Женская любовь vs влюбленность
- Хофф
- старейшина
существует, у меня было, вот именно с первого взгляда, аж дыхалку перехватило... но это думаю только в юности бывает, на фоне взрыва гормонов и отсутствия шрамов на тему М/Ж... уже в универе ничо такого не наблюдалось...Некра писал(а):Автор,действительно,любви с первого взгляда не существует,ни со стороны женщин,ни со стороны мужчин.Все это сказки венского леса.А вот нечто вроде любви-уважения со временем очень даже возможно.
- Хофф
- старейшина
а мой - здоровый, но в 60 лет бабка от него ушла, сказала - надоелоTayrin писал(а)://бабы вообще умеют любить?///
Спросить бы от этом вдов, так и не дождавшихся своих мужчин с фронта.Многие до конца жизни оставались одни, верными своим погибшим мужьям.
Да и тех женщин, которые мужей дождались.Мой дед, к примеру, пришел с ВОВ инвалидом.
Олина, само слово 'возможно' подразумевает сомнения и неопределённость - может быть так, а может быть и нет. Ещё есть термины 'вероятно' и 'наверняка', но я их не употреблял намеренно. То есть в моём предложении уже изначально был вложен твой комментарий между строк, не?
Вот если бы я сам потрогал её задницу (ну или твою, например), тогда бы я мог уверенно утверждать.
Вот если бы я сам потрогал её задницу (ну или твою, например), тогда бы я мог уверенно утверждать.

Re: Женская любовь vs влюбленность
Ой, мужики... Мужики... Вы свое восприятие от женского-то отличайте... Мужик чем любит?... Правильно... Правильно... Глазами... Для него эти родинки с глазами третьего размера значение имеют... На том месте родинка или не на том...CapF писал(а): Последний раз мы были в одной постеле десять месяцев назад, а я до сих пор помню и цвет ее глаз, и ее родинки, и шрамы, и вЕнки на ногах.
А знаете что меня действительно убило? Я спросил сегодня свою жену, с которой мы прожили почти 12 лет, про мои глаза и мои родинки, и она не ответила.
А баба чем?... Явно не глазками... Потому что среднестатистический мужик ничего из себя красивого не представляет... Если бы глазками, род человеческий шансов на продолжение, увы, не имел бы... Вымерли бы давно уже...
Матиола, вы наблюдательны:)Матиола писал(а): Но любовь выражается в мелочах. Порой даже незаметных для человека жестах и действиях.
Тут ездили в зоопарк и наблюдала пару, девушка влезла на приступочку, чтобы медведям, что-то кинуть. Её молодой человек подошёл и просто погладил её по бедру мимоходом, я думаю они сам этого не заметил и она не обратила внимания. Но именно из таких неосознанных поступков и складываются внешние признаки любви. Погладил мимо проходя, поцеловал, одеяло поправил или уложил поудобнее, чмокнул в макушку и т.д. ))
Я наблюдаю за людьми и видно сразу где уже отчуждение и холод, а где есть чувства. )
Я тоже об этом думала.
У меня самой потребность в тактильных ласках, люблю к мужу прижаться, всякие обнимашки-целовашки.А уж мальчишек своих вечно тискаю, старшие, конечно, терпят, а младший еще сам лезет, требует свою порцию мимими.

То-то современная типовая баболядь выбирает если не богатого, то хотя бы красавчика. Ты - типовая лживая, точней - хуцпирующая пельменоторговкаМар_а писал(а): А баба чем?... Явно не глазками... Потому что среднестатистический мужик ничего из себя красивого не представляет... Если бы глазками, род человеческий шансов на продолжение, увы, не имел бы... Вымерли бы давно уже...

- CapF
- посвященный
Вообще-то в эстетическом плане там смотреть особо не на что было. Самая обычная была - не уродина и не красавица. Сейчас бы мимо прошелМар_а писал(а):Мужик чем любит?... Правильно... Правильно... Глазами... Для него эти родинки с глазами третьего размера значение имеют... На том месте родинка или не на том...

Просто тогда мне показалось, что человек она хороший. Мой человек, именно такой, какого я ждал. А в итоге оказалось, что я сам ее , как человека, выдумал

Я ничего никому не "втираю".Хофф писал(а): речь о другом, она из тех, кто дождался, здорового, прожили, и - туда же... и не надо втирать про войну, вдов, и т.п.
Я написала: "спросить бы тех женщин".
И привела в пример свою бабушку.
Как это было у других-не в курсе, но всегда так было: люди сходятся и расходятся.Никакой трагедии в этом не вижу.
- Конец главы
- старейшина
Дыхалку и у меня, бывает, перехватывает, но я точно понимаю, что это именно от сексуального желания, например, когда я хотела охранника православного храма в Ницце и пялилась на него... А в любовь с первого взгляда я не верю, так я влюблена не была. С бывшим когда начиналось - я считала себя безответно влюбленной в одного из пишущих в "Новый Наблюдатель" да и и еще со многими туда пишущими готова была девственности лишиться...Хофф писал(а): существует, у меня было, вот именно с первого взгляда, аж дыхалку перехватило...
По своему инструктору, в которого сейчас влюблена, по привычке оценивающе скользнула глазами по телу и пришла к выводу, что он вполне неплох, когда села в машину, то поняла, что влечение усилится. Сначала меня забавляло, но потом я поняла, что это создает мне ад в отличии от всех прежних увлечений и фантазий, потому что человек-то рядом пару часов в день каждый день практически и это уже реальность. Но сейчас уже переведу эту влюблённость в разряд всех моих фантазий, правда, пока не получается.
- Хофф
- старейшина
да ты исчо и смешная 8) ! (но от этого не менее глупа, а мизинец можешь не отставлять, ужо спалилась)Tayrin писал(а): Не припоминаю, чтобы сдавала вам тест на предмет своего intelligence quotient.
Посему, ваше голословное высказывание по поводу моей "глупости" считаю оскорблением и попыткой перехода на личности.
- Хофф
- старейшина
это разные вещи, хотя и взаимосвязанные, хотелки вполне возможны отдельно от влюбленность, можно зацепится за пару штрихов или общий образ и взалкать комиссарского тела, причем именно по определенному сценариюКонец главы писал(а):
Дыхалку и у меня, бывает, перехватывает, но я точно понимаю, что это именно от сексуального желания, например, когда я хотела охранника православного храма в Ницце и пялилась на него... А в любовь с первого взгляда я не верю, так я влюблена не была.

- Хофф
- старейшина
лапочка, свои костяные щёты срочно на шкап, ваш покровительственный тон и моментальная раздача ярлыков очередями по кругу (я ведь не только эту тему курил) реально забавляют... вы не дома, не на работе, мы не в реале, и никто не обязан подстраиваться под ваши псевдоинтелехентные бормоталки, сорриTayrin писал(а): Вам необходимо повысить свое ЧСВ за счет унижения других?
Тактика лузера, я щетаю.

Как я устала от поклонников, меня преследующих...Хофф писал(а):лапочка, свои костяные щёты срочно на шкап, ваш покровительственный тон и моментальная раздача ярлыков очередями по кругу (я ведь не только эту тему курил) реально забавляют... вы не дома, не на работе, мы не в реале, и никто не обязан подстраиваться под ваши псевдоинтелехентные бормоталки, сорри