В юном возрасте все наоборот,является ли это предпосылкой для многомужества?
Вот непонятливая какая!
У Ж месячные, усталость после работы и после домашней плиты, а беременность, роды, маленький ребенок? Уважающий себя М дрочить что ли должен? Куда ему выброс спермы делать?
А если Ж привлекательность после родов потеряла? Нужно понимать мужскую природу, быть терпеливой. Вот М не болеют месячными и не беременеют, они что виноваты в этом? Это матушка природа так распорядилась. А вот с этого места о матушке природе можно и поподробнее поговорить. Если у М проблемы с энтим делом, приболел, Ж имеет право на левак? Нет конечно, что за плятские вопросы, с чего Вы взяли, что если М не выполняет свою функцию как М, Ж может воспользоваться многомужеством, она же моногамна, нифига не чешется между ног, и инстинктов не бывает у нее. Ждать должна когда М излечится иначе пилять последняя. Что еще за зверь полигамия и Ж, другая миссия у нее, сиди и жди когда он натрахается.
Встречай с улыбкой. Ну а че? Ты сцука не достаточно сексапильна для него, не встает или через раз встает у него. Ему проще пойти к любовнице или завести вторую жену растратив немеренно бобла, чем взять ребенка и отдать эти деньги своей ж - иди милая в салон красоты, сходи на массаж, а еще лучше просто выспись, что бы быть красивой и у меня встал на тебя. И в радости и в горе конечно мы с тобой вместе дорогая, но бытовые проблемы на тебе, а я гульну с другой, но имей ввиду, что в этом ты виновата, это именно по твоей вине я задумываюсь о многоженстве и плевать, что ты не можешь обвешанная детьми и бытом конкурировать с беззаботными, необремененными проблемами Ж, они такие свежие мммм. Почему Ж в браке должна соперничать с другой ж? А потому что мы не животные, где самцы соперничают из-за самки. Из природы мы вырываем и несем на плакатах лозунги те, которые удобны, в которых умалчивается, что самки обезьян могут совокупляться с кучей самцов, когда ей не уделяет внимания ее мэн). а фигли полигамия в природе, но нет, невыгоден пример. Выдергиваем из природы только те примеры которые выгодны, у М инстинкты и неипет. :D :D :D