Из-за чего ревнуют женщины?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.03.14 22:07

Максик писал(а):А что мне было делать, если девка повисла на шею и поцеловала в губы? Оттолкнуть ее и послать накуй?
Конечно. Ну не буквально, но учтиво отстранить от себя, мол, гражданочка, охолонитесь.
А про "живой-организьм-требует" - это выглядит некомильфо. Можно подумать: это что ж за жена там такая, что у него организьм ТРЕБУЕТ. Видать, совсем с сексом бяда у них. Либо затюкала совсем, что его как теленка можно взять да увести. Бесхребетный значит какой-то.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.03.14 22:07

Максик, она просто волнуется за тебя. Тебе бы лучше было, если бы ты с отцом где-то бы деньгу зашибал, а ей до тебя бы дела не было?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.03.14 22:08

Children писал(а):Любит она ему мозги иметь
А кто ж не любит?!.))

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.03.14 22:09

Моск - самое сексуальное место мужчины. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.03.14 22:13

Была одна ипанутая тётка ,ревнивая ! На любой её наезд : ААА нидаверяеш сука,сравниваш с собой, ну и иди в жопу милая мая!???

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.03.14 22:28

Разведчик, так ему об этом и пытаются сказать. А он все своей неноглядной недоволен.
Максик, стыдись уже :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 08.03.14 23:02

Фига. Чувство вины привили. Теперь еще и чувство стыда пытаются...
И правда - Корпорация (с)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.03.14 23:26

потому что ты зависим от женщин как детёныш. а нужно что бы наоборот - женщины от тебя зависили, но для этого тебе надо вырасти и психически созреть как личности, то есть через 10 лет.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 08.03.14 23:37

Да не зависим я от них! И нифига я не детеныш.

Опять перевернули все.
Я писал, что меня хотят накормить как детеныша)
И это не про жену, а про всех других в моем окружении.
Потому что банально я не ем. И у теток срабатывает инстинкт.
У жены отца (моей мачехи), у его сестры (моей тетки), у тещи, у няни нашего сына и т.д. и т.п. А жена привыкала, что я не ем. Но пожрать дома есть всегда.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.03.14 00:33

Максик писал(а):Ну какой смысл мне ее менять на моложе? Мои ровесницы или малолетки почти поголовно ТП и у них тараканов в башке тоже дофига, и они там болтаются беспристанно, а не на полочках сидят.
Менять будешь в 40
Одну 40 на две по 20 . Четыре по 10 не предлагать.
Пока не меняй а добавляй.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.03.14 00:42

В прошлой теме твоей кажется тебе уже советовали .
ОСОБЕННО в отношении ОЖП - пока ты не всегда "в лЁт" разбираешь что как и почему- прийдет с возрастом и опытом.
Сейчас пока стратегия ближнего боя одна
Я ПРАВ И НЕИПЕТ!!!
А потом уже когда можешь рассуждать спокойно , разбираешь по логике, постепенно все действия в подкорку заходят, а пока
=>Я ПРАВ И НЕИПЕТ!!!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.03.14 00:59

Кстати , обосрать праздник который ты пытаешься для нее сделать любимая забава ОЖП. Встречал с разными ОЖП этот прикол.
Есть два варианта
1 Она выдумывает как должен выглядить праздник - ты (естесственно не угадываешь) - она разочарована тобой
2 Праздник на ровном месте портят ложкой дегтя специально, что бы всегда можно было свести твои усилия "в ноль".
типа
-Мы ни когда ни куда не ходим
- Так вот же на восьмое ресторан , театр
- В который мы опаздали и пришлось позорится перед всем залом, пробираясь к местам
- Так нас такси ждало 50 мин пока ты укладывала прическу
- Так значит ОПЯТЬ все из за меня ?! Ты даже на мой праздник не можешь обойтись без упреков
ну и т д
Не трудно понять что после такого диалога можно не чувствовать себя чем то обязанной человеку , который попытался тебе сделать приятный день.
В твоем случае, таким не хитрым способом все твои усилия по созданию праздника обесценили. Ты не сможешь воспользоваться этим днем при сравнении счета "он - мне , я - ему"

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.03.14 01:18

Шуршуняка писал(а): Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101-й он захрюкает.
Бабье видимо знает и умело пользуется . 8)
Шуршуняка писал(а): От конкретной тетки зависит.
Ну да , вы же все разные , как это можно забыть . :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.03.14 02:26

Дурь вся эта ревность, от неуверенности.

Сегодня загружаемся в машину, на заднем сиденье пакет -туфли женские и расческа. В кармашке сиденья - початая бутылка шампанского.

И что?
Муж вчера теток развозил по домам после праздника. Сразу позвонил сначала одной, потом другой, потом третьей, выяснил чьи туфли, без всякого напряга, ни чуть не тушуясь. Мне кажется если б я даже намекнула, на ревность -пальцем бы у виска покрутил. Да и не понял бы скорее всего. Да и у меня в голове ничего не промелькнуло.

Потом туфли завезли, девушка вся такая стыдливая вышла, краснела прям, извинялась.

Ну поржали над девушкой потом. Над ее завиноваченным видом.

Ревновать того, кого полностью свом чувствуешь, кому веришь по полной не получится никак.

Ваша жена вам не верит, боится вас потерять.
Вам уверенности в себе надо больше. Уверенным быть, что все что вы делаете, как себя ведете -все правильно.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 09.03.14 03:34

Если нет откровенного повода или подозрений, которые подтвердились в прошлом. то в остальных случаях ревность-это просто неуверенность в себе или мозговынос, потому что девушке больше нечем свою бошку занять. Есть еще вариант сумасшедшей любви, конечно, когда тебе кажется, что твой избранник самые нереальный и все только на него и зарятся и хотят его у тебя отбить))но это реже происходит, чем неуверенность в себе)

ogi
любитель

Сообщение ogi » 09.03.14 03:39

Забыла еще про один вариант-когда мужчина проявляет доброту или галантность элементарную-подает пальто или открывает дверь, а девоньки, обычно не обремененные сильно нравственными принципами, думают, что это такой подкат и начинают брачные игры-пофиг, причем, женат ли мужчина, сидит ли его девушка с ним рядом-наблюдало такое миллион раз. Это может быть вполне себе поводом-ты не виноват по сути, но это сложно объяснить разъяренной мадам)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.03.14 04:42

Разведчик писал(а):чем ниже самооценка у мальчика тем чаще он меняет баб-с.
ТП детектед

Аффтор все ты знаешь, зачем мозги то народу выносишь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.03.14 18:24

зы и следовательно, если хочешь что бы он был только твой - хвали его постоянно, даже когда он куйни наворотил нереальной.
он всегда будет рядом с той кто мастурбирует его манию величия. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.03.14 18:43

Разведка та ну накуй ! Fot ychfnm на все либезания ,комплименты тётак ,их замечания -по барабану ,типа базлай базлай суслик ,твоё место под землёй (С)!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.03.14 19:10

та не ну. если б тебя кто-то хвалил ты бы уже был капитально женат не один год.
вот и не спорь с бабушкой.
:lol:

General
посвященный

Сообщение General » 09.03.14 19:48

Manann писал(а):Ваша жена вам не верит, боится вас потерять.
Вам уверенности в себе надо больше. Уверенным быть, что все что вы делаете, как себя ведете -все правильно.
Хорошее начало, стандартный финал. "Жена боится тебя потерять, но ты сам виноват в том, что она ревнует."

Степень доверия в данном случае на 20% зависит от поведения ОМП и на 80% - от тараканов в голове ОЖП. :lol:

Максик, я тебе уже дал совет как сделать, чтоб жена перестала тебя ревновать. Других вариантов нет. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.03.14 20:30

Разведка , был капитальна женат не один год. Спасибо больше ненать,В тёткинских устах похвалить ,попытка сманипулировать на дальнейшем,и ваашпе выработался некий стереотип ,хвалиш ,значит чё та хош ,пиндиш значит ,шобы шота получить и за каждый хвалебный солод я отвечу ! Так шо невоспринимать этот пиндёж, считаю нормальным!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.03.14 21:28

да? :lol: а восторженные взгляды? а её уверенность в том, что ты умнее её?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.03.14 21:32

А пофигу ,меня уверовать не нать ,ни за восторженые взгляды,ни за умнее её ! Даже если я дурагг ,всё равно умнее и ниипёт !

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 09.03.14 21:37

До меня сегодня дошло - ее подзюськивают ее подруги! Заразы!
Вчера после того, как она вечером с ними на посиделках пообщалась - претензии пошли по новой. Наверно, они меня обсуждали и пришли к обоюдному мнению, что я виноват.
А сегодня у нее "творчество" накатило - полдня рисует самолет для своей авиаподружки. А я как виноватый во всех смертных грехах возился с мелким.

Ответить