И вот то, как женщина распоряжается своим "свободным временем", тоже свидетельствует об ее ориентированности на семью или что-то другое.Шуршуняка писал(а): А образовавшееся свободное время каждый человек волен использовать так, как считает нужным, не нарушая при этом интересов своей семьи.
Мечта разведенки с прицепом
- Mad Charly
- аксакал
- посвященный
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Тем, что ротожопые ценности - такие как "комфорт" или "личное счастье" - некомплиментарны семье.MacDuck писал(а): Чем это она сомнительная?Только ТАК и нужно: от бабы должен быть конкретный, ОЩУТИМЫЙ прок. Иначе на кой она нужна мужчине?
Если "так и нужно" - тогда семья такому мужчине не нужна. Такой мужчина в семье жить неспособен.
MacDuck писал(а):
Ты шутишь что ли? Баб в очереди - вагон и маленькая тележка. Хоть на "серьезные" отношения, хоть на не очень.
А тебе не все равно, зачем именно им это надо?Смешинка писал(а): Ну что вы выдумываете? Где они там в очередь выстроились? Зачем им это надо?.
Если тебя нет в той очереди, это не означает, что самой этой очереди нет.
А вот кстати вариант и неплохой. Надо было в свое время так и поступить. И мало ли, что она там пищит "не хочу", "не буду", "оставь меня", хватать надо было, кляп в рот и тащить силой. А там бы ей стерпелось и слюбилосьсиб писал(а):[
Т.е. в молодости надо было ОЖП брать во сне, забивать в наручники и тащить в ЗАГС? Или как?
:D
Общаемся, помогаем, поддерживаем, переживаем, радуемся друг за друга.Zabor писал(а): Да, именно ее и нужно. В конкретных действиях.
Занималась дискретной математикой с одной (как щас помню), писали шпоры друг другу (хотя учились в разных школах/вузах), сидела с их детьми, пристроила подругу на работу, помогала второй по дому после операции, помогали друг другу с организацией свадеб, покупаем вещи детям, если что-то стоящее/нужное попадается. Девки возили меня по врачам, когда мой муж не мог, таскали домой продукты и лекарства, когда болела, к врачам нужным пристраивали. А уж сколько слез от радости и горя друг за друга пролито и нужны слов и советов дадено - я даже не вспомню.
- посвященный
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Камарада, давай, рви покровы. Какой мужчина в семье жить способен? Поди который "ставит семью впереди себя"?!Dorothea Brooke писал(а):Тем, что ротожопые ценности - такие как "комфорт" или "личное счастье" - некомплиментарны семье.
Если "так и нужно" - тогда семья такому мужчине не нужна. Такой мужчина в семье жить неспособен.
- посвященный
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Ой да, Вашим бы ... хм ... ртом да медку бы хлебнуть :DСмешинка писал(а):Надо было в свое время так и поступить. И мало ли, что она там пищит "не хочу", "не буду", "оставь меня", хватать надо было, кляп в рот и тащить силой. А там бы ей стерпелось и слюбилось
Щас-то чё делать?! Щас ко мне ОЖП по доброй воле близко не подойдёт. Ни одна.
- посвященный
- старейшина
ну давайте по простомусиб писал(а):
Чё-то я не вкурил смысла этой фразы. Мучают смутные сомнения - а был ли смысл?!
на иврите слово ребро означает еще и тень, так всё понятней становится, не правда ли? 8) Адам, ребро, тень, Ева.
какой образ, такая и тень
если Вы образ животной жизни, комфорта и потреплядства(надеюсь это не так), то и тень у Вас такая же.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну вот видите. Про то, что "бабы одинаковые научный факт", Вы уже поняли. Осталось понять, что и ОМП тожеMad Charly писал(а): Ну если Вы выбираете тех кто жрёт водку и бегает по женщинам легкого поведения это Ваша головная боль.
Но из 80% разводов все мужики такие?
Просто то что бабы одинаковые научный факт.
Все пороки в зачаточном состоянии есть АБСОЛЮТНО у всех. Абсолютно. А вот рванет в реальности или нет - это дискуссионный вопрос. Предсказать это невозможно, во всяком случае - далеко не всегда.
Ну вот видите. Вы говорите тут просто "о мужчинах" - о мужчине как таковом. Не о "некоторых". Значит Вы согласны с тем, что любой мужчина - потенциальный предатель и прелюбодей. Любой. Который из-за ерунда готов семью разрушить. Да еще и завиновать за свое предательство - жену.Mad Charly писал(а): Но бабы ненасытные и пилят до тех пор пока мужчина не уходит.
Если б я мужчин по себе судила - я б была уверена, что мужчины сдержанны и терпеливы. Но таких иллюзий о них у меня нет.Mad Charly писал(а): Не надо просто мужчин по себе судить...
Собственно - я исходно именно об этом. Спортзал тут не поможет. Если мужчина токмо о комфорте собственной задницы думает - он найдет, к чему в жене придраться, даже если ее фигура будет в порядке. И как свое предательство оправдать.
-
сиб
- аксакал
Не, руки у меня из жопы растут. Всё что сложнее чем собрать мебель из IKEA - не мой случай. А говорить я никогда не умел . Так что шансов нет ((Rouks писал(а):Сиб, ну сейчас надо становится интересным для баб... Для молодых баб бабло и внешность, для баб в возрасте интелект, юмор и золотые руки... ксттаи если мужчина умеет профессионально приседать на уши бабам, то он с любой внешностью будет востребован
Кстати. Внешность очень важна. Шансов присесть на уши с моей внешностью мягко скажем немного - ну то есть скажем Вы просто слушать бы не стали IRL - сразу бы развернулись и ушли.
Выдумываете тут вы, бабы. И прежде всего главная ваша выдумка - то, что мужчине т.н. "отношения" нужны в той же степени, как и вам, бабам. Так вот это ложь. Это у вас весь смысл жизни в ВОСТРЕБОВАННОСТИ у мужчин и "отношениях". А у мужчин масса иных интересов.Смешинка писал(а): Ну что вы выдумываете?
Ну, надо значит. Нравлюсь я им.Смешинка писал(а): Где они там в очередь выстроились? Зачем им это надо?.
Вертайся, на историческую "родину". Горькой ты не злоупотребляешь, не куришь табак, трава не с счет. Не дурак, разумный и с достатком. По российским меркам станешь не только "импозантным мужчиной", а вполне себе приличным женихом "на выданье". Очередь из поклонниц МакДак гарантирует. :Dсиб писал(а): Говорят. Вы не ответили, щас-то чё делать?