А что, так удивительно, что кто-то мужа слушается?)Мар_а писал(а):
А я ей просто не поверю)))... Что она у нас вся такая, вся из себя послушная)))...
Что АБФ дает теткам?
- Учитель Истории
- модератор
А я разве призываю тебя со мной соглашаться?Олz писал(а):Извини, УИ, но в данном случае я с тобой не согласна.
Я лишь предложил тебе поскайпиться с Василисой. К такому приему прибегали на АБФ. Но не хочешь - дело твое.
На твои вопросы Василиса может ответить. Не исключено, что все и объяснится.
С другой стороны, называющие Василису "проектом", а других форумчанок из числа называвшихся мною, хитрыми ловкачками, умело дующими мужчинам в уши, не доказывают ли тем самым нужность АБФ? 8)
Не говорят ли они, что искренних, добрых и порядочных женщин нет в природе?
А есть только СДС, умеющие при необходимости дуть в уши?
Ну уж если быть объективными, то мнения по поводу упомянутых дам были разными. И дело вовсе не в том, бело-пушистые они или нет.Учитель Истории писал(а): Общий подход такой: вот они врут тамошним (сиречь, АБФовским) мужчинам, какие они белые и пушистые, а мужчины и уши развесили.
А на самом-то деле - женщины такие, как мы!
Они даже не понимают всей комичности таких заявлений.
Вся суть проблемы (с моей точки зрения) в том, что за удобными словами часть мужчин уже не видят истинной сути (это не ко всем упомянутым тобой дамам относится) говорящей. Зато за словами "неудобными" увидят то, чего и в помине нет, да еще и грязью польют.
Кому-то из дам это обидно, мне смешно. Я бы даже и не рыпалась кого-то там в интернетах на "чистую воду выводить", но беда то в том, что ОМП и в реале на те же грабли наступают.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Олz старшей почти 5, сыну немного нет до 2 и да я его кормлю еще грудью. а в чем претензии не поняла?
я и дочь до 2 лет 5 месяцев кормила раньше. Если что это не значит, что ребенок только молоко пьет,он есть все но еще может запить молоком,при этом.
Вы точно женщина? просто странно, что какие то банальные для женщин вещи у вас вызывают Такие сложности в понимании.
А вот это эрго рюкзак http://www.baby.ru/blogs/post/185760968-77331545/ в котором удобно носить младшего на выставки. Он расчитан до 4 лет, если что на фото не я и у меня цвет и модель немного отличаются, фото для примера..
Я конечно читала,что люди склонные ко лжи, всех так же считают лжецами автоматически,но чтоб до такой паранойи как у вас.
я и дочь до 2 лет 5 месяцев кормила раньше. Если что это не значит, что ребенок только молоко пьет,он есть все но еще может запить молоком,при этом.
Вы точно женщина? просто странно, что какие то банальные для женщин вещи у вас вызывают Такие сложности в понимании.
А вот это эрго рюкзак http://www.baby.ru/blogs/post/185760968-77331545/ в котором удобно носить младшего на выставки. Он расчитан до 4 лет, если что на фото не я и у меня цвет и модель немного отличаются, фото для примера..
Я конечно читала,что люди склонные ко лжи, всех так же считают лжецами автоматически,но чтоб до такой паранойи как у вас.

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так и я не говорю, что на том ресурсе все поголовно необъективны.Олz писал(а):Ну уж если быть объективными, то мнения по поводу упомянутых дам были разными.
Более того, я сразу и прямо сказал, что многих форумчан оттуда я искренне уважаю.
Ровно так же, как и не согласен со многими с АБФ.
Я лишь сказал о тех, кто регулярно поливает грязью в известной тебе теме форумчан с АБФ, включая упомянутых женщин.
Причем обвиняют их в неискренности и подлизывании (это слово употреблялось, насколько я помню) мужчинам.
Глупость полная, если честно. А по большому счету - еще и низость.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Олz меня воспитывала бабушка с дедом. Но так как глава семьи был дед то и запомнились больше его наставления. Поэтому и пишу часто,воспитал дед.
хотя мама в период подростковый тоже вложила некоторое свое видение мужчин,что не лучшем образом повлияло. Так как долго не могла понять почему то в чем убедила мама, никак не проецируется на реальную жизнь. Почему мужчины ведут себя иначе,чем должны по ее словам. Хотя кому я это все рассказываю и для чего?
Олz не верите ваше право. Чет вот лень даже стало что то доказывать.
нормальные люди видят,что никакой я не проект, а обычный человек, со своими тараканами порой. Хочется вам почему то думать иначе, да ради бога.
хотя мама в период подростковый тоже вложила некоторое свое видение мужчин,что не лучшем образом повлияло. Так как долго не могла понять почему то в чем убедила мама, никак не проецируется на реальную жизнь. Почему мужчины ведут себя иначе,чем должны по ее словам. Хотя кому я это все рассказываю и для чего?
Олz не верите ваше право. Чет вот лень даже стало что то доказывать.

АБФ нужен без всяких доказательств. Сайт полезный, раз он пользуется популярностью.Учитель Истории писал(а): С другой стороны, называющие Василису "проектом", а других форумчанок из числа называвшихся мною, хитрыми ловкачками, умело дующими мужчинам в уши, не доказывают ли тем самым нужность АБФ? 8)
Не говорят ли они, что искренних, добрых и порядочных женщин нет в природе?
А есть только СДС, умеющие при необходимости дуть в уши?
По поводу искренних, добрых, порядочных и , добавлю, патриархально-счастливых . Они безусловно есть, но (тут я пожалуй соглашусь с Владимиром и другими) на мужских форумах подробностями своей патриархально-счастливой жизни не трясут. Бо любой патриарх эдакую счастливицу за вываливание семейной жизни перед чужими мужиками по стенке размажет.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Понятно. Если женщина пишет, что у нее хороший муж и она его любит, значит - врет.Олz писал(а): АБФ нужен без всяких доказательств. Сайт полезный, раз он пользуется популярностью.
По поводу искренних, добрых, порядочных и , добавлю, патриархально-счастливых . Они безусловно есть, но (тут я пожалуй соглашусь с Владимиром и другими) на мужских форумах подробностями своей патриархально-счастливой жизни не трясут.
Спасибо, Оля, мнение принято.
Мне АБФ не дал ссучится после развода с БМ, помню наткнулась на форум случайно, почитала мужские темы и однозначно поняла, что так не смогу и не хочу. Ох, и злая я тогда была! Так хотелось отмщения, слава Богу, что мараться не стала.
В остальном - знания и понимание, наверное.
К отношениям с мужем АБФ вряд ли причастен.
А вот сына форум помог отпустить в Москву, в общагу, одного в его 16. Появилось какое-то внутреннее спокойствие за взрослого уже человека, волнение никуда не делось, но без истерики наседки. Удачно совпало мнение мужа + общий взгляд АБФ на воспитание парней. До сих пор никто не жалеет, полтора года - полет нормальный.
И да, мне тут тоже никто не верил по началу, что такое бывает, что можно любить свою некровную внучку и падчерецу как своих. И про мужа всякое говорили (они ему тоже не родные). Не уверена, что кто-то верит и сейчас.
Сначала было странно - приходишь за конкретным советом, а те, кто и в помине ни с чем подобным не сталкивался - оскорбляют, несут какую-то хрень, ценные мнения и опыт, приходилось по крупицам отсеивать, иногда даже хотелось оправдаться, доказать.
Лишний раз убедилась, что мы с мужем и пара тройка наших близких друзей живем на какой-то своей волне, тьфу, тьфу, и все у нас хорошо.
Сейчас читаю иногда темы ради любопытства, пополняю свою копилку опыта и знаний. Очень скептически отношусь к рафинированным высказываниям женщин и категоричным мужским. По долгу службы интересуюсь крахом института семьи, ищу ответы на свои личные вопросы.
В остальном - знания и понимание, наверное.
К отношениям с мужем АБФ вряд ли причастен.
А вот сына форум помог отпустить в Москву, в общагу, одного в его 16. Появилось какое-то внутреннее спокойствие за взрослого уже человека, волнение никуда не делось, но без истерики наседки. Удачно совпало мнение мужа + общий взгляд АБФ на воспитание парней. До сих пор никто не жалеет, полтора года - полет нормальный.
И да, мне тут тоже никто не верил по началу, что такое бывает, что можно любить свою некровную внучку и падчерецу как своих. И про мужа всякое говорили (они ему тоже не родные). Не уверена, что кто-то верит и сейчас.
Сначала было странно - приходишь за конкретным советом, а те, кто и в помине ни с чем подобным не сталкивался - оскорбляют, несут какую-то хрень, ценные мнения и опыт, приходилось по крупицам отсеивать, иногда даже хотелось оправдаться, доказать.
Лишний раз убедилась, что мы с мужем и пара тройка наших близких друзей живем на какой-то своей волне, тьфу, тьфу, и все у нас хорошо.
Сейчас читаю иногда темы ради любопытства, пополняю свою копилку опыта и знаний. Очень скептически отношусь к рафинированным высказываниям женщин и категоричным мужским. По долгу службы интересуюсь крахом института семьи, ищу ответы на свои личные вопросы.
Поясню. Вы точно уверены, что в два годаВасилиса-премудрая писал(а):Олz старшей почти 5, сыну немного нет до 2 и да я его кормлю еще грудью. а в чем претензии не поняла?
Вы, так называемая мадам, даже в собственном возрасте путаетесь. Увы.Василиса-премудрая писал(а): я в гостях когда мои дети рассказывают какой то интересный факт, из энциклопедии например, все взрослые искренне умиляются, какие начитанные детишки,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3054156
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3366484Василиса-премудрая писал(а):ситуация такова. В браке мы 10 лет почти, мне 31, мужу 37 двое детишек, отношения прекрасные, полное взаимопонимание.
Проект, причем голимый.Василиса-премудрая писал(а):Владимир в жизни всякое бывает) Здесь же просили ответить чему муж научил, вот и отвечаю, как есть.
Забыла еще, автор говорил указывать возраст, если не жалко. Мне не жалко))) 33 года, законный брак 10 лет.
Вот только не переиначивай.Учитель Истории писал(а): Понятно. Если женщина пишет, что у нее хороший муж и она его любит, значит - врет.
Спасибо, Оля, мнение принято.
Патриархально-счастливых - читай "послушных", "ничего не решающих без ведома мужа", "для которых муж - высший авторитет"и , добавлю, патриархально-счастливых
Василиса-премудрая писал(а):Олz старшей почти 5, сыну немного нет до 2 и да я его кормлю еще грудью. а в чем претензии не поняла?
Чт Мар 27, 2014 10:26 pm
Василиса-премудрая писал(а): почти 4 года.
Василиса-премудрая писал(а): Я конечно читала,что люди склонные ко лжи, всех так же считают лжецами автоматически,но чтоб до такой паранойи как у вас.
Прошу прощения за двойное цитирование
Я читала где-то, как снимали первые мыльные оперы. Всем артистам полагалось заводить типа дневники и первые две страницы оставлять пустыми- туда заносились «личные» данные героя, такие как дети, братья, сестры, возраст, имена детей, любовников, друзей, ну на случай, чтоб не забыть.
Нормальных людей вы нагло дурите, при этом еще пускаетесь в дешевую патетику и дурновкусие.Василиса-премудрая писал(а): нормальные люди видят,что никакой я не проект, а обычный человек, со своими тараканами порой. Хочется вам почему то думать иначе, да ради бога.
Лучше надо работать, тоньше.
Прислушайтесь к Manann. Когды сочиняешь, личные данные героя - весЧь наипервейшая.

Прочла тему и стало интересно, что же это за проект))) Действительно забавно читать.
Василиса-премудрая писал(а):
Я например после полугода чтения, впервые смогла нормально поговорить с отцом. 20 лет не могли нормально общаться. С внуками его познакомила. И увидела слезы радости на его глазах,от этой встречи.
Как сейчас понимаю,благодаря мамиными стараниями, а точнее колоссальному количеству лжи про отца,мне мешало раньше наладить нормальное человеческое общение.
Но правда теперь, я не могу, как раньше, общаться с мамой.
Просто пропало желание, хоть как то контактировать. Апатия к ней какая то. Больше 30 лет я искренне верила в то, что ей папа жизнь испортил,загубил ее молодость, а теперь четко вижу это она испортила жизнь своему мужу и своим детям. А он старался и делал все от него зависящее.
Дружила бы с головой, все были бы счастливы. И она в том числе. Но выбрала другой путь, а не семейные ценности. Но даже объяснять ей что то нет желания, не поймет она. Почему то в этом я уверена.
Василиса-премудрая писал(а): Спасибо! конечно за детей я болею и твердо уверена, что родного отца НИКТО детям не заменит. А тем более такого отца как мой муж. Я хочу воспитывать детей в полной семье. По большому счету я уверена, что единственный мужчина с которым стоит всячески стараться сохранять отношения это мужчина от которого у тебя есть дети. И я готова подстраиваться, например я 4 года не разговаривала со своим отцом, тк он пытался мужа прогнуть причем сделать это хотел больше моими руками. Хорошо вовремя заметила это и поняла. Хотя многие мои подруги считают что отношения с родителями важнее, для меня совсем наоборот хорошие отношения с мужем гораздо ценнее. Зато теперь после конфликта с моим отцом и моей реакции на это, это понимают все мои родные, что мне будет проще вычеркнуть их из круга общения чем идти на конфликт с мужем и это помогает избежать различных недопониманий. Знают что я в любом случае буду на стороне мужа даже если он и не прав) поэтому мне никогда не жалуются теперь на него, что он что то не то сделал или сказал, тк знают это бесполезно) Хотела спросить, вы написали- если созданных комментаторами тем не читал. Я на сайте всего пару дней и конечно еще много чего не читала но думаю здесь есть полезная для меня информация. Что бы конкретно рекомендовали почитать?
Василиса-премудрая писал(а): я тогда правда по другому к их конфликту относилась, хотя чувствовала на животном уровне, что должна быть на стороне мужа, несмотря на то что,по традиционным меркам он был тогда неправ. Муж отказался идти просить моей руки у отца, тк не видел в этом необходимости, свадьбу полностью оплачивал он, причем всех гостей и с нашей стороны и со своей. И муж посчитал что будет достаточно просто позвонить и пригласить папу на бракосочетание. Папа обиделся) не пришел на свадьбу, через год не поздравил с рождением ребенка. Мы перестали общаться на 4 года. Мне вначала казалось они оба и муж и папа просто упрямятся, вредничают но так делают девочки а у мужчин все иначе на самом деле все было гораздо сложнее,это была осознанная война за распределение сфер влияния. Мой отец не мог спокойно признать, что теперь в семье есть самец более сильный и влиятельный, для меня более авторитетный. Который сам решает что и как будет. Муж сразу дал понять что свою семью будет строить по своим правилам, папа не был к этому готов. Зато сейчас у них полное взаимопонимание, папа смирился и уступил.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
+1.Олz писал(а): Ну уж если быть объективными, то мнения по поводу упомянутых дам были разными. И дело вовсе не в том, бело-пушистые они или нет.
Вся суть проблемы (с моей точки зрения) в том, что за удобными словами часть мужчин уже не видят истинной сути (это не ко всем упомянутым тобой дамам относится) говорящей. Зато за словами "неудобными" увидят то, чего и в помине нет, да еще и грязью польют.
Когда М зарегится и будет описывать, как своей Ж писю всю ночь лижет, утром кофе в постель приносит, при этом зарабатывает как олигарх, посыпая землю лепестками роз, перед любимой, а местные Ж будут будут слезы умиления выпускать, по типу, ведь бывает жеж).)
Толкните меня, дабы йа не поддалась и не купилась-зомбировалась
пыс. кто там ей в личку сексотил бегал?
Толкните меня, дабы йа не поддалась и не купилась-зомбировалась

пыс. кто там ей в личку сексотил бегал?