секс ради спасения).
Мы с одноклассниками после выпускного решили пойти в поход с ночёвкой. Класснуха отказывалась идти, если кто-то из пап (не менее 2-х) не подпишется нас сопровождать. Поскольку был случай. Училка с 15-ти летними учениками на природу направились. И встретились им отморозки лет так 25-ти. И пришлось училке выбирать кто давать будет - или она, или девочки 15-тилетние.
Не знаю. Но, у меня подход такой, есть условия задачи, её нужно решить. Если есть варианты, то выбираю лучший. Если нет, то приходится или принять, или отвергнуть. Всё просто. В этой задаче дан один вариант.Учитель Истории писал(а): А может, это просто Вы не вникаете?
Подобные темы очень полезны для мужчин. Иллюзии развеивают.
- Учитель Истории
- модератор
Да не, я не к тому.Матиола писал(а): Не знаю. Но, у меня подход такой, есть условия задачи, её нужно решить. Если есть варианты, то выбираю лучший. Если нет, то приходится или принять, или отвергнуть. Всё просто. В этой задаче дан один вариант.
Бабенки дурочку включают. Типа: "Ой, да такого просто быть не может!"
Чтобы не сказать прямо, что не готовы на серьезные жертвы ради мужчины.
Вы то как раз прямо говорите, в соответствии с условиями Автора, без вихляний.
- Учитель Истории
- модератор
Это смотря что жертвой является.Учитель Истории писал(а):Бабенки дурочку включают. Типа: "Ой, да такого просто быть не может!"
Чтобы не сказать прямо, что не готовы на серьезные жертвы ради мужчины
Тут как раз выбор aska предложила. Возможно, мне бы было и лучше, что муж жив останется, а с меня, что называется не убудет, но мужу 100% на фиг оно надо, лучше помереть. Все одно, дальше жизни не будет.
Опять же, все ОМП отзеркаливают на тетку? а если им надо будет тоже мужика удовлетворить? Я бы тоже предпочла помереть, чем мой муж, кого-то там ублажать должен будет. Еще чего! Это же почти что, что пароль фашистам выдать, ради жизни мужа или детей!
А на счет того, что муж дал попасть в такую ситуацию, так ситуации разные бывают- нам примерно под 30 было, шли по своему району в 9 вечера, еще и не так темно было, подошли какие-то салаги, попросили закурить. Муж даже ответить не успел- брызнули перцовым баллончиком в глаза! И все. Я так совсем ослепла и задохнулась.
А ведь муж боксер, кмс, 190/100. И практически ничего сделать не мог. Одного за шкирку в слепую схватил и весом просто подмял под себя, а второй убежал. Хорошо, что их 2-е было, а если б 10?
Мужу прочла этот топик. Поржал, сказал- в случае чего, дай помереть с радостью, что сукам обломилось:D.
- Учитель Истории
- модератор
Позиция Вашего мужа понятна и уважаема.
Но ведь Зорге сотоварки выбора мужу не оставляют: для них СВОЯ честь дороже, чем ЕГО жизнь.
А вот теперь представим, на секундочку: вот прочитал эту тему маньяк. Нашел семью Зорге, обездвижил обоих и предложил ей альтернативу: или отдайся, или мужа убью.
И Зорге, такая вся праведная: "Убивай, конечно, мужа."
Понятно, что сюжет - фантастический. Однако представьте, барышни - на секундочку! - эту ситуацию, как реальную.
Ну? Представили? Как ощущения?
Но ведь Зорге сотоварки выбора мужу не оставляют: для них СВОЯ честь дороже, чем ЕГО жизнь.
А вот теперь представим, на секундочку: вот прочитал эту тему маньяк. Нашел семью Зорге, обездвижил обоих и предложил ей альтернативу: или отдайся, или мужа убью.
И Зорге, такая вся праведная: "Убивай, конечно, мужа."
Понятно, что сюжет - фантастический. Однако представьте, барышни - на секундочку! - эту ситуацию, как реальную.
Ну? Представили? Как ощущения?
- Учитель Истории
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина
при моей последней встрече с живым натуральным,а не гипотетическим от УИ, маньяком, он спасался от меня бегством.)
мне не нужен самец которого маньяк может обезвредить, которого гопники могут взять. ну потому что со мной такие финты не проходят, таки самец это тот кто умнее и сильнее самки, то есть меня.
и да он готов отдать за меня и жизнь и здоровье. взамен моего, того что я ему отдаю.
или он не мой самец и может отползать в сторону оврага.)
мне не нужен самец которого маньяк может обезвредить, которого гопники могут взять. ну потому что со мной такие финты не проходят, таки самец это тот кто умнее и сильнее самки, то есть меня.
и да он готов отдать за меня и жизнь и здоровье. взамен моего, того что я ему отдаю.
Тю, размечтался. Не со сборной по волейболу, а с женской сборной по тяжелой атлетике. Видел когда-нибудь толкательниц ядра или метательниц молота?? От с такими переспать ради спасения жены, от это я понимаю подвиг, а то сборная по волейболу. Ты бы еще сборную по гимнастике и синхронному плаванию заказал, фантазер ..))Учитель Истории писал(а):
Ну, здесь уже каждый решает для себя.
Например, лично я готов с целой женской сборной по волейболу переспать, лишь бы спасти жизнь любимой женщины.
Но, понятно, глупо требовать такой самоотверженности от каждого.
Разведка, давай координаты, приеду к тебе маньяк, обезврежу твоего толстого (минут 5...10 его недвижимости обеспечу), и чо тогда, я твой самэц получается?Разведчик писал(а):при моей последней встрече с живым натуральным,а не гипотетическим от УИ, маньяком, он спасался от меня бегством.)
- Учитель Истории
- модератор
Про пример, когда женщина спасает мужчину своим телом?Шелковая лапка писал(а):УИ, на мой вопрос к вам ответ будет? или вы элегантно съехали?
Внимательно прочтите пред. страницу.
Хотя и не понимаю, почему я должен давать ответ на Ваши вопросы.
Мне Ваша позиция ясна. Вам моя - надеюсь - тоже. Какого рожна еще надо?
- Учитель Истории
- модератор
Дык они каждая в головёшках своих уже красочно напредставляли как при муже их совершают половой акт матёрые джигиты. Трусы взмокли изрядно и тема понеслась.Neo писал(а): Угу, офигеть, вроде среди мужуков ажиотаж тема должна вызвать, а чето все наоборот. Мужики отписались, сказали как бы че поступили, а бабы срач устроили.

- Учитель Истории
- модератор