Получение образования и семейная жизнь
- Учитель Истории
- модератор
Torneo писал(а): Вы я так понимаю хоттите еще ребенка, а она против?
от любимого ОМП рожают с радостью и в охотку безо всяких или, у Вас так?Максик писал(а):
Да, я хотел бы еще дочь. Конечно, с учетом моего возраста можно не торопиться, но у нее не так много времени в запасе, и я думаю, что чем раньше, тем лучше...
Torneo писал(а): Жена или признает мужа главным или реализует себя во внешнем мире.
как правило да, именно так, бывают и исключения, но это не про ВасМаксик писал(а): Т.е. любая работающая тетка - бракованная для семьи?
Ведь раз работает - то реализует себя, во внешний мир выходит, чего-то там для себя ищет. Так?
обоснуете причины в силу которых молодой ОМП не должен уважать своего отца?Кармен писал(а): Более идиотическим поступком,чем спрашивать папу про свою жену,является,пожалуй,только прийти к своей жене и сказать "там в интернете написали что тебе низя в магистратуру.И что если ты туда пойдешь то я не мужжыг".
можно и нужно, если нужна жена и мать твоих детей, я именно так и сделал, в моей семье делается так как я хочу, мне виднее что есть общее благо, потому что я муж. Жена меня выбрала, жена согласилась на мою власть и мои условия, будет против, пойдет лесом, на равноправных мне насрать, я подписывался о жене и семье заботиться, о равноправных пускай государство и алени заботятся. Семья это не власть жены, семья это не клуб для дискуссий, семья это власть мужа, который заботиться о семье.Сибирячка писал(а):
А еще смешнее предположения, что можно ЗАПРЕТИТЬ учиться.
Если женщина хочет, это открывает новые возможности и мат. возможность есть.
-
- бывалый
+1000000Torneo писал(а): можно и нужно, если нужна жена и мать твоих детей, я именно так и сделал, в моей семье делается так как я хочу, мне виднее что есть общее благо, потому что я муж. Жена меня выбрала, жена согласилась на мою власть и мои условия, будет против, пойдет лесом, на равноправных мне насрать, я подписывался о жене и семье заботиться, о равноправных пускай государство и алени заботятся. Семья это не власть жены, семья это не клуб для дискуссий, семья это власть мужа, который заботиться о семье.
Отлично сказал.
Максик, перечитай цитату внимательно, когда в следующий раз жениться будешь.
Мужчины работают, женщины рожают.
Жена должна считывать свою значимость по мужу(с)
- Учитель Истории
- модератор
Вы уже помешались на этом "РГМ"Torneo писал(а):а вот желание прикрыть попытки словить ништяков, не подчиняясь дающему ништяки, очень даже просматривается
Оно только вас и интересует. Как бы где не ужали.
А у женщин другие задачи: выжить и детей вырастить.
Женщина должна, просто обязана иметь достаточное образование.
Чтобы заработать на хлеб себе и детям, а также на ништяки.
Есть достойное образование - не надо просить ништяков

Заработала и потратила.
Мужчины не вечны, увы, и живут меньше женщин.
Посему женщина должна сама о себе позаботиться, в том числе заложить фундамент в качестве хорошего образования.
- Конец главы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Сибирячка, так вот и я про это: что лучше для его семьи не знаешь, а указывать (советовать) берешься.
Ведь Торнео заявляет, что он берет ответственность за СВОЮ семью.
Но какая-нибудь кумушка, считающая своим долгом влезть в чужие дела, всегда найдется.
Я вот о чем.
И почему жена должна обязательно подлизывать? У меня у школьного друга жена без в/о, также одноклассница. Более 30 лет вместе, трое детей, тянут семейный бизнес в Шерегеше, путешествуют по миру.
Все у них хорошо.
Ее сверстницы-одноклассницы почти все с в/о. Все разведенки. Совпадение, понимаю.
Ведь Торнео заявляет, что он берет ответственность за СВОЮ семью.
Но какая-нибудь кумушка, считающая своим долгом влезть в чужие дела, всегда найдется.
Я вот о чем.
И почему жена должна обязательно подлизывать? У меня у школьного друга жена без в/о, также одноклассница. Более 30 лет вместе, трое детей, тянут семейный бизнес в Шерегеше, путешествуют по миру.
Все у них хорошо.
Ее сверстницы-одноклассницы почти все с в/о. Все разведенки. Совпадение, понимаю.
Я не давала никаких советов.Учитель Истории писал(а):что лучше для его семьи не знаешь, а указывать (советовать) берешься.
Не обязательно. Но очень возможно.Учитель Истории писал(а):И почему жена должна обязательно подлизывать?
И внутри все кипеть будет, если она имела желание и возможность, а ее насильно ограничили.
Это никому не понравится.
Я лично считаю, что вопрос образования решается девушкой и ее родителями, ДО ЗАМУЖЕСТВА.
Муж тут вообще не причем.
Образование должно быть!
Получение доп. образования в браке - это семейное решение.
И должно устраивать обоих.
Лишь бы не было конфликтов.
А ограничивать жену только из фанатичных мыслей о "РГМ" и прочем... ну не знаю, как-то неумно выглядит.
Ну если ОНА решает в этом браке карьеру строить за счёт семейного времени, то тут вопрос возникает,Максик писал(а):Задача развестить все еще не стоит!
Стоит вся та же задача - сохранить наш брак.
совпадают ли ваши взгляды?
кто для чего женился или замуж выходил? Тёткам Карьеру надо строить ДО замужесва ИМХО.
А вышла замуж,у тебя теперь другие преоритеты должны быть.
а если только сексом заниматься и учёбой, то выходить замуж было и не обязательно,
можно просто периодически встречаться,без всяких штампов..и свадеб.
да и для дальнейшей учёбы так более удобно.
-
- бывалый
Какие же вы непроходимо тупые, бабыСибирячка писал(а):
Зато все время брака будет "домашняя" жена, подлизывающая за "ништяки"

Достойная жена любит мужа, уважает его как главу семьи, и создает атмосферу в семье спокойствия, комфорта и уюта.
Это женская мудрость, благодетель и основное предназначение.
И муж будет заботиться о такой жене и будет вкладывать ресурсы свои жизни в такую семью.
А ТП и СДС, как ты, "подлизывают" за"ништяки", потому что ни уважения к мужу нет, ни семья никакой ценности не имеет.
Своя шкура только на уме.
Других моделей отношений просто нет в ваших пустых головах.
Забавляют термины, применяемые этим биомусором: "домашняя жена", "клуша", "серая мышка" и т. д.
А ведь вы просто пытаетесь опорочить образ правильной жены, хранительницы очага. Чтобы получше на их фоне смотреться.
И образование жены тут совершенно ни причем.
Пусть учится, только это не должно мешать выполнять все обязанности жены.
-
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
своего мужа мотивируйте, меня не нужно, я за свою семью перед подобным Вам ответа не держуСибирячка писал(а): Вот и позаботьтесь, чего болтать-то попусту?
для мужа да, для жены нет, но Вы это все равно не поймете, у Вас РГМЛучшее образование - лучшая работа и больший совокупный семейный доход.
Вы разницы между мужем и женой не понимаете, остальное деталиПричем тут гирлянда из словес о равноправии и прочей ерунде?