Velos писал(а):
Некра, так в чем оно, счастье женщины? Неудобный вопрос?

Вопрос не только к Некре.
/Сразу поясняю - вопрос не про "успешность"/.
Некра писал(а):
:D Отвечу стандартно-любить и быть любимой..
Некра, стандартно или нестандартно - это не так уж важно. Важно - искренне или нет. Из контекста это непонятно. Даже в жизни, с близким человеком не всегда понятно, насколько он искренен, когда говорит простые, "стандартные" фразы. Что уж говорить про виртуальность.
Если ответ искренний - то, на мой взгляд, дальнейшие разговоры в теме бессмысленны и ее можно считать исчерпанной.
Если ответ не совсем искренний

- то...Можно обмануть меня, форум, человека рядом с собой, себя, но не природу, естество. По большому счету.
Одно из определений счастья говорит о том, что это значит быть в гармонии (согласии) с самим собой и с окружающим миром. Гармония и согласие - это и есть любовь; скорее, ведь, чем война (во всех смыслах), отрицание или безразличие.
Вот даже и
MacDuck, при всей его брутальности, решительности, резкости (подбираю слова помягче

) оказывается тоже совсем не безразличен к проявлению в свой адрес знаков лю...- нет, внимания, конечно

. Хотя везде и пишет, что он абсолютно самодостаточен (по смыслу - так). Думаю, что не только в день рождения это происходит с ним

С Днем Рождения,
MacDuck 8) ! Be Happy!
Что уж говорить про женщин, в частности - "стандартных" РСП-шек (пусть даже и "среднего класса"). "Километры" потенциальных куев, стада аленей, работа-квартира-машина-романы, кафе-рестораны-магазины-театры-концерты, бани-природа...И это предел мечтаний? И вы (они) всю жизнь стремились к этому? И они (будут) в целом УДОВЛЕТВОРЕНЫ? Не верю!