Ребенок - собственность женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:12

Баба Яга писал(а):вот примерно поэтому и не оставляют детей с папами.
потому что фашизм?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:14

Torneo писал(а): Семья это я, а остальное приложение.
Vorona писал(а): Я - последняя буква в алфавите, скромнее надо быть, тем более христианину, че в семинарии не научили?
это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растил

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 15:15

Torneo писал(а): особенно по ст. 106 УК РФ, или ограничиться только статистикой убийств еще нерожденных детей?
а также соучастник преступления, организатор (идейный вдохновитель)... так что не только ОЖП стройными рядами пойдет, но и...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:17

Олина писал(а):из-за таких как ты, куецентристов (Семья это я) потом и рождаются СДС, надоедает игра в одни ворота. :wink:
СДС не рождаются, ими становятся, а становятся там, где "папо" физик № 16 или там, где опытная шоколадка РСП "мамо"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:19

Torneo писал(а): особенно по ст. 106 УК РФ, или ограничиться только статистикой убийств еще нерожденных детей?
Олина писал(а):а также соучастник преступления, организатор (идейный вдохновитель)... так что не только ОЖП стройными рядами пойдет, но и...
а как ОМП по закону может воспрепятствовать убийству ребенка если решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 15:19

а так же, когда подобные торнины встречаются на пути :wink:

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 20.02.15 15:20

Торнео, да не потому, что фашизм, а потому, что папа якобы для того, чтобы увидеться с ребенком, разбойное нападение совершил :)
и его даже многие поддержали :shock:
хотя ежику понятно, что таким образом увидеться с ребенком абсолютно невозможно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 15:21

Torneo писал(а): а как ОМП по закону может воспрепятствовать убийству ребенка если решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка?
а писала про соучастие, то бишь когда ОМП толкает на аборт, типа, я нехочуэтогоребенка, яещёнеготов, намнадозаработать.. А куем тыкать, так за всегда готов! :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 15:24

Torneo писал(а): это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растил
Ну, ты то точно шлюх в ЗАГС водил и чужое потомство растил, и ниче, вон, упитанный, бодрый для своего возраста, по 146 сообщений в день успеваешь настрогать!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 16:08

Олина писал(а):а так же, когда подобные торнины встречаются на пути
заставляют или самолично бабе аборт делают?
сдать после родов ребенка в детдом кто то мешает?
ПС ты свои бредни аленям, которых на пузо берут расскажи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 16:09

Баба Яга писал(а):Торнео, да не потому, что фашизм, а потому, что папа якобы для того, чтобы увидеться с ребенком, разбойное нападение совершил :)
а у него было гарантированное законом и правоприменителем право вернут ребенка?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 16:11

Torneo писал(а): а как ОМП по закону может воспрепятствовать убийству ребенка если решение принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка?
Олина писал(а):а писала про соучастие, то бишь когда ОМП толкает на аборт, типа, я нехочуэтогоребенка, яещёнеготов, намнадозаработать.. А куем тыкать, так за всегда готов! :lol:
т.е. самка сначала раздвигает ноги, а потом начинает оценивать качества потенциального отца, ты тоже всем желающим даешь, адресок не скинешь, у меня некоторые дальнобои жалуются, что услуги плечевых подорожали, может поможешь ребятам?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 16:14

Torneo писал(а): это твой физик последняя буква и № 16, но слава Богу есть те ОМП, кто в полных семьях воспитывался и кто шлюх в ЗАГС не вел и чужое потомство не растил
Vorona писал(а): Ну, ты то точно шлюх в ЗАГС водил и чужое потомство растил, и ниче, вон, упитанный, бодрый для своего возраста, по 146 сообщений в день успеваешь настрогать!
именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 20.02.15 16:15

Torneo
конечно.
вместо этого он предпочел
1. так и не увидеть ребенка
2. отсидеть 3 года :)
у него явно логика не мужская и не женская. даже не амебы, а еще хуже.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 16:49

Torneo писал(а): именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.
Это она тебе сказала? Проверял? На полиграф и к гинекологу\проктологу водил?
Вдруг,она сосала или в анал давала, до тебя, конечно!
Детям анализ ДНК делал?
Кстати, если у твоей жены со здоровьем проблемы, значит, ее мать, твоя теща до ЗАГСа давала?Как же ты из такой семьи жену взял?
Тесть анализ ДНК дочери делал, если теща такая? Вдруг, он не отец? 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 17:13

Vorona, на неудобные вопросы оне-с не отвечают-с, у барина через такие вопросы попаболь начинается и как следствие стул кирпичами: "ты что совсем дуратупая?! ах тыж прошмандовка! ты чего на мужском сайте выеживаешься?"

Высокоранговость она такая высокоранговость 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 17:28

Wildfox, меня тут обвинили, что у моей дочери проблемы со здоровьем, потому что я до ЗАГСа давала.
У жены господина Torneo тоже есть серьезные проблемы со здоровьем, если следовать приведенным господином Hermit'ом и Torneo данным, то теща господина Torneo тоже лять и давала до ЗАГС'а.
Желаю жене господина Torneo выздороветь, никогда не болеть и дожить до 100 лет!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 17:39

ЙолоПуки писал(а):Т.е. ты доверяешь своим наблюдениям больше, чем нобеле вскому комитету и фактам цивилизации в целом? Ну, смело, шоуж.

Дык я вроде согласна с тем, что вклад мужчин в развитие цивилизации несоизмеримо больше по сравнению с женщинами. Не знаю, где в моих словах вы усмотрели обратное.
Эта проблема решена на планете уже лет семьдесят назад. Тетки не рожают, получают супер образование, делают карьеру, пашут по 20 часов в день. Вся Европа Америка забита такими тетками, без детей, без семей, в своих квартирах с котиками. Вот только что то их фамилий в списках тех же нобелевских лауреатов не видно.
Кто вам сказал, что в списках нобелевских лауреатов нет женщин? Они там есть, причем практически каждый год номинируется хотя бы одна женщина. В 2014 так даже две удостоились этого звания.

Но в целом, повторюсь, что не берусь оспаривать первенство мужчин, но и принижать заслуги женщин давайте не будем.
Стартопик действительно не о том. Предлагаю вернуться в тему. А тема такая: "что не может дать мужчина своему ребенку, но может дать женщина".

Мы выяснили, что это "безусловная любовь". Эдакая мифическая субстанция. Не понял я, почему мужчины не могут ее дать и зачем она нужна, но мне кажется, что это не есть предмет, из-за которого детей надо обязательно оставлять с матерью при разводах.
Я предлагаю вообще закончить эту тему в виду непримиримости сторон)

Последний вопрос. Меня заинтересовала ваша тема и читая ее, я наткнулась на ваши слова о том, что вы общались с психологом "понимающий дядька"(с) и он советовал вам не втягивать детей в разборки с женой, и не понижать ее авторитет как матери и человека в их глазах, потому что....Это то, о чем мы с вами ранее говорили. Почему вы свернули с этого пути? Это не претензия, если что, просто стало интересно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 17:50

Vorona писал(а):Wildfox, меня тут обвинили, что у моей дочери проблемы со здоровьем, потому что я до ЗАГСа давала.
У жены господина Torneo тоже есть серьезные проблемы со здоровьем, если следовать приведенным господином Hermit'ом и Torneo данным, то теща господина Torneo тоже лять и давала до ЗАГС'а.
Желаю жене господина Torneo выздороветь, никогда не болеть и дожить до 100 лет!
Я тут наткнулась на тему. Жена девственница, ОЖП женился на ней когда ей было что- то около 19, ему лет на 15 больше. Трое сыновей. После каждого ребенка, он вытаскивал ее из постелей васьков, причем каждый раз разных, и по горячим следам заделывал ей нового киндера - не помогло.

Теоретеги теоретически теоретезируют - времени ж вагон и маленькая тележка.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.02.15 18:24

именно поэтому спортивный и бодрый, что трахать трахал, но в ЗАГС не водил, а повел чистую и порядочную ВР самку, которую сделал женой и матерью своего потомства.
Интересно, кто-нибудь в это верит? :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.02.15 18:59

wildfox писал(а): Последний вопрос. Меня заинтересовала ваша тема и читая ее, я наткнулась на ваши слова о том, что вы общались с психологом "понимающий дядька"(с) и он советовал вам не втягивать детей в разборки с женой, и не понижать ее авторитет как матери и человека в их глазах, потому что.Это то, о чем мы с вами ранее говорили. Почему вы свернули с этого пути? Это не претензия, если что, просто стало интересно.
Потому что два года назад я был неадекват и мог нагородить всяко разного, сгоряча. Сча мне пофиг на нее, цель - нормальную дать картину мира детям. То, что баба сливает семью и за это ее из семьи выгоняют - вполне вписывается в реальную модель.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 19:20

Баба Яга писал(а): конечно.
т.е. побоку на закон, судебную статистику, на реальное противодействие со стороны приставов и полиции, главное что баба считает, что ОМП дебил, который ломился в открытую дверь.
Это и есть обыкновенный фашизм, когда ОМП, отстаивающий свое Богом данное право воспитывать ребенка, не имеет шанса поступить по закону, а в результате обречен быть преступником.
От души желаю тебе оказаться в похожей ситуации

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 19:28

Vorona писал(а): Это она тебе сказала? Проверял? На полиграф и к гинекологу\проктологу водил?
Вдруг,она сосала или в анал давала, до тебя, конечно!
Детям анализ ДНК делал?
это ты сейчас описала все то, что твой алень сделать забыл, несмотря на весьма веские основания?
Кстати, если у твоей жены со здоровьем проблемы...
у моей нет никаких проблем, но судя по твоим рассказам (не буду опускаться на твой уровень и смаковать), кто то очень прогневал Бога 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 19:30

wildfox писал(а): на неудобные вопросы оне-с не отвечают-с....
как ты о числе окученных МПХ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 19:31

Vorona писал(а): У жены господина Torneo тоже есть серьезные проблемы со здоровьем....
словила оргазм?
а теперь может быть приведешь цитату в подтверждение того, что ты сочинила?

Ответить