Если после Вас у ОЖП кто то был то ...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 19:40

Что да?!

Это я от других хотел услышать, а не сам потугами мозга до этого доходить. :evil:

Это не оскорбление, просто шутка, люблю немного цинизма здравого. Так что просьба отнестись с юмором. :D

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 19:42

То есть не цинизма, а сарказма. Болею ещё, башка ещё не совсем нормально варит.

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.01.14 20:10

Браконьер писал(а): а не сам потугами мозга до этого доходить. :D
Так это же самое важное и ценное, подумать и дойти до чего-то самому. :)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 20:15

Да не спорю с ценностью. У меня проблема больше мысль сформулировать в слова, предельно лаконичные. Посему обращаюсь за помощью к людям.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.01.14 21:08

Браконьер
Какая разница в куях (при указанных мной непременных условиях), если конечно у тебя нет цели отношаться только с девственницами.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 21:29

2Anatoly_

Как какая разница. Конечно же что, одна даёт, другая дразница! :D

А если серьезно, то как я уже здесь писал, что неважно какие условия, и переменные изменились. Похоже что получается суть в том, что ты ей прощаешь вылазку на куй, выставляя себя слабаком и тряпкой в её глазах.

З.Ы.
Про ранги, и их понижение не пишу, т.к. вон читаю тему, да и высказывания некоторых товарищей весомых на форуме, вообще отрицают зачастую существование оных. Так что пользую пока слова значимость и тряпка, до выяснения своей "истины" в этом вопросе. :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.01.14 22:04

Браконьер
С какого перепуга я кому-то что-то простил? Разошлись - свободные люди. Или у тебя другое мнение? Поясни свою мысль.

В общем можешь и не отвечать. Смысла в препирательствах не вижу. Один фиг буду действовать исходя из ситуации и как посчитаю нужным. Закономерностей в описанной тобой ситуации не обнаружил.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 22:14

Anatoly_ не в обиду, тоже не вижу смысла с Вами продолжать дискуссию, мы явно друг друга в "упор" не понимаем. Тут уже луче наверное нам будет послушать, может ещё кто из камрадов что-то скажет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 22:33

Браконьер писал(а): Похоже что получается суть в том, что ты ей прощаешь вылазку на куй, выставляя себя слабаком и тряпкой в её глазах.
В принципе, так оно и есть.
Но только это уже следствие. Последний гвоздь.
А причина была ещё раньше, ДО ТОГО, как она сделала "вылазку".
В большинстве случаев сначала баба сливает ОМП (ввиду "понижения ранга", да можно называть как угодно, суть не меняется), а только потом ищет свежий кюй.
И получается двойной пируэт - изначально мужчина теряет уважение в глазах бабы, падает его авторитет, что даёт ей собственную индульгенцию на блядство.
А затем, если он "простил" ей это, ОМП грохается в её понимании ещё раз, но уже ниже плинтуса.
И это необратимый процесс. Обратной дороги нет.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 22:49

Покерист ты описал классическую ситуацию при измене, а я как раз настаивал на том что если ситуация когда баба не сливала ОМП при разрыве отношений, а ОМП её слил.

Но в итоге всё равно, как говорил наш уважаемый Лёня "Маемо те що маемо." . :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.01.14 22:57

Покерист, процесс обратимый, если значимость БМ резко увеличилась, но зачем БМ комбэк ?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 23:00

helger я тоже согласен с Покерист, что процесс не обратимый. А если обратимый, то можно по полочкам разложить , как и по чему он обратимый ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 23:10

helger, в каком месте он обратимый при "повышении значимости"?
Только в том, что ОЖП задирает меркантильный интерес выше, и готова включить заново демку 2-го левела.
С таким успехом можно советовать новичкам, желающим "вернуть любимую" не санчас, а "стать успешным, богатым, повысить свою значимость, прокачать свой скилл, и тогда она вернётся!"

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.01.14 23:28

Покерист, а ведь, сука, и вернётся, назад не выгонишь. Кто ж от богатого, умного, сильного откажется? ;)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 23:36

Тут работает правило примерно звучащее так "Если у ОЖП в голове ты сместился на пьедестале с места номер 1 хоть раз, значит на это место ты уже никогда вернёшься ".

Почему это так работает, можем обсудить в этой теме, буду рад конструктивным мыслям на сей счёт. :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.01.14 23:46

Покерист писал(а): С таким успехом можно советовать новичкам, желающим "вернуть любимую" не санчас, а "стать успешным, богатым, повысить свою значимость, прокачать свой скилл, и тогда она вернётся!"
Я этого не писал, наоборот
helger писал(а):процесс обратимый, если значимость БМ резко увеличилась, но зачем БМ комбэк ?
Теперь, почему процесс обратим.
В свое время
fukusima спрашивал у Доктора Рада:
Док, бытует мнение, что однажды потеряв уважение ОЖП, восстановить его ОМП уже никогда не сможет. Неужели этот вопрос не решается поднятием собственной значимости ОМП по схеме ДСП? Работает ли тут тот же простой алгоритм сравнения значимости для ОЖП или вводятся дополнительные переменные?
Доктор Рад дал ответ :
Канеш решается. Никаких дополнительных переменных не надо.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.01.14 23:59

Конечно Доктор Рад очень интересный человек, не спорю.

Но ответ "это так потому что это так" уважаемый helger, меня например совершенно не устраивает, и даже не воспринимается как ответ.

Могу сказать, вы ошибаетесь потому что ошибаетесь. Вас это тоже думаю не устроит.

Давайте разберёмся может ,как это механизм работает, и какие шестерни там крутятся ? :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.01.14 00:06

Браконьер, а с какой целью ?
Чтобы, как
изучающий писал(а): а ведь, сука, и вернётся, назад не выгонишь. Кто ж от богатого, умного, сильного откажется? ;)
:lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 13.01.14 00:14

С какой целью ?

Я одному аленю, примерно пару месяцев назад так и сказал "Если у ОЖП в голове ты сместился на пьедестале с места номер 1 хоть раз, значит на это место ты уже никогда вернёшься ". А он меня спросил "Почему не вернёшся?" на что я ему только ответил "Просто поверь на слово, и вообще это народная мудрость, сам должен тогда понимать." Но мне лично хотелось бы иметь более аргументированную позицию и здесь, как и в предыдущем вопросе.

Если я правильно понял вопрос про цель.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.01.14 00:20

Браконьер, механизм показан довольно простым через формулу ДСП: у ОЖП идёт постоянный пересчёт собственной значимости и значимости ОМП. Если значимость ОМП существенно выросла или значимость ОЖП упала (не епёт её никто и замуж не зовут), то для ОЖП такой ОМП автоматически становится привлекательным. И пох что было в прошлом (ДСП было другим, например по Д - раньше прогибался, а теперь руководит да ещё и прикрикивает).

Только я понять не могу: накуя ОМП эти старые носки если он сам над собой поднялся?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 13.01.14 00:26

изучающий тоесть по Вашим словам получается, что изменявшая ОЖП вдруг перестанет скакать по куям даже ? И если ОЖП изменяет просто нужно стать богаче например, пойти в спортзал, вообщем вместо бросать её , стать самому луче ?

Блин улыбаюсь с того что пишу, потому как это напомнило частые темы ОЖП на их форумах, когда они аленям советуют изменявшую простить, и самому постараться изменится больше уделять внимания и т.д. , и тогда она сново не пойдёт к васе ипатся , а простит мужа и сново будет его любить ! Но мы то с Вами знаем . :twisted: Что нифига это не работает :D

Как то так, даже не знаю ..

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.01.14 00:37

Конечно перестанет скакать если вдруг такой принц нарисовался (например, выиграл в лотерею мульт баксов). Но ИРЛ такие метаморфозы на малом временном интервале крайне редки. Чтобы оправиться, развиться ОМП требуется довольно большое время (до нескольких лет).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.01.14 00:39

Браконьер писал(а): И если ОЖП изменяет просто нужно стать богаче например, пойти в спортзал, вообщем вместо бросать её , стать самому луче ?
Только при условии, что ДСП ОЖП будет оставаться на прежнем уровне. Если начавший прилично зарабатывать ОМП все доходы будет отдавать ОЖП, то его относительная значимость останется на том же уровне (как раньше аленил, так и продолжает).

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 13.01.14 00:41

изучающий не могу объяснять механизм, но тут уж пожалуй не соглашусь с Вами совсем. Нафига ей переставать скакать на куйце сладком васька, когда муж разбогател, если в браке так вообще всё равно половина ей достаётся и васёк бонусом идёт ко всему. Тут наоборот разводится ей бы сразу и с половиной ляма дуть к ваську и оттягиваться уже на все 110%. :lol:

Для того и хочу разобраться как работает это, что бы например Вам потом уверенно объяснить свою точку зрения. ))

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 13.01.14 00:44

изучающий писал(а):Если начавший прилично зарабатывать ОМП все доходы будет отдавать ОЖП, то его относительная значимость...
...понизится

Ответить