Отличие человека от ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 22:30

altayshaman писал(а):И ведь почти у всех так. Всегда поражало, когда бабы говорят, что отдохнуть надо. От чего, мля?! Мокрые доски на морозе таскали? Бетон заливали? Дрова кололи?
И после всего этого еще на них силы трать.
Глупейший подход к жизни считать что ты Бог и Царь, ты устаешь, ибо доски и пр., а другие фигней страдают. "Я самый главный и самый несчастный"! Каждый труд-это труд. Кто-то физически батрачит, кто-то умственно напрягается, кто-то морально силы теряет. У каждого свой резерв сил.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.14 22:32

Мне минус: долго от такой херни отхожу. Хорошо хоть редко бывает. И, чсх, все заморочи на тему детей. Еще кто-то говорит, что "женщинам лучше знать, как с детьми обращаться". У бж как-то перл вылетел, типа ты не вынашивал, не рожал - откуда тебе знать, как воспитывать? Канеш, лучше портить детей, "онажемать"! Гениальные, упс!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.14 22:33

Че, на ненорматив автозамену вкорячили на форуме? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.14 22:39

Южанка писал(а):Глупейший подход к жизни считать что ты Бог и Царь, ты устаешь, ибо доски и пр., а другие фигней страдают.
. Нсколько раз было, что я в дополнение к своим делам делал ВСЕ, что обычно делает жена. И поверь, это вообще никакой погоды не делает, и составляет процентов 5 трудозатрат, не больше. Если не веришь - заедь на какую-нибудь лесопилку и подними необрезную доску-пятидесятку обледеневшую. Или проект реконструкции дома рассчитай, с материалами, сопроматом и сметой.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 22:49

altayshaman писал(а):Если не веришь - заедь на какую-нибудь лесопилку и подними необрезную доску-пятидесятку обледеневшую. Или проект реконструкции дома рассчитай, с материалами, сопроматом и сметой.
Зачем? Я выбрала свою работу себе по силам. Но порой даже не таская бревна на лесопилке, тоже устаю дико. И от домашней работы тоже устаю бывает. Бывает день- полы помоешь и уже сил нет, а бывает все хоромы передраишь, все шкафы перевернешь, а сил еще ого-го!
Но, имею я право предъявить мужчине, отсидевшему день в офисе, что он ничего не делал, а я смотри, все 25 окон перемыла?
"Не сорите! Уважайте чужой труд!"

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.14 23:05

Южанка писал(а): Но, имею я право предъявить мужчине, отсидевшему день в офисе, что он ничего не делал, а я смотри, все 25 окон перемыла?
Нет, не имеешь. Потому как мужчины и в офисах работают, причем часто за себя и за теток, которые пьют чаи и сидят во вконтактиках, а потом "ой, ты же друг, памаги!" и ресницами хлоп-хлоп.
И я ничего не предъявлял, сам решился делать эту работу. Но просто надо понимать, что я ТАМ выкладываюсь, и этого мне хватает. А вот с еплей мозга дома - уже лишнее!

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 23:15

altayshaman писал(а): Нет, не имеешь. Потому как мужчины и в офисах работают, причем часто за себя и за теток, которые пьют чаи и сидят во вконтактиках, а потом "ой, ты же друг, памаги!" и ресницами хлоп-хлоп.
!
Ни разу в жизни не слышала ни от мужчин, ни от женщин, что они на работе ресницами хлопают, а мужчины за них работу делают.
Этакая секретарша с ресепшена хлопает ресницами, а главный инженер на звонки отвечает:)
В общем, берегите друг друга и будет вам счастье! :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.11.14 23:22

Да, секретарша с ресепшена - это крайне тяжкая работа! Которую сваливать надо на кого-то. У меня теща в проектном бюро архитектурном работает - от нее инфа :D . Сметчицы там так и живут)))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.11.14 00:23

А в проектных конторах у кого не спросишь, так он/она одни и работают, а остальные чай пьют :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:31

Южанка писал(а): Торнео, ваши мысли по поводу абортов я знаю из других тем. Нового не напишите.
Но я для вас повторюсь, вы размышляете о том, в чем неведаете. И кричите с надрывом лишь от того, что точно знаете, что вам никогда не придется стоять перед выбором делать или не делать аборт. Поэтому вы нашли слабое звено у женщин и с упоением " корыряете глазки".
это ты меня типа пристыдила за то, что подобные тебе убивают детей?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:33

Олz писал(а):
Угу. Жертвы такие несчастные. Жена надоела, побежали по бабам, а жена должна дом обихаживать и верность хранить.
Офигенная жертва во имя детей и семьи. :wink:
от жены по бабам не бегают, бегают когда жена свои обязанности не исполняет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:34

Южанка писал(а):Понимаешь, форум это не вся жизнь. Это группа людей, в данном случае мужчин, объединенных одной проблемой.
не, это скорее группа людей, вышедших из матрицы и не желающих жить по бабским правилам

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:37

ПапаЛИВ писал(а):2 CapF

Вьюнош, битие морды бабе это первый и последний звонок.
хер ты угадал, от того, что ОМП перегнул палку семьи не разваливаются, разваливаются от аленьих соплей.
А ББПЕ это то, что биология самки считывает как доминантность самца, текут ОЖП ТОЛЬКО от доминанта. Такова их биология. Именно поэтому во все времена и у всех народов муж имел право наказать жену.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 10.11.14 00:39

Torneo писал(а): это ты меня типа пристыдила за то, что подобные тебе убивают детей?
Опечальтесь, Торнео! Подобные мне ни ребенка не убили ни разу в жизни, ни даже мышку. И пора бы научиться уже не переходить на личности и по себе всех не судить:)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:42

ПапаЛИВ писал(а): Путь Вовчега это тупик, надеюсь все тут уже убедились в этом.
Начинаешь бить бабу сам превращаешься в животное.
ты только забыл про то, что у него есть семья :wink:
146 % баб выпрашивают рано или поздно волшебную звездюлину, ты думаешь что б/у старухи на форуме делают? их не только никто не трахает, так ведь никто еще и люлей не отвешивает.
Да и бить нужно с умом и за дело с любовью и сочуствием, ОЖП это любят и ценят :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:43

tomica писал(а):Ну да мать-природа стремящаяся к сложности и многообразию предусмотрела для человека разумного всего каких-то два варианта - ведущий-подчиненный?
а с чего ты взяла, что большинство ОЖП это люди :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:46

Южанка писал(а):Глупейший подход к жизни считать что ты Бог и Царь, ты устаешь, ибо доски и пр., а другие фигней страдают. "Я самый главный и самый несчастный"! Каждый труд-это труд. Кто-то физически батрачит, кто-то умственно напрягается, кто-то морально силы теряет. У каждого свой резерв сил.
ты только забыла про обязанность жены подчиняться мужу, хотя откуда тебе РСП про это знать :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.14 00:46

2 Torneo

Нет, я не считаю что бабу надо бить. Способов доминирования масса. Выпрашивают да, нарываются. Но это уже когда упустил момент.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:50

Южанка писал(а): Опечальтесь, Торнео! Подобные мне ни ребенка не убили ни разу в жизни, ни даже мышку.
печалиться нужно тебе, я убийц не оправдываю
И пора бы научиться уже не переходить на личности и по себе всех не судить:)
я сужу о бабах исключительно по их делам, если баба убила ребенка, то она мразь, если другая баба призывает мразь не осуждать, то она пособник мрази, которая либо совершала подобное, либо готова подобное совершить. Все просто.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 00:53

ПапаЛИВ писал(а): Нет, я не считаю что бабу надо бить. Способов доминирования масса. Выпрашивают да, нарываются. Но это уже когда упустил момент.
не считай, твое право, но у мужа есть данное Богом право наказывать жену, и если это позволяет сохранить семью то почему нет?
Просто есть те, ОМП, кто не может это сделать, для тех единственный выход это РРС, а есть те, кто борются за счастье своих детей и срать хотели на толерантские комплексы.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 10.11.14 00:58

Торнео, у вас клавишу на рояле заклинило. Ваш монолог укладывается в 10 предложений, которые вы из темы в тему, активно копируете:) Я вам печеньки передам как-нибудь, чтобы жизнь слаще казалась:)

Что касается темы "женщина не человек", так это как повернуть.
В общем, у человечества есть одна единственная примитивная функция- продолжение рода. Кто у нас вынашивает потомство? Если оставить 1 женщину и 10 мужчин, насколько будет выполнена та самая функция "продолжение рода"?
При этом в клане достаточно иметь одного мужчину и десяток женщин, чтобы род человеческий не вымер. Так может все же кто-то заблуждается на тему кто тут человек, а кто так, сеятель зернышек волшебных?:.

(Торнео, вы только не лопните сейчас в своем желании указать что я НР, а есть ВР и далее по тексту про отцов, ББП, аборты и пр.)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 10.11.14 01:03

Torneo писал(а): я сужу о бабах исключительно по их делам, если баба убила ребенка, то она мразь, если другая баба призывает мразь не осуждать, то она пособник мрази, которая либо совершала подобное, либо готова подобное совершить. Все просто.
Вы уж покаялись бы сходили что ли к тому, кто вас так призывает наказывать жен. Слишком вас совесть заела на тему абортов, видимо грешны вы батенька в оном действии.
За сим оставляю вас тренироваться в своем красноречии в одиночку:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.11.14 01:12

Южанка, вы в предыдущем посте отчетливо перепутали инкубатор с хозяином фермы.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 10.11.14 04:19

Южанка писал(а): Кто у нас вынашивает потомство? Если оставить 1 женщину и 10 мужчин, насколько будет выполнена та самая функция "продолжение рода"?
При этом в клане достаточно иметь одного мужчину и десяток женщин, чтобы род человеческий не вымер. Так может все же кто-то заблуждается на тему кто тут человек, а кто так, сеятель зернышек волшебных?:.
Старая, старая пееесня, на мотив "ведро спермы заменяет стадо быков". Ога, а ведро патронов заменяет армию.
Один ОМП может быть достаточен для успешного размножения с десятком ОЖП лишь в ситуации наличия уютненькой цивилизации с домиком, магазином еды, денежками в кубышке, водой из крана и главное - отсутствием злых саблезубов в кустах.
Все это создали ОМП, а теперь охреневшие от халявы самки, оказывается, самодостаточны и сверхценны.

Если взять естественную природную среду, без трудов тысяч поколений ОМП, то в мало-мальски дикой природе как раз выживет система "десять ОМП и одна ОЖП" - мужчины обустроятся, защитят себя и ОЖП и потомство от невзгод и от саблезубов, добудут еды для всех, а самка каждый год будет рожать, в итоге минимум десяток выживших детей добавится, ну и так далее. А модель "в дикой природе десять ОЖП и один ОМП" - это капздец. Один мужчина и десять беременных самок, которых он один! защищает, кормит, работает на всю эту шоблу, надрывается, сил и еды не хватает (самому бы прокормиться, ведь дикая природа же, магазинов и зарплаты нет), потом уже получается целые ясли и детский сад среди недружественного мира, (это в лучшем случае, если дети выживут хотя бы на первых порах, роддомов-то нет, врачей нет, лекарств нет, дикое же), самки прикованы к детям и еще больше зависят от добычи и труда единственного ОМП (которому внезапно и себя как-то нужно поддерживать в тонусе), мужчина реально зашивается в слишком непропорциональной нагрузке, дети мрут, самки мрут или саблезуб съест, ОМП надрывается, в итоге гибнут все. Не говоря о том, что без мужчины самки становятся сразу не только беспомощны, но и бесполезны. И их дети, если и родятся и выживут, уж никак не дотянут до половозрелого возраста, ибо 10 голодных баб, да с голодными малыми детьми, да в дикой природе - удачи вам размножиться.

Ну а в теплой и изобильной созданной мужчинами цивилизации, на государственных дотациях, среди медицины, полиции и армии, можно и книжечки пописать феминистские, и про "10 баб 1 мужик, а больше и не нужно" поразглагольствовать.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.11.14 04:40

Kalev, ну меня-то лично таки больше бы устроила модель с 10 бабами. Правда лучше так: 30 баб и 3 мужика. А то правда крыша с ними съедет. :lol:
Ну а логика и генетика говорят-таки, что реально баб выживало всегда больше. Потому, что М стаовился охотником/воином задолго до того, как писюн начинал работать. Соответственно, до половозрелости доживали уже далеко не все. Во всяких тогдашних замесах М намного больше гибли. Как и сейчас, только детство короче было, и точка пересечения демографических кривых соответствовала совсем нежному возрасту. Лет 7.
Отсюда преобладавшее в большинстве культур многоженство и возникло.

Ответить