Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Каторжанин писал(а):Как старожил на форуме, да и по возрасту, мне 59, отвечу.
Что, Максик, глазки открываются, но в той РЕАЛЬНОСТИ, которую ты стал видеть, неуютно тебе. И в голове еще не уложилось восприятие нового видения все той же реальности, которая существует, независимо от того, что ты там в своей голове представляешь.
Смешно, что 100 лет назад, эта страшная реальность была нормой
В сказке никто не жил.
Вот бы поговорить с прадедом некоторым.
Я не про то, что надо отползать в сторону.
Ну, вообще то нужно уже плоды пожинать, а не воять все с нуля в сорокет.
Ну может в отдельных случаях в плане исключения...
Но тут это преподносится как норма. И это смущает.
Ты не в том месте выборку смотришь))
Тут же народ сплошь и рядом после разводов-распилов. Что им еще делать остается, как не с нуля начинать? Бухнуться на спину, лапки кверху задрать и помирать тихонечко, потому что в сорок уже поздно?
Жить захочешь - и в 70 с нуля начнешь, если припечет.
Ну я тему создавал, спасибо говорил, но ее грохнули почему-то. Но опять же кое-кто тут заявит что 4 года совместной жизни еще не срок, потерпи еще 40 и тогда...тоже будет рано что-то утверждать .
Жаль, что темы сносят (их и так, вероятно, мало кто создает).
А вот про то, что начинать с нуля в 35-40. От безысхода (после распила и развода) понятно, куда деваться, но ведь и сознательные есть. Мне часто говорят, что мол ты поиграйся в свои 20 лет, а потом все на чистовик перепишешь. Вот тоже корробит. Моему сыну в мои 40 лет будет уже 20, может быть еще и дочь будет взрослая уже. Вот нафига настриваться на все с нуля, да и какой же это "ноль", когда полжизни (в лучшем случае, а то и две третьих) позади?????
А еще я после многих тем местных вижу, что чем старше - тем сложнее все с нуля. Да и выбор уже не ахти. РСП если что, но да они по местным меркам табу, да и объективно - ну нах. А 20-леткам 40-летние нах не сдались.
В общем это. Правда, грустный форум. Печалька
Детей жалко, родителей жалко (С). А что делать - хз.
Если с больничкой параллель проводить (как выше) - у меня в общем то ассоциация одним из первых сравнений в этой теме: с хирургией, когда при гангрене радуешься, что конечность оттяпали и живой остался, а остальное - просто нарабатывание навыка ходить на костылях и протезах. Где живые на своих ногах и при своих руках вышедшие??? (со своими семьями и своими детьми???)
Максик писал(а):А еще я после многих тем местных вижу, что чем старше - тем сложнее все с нуля. Да и выбор уже не ахти.
Смотря для чего ты выбираешь пару.
РСП если что, но да они по местным меркам табу
Местные мерки это не эталон. Более того, они не продуманны нормально.
Если нормальная РСП табу, то тем более табу девушки-не девственницы.
Учитесь думать сами.
Максик писал(а):нарабатывание навыка ходить на костылях и протезах. Где живые на своих ногах и при своих руках вышедшие??? (со своими семьями и своими детьми???)
Есть и выжившие:.
А ты читай и учись жить , ходить на своих ногах, а не на костылях.
Учись жизни на чужих ошибках. Тут все подробно описано - как не надо делать.
Инструкция своего рода.
Максик, тема, созданная тобой, еще раз подтверждает. что ты продолжаешь верить в сказки и чудеса. А их нет. И это реальность.
У тебя депресняк не от форума, а от того, что мозг начал улавливать разницу между фентези-эльфятиной и реальными событиями в твоей жизни.
Включилась логика. Тебе страшно. Так как придется принимать непростые, неудобные и неприятные решения, которые будут вызывать боль. У тебя и у окружающих. Но это необходимо, иначе по твоим исходным данным, жизнь твоя может превратиться в лютый трандец. вернее уже начала превращаться, судя по твоей теме из СК.
Про счастливый хепиенд для мужчины, посмотри с 40мин. 10сек.
На плядей на диване можешь не смотреть
:D
Шукати щастя може тильки э ... проти-иивный ....
Максик писал(а):В общем это. Правда, грустный форум...
Если с больничкой параллель проводить (как выше) - у меня в общем то ассоциация одним из первых сравнений в этой теме: с хирургией, когда при гангрене радуешься, что конечность оттяпали и живой остался
Дедстолет писал(а):Здесь есть свои отделения:
1. Интенсивная терапия.
2. Реанимация.
3. Хирургия.
4. Палата восстановительного лечения.
5. Скоро будем "дурку" открывать.
Для меня это описание наиболее точно отражает суть форума.
З.Ы. А дурки в самом деле не хватает.
Максик писал(а):Жаль, что темы сносят (их и так, вероятно, мало кто создает).
А вот про то, что начинать с нуля в 35-40. От безысхода (после распила и развода) понятно, куда деваться, но ведь и сознательные есть. Мне часто говорят, что мол ты поиграйся в свои 20 лет, а потом все на чистовик перепишешь. Вот тоже корробит. Моему сыну в мои 40 лет будет уже 20, может быть еще и дочь будет взрослая уже. Вот нафига настриваться на все с нуля, да и какой же это "ноль", когда полжизни (в лучшем случае, а то и две третьих) позади?????
Шо тебе не ясно?
До тебя пытаются донести. что если ты не будешь бухать и будешь заниматься спортом и следить за своим здоровьем, то в 35-40 лет сможешь создать семью с 20-30 летней телкои и еще дождаться внуков.
У баб такой возможности как правило нет. И это не фентези.
Максик писал(а):В общем это. Правда, грустный форум. Печалька
Не, форум не грустный. Реалистичный и местами и часто весёлый. Иногда такая свистопляска бывает, мама не горюй. Это если в сказки не веришь. А большинство на форуме не врят. И ты скоро перестанеешь. Не потому что на форуме, а потому как живой и не умер пока.
Максик писал(а):Мне часто говорят, что мол ты поиграйся в свои 20 лет, а потом все на чистовик перепишешь. Вот тоже корробит. Моему сыну в мои 40 лет будет уже 20, может быть еще и дочь будет взрослая уже. Вот нафига настриваться на все с нуля, да и какой же это "ноль", когда полжизни (в лучшем случае, а то и две третьих) позади?????
Ну и пусть говорят. Кто сказал, что надо их слушать?
Что за дела такие - потом на чистовик перепишешь? Этак придется потом всю жизнь переписывать. В запасе еще три штуки, что ли?
Надо сразу жить по-правильному, а не надеяться на "потом когда-нибудь". А то после локти кусать придется, мол, где мои мозги были.
Автор, ты ещё довольно юн и посему зело глуп. Форум таки не больница. Ибо в больнице тебя не спрашивают и колят всякую дрянь в жопу и внутривенно.
Здесь же просто сборник рецептов написанный кровью. Это книга по технике безопасности на опасном производстве длиною в жизнь.
Если уж тебе так невмоготу ассоциировать форум с больницей, то немного попробуй подумать. Зайдешь в операционную и ужас охватит тебя. Зайдешь в реанимацию и получишь порцию депрессии. Ну а если заглянешь случайно в подсобку где санитары после дежурства бухают и медсестер щупают за задницы, то увидишь смех и юмор.
Думай юноша, думай.