Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 14:55

alistan писал(а):как сказал Tube автор просто не понял про относительность всего)
"Относительность" относительно ЧЕГО?

Ну, вот если ты кафер и отвергаешь Истину, то да, у тебя нравственность "относительна".

Только признавая себе (и остальные тоже признайтесь себе), что ты меряешь "нормальность"/"ненормальность" степени прикрытости баб и другие многие вещи относительно того, что считается "нормальным" в твоем окружении, в твоем обществе.

И получается, что если постепенно в обществе большинство баб будут ходить вообще голыми и давать всем подряд в жопу прямо на улице, то если твоя дочь/жена будет надевать хотя бы трусы и давать только в женский половой орган всем подряд, то ты будешь считать ее прямо "образцом высшей нравственности".

Так, камрад?

Не, ну, вот ты пишешь про "относительность". Я тебе объяснил, что ты этого не осознаешь, но у тебя как кафера нет НИКАКИХ иных ориентиров для "относительности" и для оценки нравственно/безнравственно, кроме того, что считается "нормой" в твоем обществе.

И вот то, насколько должна быть длинна юбка у бабы, например, ты не можешь никакого другого ориентира назвать, кроме "так сейчас принято".

Просто если "так сейчас принято", то я тебе скажу, что "сейчас принято" ипаться без брака, изменять в браке, выходить замуж конченой шлюхой и даже "принято" в некоторых местах женить педерастов. Ты как ориентир берешь именно это? Ты тешишь себя тем, что живешь в публичное доме и просто твоя жена и ты сам не самая блядливая из шлюх и ты сам не самые лядовитый из мужиков?

Так, камрад?

P.S. И вспомни, камрад, что если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет, а если засунуть в холодную воду и постепенно нагревать, то она даже не поймет, как постепенно сварится. Сам я не проверял, но слышал об этом.

И вот теперь задумайся, что происходит с человечеством и куда и как оно движется под наущения Иблиса (сатаны) и почему люди, отвергающие Истину, не замечают того, как вода в кастрюле постепенно нагревается.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 14:59

Владимир, ой не знаю, я мед сестрой не подрабатываю :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 15:00

Кстати, а некоторые мед сестры даже нижнего белья не носят под хирургичками).) особенно летом :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 15:03

Freemonk писал(а):Стенка, не перевирай мои слова. И не приписывай мне то, чего я не говорила. А то я тоже могу обозвать тебя ебанутым слишком агрессивным догматиком. Твоя баба закутанная ходит? Обе две?
Или вы с абдулкой только в интернатах пиздеть горазды? Вокруг себя уже общество почистили - мать, сестры - закутанные? Вот и идите в направлении мужского полового органа!
Ты не злоупотребляй посылами, успокаивая себя тем, что я тебя не отправлю через интернет за это в отделение челюстно-лицевой хирургии попить бульон и кефир через трубочку некоторое время.

Ты лучше задумайся над следующими вещами:

1) Ты лет 20 назад имела какое-то отличное от сегодняшнего мнение по каким-то вопроса? Наверное, да.

А вот теперь задумайся над тем, что и сейчас ты можешь иметь ошибочное мнение, отвергая Истину. И эта твоя ошибка может стоить тебе отсутствию шанса на спасение в вечности и приведет к вечному Ада.

Не огрызайся, а просто подумай об этом.

2) Любая дискуссия В НОРМЕ должна преследовать целью выявление ИСТИНЫ, а не тупо декларацию оппонентами своей позиции.

Видеть в дискуссии целью лишь "отстоять" свою позицию, не допуская при этом возможность ошибочности твоей позиции - неконструктивно и бессмысленно.

И об этом подумай тоже.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 15:09

Freemonk писал(а):Молодые, Стенка, должны носить короткое, на то она и молодость. Даже здесь на картинке молодые ножки чудо как хороши, а старые сразу видно какие они с буграми.

И у молодежи это гармонично и выглядит юно и свежо и у парней и у девченок
Фримонк, я повторю тебе свои вопросы:

1) Молодые девушки должны носить короткое, чтобы "радовать взгляд", "создавать приятный фон", поднимать настроение и члены посторонним мужикам, а старые должны укрываться, чтобы не расстраивать их и не портить настроение?

2) Твоя дочь (если она у тебя есть) за деньги согласилась развлекать чужих мужиков, поднимать им настроение и члены, радовать их глаз, или она это делает бесплатно и по идейным соображениям?

3) А ты сама решила укрываться чуток, чтобы не расстраивать мужиков своим целлюлитом?
Ты так всю жизнь и жила как общественная женщина, которая смыслом своей жизни видит порадовать мужиков посторонних?

4) Фримонк, а ты при выходе из дома для чужих мужиков больше наряжаешься, или дома для мужа каждый день?

5) Ты в курсе, что ты общественная баба?

Вопросы ведь простые, Фримонк, и они четко следуют из твоей позиции, что молодые бабы должны показывать бОльшую часть своего тела, ибо это "радует глаз" других мужиков, а старые и некрасивые бабы должны прятать свое тело, чтобы не расстраивать других мужиков и не портить им настроение некрасивыми "бугристыми ногами". То есть ты считаешь, что любая баба должна думать о доставлении удовольствия всем посторонним мужикам своим видом (непонятно только, кто ей это вменил в обязанность).

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.10.14 15:10

Stenka писал(а):
"Относительность" относительно ЧЕГО?

Ну, вот если ты кафер и отвергаешь Истину, то да, у тебя нравственность "относительна".

Только признавая себе (и остальные тоже признайтесь себе), что ты меряешь "нормальность"/"ненормальность" степени прикрытости баб и другие многие вещи относительно того, что считается "нормальным" в твоем окружении, в твоем обществе.

И получается, что если постепенно в обществе большинство баб будут ходить вообще голыми и давать всем подряд в жопу прямо на улице, то если твоя дочь/жена будет надевать хотя бы трусы и давать только в женский половой орган всем подряд, то ты будешь считать ее прямо "образцом высшей нравственности".

Так, камрад?

Не, ну, вот ты пишешь про "относительность". Я тебе объяснил, что ты этого не осознаешь, но у тебя как кафера нет НИКАКИХ иных ориентиров для "относительности" и для оценки нравственно/безнравственно, кроме того, что считается "нормой" в твоем обществе.

И вот то, насколько должна быть длинна юбка у бабы, например, ты не можешь никакого другого ориентира назвать, кроме "так сейчас принято".

Просто если "так сейчас принято", то я тебе скажу, что "сейчас принято" ипаться без брака, изменять в браке, выходить замуж конченой шлюхой и даже "принято" в некоторых местах женить педерастов. Ты как ориентир берешь именно это? Ты тешишь себя тем, что живешь в публичное доме и просто твоя жена и ты сам не самая блядливая из шлюх и ты сам не самые лядовитый из мужиков?

Так, камрад?

P.S. И вспомни, камрад, что если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет, а если засунуть в холодную воду и постепенно нагревать, то она даже не поймет, как постепенно сварится. Сам я не проверял, но слышал об этом.

И вот теперь задумайся, что происходит с человечеством и куда и как оно движется под наущения Иблиса (сатаны) и почему люди, отвергающие Истину, не замечают того, как вода в кастрюле постепенно нагревается.
Ладно,ка кафер выскажу свою точку зрения.
Замужние женщины должны одеваться скромно,без косметики.Дома,в гостях с мужем среди знакомых и друзей,можно позволить себе выглядеть ярко,нарядно и только.
Незамужним девушкам выглядеть ярко и нарядно можно позволить и общественных местах.Но тоже при условии,что девушка пока не в паре.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 15:17

Rouks писал(а):Кстати, а некоторые мед сестры даже нижнего белья не носят под хирургичками).) особенно летом :lol:
вот не знал.
спасибо..
нет я конечно слышал,например что стюардесс замужних совершают половой акт во время полёта лётчики некоторые...
но вот что мед сёстры без нижнего белья?
это новость для меня.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 15:19

Владимир, в опер блоках иногда жарко, работать невозможно, вот и оголяются). а ты небось опять о сексе подумал? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 15:22

valdis_k писал(а): Замужние женщины должны одеваться скромно,без косметики.Дома,в гостях с мужем среди знакомых и друзей,можно позволить себе выглядеть ярко,нарядно и только.
Ты не понимаешь что-ли, камрад, что вышеописанные критерии "нормальности" ты привязываешь лишь к одному ориентиру - СЕЙЧАС ТАК ПРИНЯТО?

И вот если ты задумаешься над ошибочностью такой позиции, то ты поймешь, что завтра ходить бабам голыми и давать в допу первому встречному станет уже "НОРМАЛЬНЫМ" и ты будешь пытаться доказать себе, что если твои жена/дочь надевают хотя бы трусы и дают всем только в женский половой орган, то они есть "образец нравственности".

Просто подумай сам, ОТКУДА ты взял некие критерии "нормы".
valdis_k писал(а): Незамужним девушкам выглядеть ярко и нарядно можно позволить и общественных местах.Но тоже при условии,что девушка пока не в паре.
То есть незамужняя баба - это более общественная баба?

Или в чем логика того, чтобы незамужняя баба выглядела "ярко и нарядно"? Кого она должна "радовать"?

А разве сейчас так не происходит, что незамужние сначала используются как общественные помойки для спермослива, а потом выходят замуж?

Только ведь, камрад, до тебя не доходит смысл: "Береги честь с молоду".

Не бывает так (вернее, ооочень редко бывает, но лишь через шахаду), что баба сначала всю юность и молодость ходит "ярко и нарядно" для всех мужиков вокруг, а потом РЕЗКО, вдруг, становится ориентировала лишь на Всевышнего, мужа и семью. Не бывает так, камрад. Или баба женщина легкого поведения, или она не женщина легкого поведения.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 10.10.14 15:23

8 лет отработала медсестрой и тоже не знала, что мы без нижнего белья ходим :lol:
и кстати, в халатиках тоже уже никто не работает, у всех костюмы: курточка и свободные брючки :)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 15:26

Фольга, хех :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 15:26

Rouks писал(а): а ты небось опять о сексе подумал? :lol:
честно?
да и об этом тоже подумал.
хуже будет,когда я о нём думать совсем не буду :wink:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 10.10.14 15:27

Фольга писал(а):8 лет отработала медсестрой и тоже не знала, что мы без нижнего белья ходим :lol:
*Рывком направляет лампу в лицо*
А как насчет аналогии стюардессы-летчики/врачи-медсестры?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 15:28

Стенка, еще раз говорю. Если баб ограничивать в одежде - это НЕ ПОВЫШАЕТ шанс, что она будет верной. А потому мне лично без разницы, кто как на нее смотрит, и как она одета, когда я ее не вижу. Хоть в бронежилете поверх ватника. "Разбора" заслуживает ТОЛЬКО ее ПОВЕДЕНИЕ.
А когда она при мне, я хочу, чтобы она была красива для меня.
И кстати, просто по жизни замечал, что борцы за длину подолов обычно довольно закомплексованные и не уверенные в себе типы. И уходят от таких бабы. К похуистам.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 15:35

Stenka писал(а): Какой примитивный манипулятивный прием. :lol:

А "уверенные в себе" своих жен на свидания с "коллегами" отправляют и с подружками по ночам в кабаки и клубы? Не, ну, а куй-ли, иначе ведь они "закомплексованные неуверенные в себе".
да многих отпустит в потусить сподругами по той просто причине, что там М понимают, что ни фига это ни прибавит и не убавит шансы на измену.
Ну, а дальше вас понесло в странные дали.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 10.10.14 15:36

Ikar писал(а): А как насчет аналогии стюардессы-летчики/врачи-медсестры?
Все может быть, как и на любой работе) Но не ахаются все подряд медсестры с врачами, как принято считать))
Я лично только с двумя такими знакома, которые на работе с врачами спали. Во время дежурства)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 15:39

в словах Стенки есть логика. только мотивация другая - женщины одеваются откровенно не что бы радовать, т.е. оказывать услугу, а чтобы удостоверится в своей востребованности. таким образом она сама себя радует осознанием того что она красива, она желанна и у нее есть выбор.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 15:41

Фольга писал(а): Я лично только с двумя такими знакома, которые на работе с врачами спали. Во время дежурства)
Вам повезло).)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 15:45

Santa писал(а):в словах Стенки есть логика. только мотивация другая - женщины одеваются откровенно не что бы радовать, т.е. оказывать услугу, а чтобы удостоверится в своей востребованности. таким образом она сама себя радует осознанием того что она красива, она желанна и у нее есть выбор.
то что у нее есть выбор - это иллюзия.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 15:47

Santa, а зачем мне волноваться о ЕЕ внутренних процессах? Мне-то важно, чтобы она меня радовала, а к другим была холодна в поведении. А чем она себя радует, так это можно хз куда дойти. Может у нее фантазии, где ее связанную 4 негра насилуют, и как об этом подумает, так мокрая. Что, гнать ее за это?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 15:55

Santa писал(а):женщины одеваются откровенно не что бы радовать, т.е. оказывать услугу, а чтобы удостоверится в своей востребованности. таким образом она сама себя радует осознанием того что она красива, она желанна и у нее есть выбор.
Типичный образчик бабьей логики. Какой к черту выбор у замужней бабо? О чем ты?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 15:56

altayshaman писал(а): А чем она себя радует, так это можно хз куда дойти. Может у нее фантазии, где ее связанную 4 негра насилуют, и как об этом подумает, так мокрая. Что, гнать ее за это?
Я бы выгнал если бы знал что у моей бабы такие фантазии в голове.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 15:59

altayshaman писал(а):Стенка, еще раз говорю. Если баб ограничивать в одежде - это НЕ ПОВЫШАЕТ шанс, что она будет верной. А потому мне лично без разницы, кто как на нее смотрит, и как она одета, когда я ее не вижу. Хоть в бронежилете поверх ватника. "Разбора" заслуживает ТОЛЬКО ее ПОВЕДЕНИЕ.
А как баба одевается - это разве не "поведение"? Это очень даже "поведение" и лежит в плоскости свободы выбора бабы. И разные бабы делают разный выбор.

И по твоей логике, если отсутствие походов бабы в кабаки и ночные клубы по ночам не гарантирует от лядства, то значит пусть ходит и "главное", чтобы она не иплась в клубах, а просто с подружками побухать и потанцевать ходила туда.

И эти люди считают, что они не алени. :roll:
altayshaman писал(а):А когда она при мне, я хочу, чтобы она была красива для меня..

1) Что значит "когда она при мне"? Когда дома с тобой что-ли? Тогда нет вопросов.
А если когда с тобой среди посторонних людей, то для кого и зачем ты ее хочешь раздеть и принарядить? Кому и что хочешь показать и доказать или кому хочешь услужить и кого порадовать?

2) А если твоя жена без тебя на улице, то кому ты хочешь своей женой поднять настроение и члены?
altayshaman писал(а):И кстати, просто по жизни замечал, что борцы за длину подолов обычно довольно закомплексованные и не уверенные в себе типы. .

Это ты типа сейчас попытался перейти на обсуждение моей личности, попутно навесив на меня голословный ярлык?

Тогда, наверное, если взять из знакомых вам, например, Рамзан Кадыров - это "закомплексованный и неуверенный в себе тип", а здесь на форуме собралась толпа "уверенных в себе" мачо? Тебе не смешно?
altayshaman писал(а):И уходят от таких бабы. К похуистам.

Ты не замечаешь что-ли, что ты готов услужить бабе, даже если она хочет богопротивных вещей, готов хоть в жопу дать, лишь бы она от тебя не ушла?
Ты понимаешь, что это позиция аленя рогатого?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 16:03

2 Stenka

Тебе аллах персональное эксклюзивное право дал сквернословить?

Или в исламе матерная ругань не грех?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:03

Santa писал(а):в словах Стенки есть логика. только мотивация другая - женщины одеваются откровенно не что бы радовать, т.е. оказывать услугу, а чтобы удостоверится в своей востребованности. таким образом она сама себя радует осознанием того что она красива, она желанна и у нее есть выбор.
Lavinia писал(а):то что у нее есть выбор - это иллюзия.
Истории аленей и их шлюх даже на этом форуме свидетельствуют об обратном: и рога у аленей вполне не "иллюзорные", и их БЖ тоже шлюхи не в "иллюзиях", а вполне себе реально. И шлюхи эти тоже многие, наверное, укоряли своих аленей, что "а ты мне не доверяешь что-ли?".

Только ведь баба, которая ходит полуголой, как и любительница ходить по кабакам и клубам - для семьи непригодна по самому факту наличия этого и без всякого вникания в ее "тонкую душевную организацию" и "честную чистую мотивацию".

Ответить