Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 14:10

Шуршуняка писал(а): А образовавшееся свободное время каждый человек волен использовать так, как считает нужным, не нарушая при этом интересов своей семьи.
И вот то, как женщина распоряжается своим "свободным временем", тоже свидетельствует об ее ориентированности на семью или что-то другое.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.03.14 14:11

посвященный писал(а): так и не поняли в чем их предназначение и зачем им семья.
.
ну-ка ну-ка
Просвяти про предназначение мужчины и расскажи для чего мужчине семья, посвящённый ты наш.
Если ты в самом деле посвящённый, а не обычный балабол.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:11

Dorothea Brooke писал(а):Возникают проблемы, сложности. И если каждый раз из-за чего-то некомфортного разводиться - пффф. Так ни одна семья не устоит.
Всё правильно говорите. Процент разводов (и процент разводов по инициативе ОЖП) гарантирует это.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 14:11

Смешинка писал(а): Ну что вы выдумываете? Где они там в очередь выстроились? Зачем им это надо?.
а вот тут дикий минус, я лично за реальность, а не за унижение достоинства.
любой кто осознал свою миссию-получит достойных попутчиков! 8)
мир очень справедлив!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 14:12

MacDuck писал(а): Чем это она сомнительная? :wink: Только ТАК и нужно: от бабы должен быть конкретный, ОЩУТИМЫЙ прок. Иначе на кой она нужна мужчине?
Тем, что ротожопые ценности - такие как "комфорт" или "личное счастье" - некомплиментарны семье.
Если "так и нужно" - тогда семья такому мужчине не нужна. Такой мужчина в семье жить неспособен.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 14:12

MacDuck писал(а):
:lol: Ты шутишь что ли? Баб в очереди - вагон и маленькая тележка. Хоть на "серьезные" отношения, хоть на не очень.
Смешинка писал(а): Ну что вы выдумываете? Где они там в очередь выстроились? Зачем им это надо?.
А тебе не все равно, зачем именно им это надо?

Если тебя нет в той очереди, это не означает, что самой этой очереди нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:13

Шуршуняка писал(а):Дружу я с ними, епта. Дружу. Или смысловую нагрузку слова "дружить" тоже надо раскрывать?
Желательно.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 14:14

сиб писал(а):[

Т.е. в молодости надо было ОЖП брать во сне, забивать в наручники и тащить в ЗАГС? Или как?
:D
А вот кстати вариант и неплохой. Надо было в свое время так и поступить. И мало ли, что она там пищит "не хочу", "не буду", "оставь меня", хватать надо было, кляп в рот и тащить силой. А там бы ей стерпелось и слюбилось :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 14:14

Zabor писал(а): Да, именно ее и нужно. В конкретных действиях.
Общаемся, помогаем, поддерживаем, переживаем, радуемся друг за друга.
Занималась дискретной математикой с одной (как щас помню), писали шпоры друг другу (хотя учились в разных школах/вузах), сидела с их детьми, пристроила подругу на работу, помогала второй по дому после операции, помогали друг другу с организацией свадеб, покупаем вещи детям, если что-то стоящее/нужное попадается. Девки возили меня по врачам, когда мой муж не мог, таскали домой продукты и лекарства, когда болела, к врачам нужным пристраивали. А уж сколько слез от радости и горя друг за друга пролито и нужны слов и советов дадено - я даже не вспомню.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 14:14

сиб писал(а): Не, это просто чакры так оттопырились. А я внешне прям Брэд Питт и денег у меня соответственно.
так чего хотите-то и получаете!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:15

Dorothea Brooke писал(а):Тем, что ротожопые ценности - такие как "комфорт" или "личное счастье" - некомплиментарны семье.
Если "так и нужно" - тогда семья такому мужчине не нужна. Такой мужчина в семье жить неспособен.
Камарада, давай, рви покровы. Какой мужчина в семье жить способен? Поди который "ставит семью впереди себя"?!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 14:16

Mad Charly писал(а): ну-ка ну-ка
Просвяти про предназначение мужчины и расскажи для чего мужчине семья, посвящённый ты наш.
Если ты в самом деле посвящённый, а не обычный балабол.
Всё по замыслу творца :lol:
Стать человеком в том числе и через опыт воспитания миними :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:17

Смешинка писал(а):Надо было в свое время так и поступить. И мало ли, что она там пищит "не хочу", "не буду", "оставь меня", хватать надо было, кляп в рот и тащить силой. А там бы ей стерпелось и слюбилось :lol:
Ой да, Вашим бы ... хм ... ртом да медку бы хлебнуть :D

Щас-то чё делать?! Щас ко мне ОЖП по доброй воле близко не подойдёт. Ни одна.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 14:18

Сиб, нуууу так говорят что всех хороших женщин сранья взамуж забирают :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:18

посвященный писал(а):так чего хотите-то и получаете!
Чё-то я не вкурил смысла этой фразы. Мучают смутные сомнения - а был ли смысл?!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:18

Rouks писал(а):Сиб, нуууу так говорят что всех хороших женщин сранья взамуж забирают :lol:
Говорят. Вы не ответили, щас-то чё делать?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 14:21

Смешинка писал(а): Зачем им это надо?.
может он епет хорошо (пардон за мой французский) :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 14:21

сиб писал(а):щас-то чё делать?
Посыпать голову пеплом и вышивать красивый саван.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 14:23

сиб писал(а):
Чё-то я не вкурил смысла этой фразы. Мучают смутные сомнения - а был ли смысл?!
ну давайте по простому
на иврите слово ребро означает еще и тень, так всё понятней становится, не правда ли? 8) Адам, ребро, тень, Ева.
какой образ, такая и тень
если Вы образ животной жизни, комфорта и потреплядства(надеюсь это не так), то и тень у Вас такая же.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 14:23

Сиб, ну сейчас надо становится интересным для баб... Для молодых баб бабло и внешность, для баб в возрасте интелект, юмор и золотые руки... ксттаи если мужчина умеет профессионально приседать на уши бабам, то он с любой внешностью будет востребован :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 14:23

Mad Charly писал(а): Ну если Вы выбираете тех кто жрёт водку и бегает по женщинам легкого поведения это Ваша головная боль.
Но из 80% разводов все мужики такие?
Просто то что бабы одинаковые научный факт.
Ну вот видите. Про то, что "бабы одинаковые научный факт", Вы уже поняли. Осталось понять, что и ОМП тоже :lol: :lol: :lol:
Все пороки в зачаточном состоянии есть АБСОЛЮТНО у всех. Абсолютно. А вот рванет в реальности или нет - это дискуссионный вопрос. Предсказать это невозможно, во всяком случае - далеко не всегда.
Mad Charly писал(а): Но бабы ненасытные и пилят до тех пор пока мужчина не уходит.
Ну вот видите. Вы говорите тут просто "о мужчинах" - о мужчине как таковом. Не о "некоторых". Значит Вы согласны с тем, что любой мужчина - потенциальный предатель и прелюбодей. Любой. Который из-за ерунда готов семью разрушить. Да еще и завиновать за свое предательство - жену.
Mad Charly писал(а): Не надо просто мужчин по себе судить...
Если б я мужчин по себе судила - я б была уверена, что мужчины сдержанны и терпеливы. Но таких иллюзий о них у меня нет.
Собственно - я исходно именно об этом. Спортзал тут не поможет. Если мужчина токмо о комфорте собственной задницы думает - он найдет, к чему в жене придраться, даже если ее фигура будет в порядке. И как свое предательство оправдать.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.03.14 14:24

Шуршуняка писал(а):Посыпать голову пеплом и вышивать красивый саван.
Садюга :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 14:27

Rouks писал(а):Сиб, ну сейчас надо становится интересным для баб... Для молодых баб бабло и внешность, для баб в возрасте интелект, юмор и золотые руки... ксттаи если мужчина умеет профессионально приседать на уши бабам, то он с любой внешностью будет востребован :wink:
Не, руки у меня из жопы растут. Всё что сложнее чем собрать мебель из IKEA - не мой случай. А говорить я никогда не умел . Так что шансов нет ((

Кстати. Внешность очень важна. Шансов присесть на уши с моей внешностью мягко скажем немного - ну то есть скажем Вы просто слушать бы не стали IRL - сразу бы развернулись и ушли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 14:27

Смешинка писал(а): Ну что вы выдумываете?
Выдумываете тут вы, бабы. И прежде всего главная ваша выдумка - то, что мужчине т.н. "отношения" нужны в той же степени, как и вам, бабам. Так вот это ложь. Это у вас весь смысл жизни в ВОСТРЕБОВАННОСТИ у мужчин и "отношениях". А у мужчин масса иных интересов.
Смешинка писал(а): Где они там в очередь выстроились? Зачем им это надо?.
Ну, надо значит. Нравлюсь я им.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 11.03.14 14:28

сиб писал(а): Говорят. Вы не ответили, щас-то чё делать?
Вертайся, на историческую "родину". Горькой ты не злоупотребляешь, не куришь табак, трава не с счет. Не дурак, разумный и с достатком. По российским меркам станешь не только "импозантным мужчиной", а вполне себе приличным женихом "на выданье". Очередь из поклонниц МакДак гарантирует. :D

Ответить