Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.04.14 11:18

Ладно, не обижайся.

Ты все время долбишь одну и ту же мысль! С возрастом тестостерон падает. Тебе говорят - дело не возрасте, очень много факторов разных!!!
Хочешь жить с РСП? Живи. Но находить выгоды через силу и пытаться убедить народ? Зачем?

Убеждать людей, что РСП лучше, чем целка? Это уже ну вообще, я не знаю! Целка всегда успеет родить и набраться опыта. А вот РСП уже целкой никогда не станет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.14 11:24

Zadira. Перестань наезжать на Гера, он нужный чел на форуме, представитель оппозиции.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 11:25

!-^
Эт точно !

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.04.14 11:30

Не могу удержаться! Иногда укусить кого-нибудь охота! :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.14 11:33

Zadira писал(а):Не могу удержаться!
Через короткое время ты поймёшь позицию Гера, относиться к здоровой оппозиции, без фанатизма, он как художник, вот он так видит жизнь. :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.04.14 11:51

Neo писал(а):Чето наши гадюки активизировались...
Весна, теплеет, яду полно :lol:
+100500
Дальше читать не стал.
Судя по тому как баб бомбануло им даже
одна мысль что их бывший может стать жить лучше ненавистна.
Пример из собственной жизни подтверждает.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 11:54

А интересно, почему ?
Мне вот наоборот хотелось-бы чтобы БЖ жила очень хорошо. Мне так даже как-то спокойнее было-бы. :D

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.04.14 12:00

boatswain писал(а):А интересно, почему ?
Мне вот наоборот хотелось-бы чтобы БЖ жила очень хорошо. Мне так даже как-то спокойнее было-бы. :D
А должно быть похрен, как и что она там. Просто до фонаря.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 12:48

Zadira
В принципе по фигу. Но желательно, чтобы жила она хорошо, т.к. тогда не будет ко мне и сыну лезть. Короче, чтобы была счастлива и занималась своими делами.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 12:55

Zadira, я так понял, это из прагматичных соображений Типа, если сосед запасся дровами, не придется переживать, что он придет их воровать у тебя. :)

Kolotun Bobo
бывалый

Сообщение Kolotun Bobo » 04.04.14 13:55

Прохор писал(а):Zadira, я так понял, это из прагматичных соображений Типа, если сосед запасся дровами, не придется переживать, что он придет их воровать у тебя. :)
Так может дойти до того, что будете помогать ей работу искать или мужичка с кошельком?

Похрен должно быть.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 13:57

Kolotun Bobo
Лозунги - это хорошо. Жизнь немного разнообразнее сюрпризы преподносит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.14 14:40

Zadira писал(а):Хочешь жить с РСП? Живи. Но находить выгоды через силу и пытаться убедить народ? Зачем?
Дык потому, что вот, конкретно сейчас - живу один. И, вижу, что это хуже, чем когда жил с РСП.
Zadira писал(а): Убеждать людей, что РСП лучше, чем целка? Это уже ну вообще, я не знаю! Целка всегда успеет родить и набраться опыта. А вот РСП уже целкой никогда не станет.
Ключевые вопрос ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО. У меня ведь БЖ была целкой. Но жизнь с ней была значительно хуже, чем со второй женой - РСПшкой. Никакого опыта БЖ за все 13 лет не набралась. Жизнь была на 70% мозговыносом. И я вовсе не хочу, чтобы РСПшка, с которой у меня мозговыноса не было вобще - вдруг "стала целкой"...

Я не раз подчеркивал - для камрадов, кто хочет детей - РСПшки противопоказаны ! У меня ведь и такой опыт был, давно, еще до брака... Пытался связаться с одной... Даже секс не радовал - все отравлялось тем, что она гораздо больше думала о своем "прицепе"...

Но вот сейчас мне чуть поболе, и у меня уже и свой сын в старших классах школы - и ВНЕЗАПНО меня перестали волновать "прицепы".

Я к ним отношусь просто как к соседским детям, более того - вполне не против стать для них Наставником и Учителем. Началось это еще в детсаду, пока водил туда сына, он заинтересовался шахматами, одновременно заинтересовались и другие, и мне понравилось учить малышей игре, среди них были пару очень даже смышленных ребят. Потом, одно время я вел в Доме Детского Творчества компьютерную группу - мне тоже было интересно, и даже лестно в некоторой степени, что программированием заинтересовались даже некоторые "трудные" подростки. Я ведь никого не держал - все приходили сами...

Поэтому наличие у РСП дочки мне совершенно не мешало. Я быстро добился ее уважения, и она даже периодически советовалась со мной по поводу МПО (считаю вобще высшим признаком доверия). Ну а потом - и вовсе пошла жить к бойфренду, так что на мою жизнь она вобще перестала влиять.

Отношения с РСПшкой - вопрос неоднозначный, надо всегда рассматривать конкретную ситуацию, взвешивать все плюсы и минусы. В моем случае плюсов гораздо больше.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.04.14 15:16

Мне кажется это уже можно назвать "А давайте разберемся в сортах говна!"

Ты живешь один - вот результат. Т.е., где ж та офигительная РСП?

Ты не думал о том, что когда РСП заводит отношения, она демку качественнее проигрывает? Ссыт просто ресурс потерять, особенно, если ты снизошел до общения с прицепом. И если долгое время этот ресурс не могла найти.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 10:48

Гер писал(а):Дык потому, что вот, конкретно сейчас - живу один. И, вижу, что это хуже, чем когда жил с РСП.
Вот это новость. Ты разбежался со своей РСП? :shock:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 10:54

даж последняя РСП бросила Гера? :lol:
пора подумать о ... почему нет смайлика с веревкой? :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 10:57

Zadira писал(а):Мне кажется это уже можно назвать "А давайте разберемся в сортах говна!"
Ну, если так, то получается, что и девственницы дерьмо, и РСП - дерьмо, онанизм и ахтунги рулят ???

Неее... Это - не наш путь.
Zadira писал(а): Ты живешь один - вот результат. Т.е., где ж та офигительная РСП?
Это не "результат". Это - переезд. Готовлю жилье, и поскольку я-нищеброд, приходится большую часть делать своими руками. Когда все будет готово, и РСП сюда переедет. Но пока - приходится жить порознь, и меня это весьма напрягает, я вижу кучу минусов. Как раз убедился, что я и без нее могу жить, но эта жизнь - гораздо хуже.

Zadira писал(а): Ты не думал о том, что когда РСП заводит отношения, она демку качественнее проигрывает?
Да это - кто угодно так ведет себя. Бери любого, кто рассказывает о себе тут, на АБФ. Ну, я, понятное дело, как Почетный Алень - не котируюсь. Хорошо, бери Гекона - демка офигительная, называется "я - ебарь-террорист, у меня стоит постоянно". Думаешь, Гекон действительно наиболее стояковый чел на АБФ ? Или возьми МакДака - у него демка не хуже - "я суперкоммандер нашей семьи, и мне пофиг что там кому надо", но при этом из его же статей следует, что он-таки признает, что ОМП должен и заботиться о своей ОЖП, и проявлять заботу... Кто там еще рассказывал о себе ?

Демка - это естественное поведение ЛЮБОГО человека. Идеальный имидж. В реальности - все другие.

И насчет "ссыт ресурс потерять" - да ведь ОМП ссут гораааздо больше - вон, даже до киллеров доходит, когда речь идет о ресурсах...

Меня вобще удивляет склонность большинства камрадов универсальные человеческие свойства приписывать ОЖПшкам, а себя выставлять этакими "железными дровосеками"... Гвозди делать бы из таких людей !

Ну да в инете - большинство таких, и можно лапшу на уши навешать вдоволь... Себе-то зачем лапшу на уши вешать ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 10:59

одному вообще плохо
чтобы здесь не говорили балаболы
(они как правило люди семейные - вот поспрашивай)
либо 20летнии сопляжуи епари коим пох кого
а так... привыкай, Гер, к унылию
к безрадостной никчемной жизни :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 10:59

сорри, инфа неверная

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 11:02

Гер писал(а):Это не "результат". Это - переезд.
Твоя ненаглядная всё таки загнала тебя в иботеку? :shock:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 12:20

Mihail писал(а):Твоя ненаглядная всё таки загнала тебя в иботеку? :shock:
Нищеброда в иботеку ???

"...он-то хочет, да кто ж ему даст ?"

:lol:

Нет. Просто пора реализовывать важный АБФовский принцип "семья должна жить на территории мужа". Ввиду обстоятельств (необходимости ухода за инвалидом) - нам пришлось переехать к жене, и жить у нее. Теперь обстоятельства изменились (тесть умер) - пора переезжать обратно, ко мне. Вот, готовлю.

Я допускаю, что жена не захочет переезжать (это маловероятно, но все же, возможно). Ну что ж... Будем жить отдельно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 12:31

Гер писал(а):Я допускаю, что жена не захочет переезжать
Что её может не устраивать? Дело ты задумал хорошее, теперь нужно продать её квартирку и на вырученные деньги, сделать у себя хороший ремонт. 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 12:41

Mihail писал(а):теперь нужно продать её квартирку и на вырученные деньги, сделать у себя хороший ремонт. 8)
Вся проблема в том, что я, в отличие от многих АБФовцев выбирал себе в подруги не Тупое Жывотное (ну неинтересно мне было бы с такой).

И вот, в результате - ее дом - это ее дом, а мой - это мой. И никто ничего продавать не будет - у обоих есть дети.

Ну а насчет "не устраивать"... Жилищные условия чуточку хуже, наличие свекрови (моей матери), несколько другие жизненные установки в доме, просто костность мышления... Много чего...

Посмотрим... Ремонт - в любом случае нужен... Ну а не захочет переезжать - ну и ладно...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 12:44

Гер писал(а):Ну а не захочет переезжать - ну и ладно...
В смысле? Готов уже разбежаться?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 13:46

Mihail писал(а): В смысле? Готов уже разбежаться?
"Готов" - неверное определение. Правильнее будет, "не исключаю возможности".

Мне очень не нравится такой исход. Совершенно однозначно мне одному жить хуже. Но если переход в "бабью яму" жены раньше диктовался объективной необходимостью, да и "лишняя энергия" тещи была "пристроена" - то сейчас она начала деструктивную деятельность, у нас с женой пошло охлаждение, и меня это перестало устраивать. Вот, я переехал к себе, провожу ремонт. Жена - пока думает. Если будет думать слишком долго - придется нам расстаться.

Ответить