при разводе.
а шо десять тому предлагали делать при рождении?Олz писал(а): А я за тест по факту рождения. Но если муж сам отказался тогда, то нечего заниматься этим в момент развода (имхо).
сейчас предлагают?
т. е. плати оставшиеся годики и не кипишуй, развод и тест из-за лядства, а ОМП кушай шо дают, харошая имхо
поясни в чем этот моральный ущерб БЖ ?Олz писал(а): Поэтому и предлагаю вариант "при разводе", но с компенсацией за моральный ущерб БЖ, если тест подтвердит отцовство.
Не подтвердит, тогда отказ тетки от всех имущественных притязаний при разводе.
Про отказ это да, така красивая сказка, ага судья прям и пришьёт отказ

10 лет назад не проверяли. Ну так и тест на отцовство пока весьма дорогое удовольствие.
Рассуждаем же гипотетически про тесты при рождении.
Моральный ущерб в обливании БЖ дополнительной необоснованной грязью (если обоснованной, другой разговор).
Вот меня бы лично сильно оскорбило бы, если при разводе БМ вдруг заикнулся бы о каких-либо сомнениях в происхождении нашего ребенка. Десять лет, значит, не сомневался, а тут нате вам, кушайте. Тест бы я, конечно, сделала, но вот нормального отношения после этого он бы не увидел. И обобрала бы я его по полной программе. Не из жадности, а в наказание за хамство.
В то же время, желание сделать тест сразу после рождения меня бы никак не задело. Как раз в этом ничего обидного я не вижу. Только посмеялась бы. Да и возможность, что ребенка "перепутали" в роддоме минимальная всегда есть.
Рассуждаем же гипотетически про тесты при рождении.
Моральный ущерб в обливании БЖ дополнительной необоснованной грязью (если обоснованной, другой разговор).
Вот меня бы лично сильно оскорбило бы, если при разводе БМ вдруг заикнулся бы о каких-либо сомнениях в происхождении нашего ребенка. Десять лет, значит, не сомневался, а тут нате вам, кушайте. Тест бы я, конечно, сделала, но вот нормального отношения после этого он бы не увидел. И обобрала бы я его по полной программе. Не из жадности, а в наказание за хамство.
В то же время, желание сделать тест сразу после рождения меня бы никак не задело. Как раз в этом ничего обидного я не вижу. Только посмеялась бы. Да и возможность, что ребенка "перепутали" в роддоме минимальная всегда есть.
Удостоверяйся сколько угодно, пока в семье нормальные человеческие отношения. Что мешает, если сомнения закрались?
Сделал себе тест спокойно, можешь даже с женой не оговаривать, если боишься что она истерику закатит.
А кидать непроверенную предъяву в момент вражды. Так за базар отвечать нужно, если базар гнилой. На войне, как на войне.
Вот объясните мне, откуда вдруг у человека через приличное количество лет возникает мысль, что он растит чужого ребенка? Ведь если такое сомнение закралось, то наверняка какие-то звоночки были. Так о чем он раньше думал? Не из-за того же все это, что сейчас у жены хахаль появился.

А кидать непроверенную предъяву в момент вражды. Так за базар отвечать нужно, если базар гнилой. На войне, как на войне.
Вот объясните мне, откуда вдруг у человека через приличное количество лет возникает мысль, что он растит чужого ребенка? Ведь если такое сомнение закралось, то наверняка какие-то звоночки были. Так о чем он раньше думал? Не из-за того же все это, что сейчас у жены хахаль появился.
Пост достойный вумен.сру :D Бапца, грозно потрясая клиторком, угрожает БМ что то ему там сделать. :D Это же пистец анекдот.Олz писал(а): Моральный ущерб в обливании БЖ дополнительной необоснованной грязью (если обоснованной, другой разговор).
Вот меня бы лично сильно оскорбило бы, если при разводе БМ вдруг заикнулся бы о каких-либо сомнениях в происхождении нашего ребенка. Тест бы я, конечно, сделала, но вот нормального отношения после этого он бы не увидел. И обобрала бы я его по полной программе. Не из жадности, а в наказание за хамство.
а хде ты увидела кидание, ТС возмутил савет в темах делать тест при подозрениях и разводе, вполне логично сделать и удостовериться, чё бояться и обижаться "чэснай" БЖ, непонятно.Олz писал(а): А кидать непроверенную предъяву в момент вражды. Так за базар отвечать нужно, если базар гнилой. На войне, как на войне.
Алень был слепым и в розовых очках, его водили на поводке все десять лет, вполне типичная ситуация, хахаль может иметь надцатый номер, а первый спаленый.Олz писал(а): Вот объясните мне, откуда вдруг у человека через приличное количество лет возникает мысль, что он растит чужого ребенка? Ведь если такое сомнение закралось, то наверняка какие-то звоночки были. Так о чем он раньше думал? Не из-за того же все это, что сейчас у жены хахаль появился.