Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Velos
старейшина

Сообщение Velos » 07.04.14 14:16

Velos писал(а):...Так в чем оно все-таки, счастье то женщины?..
Некра писал(а): Также никакое не счастье обслуживать взрослого мужика.Скорее постылая обязанность.
Это не часть цитаты. Больше ничего в ответе сказано не было.
"Базара нет", "обслуживать" кого бы то ни было никогда не является счастьем. Ни для кого. От пола это не зависит. Что такое "никакое не счастье" - выяснили.
Некра, так в чем оно, счастье женщины? Неудобный вопрос? :wink: Вопрос не только к Некре.
/Сразу поясняю - вопрос не про "успешность"/.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.04.14 14:32

ПапаЛИВ писал(а): Что персонально ты делаешь? Коров по утрам доишь? В поле снопы вяжешь? Семеро по лавкам?

Как такое бабье заебло своим нытьем.

женщина легкого поведения стиралки, мультиварки, микроволновки, кухонные комбайны, фаст фуд и продукты быстрого приготовления.

Вот сука таких как ты надо отправлять в деревню куда нибудь в красноярский край, чтобы без света пожили, и русской печкой пользовались, сразу женщина легкого поведения мозги на место встанут.
Ахах,ну вы отожгли..Угрожать отправлением в деревню человека,который больше года прожил в деревне,в доме без удобств,телевизора и прочей фигни..Правда,не Красноярский край,а Иркутская область.Умею все,и печь топить,и дрова рубить..Так что не удивили вообще :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.04.14 14:39

Некра писал(а):
Ахах,ну вы отожгли..Угрожать отправлением в деревню человека,который больше года прожил в деревне,в доме без удобств,телевизора и прочей фигни..Правда,не Красноярский край,а Иркутская область.Умею все,и печь топить,и дрова рубить..Так что не удивили вообще :lol:
Вот и жили бы там дальше, а не по мужским форумам таскались.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.04.14 14:39

почти нормальный писал(а):У меня тока в кабинете сидит три таких штуки. По моим наблюдениям- нормально все у них. Их, правда, сложно отнести к среднему классу, но зп в 40 тр в Сибири они имеют. Еще такое же количество наблюдаю дистанционно и периодически- за жизнь не жалуются.
Да кто ж говорит, что все они в депрессии на стену лезут? Нормально всё у них. Но ведь в кабинете сидят а не на яхте в окружении мускулистых мулатов. А автырь представляет их существование в стиле "шикарная жизнь". Тут тебе и всевозможные увеселения и очередь из молодых красавцев и шикарных господ в лимузинах. Разве что про кокаин и бриллианты не упомянул).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.04.14 14:40

почти нормальный писал(а):У меня тока в кабинете сидит три таких штуки. По моим наблюдениям- нормально все у них. Их, правда, сложно отнести к среднему классу, но зп в 40 тр в Сибири они имеют. Еще такое же количество наблюдаю дистанционно и периодически- за жизнь не жалуются.
А вы рассчитывали на то что они будут выть белугами о том что просрали свои семьи и теперь вынуждены жить с аленями, согласившимися воспитывать чужих детей? Это они что же должны признать себя никудышными женами или дурами думающими ЖПП когда выбирали мужей и делали с ними детей.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.04.14 14:44

ПапаЛИВ писал(а):
Вот и жили бы там дальше, а не по мужским форумам таскались.
Неа,там скучно..Для экстрима первое время интересно,а так постоянно жить-ужас.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 07.04.14 14:46

Некра писал(а): Неа,там скучно..Для экстрима первое время интересно,а так постоянно жить-ужас.
..и ужас там работать нада :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.04.14 14:48

Питерский писал(а): А вы рассчитывали на то что они будут выть белугами о том что просрали свои семьи и теперь вынуждены жить с аленями, согласившимися воспитывать чужих детей? Это они что же должны признать себя никудышными женами или дурами думающими ЖПП когда выбирали мужей и делали с ними детей.
Тоже хотел об этом написать. Еще и будут незамужним рекламировать такой образ жизни. Что со змей то взять.

Мой бжик за несколько месяцев до ухода начал восхищаться сотрудницей на новой работе, какая она молодец стерва, крутит своим мужиком как хочет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.04.14 14:49

Robot, ааа вон про чо речь, ну, тогда - ложь, пи..жь и провокация :)
Питерский, дык, они объективно живут так же, а порой и получше, нежели многие "правильные" ОЖП. Нет, конечно, выть не будут и считают себя мудрыми тетками, устроившими свой зад в тепло. Т.е. все так же как и у большинства баб. Алени себя таковыми не считают- заботятся о прицепах, своих детей строгают, дома/квартиры строят. И РСПшки гордятся своими "мущщинами". Т.е. кароче, они истины не знают и им харашо :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.04.14 14:50

А работать там,кстати , негде.Особенно женщинам. Еще мужчина может куда-то на пилораму или лес валить устроиться.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.04.14 14:59

Velos писал(а): Некра, так в чем оно, счастье женщины? Неудобный вопрос? :wink: Вопрос не только к Некре.
:D Отвечу стандартно-любить и быть любимой..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.04.14 14:59

почти нормальный писал(а):Т.е. кароче, они истины не знают и им харашо :D
Если подытожить эту мысль, то большинство РСП среднего класса совершенно не подозревают, что они - говно и второй сорт, и в целом живут даже лучше, чем их одновозрастные товарки, никогда не бывшие замужем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.04.14 15:07

CapF писал(а): Если подытожить эту мысль, то большинство РСП среднего класса совершенно не подозревают, что они - говно и второй сорт, и в целом живут даже лучше, чем их одновозрастные товарки, никогда не бывшие замужем.
Да

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.04.14 15:07

почти нормальный писал(а): Питерский, дык, они объективно живут так же, а порой и получше, нежели многие "правильные" ОЖП. Нет, конечно, выть не будут и считают себя мудрыми тетками, устроившими свой зад в тепло. Т.е. все так же как и у большинства баб. Алени себя таковыми не считают- заботятся о прицепах, своих детей строгают, дома/квартиры строят. И РСПшки гордятся своими "мущщинами". Т.е. кароче, они истины не знают и им харашо :D
Вспомнился анекдот:

- Одень трусы
- Зачем?
- Ну это же чисто и тепло.
- Мужик одел, насрал, встает и удивляется, действительно чисто и тепло в районе попы.

Я допускаю что в некоторых случаях ОЖП могут жить более-менее нормально, но в основном у РСП проблемы в семье.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.04.14 15:11

И я таких наблюдаю. Да, за жизнь не жалуются, друг перед другом и окружением - выпендриваются, в меру сил и ТТХ. При этом:
-делают стойку на любого более-менее приличного мужичка даже уровня дохода - "ниже среднего";
-тучными стадами аленей для выбора под рукой - не располагают;
-временем для поиска приличного аленя и средствами для попадания на нужные пастбища - не располагают;
-не чураются женатых и СЗ;

Знаю пару РСП бизнесвумен-средней руки, которые при наличии средств и активной жизненной позиции действительно, легко находят себе йопарей даже моложе себя. Но их это почему-то не устраивает, им нужен мужчина на которого можно опереться/положиться/довериться - а таковых уже они не интересуют в длительном варианте (и это их очень расстраивает и злит).

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 07.04.14 17:15

в целом согласен. Я бы делил РСПшек на две категории - которых бросили и которые сами ушли. Вторые действительно часто имеют бабло и ебарей. Жизнь у них объективно неплоха, но жизнь без мужа накладывает отпечаток. Йопнутость и СДСность видна невооруженным взглядом. Многие дружны с алкоголем. До 40 тетки хоть куда, после 40 начинаются проблемы, к 50 превращаются в полных ебанашек как внешне так и внутренне.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 07.04.14 18:15

Velos писал(а): Некра, так в чем оно, счастье женщины? Неудобный вопрос? :wink: Вопрос не только к Некре.
Некра писал(а): :D Отвечу стандартно-любить и быть любимой..
Некра, стандартно или нестандартно - это не так уж важно. Важно - искренне или нет. Из контекста это непонятно. Даже в жизни, с близким человеком не всегда понятно, насколько он искренен, когда говорит простые, "стандартные" фразы. Что уж говорить про виртуальность.

Если ответ искренний - то, на мой взгляд, дальнейшие разговоры в теме бессмысленны и ее можно считать исчерпанной.

Если ответ не совсем искренний :wink: - то...Можно обмануть меня, форум, человека рядом с собой, себя, но не природу, естество. По большому счету.

Одно из определений счастья говорит о том, что это значит быть в гармонии (согласии) с самим собой и с окружающим миром. Гармония и согласие - это и есть любовь; скорее, ведь, чем война (во всех смыслах), отрицание или безразличие.
Вот даже и MacDuck, при всей его брутальности, решительности, резкости (подбираю слова помягче :) ) оказывается тоже совсем не безразличен к проявлению в свой адрес знаков лю...- нет, внимания, конечно :wink:. Хотя везде и пишет, что он абсолютно самодостаточен (по смыслу - так). Думаю, что не только в день рождения это происходит с ним :) С Днем Рождения, MacDuck 8) ! Be Happy!

Что уж говорить про женщин, в частности - "стандартных" РСП-шек (пусть даже и "среднего класса"). "Километры" потенциальных куев, стада аленей, работа-квартира-машина-романы, кафе-рестораны-магазины-театры-концерты, бани-природа...И это предел мечтаний? И вы (они) всю жизнь стремились к этому? И они (будут) в целом УДОВЛЕТВОРЕНЫ? Не верю!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.04.14 18:21

Гоблин писал(а):
И я таких наблюдаю. Да, за жизнь не жалуются, друг перед другом и окружением - выпендриваются, в меру сил и ТТХ. При этом:
-делают стойку на любого более-менее приличного мужичка даже уровня дохода - "ниже среднего";
-тучными стадами аленей для выбора под рукой - не располагают;
-временем для поиска приличного аленя и средствами для попадания на нужные пастбища - не располагают;
-не чураются женатых и СЗ;

Знаю пару РСП бизнесвумен-средней руки, которые при наличии средств и активной жизненной позиции действительно, легко находят себе йопарей даже моложе себя. Но их это почему-то не устраивает, им нужен мужчина на которого можно опереться/положиться/довериться - а таковых уже они не интересуют в длительном варианте (и это их очень расстраивает и злит).
Золотые слова

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 07.04.14 21:04

Итак, подведем промежуточные итоги. Женщины после 30 делятся на три класса:
- Замужние
- РСП (иногда без прицепа)
- Принцеждалки

Значит для траха и отношений для суровых мужиков с АБФ остаются только РСП, ибо с замужними мутить совестно, а принцеждалки с их тараканами даже не обсуждаются (нах-нах).

Вариант отношений и траха свободных девушек 20-25 лет разведеными мужиками возрастом за 35 лет особо не будем рассматривать ввиду его малочисленности в процентном соотношении.

Итак наиболее вероятный вариант это трах и отношения с РСП, как ни крути. РСП в свою очередь делятся на:

- РСП с проблемами (низкий доход, нет своего жилья и т.д.)
- РСП среднего класса (свое жилье, авто, образовательный и культурный уровень наличивствует)
- РСП высшего класса (руководители, бизнесвумен, наследницы богатых родителей).

Для среднестатистичекого разведенного мужика РСП высшего класса недоступны ввиду многих причин (впрочем это тема отдельного топика).

РСП с проблемами нежелательны для отношений ввиду их же проблем и более низкого социального и образовательного статуса чем у среднестатистичеких мужчин в разводе. Подходят для траха, как наиболее доступные женщины.

РСП из среднего класса казалось бы наиболее оптимальный вариант как для отношений, так и для траха. Но ввиду их самодостаточны у них отрастает корона, которая очень усложняет взаимодействие мужчин с ними. РСП среднего класса выбирает или высокопримативных мужчин для любви, либо высокостатусных для отношений. Так как большинство мужчин в разводе из среднего класса не обладают зашкаливающей примативностью, так и не могут похвастаться высоким статусом и рангом, то они либо попадают во френдзону, либо остаются на скамейке запасных как потенциальные алени. Если к тому же мужчины начинают строить из себя суровых тру мужиков (хотя ни по статусности ни по примативности не тянущие на это), то они вылетают и из френдзоны или скамейки запасных. РСП среднегно класа довольно незавиима от мужчин, чтобы терпеть такое поведение от мужчины, который не является статусным или высокопримативным. Аналогия- зачем в доме нужны взбунтовавшиеся табуретки.

Ввиду низкой значимости и востребованности на секс-рынке, многие среднеранговые мужчины начинают деградировать (алкоголь, десоциализация, озлобленность на женщин, давящие социальные установки, низкая сексуальная удовлетворенность либо вообще отсутствие секса (катятся вниз показатели тестостерона, почти не видны мужские черты характера и поведения)).

В тоже время среднеранговая РСП обладающая неплохой внешностью успешно строить связи с мужчинами ,причем мужчинами довольно статусными либо примативными, ибо большинство состоящих в браке тихих аленей-подкаблучников просто не присутствуют на сексуальном рынке. Привыкнув к уровню общения со статусными и высокопримативными мужчинами, среднеранговые РСП просто не воспринимают как мужчин от которых могут летать бабочки в животе этих побитых жизнью разведенных среднеранговых мужчин .

Если же все таки ввиду каких-либо причин (усталость, надоело искать принца, захотелось покоя) среднеранговая РСП захочет привязать к себе разведенного среднерангового мужика, то только в роли аленя -подкаблучника. Ибо она хорошо усвоила все ништяки своей свободной жизни, ощутила свою самодостаточность и взбрыкивания аленя , начитавшегося АБФ, ей ни к чему. Отсюда кстати 80% разводов по инициативе женщин, ибо ценность аленя низка.

Так что выбор разведенного мужика либо поднимать свой статус, либо быть одному, либо быть аленем-подкаблучником. Я лично пока один и пытаюсь поднять свой статус, харизму, приобретаю жизненный опыт.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.04.14 21:23

spysp
Новоселов - это конечно хорошо
но что-то ты слишком зачитался его книгу ...

я вот например с РСП отношаться серьезно не смогу, тем более с такими как ты пишешь, РСП среднего класса - потому что моя Свиночка решила стать такой, для чего слила меня из своей жизни
просто сама мысль будет гнести, что РСП также выгнала прежнего мужа, а теперь я с этой падалью собираюсь "отношаться"
насчет воспитания прицепов - для меня как Отца троих детей воспитывать прицепа вместо того чтобы растить своих детей - будет каждодневной пыткой
ПрЫнцеждалки - это конечно штучки еще те!
но можно попытаться найти девушку 27-29 лет без детей
правда тут уже возникнуть трудности - не всякая захочет быть моей ТРЕТЬЕЙ женой

так что как для кого - а для меня РСП в любом их имущественном статусе - не вариант

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.04.14 21:26

2 Свин женатый+

Ирочке сегодня звонил?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.04.14 21:32

конечно у разведенного мужчины будут трудности в поиске новой спутницы жизни, и трудности очень серьезные! потерянное при распиле имущество, алики, потерянное при разводе здоровье и вера чистоту женской души будут давать о себе знать и конечно будут препятствиями в личной жизни
но у РСП даже среднего и выше класса шансы построить относительно нормальную семью в разы меньше, чем у разведенного мужчины. поэтому быть им до конца жизни ходячими спермосливами - они этого заслужили!! :twisted:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.04.14 21:34

ПапаЛИВ писал(а):
Ирочке сегодня звонил?
звонил, трубку не берет
тугорогая же пздец
умрет за идею, даже на детей ей пох только бы свои принципы отстоять
завтра будет 11 месяцев как я живу один

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.04.14 21:38

Таки не помыл полы за 11 месяцев?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.04.14 21:49

помыл, но не больше 1 комнаты в день могу мыть. и со слезами
с ОЖП буду знакомится и приводить их к себе
буду устраивать им тест-драйв: хорошая ли она хозяйка или потреблядь

Ответить