Осознание надежного тыла мужчиной.
-
- аксакал
Я хочу знать, что имущество купленное в браке - общее.
Насчет отцовства, если мужчина хочет детей, то он перед обществом должен всем сказать, что я его жена. Сейчас это делается в форме заключения брака в ЗАГСе. Обратите внимание, даже тут, если у ОЖП не было ЗБ, то она вроде как не разведенка. Т.е. и тут статус брака признают.
Гарантию никто не дает на срыв крыши и ОМП тоже. Даже тут на форуме есть куча примеров неадеквата со стороны ОМП.
Насчет отцовства, если мужчина хочет детей, то он перед обществом должен всем сказать, что я его жена. Сейчас это делается в форме заключения брака в ЗАГСе. Обратите внимание, даже тут, если у ОЖП не было ЗБ, то она вроде как не разведенка. Т.е. и тут статус брака признают.
Гарантию никто не дает на срыв крыши и ОМП тоже. Даже тут на форуме есть куча примеров неадеквата со стороны ОМП.
Я считал что так может рассуждать подросток, но взрослый человек? Ндамс. Либо человек, который в жизни трудился на работах по принципу на о-т-сь, получая при этом деньги, которые даже на скромную жизнь одному/одной еле хватает.Незаметная писал(а):мысль посетила мою бедную голову!
То, что мужчина содержит жену - не делает его творцом сказки.
Он просто ходит на работу, делает там свою работу, и приходит домой..
С учетом вашего мнения выше, вы не умеете ценить и уважать мужчину (любого).Незаметная писал(а):А когда ответственная за ситуацию в семье - женщина, то именно она и создает сказку мужчине, то-есть, управляет им. Создает такую ситуацию, чтобы ему было приятно, манипулирует им ласково, что-то недоговаривает, сдерживается, думает наперёд, учитывая и его настроение, чувствуя его настроение по голосу в телефоне - и от этого уже думает, что делать дальше.
потому, что тот, кто не умеет управлять собой - не может регулировать ситуацию в семье. он не отвечает за себя, его настроение зависит от других.
такие вот дела.
ВЫ писали о вкладе в семью, женщина вкладывается детьми, они с ней остануться при любом раскладе, а активы (что в нашей моделе заработал мужчина) тоже по любому деляться между супругами. Я надеюсь вы мысль мою понимаете?Asteraceae писал(а):Я хочу знать, что имущество купленное в браке - общее.
-
- старейшина
а я не считаю, что мне кто-то должен чего-то заслуживать. Я присматриваюсь к человеку, и вижу, какой он. Общаюсь с ним некоторое время.
Обычно на вторую-третью (максимум!) - встречу - я вижу, что за человек, чего от него ждать.
и, если я недосмотрела - то это только мой недосмотр.
но пока (ттт) - не ошибалась в людях.
а вот это вот "двадцать девять дней я не доверяю - а на тридцатый уже можно" - считаю ошибочной стратегией.
ибо человек слаб, и может вполне и предать, и накосячить как-то. к срокам это приравнивать глуповато. и обычно-то ничего и не меняется, как ждал подвоха, так и ждешь.
а я не жду подвоха от людей.
вот не жду ни от кого.
точнее - меня невозможно предать.
если человек что-то делает (изменяет, курит, пьёт, ворует, бьёт) - значит, ОН САМ этого хочет!
и при чем тут предательство? он что - обязан делать то, что хочу я?
но и я
не обязана быть там, где мне плохо.
Обычно на вторую-третью (максимум!) - встречу - я вижу, что за человек, чего от него ждать.
и, если я недосмотрела - то это только мой недосмотр.
но пока (ттт) - не ошибалась в людях.
а вот это вот "двадцать девять дней я не доверяю - а на тридцатый уже можно" - считаю ошибочной стратегией.
ибо человек слаб, и может вполне и предать, и накосячить как-то. к срокам это приравнивать глуповато. и обычно-то ничего и не меняется, как ждал подвоха, так и ждешь.
а я не жду подвоха от людей.
вот не жду ни от кого.
точнее - меня невозможно предать.
если человек что-то делает (изменяет, курит, пьёт, ворует, бьёт) - значит, ОН САМ этого хочет!
и при чем тут предательство? он что - обязан делать то, что хочу я?
но и я
не обязана быть там, где мне плохо.
-
- старейшина
-
- аксакал
Дети не имущество, чтоб с кем-то оставаться. Дети вырастают ( что требует ресурсов на их выращивание) и уходят в свою жизнь. И при этом пока они не выросли они требуют коллоссальных трудов и нервяка (ну если мы не быдло растим).
Женщина в детей вкладывается потерей внешности, понижением уровня на брачном рынке, пропуском ряда лет в карьере и последующими проблемами с работой. Когда ребенка оставляют отцу, то тут были темы, что отцу очень трудно работать и зарабатывать. За время декрета, женщина не получает зарплату за полтора года. Если бы ребенка не было, то у нее не было бы этих материальных потерь.
Мужчина в это время зарабатывает деньги.
Почему несправедливо делить эти деньги поплам, если это быо общее решение, что женщина рожает ребенка?
Сразу отвечу на вопрос, что многие мужчины хотели бы сами выращивать детей, но им не дают. Врут-с. Не многие. Хотели бы многие, воспитывали бы детей на практике, была бы другая статистка по ОМЖР. Много пап ходят на родительские собрания, по врачам с детьми, сидят на больничных, лежат в больнице с ребенком?
Просто как пример, присмотритесь, кто обычно занимается маленьким ребенком в самолете, чтоб он не орал? 99% случаев мама.
Женщина в детей вкладывается потерей внешности, понижением уровня на брачном рынке, пропуском ряда лет в карьере и последующими проблемами с работой. Когда ребенка оставляют отцу, то тут были темы, что отцу очень трудно работать и зарабатывать. За время декрета, женщина не получает зарплату за полтора года. Если бы ребенка не было, то у нее не было бы этих материальных потерь.
Мужчина в это время зарабатывает деньги.
Почему несправедливо делить эти деньги поплам, если это быо общее решение, что женщина рожает ребенка?
Сразу отвечу на вопрос, что многие мужчины хотели бы сами выращивать детей, но им не дают. Врут-с. Не многие. Хотели бы многие, воспитывали бы детей на практике, была бы другая статистка по ОМЖР. Много пап ходят на родительские собрания, по врачам с детьми, сидят на больничных, лежат в больнице с ребенком?
Просто как пример, присмотритесь, кто обычно занимается маленьким ребенком в самолете, чтоб он не орал? 99% случаев мама.
-
- старейшина
-
- старейшина
Вы невнимательно читаете, я писал про активы, так вот дети это и есть главные активы в браке, но еще точнее возможность их воспитать по своему разумению.Asteraceae писал(а):Дети не имущество, чтоб с кем-то оставаться. Дети вырастают ( что требует ресурсов на их выращивание) и уходят в свою жизнь. И при этом пока они не выросли они требуют коллоссальных трудов и нервяка (ну если мы не быдло растим)..
И тратит их на жену и ребенкаAsteraceae писал(а): Женщина в детей вкладывается потерей внешности, понижением уровня на брачном рынке, пропуском ряда лет в карьере и последующими проблемами с работой. Когда ребенка оставляют отцу, то тут были темы, что отцу очень трудно работать и зарабатывать. За время декрета, женщина не получает зарплату за полтора года. Если бы ребенка не было, то у нее не было бы этих материальных потерь.
Мужчина в это время зарабатывает деньги..

Было бы справедливо, если бы суд разбирался в том, от чего распался брак и кто виноват в развале семьи и был бы адекватен ситуациям, когда суды автоматом делают козлом отпущения мужчин при разводе, то никакой справедливости нет и быть не может.Asteraceae писал(а): Почему несправедливо делить эти деньги поплам, если это быо общее решение, что женщина рожает ребенка?
Вы кинестетик, поэтому вам хочется прикасаться. Называется это фетиш, тоже любовь в каком то смысле.Незаметная писал(а):а
"любовь" по-Вашему, это когда трахаться хочется?
по-мне любовь - это когда хочется прикасаться.
а это у меня не утихает уже много лет, мне почти сорок, а в браке я 15 или 16 лет.
а что за откровения и сюрпризы?
Не передергивайте с сексом. Я об этом ни слова не говорил. Я про такие откровения, когда уже живут давно и вдруг что раньше женщину устраивало, в одночасье становится проблемой))
Вы кинестетик, поэтому вам хочется прикасаться. Называется это фетиш, тоже любовь в каком то смысле.Незаметная писал(а):а
"любовь" по-Вашему, это когда трахаться хочется?
по-мне любовь - это когда хочется прикасаться.
а это у меня не утихает уже много лет, мне почти сорок, а в браке я 15 или 16 лет.
а что за откровения и сюрпризы?
Не передергивайте с сексом. Я об этом ни слова не говорил. Я про такие откровения, когда уже живут давно и вдруг что раньше женщину устраивало, в одночасье становится проблемой))
-
- старейшина
-
- аксакал
Дети не активы. Активы - это то, что приносит деньги. Дети - сначала требуют вложний в них, а потом уходят. Они просто гости в доме.
Я не вижу что мужчин делают козлами отпущения при разводе. К примеру, мужчина посадил жену дома и/или на сопровождала его в командировках. Он решил развестись, типа скучно ему стало в КСВ. Она получит половину нажитого, но за время брака она потеряла востребованность на рынке труда. А муж сделал карьеру. Справедливо не платить ей лично алименты, пока она социально не восстановится?
Или пример, уже из моей жизни. У знакомых. Трое детей. Мужа устроили в бизнес родители жены. Он поднимается и зарабатывает на квартиру и ...покупает квартиру на сестру. Заводит любовницу и говорит жене после трех декретов: не нравится, проваливай, а я буду ночевать у любовницы и возить ее по курортам. Справедливо? Суд на его стороне. Алименты, сами понимаете, можно копеечные нарисовать и жене физически будет невозможно выжить с тремя мелким детьми и без жилья.
Где именно и в чем суды ущемляют мужчин?
Я не вижу что мужчин делают козлами отпущения при разводе. К примеру, мужчина посадил жену дома и/или на сопровождала его в командировках. Он решил развестись, типа скучно ему стало в КСВ. Она получит половину нажитого, но за время брака она потеряла востребованность на рынке труда. А муж сделал карьеру. Справедливо не платить ей лично алименты, пока она социально не восстановится?
Или пример, уже из моей жизни. У знакомых. Трое детей. Мужа устроили в бизнес родители жены. Он поднимается и зарабатывает на квартиру и ...покупает квартиру на сестру. Заводит любовницу и говорит жене после трех декретов: не нравится, проваливай, а я буду ночевать у любовницы и возить ее по курортам. Справедливо? Суд на его стороне. Алименты, сами понимаете, можно копеечные нарисовать и жене физически будет невозможно выжить с тремя мелким детьми и без жилья.
Просто узко мыслите. Или предвзято.Asteraceae писал(а):Я не вижу что мужчин делают козлами отпущения при разводе. К примеру, мужчина посадил жену дома и/или на сопровождала его в командировках. Он решил развестись, типа скучно ему стало в КСВ. Она получит половину нажитого, но за время брака она потеряла востребованность на рынке труда. А муж сделал карьеру. Справедливо не платить ей лично алименты, пока она социально не восстановится
80% разводов - по инициативе Ж. Не забываем этого.
Возьмем ситуацию, когда М вытащил Ж из мухосранска, дал гражданство, прописку, обеспечение, научил профессии, а она слиняла с ребенком и забрала наиболее ценное имущество.
Разве М в такой ситуации не козел отпущения? Или действовать необходимо силовыми бандитскими методами, так сказать "по понятиям"?
И да, дети - не активы. Для бабы они - инструмент.
- Учитель Истории
- модератор
-
- аксакал
Еще раз ))Asteraceae писал(а):
1.При разводе не в зависимости от того, что было в браке детей оставляют женщинам, при этои из-за неработающей процедуры осуществления родительских прав воспитывать ребенка мужчине посре развода невозможно.
2. При этом имущество делят пополам, да ище и на мужчину навешивают алименты, которые на минутку 25% от всего дохода.
Поэтому мужчина остается и без денег и без детей.
А женщина и с деньгами ис детьми.
Так понятнее?
А то что у мужчины якобы карьера, ну тык на работе надо работать, по выслуге лет на работе просто так деньги не платят, но еще и отстегивать алименты и уже просто так баклуши не побьешь, алименты надо платить. При этом проект "дети" с его стороны при разводе и при том что дети достаточно малы терпит полный крах. Другими словами то, ради чего мужчины и вступают в брак он полностью лишается.
Asteraceae вы бы хотели чтобы было так:
После родов мужчина стал бы сидеть с ребенком и растил его 5 лет, а вы работали бы, причем чтобы прокормить всех, работать пришлось напрягая все силы, может даже на двух работах. Через 5 лет вы разводитесь, вам присуждают алименты. А мужчина остается с ребенком.
Вы бы остались с карьерой, он бы с ребенком и алиментами.
Скажите честно, вас бы это устроило?
После родов мужчина стал бы сидеть с ребенком и растил его 5 лет, а вы работали бы, причем чтобы прокормить всех, работать пришлось напрягая все силы, может даже на двух работах. Через 5 лет вы разводитесь, вам присуждают алименты. А мужчина остается с ребенком.
Вы бы остались с карьерой, он бы с ребенком и алиментами.
Скажите честно, вас бы это устроило?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор