Женщина рядом.
Ладно, не обижайся.
Ты все время долбишь одну и ту же мысль! С возрастом тестостерон падает. Тебе говорят - дело не возрасте, очень много факторов разных!!!
Хочешь жить с РСП? Живи. Но находить выгоды через силу и пытаться убедить народ? Зачем?
Убеждать людей, что РСП лучше, чем целка? Это уже ну вообще, я не знаю! Целка всегда успеет родить и набраться опыта. А вот РСП уже целкой никогда не станет.
Ты все время долбишь одну и ту же мысль! С возрастом тестостерон падает. Тебе говорят - дело не возрасте, очень много факторов разных!!!
Хочешь жить с РСП? Живи. Но находить выгоды через силу и пытаться убедить народ? Зачем?
Убеждать людей, что РСП лучше, чем целка? Это уже ну вообще, я не знаю! Целка всегда успеет родить и набраться опыта. А вот РСП уже целкой никогда не станет.
- Mad Charly
- аксакал
- Kolotun Bobo
- бывалый
Дык потому, что вот, конкретно сейчас - живу один. И, вижу, что это хуже, чем когда жил с РСП.Zadira писал(а):Хочешь жить с РСП? Живи. Но находить выгоды через силу и пытаться убедить народ? Зачем?
Ключевые вопрос ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО. У меня ведь БЖ была целкой. Но жизнь с ней была значительно хуже, чем со второй женой - РСПшкой. Никакого опыта БЖ за все 13 лет не набралась. Жизнь была на 70% мозговыносом. И я вовсе не хочу, чтобы РСПшка, с которой у меня мозговыноса не было вобще - вдруг "стала целкой"...Zadira писал(а): Убеждать людей, что РСП лучше, чем целка? Это уже ну вообще, я не знаю! Целка всегда успеет родить и набраться опыта. А вот РСП уже целкой никогда не станет.
Я не раз подчеркивал - для камрадов, кто хочет детей - РСПшки противопоказаны ! У меня ведь и такой опыт был, давно, еще до брака... Пытался связаться с одной... Даже секс не радовал - все отравлялось тем, что она гораздо больше думала о своем "прицепе"...
Но вот сейчас мне чуть поболе, и у меня уже и свой сын в старших классах школы - и ВНЕЗАПНО меня перестали волновать "прицепы".
Я к ним отношусь просто как к соседским детям, более того - вполне не против стать для них Наставником и Учителем. Началось это еще в детсаду, пока водил туда сына, он заинтересовался шахматами, одновременно заинтересовались и другие, и мне понравилось учить малышей игре, среди них были пару очень даже смышленных ребят. Потом, одно время я вел в Доме Детского Творчества компьютерную группу - мне тоже было интересно, и даже лестно в некоторой степени, что программированием заинтересовались даже некоторые "трудные" подростки. Я ведь никого не держал - все приходили сами...
Поэтому наличие у РСП дочки мне совершенно не мешало. Я быстро добился ее уважения, и она даже периодически советовалась со мной по поводу МПО (считаю вобще высшим признаком доверия). Ну а потом - и вовсе пошла жить к бойфренду, так что на мою жизнь она вобще перестала влиять.
Отношения с РСПшкой - вопрос неоднозначный, надо всегда рассматривать конкретную ситуацию, взвешивать все плюсы и минусы. В моем случае плюсов гораздо больше.
Мне кажется это уже можно назвать "А давайте разберемся в сортах говна!"
Ты живешь один - вот результат. Т.е., где ж та офигительная РСП?
Ты не думал о том, что когда РСП заводит отношения, она демку качественнее проигрывает? Ссыт просто ресурс потерять, особенно, если ты снизошел до общения с прицепом. И если долгое время этот ресурс не могла найти.
Ты живешь один - вот результат. Т.е., где ж та офигительная РСП?
Ты не думал о том, что когда РСП заводит отношения, она демку качественнее проигрывает? Ссыт просто ресурс потерять, особенно, если ты снизошел до общения с прицепом. И если долгое время этот ресурс не могла найти.
Ну, если так, то получается, что и девственницы дерьмо, и РСП - дерьмо, онанизм и ахтунги рулят ???Zadira писал(а):Мне кажется это уже можно назвать "А давайте разберемся в сортах говна!"
Неее... Это - не наш путь.
Это не "результат". Это - переезд. Готовлю жилье, и поскольку я-нищеброд, приходится большую часть делать своими руками. Когда все будет готово, и РСП сюда переедет. Но пока - приходится жить порознь, и меня это весьма напрягает, я вижу кучу минусов. Как раз убедился, что я и без нее могу жить, но эта жизнь - гораздо хуже.Zadira писал(а): Ты живешь один - вот результат. Т.е., где ж та офигительная РСП?
Да это - кто угодно так ведет себя. Бери любого, кто рассказывает о себе тут, на АБФ. Ну, я, понятное дело, как Почетный Алень - не котируюсь. Хорошо, бери Гекона - демка офигительная, называется "я - ебарь-террорист, у меня стоит постоянно". Думаешь, Гекон действительно наиболее стояковый чел на АБФ ? Или возьми МакДака - у него демка не хуже - "я суперкоммандер нашей семьи, и мне пофиг что там кому надо", но при этом из его же статей следует, что он-таки признает, что ОМП должен и заботиться о своей ОЖП, и проявлять заботу... Кто там еще рассказывал о себе ?Zadira писал(а): Ты не думал о том, что когда РСП заводит отношения, она демку качественнее проигрывает?
Демка - это естественное поведение ЛЮБОГО человека. Идеальный имидж. В реальности - все другие.
И насчет "ссыт ресурс потерять" - да ведь ОМП ссут гораааздо больше - вон, даже до киллеров доходит, когда речь идет о ресурсах...
Меня вобще удивляет склонность большинства камрадов универсальные человеческие свойства приписывать ОЖПшкам, а себя выставлять этакими "железными дровосеками"... Гвозди делать бы из таких людей !
Ну да в инете - большинство таких, и можно лапшу на уши навешать вдоволь... Себе-то зачем лапшу на уши вешать ?
Нищеброда в иботеку ???Mihail писал(а):Твоя ненаглядная всё таки загнала тебя в иботеку?
"...он-то хочет, да кто ж ему даст ?"

Нет. Просто пора реализовывать важный АБФовский принцип "семья должна жить на территории мужа". Ввиду обстоятельств (необходимости ухода за инвалидом) - нам пришлось переехать к жене, и жить у нее. Теперь обстоятельства изменились (тесть умер) - пора переезжать обратно, ко мне. Вот, готовлю.
Я допускаю, что жена не захочет переезжать (это маловероятно, но все же, возможно). Ну что ж... Будем жить отдельно.
Вся проблема в том, что я, в отличие от многих АБФовцев выбирал себе в подруги не Тупое Жывотное (ну неинтересно мне было бы с такой).Mihail писал(а):теперь нужно продать её квартирку и на вырученные деньги, сделать у себя хороший ремонт. 8)
И вот, в результате - ее дом - это ее дом, а мой - это мой. И никто ничего продавать не будет - у обоих есть дети.
Ну а насчет "не устраивать"... Жилищные условия чуточку хуже, наличие свекрови (моей матери), несколько другие жизненные установки в доме, просто костность мышления... Много чего...
Посмотрим... Ремонт - в любом случае нужен... Ну а не захочет переезжать - ну и ладно...
"Готов" - неверное определение. Правильнее будет, "не исключаю возможности".Mihail писал(а): В смысле? Готов уже разбежаться?
Мне очень не нравится такой исход. Совершенно однозначно мне одному жить хуже. Но если переход в "бабью яму" жены раньше диктовался объективной необходимостью, да и "лишняя энергия" тещи была "пристроена" - то сейчас она начала деструктивную деятельность, у нас с женой пошло охлаждение, и меня это перестало устраивать. Вот, я переехал к себе, провожу ремонт. Жена - пока думает. Если будет думать слишком долго - придется нам расстаться.