Ранговость - понятие относительное??
В каком-то смысле да, прав. Но все равно есть нюансы.
ВР, если так выразиться, покупатель эксклюзивный. У него очень большое количество предложений, поэтому он имеет возможность выбирать самое качественное, по выгодной цене, с отсрочкой платежа, да при этом еще может и не рассчитаться (прогнал, так и не накормив, привел другую).
Для СР условия сделки уже иные - частичная или полная (что вероятнее всего) предоплата, и более высокая цена. Для НР вообще - предоплата за много месяцев вперед, без накладных, договоров и гарантий поставок. Другими словами, сплошное кидалово.
ВР, если так выразиться, покупатель эксклюзивный. У него очень большое количество предложений, поэтому он имеет возможность выбирать самое качественное, по выгодной цене, с отсрочкой платежа, да при этом еще может и не рассчитаться (прогнал, так и не накормив, привел другую).

Интересный момент.
Я думаю, что теория рангов в большинстве случаев верна, но дискретна, т.е. это точечные ориентиры на системе координат. Мне и этого хватило для решения своих проблем. А теория значимости через ДСП больше похожа на непрерывную апроксимацию этой дискретности, которая объясняет куда больше случаев.
Если охотница встретит плюгавенького, ни на что не годного миллиардера, то сила ее "течи" может превзойти таковую к любому эталонному ВР. И она будет "любить" богача вплоть до получения достаточного количества бабок или до потери надежды вытянуть из него хоть что-то существенное.Прохор писал(а):Любит ВР. Здесь "любит" - значит желает отдаться во всех смыслах. На местном сленге - "течет" от данного особея мужского полу.
Может любить и без материальных ништяков. Сколько баб сами таскают ништяки заключенным. А баба, которая никому не нужна, ради отношений еще и сама приплатит и будет искренне течь, едва ли не на любого кандидата.kinjal писал(а):Я к тому веду, что Гер прав. Женщина чисто биологически может любить мужчину только за ништяки, и никак иначе.
Я думаю, что теория рангов в большинстве случаев верна, но дискретна, т.е. это точечные ориентиры на системе координат. Мне и этого хватило для решения своих проблем. А теория значимости через ДСП больше похожа на непрерывную апроксимацию этой дискретности, которая объясняет куда больше случаев.
В точку. Но все эти В, С, Н - тупо дифференциал между возможностями самца и возможностями ее самой (а не других мужчин, кстати). Так, что один и тот же мужиг для одной и той же тиотке будет в разные моменты времени иметь разный ранг то повышаясь, то понижаясь.Прохор писал(а):ВР, если так выразиться, покупатель эксклюзивный. У него очень большое количество предложений, поэтому он имеет возможность выбирать самое качественное, по выгодной цене, с отсрочкой платежа, да при этом еще может и не рассчитаться (прогнал, так и не накормив, привел другую).Для СР условия сделки уже иные - частичная или полная (что вероятнее всего) предоплата, и более высокая цена. Для НР вообще - предоплата за много месяцев вперед, без накладных, договоров и гарантий поставок. Другими словами, сплошное кидалово.
Загвоздка в том, что всех этих ВСН баба таки любит - но в разной степени. Через год после разрыва тетка охарактеризует свои былые чувства так:
ВР - "Безумно".
СР - "Был хороший человек. Любила, в общем..."
НР - "Та хз что то було... Любила, наверное..."
Выразился бы иначе, IRL есть значимость по ДСП, а вот ранги это квантование сей значимости, упрощение, того что есть IRL.fukusima писал(а):Я думаю, что теория рангов в большинстве случаев верна, но дискретна, т.е. это точечные ориентиры на системе координат. Мне и этого хватило для решения своих проблем. А теория значимости через ДСП больше похожа на непрерывную апроксимацию этой дискретности, которая объясняет куда больше случаев.
noev, спасибо за уточнение. Просто у меня ознакомление было в обратном порядке. IRL, как ты описал.
У тебя есть личные цели? Чувствуешь легкое возбуждение, когда думаешь о их реализации? Так вот для бабы нужно умножить силу этого ощущения на тысячу и перенаправить в трусы. Будеть искренне течь.Прохор писал(а):Но даже в этом случае на плюгавого течь не будет. Для плюгавого будет всего лишь супермегадемка!
Не, не будетfukusima писал(а):У тебя есть личные цели? Чувствуешь легкое возбуждение, когда думаешь о их реализации? Так вот для бабы нужно умножить силу этого ощущения на тысячу и перенаправить в трусы. Будеть искренне течь.

Будет охотиться за деньгами, статусом, властью. Но течь не будет. Течь она будет по смуглому шоферу-итальянцу, который т-а-а-ак смотрел на нее, когда она вышла из бассейна.

На шофера она потечет позже. А сейчас ей не до этого. Все гормоны приливают к главному органу, которым она добивается своих целей.
Еще один пример. Есть много фильмов, где на необитаемый остров попадают небогатый ОМП с задатками лидера и богатая красавица ОЖП. И там она в него влюбляется. Это вроде бы логично. А если ОМП окажется НР? По теории рангов ОЖП никак не должна влюбиться. Как по-твоему будут развиваться отношения?
Еще один пример. Есть много фильмов, где на необитаемый остров попадают небогатый ОМП с задатками лидера и богатая красавица ОЖП. И там она в него влюбляется. Это вроде бы логично. А если ОМП окажется НР? По теории рангов ОЖП никак не должна влюбиться. Как по-твоему будут развиваться отношения?
Верно, но и сама ОЖП будет помогать взращивать в ОМП эту доминантность, чтобы их закрытая система выжила. ОЖП увидит, что перед ней негодный самец, с которым они погибнут, но он единственная надежда на спасение. И начнет ему давать, развивая все качества доминанта, чтобы гормоны и его заставляли работать на выживание стаи.Прохор писал(а):По прошествии времени ОМП, каким бы задротом ни был, либо станет доминировать, либо кто-то из двух умрет.
При удалении других доминантов из аквариума, рыбка-самец начнет окрашиваться в яркие цвета. Собственно, подобные уточнения теория ДСП и вносит в теорию рангов.
с меня писали, единственное упустили красоту почти совершенного тела и помыслов.• Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
• Хвастливость, самодовольство
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
• Нерефлексивность.
• Высокий порог осознания своей вины
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
• Организаторские способности
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
• Конфликтная устойчивость
• Сексуальная успешность
ну чо, кого сегодня выипать? добровольцы будут или назначить?

..))
fukusima, Прохор, вы слишком увлеклись теорией.
На самом деле, как мне сдается, будет происходить следующее: все межполовые и межличностные нюансы потеряют актуальность, когда благородный дон с доньей поймут, что им нечего ЖРАТ, а по ночам, как назло, холодно и гнус кусает. И МОМЕНТАЛЬНО оба станут самыми лучшими друзьям, друг за друга и в огонь, и в воду - что задрот-девственник, что богатая шлюха. А поскольку постоянный дикий стресс нужно как-то снимать, но ни телевизора, ни интернета посрать в каментах в округе не имеется, вряд ли они придумают что-то интереснее, чем трахаться нон-стоп. Помножив это дело на сильнейшую привязку друг к другу как к партнеру по выживанию - надо полагать, возникнет нечто круче пошлой любви
fukusima, Прохор, вы слишком увлеклись теорией.
На самом деле, как мне сдается, будет происходить следующее: все межполовые и межличностные нюансы потеряют актуальность, когда благородный дон с доньей поймут, что им нечего ЖРАТ, а по ночам, как назло, холодно и гнус кусает. И МОМЕНТАЛЬНО оба станут самыми лучшими друзьям, друг за друга и в огонь, и в воду - что задрот-девственник, что богатая шлюха. А поскольку постоянный дикий стресс нужно как-то снимать, но ни телевизора, ни интернета посрать в каментах в округе не имеется, вряд ли они придумают что-то интереснее, чем трахаться нон-стоп. Помножив это дело на сильнейшую привязку друг к другу как к партнеру по выживанию - надо полагать, возникнет нечто круче пошлой любви

Кинжал, увы, но Вы ошибаетесь, жизнь показывает что существуют особи такииие, что если б судом присудили с ним спать, писала бы касации. не, лучше целкой помереть.
тем более, что использование зад-рота на необитаемом острове вовсе не обязательно должо быть сэксом, поверьте существует масса занятий чтобы принести материальную пользу в плане физического выживания и развлечься по-взрослому на острове даже и с одним зад-ротом.
нет предела креативу такссать. 
тем более, что использование зад-рота на необитаемом острове вовсе не обязательно должо быть сэксом, поверьте существует масса занятий чтобы принести материальную пользу в плане физического выживания и развлечься по-взрослому на острове даже и с одним зад-ротом.