Флирт!
Флиртовать не умею. Замуж рано вышла, учиться стало незачем.
В принципе, в флирте как явлении не вижу ничего плохого: а как еще людям внимание противоположного пола привлечь друг друга? Вопрос только в уместности, есть ситуации, когда флирт уместен, есть ситуации, когда совершенно неуместен. Но рада, что сама могу без этого обойтись, мне от природы не дано, а тратить силы на обучение не хочется.
В принципе, в флирте как явлении не вижу ничего плохого: а как еще людям внимание противоположного пола привлечь друг друга? Вопрос только в уместности, есть ситуации, когда флирт уместен, есть ситуации, когда совершенно неуместен. Но рада, что сама могу без этого обойтись, мне от природы не дано, а тратить силы на обучение не хочется.
Так от обстоятельств зависит. Может флирт, а может нет. Сталкивалась и с тем, и с другим.Разведчик писал(а):ладна, богссним с пальто.
а если мужчина дарит пластинку, книжку, купленное в инете кино, открытку, рассказывает о себе немного больше чем принято между хорошими знакомыми, но меньше чем у пихоаналитика это флирт?
а если женщина это принимает то это флирт с её стороны по отношению к нему?
Ну, то есть может это был и флирт, но по моим ощущениям - банальное желание поделиться интересной книгой с кем-то, кто разделяет твои взгляды. Благо никаких неприличых намеков ни до, ни после не было.