Более 90% женщин страдают от нехватки секса
- Шелковая лапка
- старейшина
Сохо как эксперт выскажись , каков процент фригидных которые тебя оглушали криками))) и рабби сиб тоже кудесник в сексуальных утехах, но там вобщем то бразильянки и прочие афроиамериканки,
короче Сохо ты веришь в существование фригидных женщин, и конечно я б прочел твой литературно изложенный пример встречи с такой женщиной)))
короче Сохо ты веришь в существование фригидных женщин, и конечно я б прочел твой литературно изложенный пример встречи с такой женщиной)))
Нет. Не согласна. Количество по-настоящему фригидных женщин на самом деле очень небольшое, где-то около 7%. Остальным может мешать или воспитание, или неумелость партнера, или обиды (такое тоже бывает), в общем, много причин может быть.ОСТАП писал(а): Ты согласна с женщиной?
Короче, долго не буду расписывать, кому надо - просвещайтесь http://health.passion.ru/zhenskoe-zdoro ... lechit.htm
Насколько хорошо им живется? Ну не знаю, такой кусок жизни мимо проходит

"Очень интересный вопрос!" Как любят говорить наши политики и интервьюируемые известные лица.rusp писал(а):Сохо как эксперт выскажись , каков процент фригидных которые тебя оглушали криками))) и рабби сиб тоже кудесник в сексуальных утехах, но там вобщем то бразильянки и прочие афроиамериканки,
Скорее всего, фригидных кактаковых нет.
Есть женщины которые что то приемлют,что то - нет.
Очень многое зависит от ментальности женщины, от обстоятельств первичного контакта , от психо- эмоционального состояния партнерши на момент встречи. Много чего может повлиять.
Но "откровенных бревен" я редко встречал. Если встречал -вообще.
Вот интереса ради.Gale писал(а): Ты вероятно очень часто ведёшься на театр одной актрисы. Впрочем я тебя не осуждаю.
Неужели настоящее отношение к происходящему настолько незаметно? Ну пусть даже партнерша вопит образцово-показательно, но как же глаза, румянец, изменившееся дыхание? Реакцию тела не сыграешь.
ебешь и считаешь так сквиТР уже был , но женщина легкого поведения сокращений еще не наблюдается, может спросить или не надо, епралфавит еще ж и обморок впереди так чтоли)))А сквирт? А сокращения ...? А легкий полуобморок?
счас мы из за тебя Сохо легко сможем изнасиловать мозг несчастным участницам беседы до бессознательного состояния
- Конец главы
- старейшина
Я тоже не верю во фригидность. Но я верю в прикол природы относительно людей, всеобщее одиночество и бисексуальность. Разница сексуальностей дает мощный вклад в гендерный конфликт. К тому же женщины относительно недавно получили право на свободу своей сексуальности, а мир мужской.
Сама я, полагаю, не слишком сильным либидо обладаю. Эротоманка, а не нимфоманка. Испытывала больше клиторальных оргазмов. Оргазм от того, что он внутри, испытала уже когда четыре года уже были вместе, после небольшого перерыва в сексе (бывший тогда год после окончания универа в армии служил). ОК не влияли на мое либидо, думаю, или это мне не было заметно. Сейчас однозначно хочу секса больше, чем в 20 лет, но его нет
И самые сильные впечатления от оргазмов были у меня, маленькой девочки, в дошкольном возрасте, когда я ножки сжимала. Во взрослом возрасте я этим сокращениям, "вершине наслаждения" значения не придаю и интересует меня власть над мужчинами, мужские оргазмы и мужская гомоэротика.
Сама я, полагаю, не слишком сильным либидо обладаю. Эротоманка, а не нимфоманка. Испытывала больше клиторальных оргазмов. Оргазм от того, что он внутри, испытала уже когда четыре года уже были вместе, после небольшого перерыва в сексе (бывший тогда год после окончания универа в армии служил). ОК не влияли на мое либидо, думаю, или это мне не было заметно. Сейчас однозначно хочу секса больше, чем в 20 лет, но его нет

И самые сильные впечатления от оргазмов были у меня, маленькой девочки, в дошкольном возрасте, когда я ножки сжимала. Во взрослом возрасте я этим сокращениям, "вершине наслаждения" значения не придаю и интересует меня власть над мужчинами, мужские оргазмы и мужская гомоэротика.
- Конец главы
- старейшина