"Относительность" относительно ЧЕГО?alistan писал(а):как сказал Tube автор просто не понял про относительность всего)
Ну, вот если ты кафер и отвергаешь Истину, то да, у тебя нравственность "относительна".
Только признавая себе (и остальные тоже признайтесь себе), что ты меряешь "нормальность"/"ненормальность" степени прикрытости баб и другие многие вещи относительно того, что считается "нормальным" в твоем окружении, в твоем обществе.
И получается, что если постепенно в обществе большинство баб будут ходить вообще голыми и давать всем подряд в жопу прямо на улице, то если твоя дочь/жена будет надевать хотя бы трусы и давать только в женский половой орган всем подряд, то ты будешь считать ее прямо "образцом высшей нравственности".
Так, камрад?
Не, ну, вот ты пишешь про "относительность". Я тебе объяснил, что ты этого не осознаешь, но у тебя как кафера нет НИКАКИХ иных ориентиров для "относительности" и для оценки нравственно/безнравственно, кроме того, что считается "нормой" в твоем обществе.
И вот то, насколько должна быть длинна юбка у бабы, например, ты не можешь никакого другого ориентира назвать, кроме "так сейчас принято".
Просто если "так сейчас принято", то я тебе скажу, что "сейчас принято" ипаться без брака, изменять в браке, выходить замуж конченой шлюхой и даже "принято" в некоторых местах женить педерастов. Ты как ориентир берешь именно это? Ты тешишь себя тем, что живешь в публичное доме и просто твоя жена и ты сам не самая блядливая из шлюх и ты сам не самые лядовитый из мужиков?
Так, камрад?
P.S. И вспомни, камрад, что если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет, а если засунуть в холодную воду и постепенно нагревать, то она даже не поймет, как постепенно сварится. Сам я не проверял, но слышал об этом.
И вот теперь задумайся, что происходит с человечеством и куда и как оно движется под наущения Иблиса (сатаны) и почему люди, отвергающие Истину, не замечают того, как вода в кастрюле постепенно нагревается.