Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.14 17:01

Loginov писал(а):Мы уже выяснили, что с христианской точки зрения блуд это зло. При этом не важно кто дает, берет, соблазняет или соблазняется.

Если ты смотришь на мир с т.з. христианства, то почему ты говоришь об уважении к мужчинам, которые ипут баб?
Надо выбирать. Никто не может служить двум господам.
Христианство - это личный выбор человека. Я этот выбор сделал. Другой человек не обязан быть христианином. Для атеиста вообще понятия греха нет. Почему я должен преследовать атеистов? Или не христиан? Что за чушь?
С христианской меркой можно подходить только к себе. А не к другому. Даже Бог этого не делает:
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф.5:45)
Ты предлагаешь мне отречься от Христа, чтобы осудить не христиан? Ты предлагаешь мне стать существом выше Бога? Или что? Поясни.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.07.14 18:17

Владимир писал(а):Dorothea Brooke
а чем Вы занимались в 80-е года,какая у Вас была профессия?,
когда ещё не ударились в религию.
чем на жизнь зарабатывали?
Вы б еще про 18 век спросили!
Ну так что? Мужчина, по-Вашему, - это человек?
И способен ответить ЗА СВОИ решения и поступки?
Torneo писал(а):эта тупая продолжает навязать ОМП христианские обязанности в отношении ОЖП, являющихся атеистками. Ну не дура?
1. Во-первых, Вы меня не читаете - следовательно знать не можете 8)
2. Во-вторых, не "в отношении". А - ЗА СВОИ. Решения и дела. Мужчина способен ответить? или нет? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.07.14 18:33

Kirjan писал(а): В чем зло то, если с бабой и если ОМП не женат?.
В том, что блядует. Но - это с христианских позиций. Что Вы лично блядство злом и грехом - не считаете (т.е. считаете - но очень выборочно, когда Вам удобно) - я ж с этим и не спорю.
Kirjan писал(а):Приведите, конкретно кому от этого плохо.
Всем, кто блядует. И обществу - в целом, ибо портицца "нравственная экология". Вне связи с тем, что они сами поблядушки об этом думают :)
Kirjan писал(а): Требование ОМП-девственника не встречал у ОЖП нигде, даже, в Ваших же постах. У Stal, да, чего то такое промелькнуло.
??? При чем тут какое-то требование? Вы о чем? Если люди сейчас развращены настолько, что требований к мужскому целомудрию - аж даже не встречается, то это не значит, что так правильно.
Kirjan писал(а):Ну, вот не дал бог ОМП целки. Значит так надо. В природе то все гармонично.
Допустим. Ну и что? У некоторых женщин - от рождения ее нет.
Блядство - это не про анатомию же. А про - решение и поведение :)
Kirjan писал(а): Что такое бабники (лядуны, по Вашей терминологии) Вы сами - не знаете. Болтаете абы что.
Чей-то не знаю! Кто блядует (имеет внебрачные половые связи) - тот и блядун. Посмотрите словарь.
Kirjan писал(а): И еще вопрос. Какое бабы имеют отношение к христианству, морали, нравственности? .
Отвечу. Такое же, как курица.
По христианским представлениям - это не так. Вам просто так удобнее - собственные пороки оправдывать, да? :))) Собственные грешки. Да - на здоровье.
Kirjan писал(а): С какой стати? Впрочем, согласен.
С такой, что им хуже уже не будет :) Ибо они сами - подзамараны и изувечены. Так что их целомудрию - развратная женщина не угрожает.
Kirjan писал(а):"Беззубые" ОМП (т.е. с физ. дефектами) имеют право брать ОЖП без целки. Баш на баш. Других причин - не вижу.
Тогда уж - с обрезанием, ага :)
Но тут вообще - не про ФИЗИЧЕСКИЙ дефект речь. Про нравственный. Поэтому опытных - к опытным. Это только справедливо было бы. Правда, жизнь - не очень справедливо устроена. так что - блядунам тут повезло :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.07.14 18:59

Kirjan писал(а): Речь не идет про девственницу или замужнюю ОЖП, женщину. Там - да, грех.
Говорим то, про бабу.
Баба сама кого хошь в блуд втянет. А не удастца ей этого, так обидится на ОМП и в Турцию эпаться поедет.
Ну обидится. Ну поедет. Мужчина-то при этом остался бы незамаранным блядками. А ежели он-таки ее поюзал - то замарался ими. Увы. Прегрешил, так сказать.

Видите ли. Тут все дело в том, что Вы сам факт внебрачной случки - чем-то плохим не считаете, верно? В этом - различие между Вашим подходом и христианским. Ваш же подход направлен на то, чтобы максимально обелить СЕБЯ, правда? Чистая конъюнктура, в общем. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 19:15

Dorothea Brooke писал(а): Вы б еще про 18 век спросили!
)
Я ответа не услышал,я задал конкретный вопрос,
попробую догадаться..
скорее всего каким нить десятым инструктором при райкоме партии,или ВЛКСМ,

выдаёт стиль ,и манера разговора.
стало быть райком закрыт,подались в церковь работать? :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.07.14 19:40

Владимир

Не угадали 8) 8) 8) К вопросу - о Ваших аналитических способностях.

Кстати, Вы на ранее заданный вопрос - так и не ответили. Про выбор и ответственность мужчины.

Впрочем, я уже заметила. Что Вы и некоторые другие. Как не можете ответить на вопрос по сути - начинаете задавать вопросы о персоналиях 8) 8) 8) Ну к чему эта демагогия у Вас? Если считаете, что мужчина для Вас - это не человек, способный отвечать за свои решения и действия - так и сказали бы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 23:59

Dorothea Brooke писал(а): Кстати, Вы на ранее заданный вопрос - так и не ответили. Про выбор и ответственность мужчины.
.
А ДОЛЖЕН?
назовите хоть одну причину почему мне это должно быть интересно?
отвечать человеку,который избрал себе тактику диалога- "игра в одни ворота".

я ничего не скажу про свою профессию,работу,о самой себе,
а ты отвечай на мои вопросы..

Не..а так не пойдёт..

поищите себе других оппонентов для такой "доверительной" беседы...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.14 11:33

Hermit писал(а): Баба бесплатно не даёт как раз баранам. А козлам ещё как даёт. Это бараны добиваются.
Козлы берут тех женщин, которые им нравятся и которые им дают. У них есть выбор. Они потрахивают тех, кто им нравится бесплатно и без обязательств. А когда решают завести семью, то у них есть выбор. Они выбирают порядочную, которая счастлива, что её выбрали.
Баранам бесплатно не дают. Они вынуждены добиваться, унижаться, идти на условия, которые им ставят ОЖП. И у них нет выбора. Они в любом случае подбирают объедки за козлами. Под выбором я подразумеваю выбор ОЖП. Если выбор жениться или не жениться. Это равносильно выбору оставить потомство - не оставить. Хорошенький такой выбор продолжить свой род или прервать.
Вот феминофашистка Dorothea Brooke предлагает порядочным мужчинам завязать свои МПХ узлом и не размножаться. А также подбирать падаль за козлами и вскармливать выблядков. На то она и феминофашистка, что предлагает не размножаться именно порядочным мужчинам. Призывает к уничтожению России.
очень много плюсую!
Вот в этом одном абзаце ув. Hermit и сформулировал с предельной четкостью суть устремлений потаскух и содержание типовых ошибок НП ОМП.
Нас СОЗНАТЕЛЬНО воспитывают на принятие ОЖП по умолчанию достойными семьи. Но это не так. ОЖП СОЗНАТЕЛЬНО становятся потаскухами и требуют от ОМП такого отношения, которого потаскухи недостойны.
Большинство современных ОЖП нужно рассматривать как временный проект по совместному бытию, пока полет нормальный ОК. Как только пошли косяки, которые ОЖП не хочет исправлять - в сад.
Время гарантий для ОМП давно минуло, а в проект "семья", можно инвестировать только при наличии гарантий.
Поэтому нужно быть реалистом, подходить к данному проекту с холодной головой и не витать в мире фантазий, как никак риск свыше 75 %.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.14 11:49

в этой теме так и не прозвучал ответ на вопрос админа, который я попробую перефразировать на свой лад:
- в связи с чем, к потаскухам, не имеющим ничего общего с христианством, нужно относиться как к достойным женам и девицам, живущим и поступающим по христиански?
И еще вопрос: какой шанс у живущего строго по канонам веры для мирян ОМП, встретить ОЖП, поступающую строго по семейным канонам для христиан мирянок?
Ответов на эти вопросы от конченных потаскух и аленя, что за них впрягся конечно не будет.
А реальность такова, свыше 90 % ОЖП потаскухи, которые за так не дают секс НП ОМП. НП ОМП, что бы получить секс от потаскухи, нужно инвестировать свои ресурсы. за так ОЖП дают секс ВП ОМП (котрых по моим наблюдениям до 20 %).
Что остается НП ОМП: или дрочить, или вкладываться в непригодную к семье потаскуху, или цинично смотреть на жизнь и трахать потаскух пока это не сильно обременительно для ОМП (прикрыв тылы и будучи готовым слить).
Такая простая диалектика современной жизни, не НП ОМП делают ОЖП потаскухами, но именно НП ОМП предлагается за чужие косяку платить, НА%УЯ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 14:49

Владимир писал(а): А ДОЛЖЕН?
назовите хоть одну причину почему мне это должно быть интересно?
отвечать человеку,который избрал себе тактику диалога- "игра в одни ворота".
Не юлите: мой вопрос БЫЛ РАНЬШЕ Вашего. И касался НАПРЯМУЮ ВАШЕГО же - заявления. К ВАМ - ВАШИ же критерии - можно применить?

Вы - или признаете, что мужчина - это человек и значит обязан отвечать за свои решения и поступки.
Или - юлите, задаете встречные вопросы не по теме, пытаетесь увести разговор в сторону. В общем - обличаете себя же

8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 15:02

Torneo писал(а):в этой теме так и не прозвучал ответ на вопрос админа, который я попробую перефразировать на свой лад:
- в связи с чем, к потаскухам, не имеющим ничего общего с христианством, нужно относиться как к достойным женам и девицам, живущим и поступающим по христиански?
??? Этого никто не утверждал. Вопрос тут в том, стоит ли ронять СЕБЯ. Залезая на шлюху. Оскорбляя. Позволяя СЕБЕ гнусности. Которые увечат САМОГО того, кто блядует, оскорбляет, оправдывает мужские пороки. В общем - отдаляя себя - от нравственного совершенства.

А разделять блудных от неблудных - стоит. Блудных - к блудным, неблудных - к неблудным.:lol: :lol: Только мужчины почему-то - этого не желают.:lol:
Torneo писал(а): И еще вопрос: какой шанс у живущего строго по канонам веры для мирян ОМП, встретить ОЖП, поступающую строго по семейным канонам для христиан мирянок?
Вероятно, более высокий, чем шанс достойной женщины без блудного опыта встретить достойного мужчину без блудного опыта. Хотя бы потому - что известно. Даже тут есть ОМП, которые, скажем так, будучи небезупречными, и уже не слишком молодыми - смогли все же жениться на женщинах, которых сочли достойными. Ваш личный пример. Мергена. Disperado. И кто-то еще.

ЗАЧЕМ достойные женщины - пошли за ТАКИХ мужчин? очевидно, не от огромного выбора среди мужчин высоконравственных. На безрыбье, в общем.

А обратных примеров - чтобы потаскуха вышла замушшш за осознанного девственника (т.е. такого, который САМ решил, что сексуальные отношения - ТОЛЬКО В БРАКЕ) - чего-то не видно.
Torneo писал(а): А реальность такова, свыше 90 % ОЖП потаскухи, которые за так не дают секс НП ОМП
Офигенное определение 8) 8) 8) Ну да, ну да. Потаскуха - это та, которая коварно "не дала". Предсказуемо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.14 15:05

Dorothea Brooke
раз уж Вы здесь,
Ответ на вопрос ,заданный ВАМ Админом Лёликом,мы услышим тут или НЕТ ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 31.07.14 15:15

Я ответила. Но Вы, видимо, не видели. Т.к. - сами же признавались, что не всегда читаете, что я пишу 8) Не оффтопьте.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.07.14 23:04

Семья начинается, когда мужчина и женщина начинают исполнять по отношению друг к другу семейные обязанности.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 15:51

А когда каждый сам за себя= ПАРТНЁРСТВО
Изображение

Babtist
аксакал

Re: Когда создается семья?

Сообщение Babtist » 06.08.14 20:39

Пловец писал(а): Позиция ОЖП-бла-бла-бла
Позиция ОМП - расставила ноги - сделала выбор, общения с другими ОМП после этого быть уже не должно.
а тебе автор, не пох что там баба щетает на этот счет? Есть позиция ОМП - отношения начинаются после траха-со всеми вытекающими правами и обязанностями, если ОЖП - шлюха, то её ни формальный переезд к тебе, ни штампик от параллельных отношений не ограничят. Годная ожп просто примет твои правила

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 20:55

Если "отношения начинаются после траха", то куда деть тех, кто девицей замуж собрался выходить? У них нет шансов?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 21:03

А Вы зачем этот пост написали?
чтобы заканчивался Вашим?
всего лишь?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 21:08

А чтоб противоречие требований обозначить: невозможно начать отношения после секса и при этом выйти замуж девицей.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 21:15

Lavinia, хороший вопрос)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 21:17

Lavinia, а почему Вас это волнует?
Вы НЕ девицей вышли замуж?

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 21:19

Владимир, а зачем ты переходишь на личности?

Хочешь задать личный вопрос - пиши личное сообщение.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 21:20

Я вышла замуж за своего первого, но не девицей, ибо и у моего мужа как и у многих современных М, до секса ничего быть не может, уж тем более брака.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 21:32

Loginov писал(а):Владимир, а зачем ты переходишь на личности?

Хочешь задать личный вопрос - пиши личное сообщение.
а ты возомнил из себя модератора?
с кем хочу и с тем общаюсь и задаю вопросы,
ты мне тут НИКТО ,такой же,как и остальные, и звать тебя Loginov,
всё что мне надо знать о тебе.
вот и оставайся Loginov на своём месте,
и не лезь,
куда тебя не просят,
усвоил?
надеюсь усвоил.(а)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 21:34

Lavinia писал(а):Я вышла замуж за своего первого, но не девицей, ибо и у моего мужа как и у многих современных М, до секса ничего быть не может, уж тем более брака.
За многих не надо,
говори за СВОЕГО.
Раз не девицей вышла, значит тема эта Вам не понятна,Вы НЕ в теме
тогда зачем её поднимаете?

Ответить