Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:00

Evil_Boy писал(а):Все пункты, приведенные Новоселовым касаются имущества. Я заранее обмолвился, что ВСЕ АКТИВЫ ОМП ЗАЩИЩЕНЫ!
А накуа постоянно тратить силы и нервы на их "защиту" и на "перепрятать" на "перепроверить"? В жизни нечем заняться, что ли, или время не на что больше тратить?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:08

Прохор,позволишь небольшой блиц-опрос провести с тобой?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:08

К слову о том, что все выведено и защищено. Куда выведено и как? Любой, на кого оформлено твое имущество может тебя кинуть с той или иной вероятностью. Умышленно или по обстоятельствам. Друзья кидают друзей, родители кидают детей и т.д. Так что никакой 100%-й защиты быть не может в принципе.

Вот и спрашивается, накуа? Ради чего - ублажить кусок мандятины? В шоке просто от тупости некоторых.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:09

Evil_Boy писал(а):Прохор,позволишь небольшой блиц-опрос провести с тобой?
С какой целью?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:10

узнать какой ты самец в жизни

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:13

Ха-ха. Ну проводи. А что тебе это даст?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:15

да так, интерес такая штука...

1) У тебя на данный момент ожп имеется?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:17

Если уж решил задавать вопросы, то конкретизируй. Где имеется в доме? Да. Дочь со мной живет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:18

Выкладывай все сразу, это тебе не чат, тему прикроют

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:19

женщина, с которой ты спишь(хотя бы в одной кровати)имееться в наличии?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:21

Проще бы сразу спросил, когда в последний раз трахал. Вчера. Но не дома.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:25

Последний вопрос: ты ей в чем-нибудь уступаешь? Делаешь ли какие-нибудь поступки (необязательно большие
), которые идут в ущерб себе?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 06.10.14 23:32

Neo писал(а):
п.с. я не пойму, эпидемия ргм и аленизма чтоли с похолоданием на абф пришла? Пипец, надоть карантин обьявлять и прививки там, маски, лазареты организовывать срочно...
Саша Элвис писал(а):точно. Эпидемия аленизма. Алени вдруг решили, что все их проблемы решат какие-то законы. Вот примут законы - и не меняясь внутри - все ПО ЗАКОНУ альфа-самцами станут. И деньги жене отдавать не надо будет. Вот до закона отдавали - а тут - куем по столу - "не дам, жена, денег! Закон вышел!" 8)
Саша Элвис, написанное тобой звучит на первый взгляд логично и даже смешно, НО только на первый взгляд.

И вот почему:

Ты предлагаешь просто каждому отдельно взятому человеку самому внутренне быть "альфой", НО это нереально в масштабах целого общества.

Именно законы определяют вектор движения целых народов, вмести быть точнее, то этот вектор определяют те, кто являются элитами того или иного общества.

И законы, которые элиты навязывают всем остальным, во многом определяют то, какой процент мужчин в этом обществе будут инфантилами. Да, именно так, Саша.

Некие мифические "демократические выборы" давно пора отменить. Законы в обществе зависят от элит.

Другое дело, что принципы формирования элиты в разных обществах РАЗНЫЕ.

И, например, хоть российские, хоть американские, хоть саудовские элиты прекрасно понимают, что по исламским критериям эти "элиты" никуя не смогут быть элитами по принципам ислама.

Ты недавно задавал кому-то вопрос о том, а кто и как определяет эти элиты. Я имею ответ на этот вопрос.

Например, у нас нет такого понятия, как "всенародные демократические выборы", и это абсолютно правильно, ибо государственная СИСТЕМА в исламе предполагается одна - исламская. И не предполагается, что коммунисты, фашисты, либералы или еще кто-то там могут пудрить народу мозги и бороться за то, чтобы страну то в коммунизм кидать, то в фашизм, то в либерал-демократию. То есть система должны быть ОДНА - основанная на Законах от Бога. А вот уже в рамках этой системы, в рамках этих ценностей и правил, сама УММА выталкивает наверх самых достойных именно по исламским ценностям, и именно они становятся учеными-богословами, и именно они составляют Шуру (совещательный орган), который выбирает Халифа и который остается как совещательный орган. То есть примерно как в СССР было при КПСС.

И вот если в каком-то обществе элитами являются люди по весьма туманным, сомнительным и достаточно безнравственным критериям, то глупо ожидать, что эти люди будут озабочены особо нравственностью общества.

Но понимать, что элиты, критерии отнесения к элитам, убеждения элит и внедряемые ими законы для общества и готовность самих элит не нарушать эти законы, а не только навязывать простолюдинам, весьма сильно влияет на процент, в том числе, аленей, блядей и стерв в обществе - очень полезно.

То есть если ты перейдешь в рассуждениях с уровня отдельного аленя, над которым ты глумишься, подъебывая желанием аленем других законов, на уровень всего общества/народа, то все несколько изменится.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:33

Нет. Если в ущерб себе - нет. Тут главное понимать, кто для себя что считает ущербом в отношениях с бабой. Я, например, считаю ущербом, когда сталкиваюсь с проявлением неуважения к себе со стороны бабы. Даже в мелочах. В словах, и прежде всего в поступках.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 06.10.14 23:34

quote="Саша Элвис"]И деньги жене отдавать не надо будет. Вот до закона отдавали - а тут - куем по столу - "не дам, жена, денег! Закон вышел!" 8)[/quote]Мощно задвинул. Но подозреваю, что куй и яйца на этот удар многим придется брать в аренду.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 06.10.14 23:37

Evil_Boy писал(а):Последний вопрос: ты ей в чем-нибудь уступаешь? Делаешь ли какие-нибудь поступки (необязательно большие
), которые идут в ущерб себе?
Вопрос некорректный, камрад, ибо где критерии "в ущерб себе"?

Вот вчера я некоторое время провел с женой и детьми, классно провели время. Хотя я мог бы не с женой и детьми общаться, а пойти и шлюшку трахнуть. Вот я "в ущерб себе" поступил или не в ущерб и кто определяет критерии того, где мне польза, а где "ущерб"?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.14 23:40

Stenka А давай не будем скакать с микро на макро уровень?
Ты предлагаешь просто каждому отдельно взятому человеку самому внутренне быть "альфой", НО это нереально в масштабах целого общества.
Каждому - свое. Я всегда говорил, что никакого "патриархата" "для всех" - не было и не будет. Тем более патриархата лубочного, из агиток.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.14 23:42

fukusima писал(а):Мощно задвинул. Но подозреваю, что куй и яйца на этот удар многим придется брать в аренду.
Государство обеспечит. В поддержку закона - пункты проката откроют. 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.14 23:45

Stenka писал(а):
Вот вчера я некоторое время провел с женой и детьми, классно провели время. Хотя я мог бы не с женой и детьми общаться, а пойти и шлюшку трахнуть. Вот я "в ущерб себе" поступил или не в ущерб и кто определяет критерии того, где мне польза, а где "ущерб"?
Ну вот с т.з некоторых форумчан - в ущерб!
Neo писал(а): И самый главный ресурс - время, которое он мог бы пустить на саморазвитие, теперь подконтрольно бабе (ниудиляешьвнимания етц)
а ведь мог бы саморазвиваться! 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 06.10.14 23:45

Саша Элвис писал(а):Stenka А давай не будем скакать с микро на макро уровень?
Так ведь макро-уровень в итоге определяет то, какой процент людей на микро-уровне будут инфантилами или нормальными, и много чего еще определяет. И законы государства - это как раз макро-уровень, который оказывает влияние на жизни отдельных настоящих живых людей сегодня и завтра.

Саша Элвис писал(а):Каждому - свое. Я всегда говорил, что никакого "патриархата" "для всех" - не было и не будет. Тем более патриархата лубочного, из агиток.
Но процент-то может быть разным и от законов этот процент тоже зависит, Саша.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:47

Прохор писал(а):Нет. Если в ущерб себе - нет. Тут главное понимать, кто для себя что считает ущербом в отношениях с бабой. Я, например, считаю ущербом, когда сталкиваюсь с проявлением неуважения к себе со стороны бабы. Даже в мелочах. В словах, и прежде всего в поступках.
То всё понятно... "неуважение к себе" и т.д. Но если ты отнАшаисся с ОЖП, то НЕВОЗМОЖНО гнуть свою линию постоянно. По-любому, ты где-то уступаешь ОЖП, ущемляя себя(знаю,звучит как РГМ) иначе невозможно просто. Так вот...если твои активы защищены(или их вообще нет) - что страшного в том, что ты бабе уступишь и пойдешь с нею в ЗАГС? Это большое унижение и неуважение к тебе со стороны ОЖП?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:48

Саша Элвис писал(а):Каждому - свое. Я всегда говорил, что никакого "патриархата" "для всех" - не было и не будет. Тем более патриархата лубочного, из агиток.
Та глупо как-то агитировать за патриархат. Это кого и как интересно? У каждого есть возможность жить в нем самостоятельно. Потому что патриархат - это правила, устанавливаемые мужчиной. Устанавливайте свои правила и живите по ним - рямо с этой минуты будет у вас патриархат.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.14 23:49

Stenka А кому какое дело до процентов? Будет - у того, у кого к этому есть способности/ресурсы/навыки. Что теперь, голова за всех аленей болеть должна?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.14 23:52

Прохор писал(а): Та глупо как-то агитировать за патриархат. Это кого и как интересно? У каждого есть возможность жить в нем самостоятельно. Потому что патриархат - это правила, устанавливаемые мужчиной. Устанавливайте свои правила и живите по ним - рямо с этой минуты будет у вас патриархат.
а как же "матриархальная деградация"? "Баборабство"? "Феминофашизм"?:.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 06.10.14 23:53

Элвис, зачётный стиль мышления T-.

Ответить