потому что фашизм?Баба Яга писал(а):вот примерно поэтому и не оставляют детей с папами.
Ребенок - собственность женщины
Torneo писал(а): Семья это я, а остальное приложение.
это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растилVorona писал(а): Я - последняя буква в алфавите, скромнее надо быть, тем более христианину, че в семинарии не научили?
Torneo писал(а): особенно по ст. 106 УК РФ, или ограничиться только статистикой убийств еще нерожденных детей?
а как ОМП по закону может воспрепятствовать убийству ребенка если решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка?Олина писал(а):а также соучастник преступления, организатор (идейный вдохновитель)... так что не только ОЖП стройными рядами пойдет, но и...
Ну, ты то точно шлюх в ЗАГС водил и чужое потомство растил, и ниче, вон, упитанный, бодрый для своего возраста, по 146 сообщений в день успеваешь настрогать!Torneo писал(а): это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растил
Torneo писал(а): а как ОМП по закону может воспрепятствовать убийству ребенка если решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка?
т.е. самка сначала раздвигает ноги, а потом начинает оценивать качества потенциального отца, ты тоже всем желающим даешь, адресок не скинешь, у меня некоторые дальнобои жалуются, что услуги плечевых подорожали, может поможешь ребятам?Олина писал(а):а писала про соучастие, то бишь когда ОМП толкает на аборт, типа, я нехочуэтогоребенка, яещёнеготов, намнадозаработать.. А куем тыкать, так за всегда готов!
Torneo писал(а): это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растил
именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.Vorona писал(а): Ну, ты то точно шлюх в ЗАГС водил и чужое потомство растил, и ниче, вон, упитанный, бодрый для своего возраста, по 146 сообщений в день успеваешь настрогать!
Это она тебе сказала? Проверял? На полиграф и к гинекологу\проктологу водил?Torneo писал(а): именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.
Вдруг,она сосала или в анал давала, до тебя, конечно!
Детям анализ ДНК делал?
Кстати, если у твоей жены со здоровьем проблемы, значит, ее мать, твоя теща до ЗАГСа давала?Как же ты из такой семьи жену взял?
Тесть анализ ДНК дочери делал, если теща такая? Вдруг, он не отец? 8)
Wildfox, меня тут обвинили, что у моей дочери проблемы со здоровьем, потому что я до ЗАГСа давала.
У жены господина Torneo тоже есть серьезные проблемы со здоровьем, если следовать приведенным господином Hermit'ом и Torneo данным, то теща господина Torneo тоже лять и давала до ЗАГС'а.
Желаю жене господина Torneo выздороветь, никогда не болеть и дожить до 100 лет!
У жены господина Torneo тоже есть серьезные проблемы со здоровьем, если следовать приведенным господином Hermit'ом и Torneo данным, то теща господина Torneo тоже лять и давала до ЗАГС'а.
ЙолоПуки писал(а):Т.е. ты доверяешь своим наблюдениям больше, чем нобеле вскому комитету и фактам цивилизации в целом? Ну, смело, шоуж.
Дык я вроде согласна с тем, что вклад мужчин в развитие цивилизации несоизмеримо больше по сравнению с женщинами. Не знаю, где в моих словах вы усмотрели обратное.
Кто вам сказал, что в списках нобелевских лауреатов нет женщин? Они там есть, причем практически каждый год номинируется хотя бы одна женщина. В 2014 так даже две удостоились этого звания.Эта проблема решена на планете уже лет семьдесят назад. Тетки не рожают, получают супер образование, делают карьеру, пашут по 20 часов в день. Вся Европа Америка забита такими тетками, без детей, без семей, в своих квартирах с котиками. Вот только что то их фамилий в списках тех же нобелевских лауреатов не видно.
Но в целом, повторюсь, что не берусь оспаривать первенство мужчин, но и принижать заслуги женщин давайте не будем.
Я предлагаю вообще закончить эту тему в виду непримиримости сторон)Стартопик действительно не о том. Предлагаю вернуться в тему. А тема такая: "что не может дать мужчина своему ребенку, но может дать женщина".
Мы выяснили, что это "безусловная любовь". Эдакая мифическая субстанция. Не понял я, почему мужчины не могут ее дать и зачем она нужна, но мне кажется, что это не есть предмет, из-за которого детей надо обязательно оставлять с матерью при разводах.
Последний вопрос. Меня заинтересовала ваша тема и читая ее, я наткнулась на ваши слова о том, что вы общались с психологом "понимающий дядька"(с) и он советовал вам не втягивать детей в разборки с женой, и не понижать ее авторитет как матери и человека в их глазах, потому что....Это то, о чем мы с вами ранее говорили. Почему вы свернули с этого пути? Это не претензия, если что, просто стало интересно.
Я тут наткнулась на тему. Жена девственница, ОЖП женился на ней когда ей было что- то около 19, ему лет на 15 больше. Трое сыновей. После каждого ребенка, он вытаскивал ее из постелей васьков, причем каждый раз разных, и по горячим следам заделывал ей нового киндера - не помогло.Vorona писал(а):Wildfox, меня тут обвинили, что у моей дочери проблемы со здоровьем, потому что я до ЗАГСа давала.
Теоретеги теоретически теоретезируют - времени ж вагон и маленькая тележка.
Потому что два года назад я был неадекват и мог нагородить всяко разного, сгоряча. Сча мне пофиг на нее, цель - нормальную дать картину мира детям. То, что баба сливает семью и за это ее из семьи выгоняют - вполне вписывается в реальную модель.wildfox писал(а): Последний вопрос. Меня заинтересовала ваша тема и читая ее, я наткнулась на ваши слова о том, что вы общались с психологом "понимающий дядька"(с) и он советовал вам не втягивать детей в разборки с женой, и не понижать ее авторитет как матери и человека в их глазах, потому что.Это то, о чем мы с вами ранее говорили. Почему вы свернули с этого пути? Это не претензия, если что, просто стало интересно.
а у него было гарантированное законом и правоприменителем право вернут ребенка?
т.е. побоку на закон, судебную статистику, на реальное противодействие со стороны приставов и полиции, главное что баба считает, что ОМП дебил, который ломился в открытую дверь.Баба Яга писал(а): конечно.
Это и есть обыкновенный фашизм, когда ОМП, отстаивающий свое Богом данное право воспитывать ребенка, не имеет шанса поступить по закону, а в результате обречен быть преступником.
От души желаю тебе оказаться в похожей ситуации
это ты сейчас описала все то, что твой алень сделать забыл, несмотря на весьма веские основания?Vorona писал(а): Это она тебе сказала? Проверял? На полиграф и к гинекологу\проктологу водил?
Вдруг,она сосала или в анал давала, до тебя, конечно!
Детям анализ ДНК делал?
у моей нет никаких проблем, но судя по твоим рассказам (не буду опускаться на твой уровень и смаковать), кто то очень прогневал Бога 8)Кстати, если у твоей жены со здоровьем проблемы...