Курортные романы
ну меня правда, раздражает это..fatalica писал(а): Отвлекаетесь. Создайте что ли тему про падение нравов или проституцию. Сразу скажу - мне лень. Я буду только рассказывать.
я не про Вас сейчас лично, а вообще слышится на сайте такое:
"Я такой хороший, что же мне вчера, позавчера, неделю назад, месяц все с бл... приходится спать... какие женщины стали не порядочные.. придется дальше искать... может через несколько лет проб попадется девственница?"
сразу могу ответить - зря надежда. Не попадется.
А-я-яй! "Слышится" - это нечто собирательное из вашей головки. Переработаное.ElenaM писал(а): ну меня правда, раздражает это..
я не про Вас сейчас лично, а вообще слышится на сайте такое:
"Я такой хороший, что же мне вчера, позавчера, неделю назад, месяц все с бл... приходится спать... какие женщины стали не порядочные.. придется дальше искать... может через несколько лет проб попадется девственница?"
сразу могу ответить - зря надежда. Не попадется.
Есть у кого-нибудь еще слуховые галлюцинации?
А вообще, бедняге с подобным вопросом посоветую сменить среду обитания. Я например живу в неблагополучном регионе. Здесь жаловаться на, например, хамство - глупо. Потому как оно везде, как воздух.
ладно.. вернемся к туркам..
Здравствуйте уважаемые Беним, Джаным и еще как вас там называют Ваши Ашкимы!
Я вот читаю и просто простите за выражение вызреваю.
Да как же так можно , " он главный смотритель на пляже"..."он продает жетоны в туалет в Аланьи"..."он аниматор"..."он официант"..."он бармен", а потом начинается , реки слез,соплей-воплей .."он меня бросил...я его так любила..а ты сука не понял"...Девушки да о чем речь , какая любовь? Да на курортах работают в основном курда с аулов, что б они вам там не рассказывали , и они приезжают в эти поселки-города , дур нацеплять , что б они ездили туда круглый год, отсюда и тонны геля на глове (наивно полагая что это сексуально , а как тронешь так в руке вроде бы наждак а со стороны вроде год голову не мыл). Я сама не первый год отдыхаю в Турции и смешно читать ..."я второй раз за месяц в этом отеле."..сразу видно залипальщица турецкая. И мне так смешно смотреть и читать когда пишут про любовь в смс-ках , звонках МСНах, а он двух слов не может связать.
Девушки очнитесь , почитайте этот сайт хорошо , здесь много умных девушек , грамотных , которые знают традиции и законы Турци - мусульманской страны.
Я верю , в брак с образованным турком из Стамбула,Анкары,- там хоть образоваение дает о себе знать .Да че там говорить и курортники женятся , только вот вы спросите этих девушек как им живеться?
А я вам расскажу. Потом глаза прячут от своих друзей , которые встречают их там приехав на отдых, а знаете почему ? Потому что ее курортник , ее сначала любит а потом посылает работать аниматором, или зазывалой на пляже . Вот она участь.
Так что девочки , я вам так скажу, если Вы и излеваете душу на этом сайте , то пожалейте себя , что б с Вас не смеялось пол Росси и Украины, что такие дуры живут в наших селениях. Все большой Респект и готова выслушать все что вы скажете по этому поводу,и буду рада если меня кто то переубедит.
кстати, тема про продавца жетонов в туалет по адресу:
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... 6cb688a365
начало
http://www.turkeylove.ru/forum/viewtopi ... b6795cfbfc
первое сообщение:
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... 6cb688a365
начало
еще один пост по адресу треугольник по турецкиОн работает продавцом жетонов в туалет,недалеко от стоянки долмушей в Алании и рынка!На вид около 30 лет,обходительный и приветливый!Он такой лапочка!!!Но может он еще кому-нибудь признавался в любви??? Пожалуйста,мне это очень важно!!![/b]
http://www.turkeylove.ru/forum/viewtopi ... b6795cfbfc
первое сообщение:
Ситуация, короче, такая: мы с моим бой-френдом поехали в отпуск. Типа отдохнуть. Типа в Турцию. Первые три дня все было классно - море, солнце, я, он и золотой песок....Идиллия, словом. На четвертый день это мое чудо начало кадрить девчонок на пляже...Нет, я все понимаю - расслабился, солнце, красивые девушки, (я вроде как для мебели?? но сочла ниже своего достоинства вмешиваться), тем более было - на уровне "построить глазки", позаигрывать..Я молчала...Вечером в баре он, практически на моих глазах, начал "снимать" какую-то "красотку", к слову - страшнее некуда. Я, разумеется, не выдержала, встряла, он мне - типа, отвянь, я ж шутя...Шутя?? Хорошо...Я психанула и выбежала, вернулась в гостиницу. А там у ресепшн, как по заказу, какой-то красавчик...То ли курьер, то ли не пойми кто...Смазливый, улыбчивый...Короче, утомлять не буду никого - слово за слово, бар, пляж, снова бар...Двое суток я в номере не ночевала...Оставила только записку своему - мол, переехала к друзьям...Не думаю, что он особо запереживал...но потом столкнулись мы как-то вечером...он с какой-то девкой...и я в обнимку с красавчиком - на полном серьезе, зацепил меня, лапка такой:) У моего глаза на лоб, истерика, девка свалила куда-то - а мой турецкий красавчик тоже, сидит, не вмешивается, глазки индифферентные...Опять-таки, опущу детали...До мордобоя не дошло...Вернулась я в свой номер, типа помирилась с бой-френдом...А он, [censored] этакая, с издевкой подначивает - ну и с кем лучше??? А я со злости возьми и ляпни: не поняла еще!!! Ладно, главное скажу - турецкий финал истории - мы ВТРОЕМ...это было НЕЧТО!!!!!!! Финальный финал - по возвращении домой, мы с френдом расстались. напрочь. Точнее, он исчез из моей жизни. Турецкий красавчик раз в месяц пробивается на мобильном, но ОЧЕНЬ неохотно.
Не пойму - неужто Я виновата????? а мой бывший - белый и пушистый??? Он же первый начал, налево гулять?? И потом, зачем соглашался тогда на то, что БЫЛО?? ведь всем было классно в итоге?? Прошло уже несколько месяцев, но никак не могу успокоиться. Самое страшное - люблю - и теперь уже безответно - ОБОИХ.
Н-да, турок это не русский дурак, которому можно сесть на голову и который будет на вас вкалывать всю свою жизнь.ее сначала любит а потом посылает работать аниматором, или зазывалой на пляже . Вот она участь.
А, что послав её работать турок перестаёт её любить?сначала любит а потом посылает работать
адрес - http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... 1fb1897c53
ВСЕ О ТУРПОЕЗДКАХ И ОБМАНАХ НА КУРОРТАХ
Доcкa Опoзнaний Тypция * The Wanted Board of Turkey rus
потом пошли сообщения - на 106 страницах..
на каждой странице помещается 30 тем
считайте сами масштабы.. 3180 сообщений
это один из сайтов такой направленности - сколько таких сайтов?
мда.. масштабы этого поражают

ВСЕ О ТУРПОЕЗДКАХ И ОБМАНАХ НА КУРОРТАХ
Доcкa Опoзнaний Тypция * The Wanted Board of Turkey rus
потом пошли сообщения - на 106 страницах..
на каждой странице помещается 30 тем
считайте сами масштабы.. 3180 сообщений
это один из сайтов такой направленности - сколько таких сайтов?
мда.. масштабы этого поражают

- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
А что тут объяснять?
Мужик захотел, снял шлюху, заплатил, она ему дала. Бартер. Если шлюх не будет он же не будет подъезжать к персоналу?Это ж домагательство, засудят
Смуглые, волосатые, истекающие слюной турки бабе делают массаж, катают на пони :D , учат плавать с аквалангом. У неё засвербело в куне. Трахнулись. В итоге они купили ей мороженое, сок еще какую-то х"йню, а она за просто так им дала. Кто она? - женщина легкого поведения.
Он работает продавцом жетонов в туалет,недалеко от стоянки долмушей в Алании и рынка!На вид около 30 лет,обходительный и приветливый!Он такой лапочка!!!Но может он еще кому-нибудь признавался в любви???
А дворник дядя Сёма метёт улицы 40 лет мля, мож он тоже хочет кому-нить в любви признаться, мля. Почему его не жалко? Вапще мля
Мужик захотел, снял шлюху, заплатил, она ему дала. Бартер. Если шлюх не будет он же не будет подъезжать к персоналу?Это ж домагательство, засудят
Смуглые, волосатые, истекающие слюной турки бабе делают массаж, катают на пони :D , учат плавать с аквалангом. У неё засвербело в куне. Трахнулись. В итоге они купили ей мороженое, сок еще какую-то х"йню, а она за просто так им дала. Кто она? - женщина легкого поведения.
Он работает продавцом жетонов в туалет,недалеко от стоянки долмушей в Алании и рынка!На вид около 30 лет,обходительный и приветливый!Он такой лапочка!!!Но может он еще кому-нибудь признавался в любви???
А дворник дядя Сёма метёт улицы 40 лет мля, мож он тоже хочет кому-нить в любви признаться, мля. Почему его не жалко? Вапще мля
у меня что-то впечатление, что какой-то шабаш идет..Макиавеллиха писал(а):Елен, у меня впечатление что они просто форменные идиотки..
сижу читаю..
фигня, вот это:
Его магазин стоит на центральной улице Gumbet-а ювелирный под названием Tunus. Кто знает обоятельного негодяя или делал у него покупки? Дело в том , что у него родился сын, которому сейчас 1,5 месяца- вылитый папа.Seyfi передумал становиться папой на 5-м месяце моей беременности и ушел.Я осталась одна. Родила сына, через десять дней попала в больницу с эндеметритом, четыре дня под капильницей с шести утра и до десяти вечера+восемь уколов в день.Выкарабкалась кое-как, а он даже смс не прислал,хотя знает , что я родила ему сына. Хотелось пообщаться с людьми кто его знает или с ним общался. Пишите с удовольствием отвечу!
больше впечатляет другое..Привет! Как-то раз искала своего турчонка и прочитала твое сообщение,заинтересовалась - у самой такая же ситуация,сыну месяц,а твоего я знала,не то чтоб близко,но общались
тема - кто видел такого-то? ответ , порядка 5-20 людей, ага, видели, видели, знаем, знаем, стандартный набор..
некоторые просто знакомы, некоторые близко..
Ребята кто тусовался этим летом в Марме отзовитесь!!!! Кто знает Сэма танцора, Нури, Латифа бармена, Рико и всех всех из Грин-Хауса?????
Да, и еще Бэк-стрит Сезанна, Тэо наши трансы сумашедшие!!! И Ромэо из Беверли-Хиллз!!????
Ну, всех знаем ковбой (имена запоминаю плохо, на 3тий день просто глохну и пухну от такого количества турецких имен ) неплохо стриптиз танцует (из под стола), барменами особо не интересуемся, диджей не проч за диск , бэк вообще родной.
А что возникли вопросики? задавай?
Что значит из под стола???? Стриптиз он действительно неплохо танцует!!
Просто интерестно, как люди там отдыхают! У нас был безумный отдых открытие сезона в июне, разгар в июле-августе, и закрытие в сентябре!! Мармарис просто чума! Я второй год там отдыхаю, в этом году три раза ездили просто суууууппперррр!!!
тоже видела этого парня... прикольно танцует, но стандартно... не общалась с ним ..мы там тусовались с грузинами из ГАМЛЕТ - ТУРА ..Вы что-нибудь знаете про них? Знаешь ГЕЛЛУ?
Ну, из под стола, потому что танцевал лично для меня пока там народ терся в грине.. у нас было свое джага джага if you wanna be rich... А на счет, что танцует однообразно - полностью согласна, и с костюмами у него г. Платят плохо видать
Кто не знает Геллу, Геллу знают все. Гамлет Тур знаю хорошо! Какие вопросы?
я , конечно, понимаю... что он ловелас (тем более у него жена в Грузии и дочка), просто хотелось знать...часто он девчонок меняет? наивно правда?
сейчас в такую холодную погоду меня спасают воспоминания о его незабываемой очаровательной улыбке!!! Собираюсь в следующем году поехать снова в Мармарис!! (после США)..
девушка!!"зовут его не Толгу,а Толго (сама в паспорте читала).А уж если он кому-то представляется как ромэо-делайте выводы сами,какие виды он на вас имеет.насчет педика очень сильно сомневаюсь,т.к. имела счастье видеть табуны баб,проходящих через его постель и не только постель.ну а уж насчет трансвестита это явно гон,т.к. какой к японе матери из него трансвестит?он недостаточно симпатишен и ухожен.и в зимний период ближайшие 2 года он в армии будет,так что вряд ли какое-то трансвеститство ему светит. Санька действительно зовут Салим,так сказать,преемник Толго,будет вместо него работать.учится так скать.А бэкстрит вобще-то совсем в конце барстрита,рядом с ареной,а беверли немного поближе будет.он уж поближе к крэйзи дэйзи и б52.Вот!
не новость, что сперва про мужчину просто спрашивается, про белого пушистенького лапочку, потом выясняется, что эта лапочка педик, трансвестит, спит с мужчинами и женщинами, за деньги..Я этим летом была три раза в Марме, я с танцором встречалась все лето! И многие знакомые ездили туда в этот период! Там еще не такое увидишь!
Мармарис очень развратный город!!!

кончаю писать.. гадость все это...
определённо русским мужчинам есть чему поучится :Dне новость, что сперва про мужчину просто спрашивается, про белого пушистенького лапочку, потом выясняется, что эта лапочка педик, трансвестит, спит с мужчинами и женщинами, за деньги..
Это же вы пясали?
а чтобы поучились, если есть чему учиться..
все-таки русские мужчины немного зажаты,
не с одним турком не была знакома, поэтому не имела их ввиду совершенно.Одессит писал(а):определённо русским мужчинам есть чему поучится :D
наверное, есть и красивые истории, заканчивающиеся свадьбой..
верю в это, читала про это.
еще прочитала, что мужчины турки атакуют сайты знакомств, что в очень многих анкетах девушки пишут, "кроме турок, грузин, армянин" и т.д..
говорили, что в Турцию ехать можно только с мужчиной и не отходить от него ни на шаг.
Вот и делайте выводы, уважаемые Наши мужчины.
Хотите, чтобы про Вас вспоминали, рыдали, смс писали, звонили, на форумах обсуждали... ?
Ведите себя как турки и прочие арабы.. Никаких серьезных отношений.
Заводите знакомства, трахайте, бросайте, не стесняйтесь при брошенных барышнях с другими гулять и т.д.
Верность и порядочность нынче не в моде.
Нас все равно ругать будут. При любых раскладах.
Зато будет что вспоминать.
Хотите, чтобы про Вас вспоминали, рыдали, смс писали, звонили, на форумах обсуждали... ?
Ведите себя как турки и прочие арабы.. Никаких серьезных отношений.
Заводите знакомства, трахайте, бросайте, не стесняйтесь при брошенных барышнях с другими гулять и т.д.
Верность и порядочность нынче не в моде.
Нас все равно ругать будут. При любых раскладах.
Зато будет что вспоминать.