Курортные романы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 14:29

Научную литературу читайте, а не СМИ

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 14:30

fatalica писал(а): Отвлекаетесь. Создайте что ли тему про падение нравов или проституцию. Сразу скажу - мне лень. Я буду только рассказывать.
ну меня правда, раздражает это..
я не про Вас сейчас лично, а вообще слышится на сайте такое:
"Я такой хороший, что же мне вчера, позавчера, неделю назад, месяц все с бл... приходится спать... какие женщины стали не порядочные.. придется дальше искать... может через несколько лет проб попадется девственница?"

сразу могу ответить - зря надежда. Не попадется.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.06.07 14:32

Лена жжот :P

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 14:32

fatalica писал(а):Я читал статьи Умника. Умник умником, но в пикап заигрался.
это уже переход на личности, но ведь главное не то, что в пикап играет, а то, что женатый мужчина...

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 14:33

может через несколько лет проб попадется девственница

Ну девственниц ищут те, кто не уверен в себе боится сравнений. Кто виноват вам, что вас окружают закомплексованные уроды.

fatalica

Сообщение fatalica » 12.06.07 14:39

ElenaM писал(а): ну меня правда, раздражает это..
я не про Вас сейчас лично, а вообще слышится на сайте такое:
"Я такой хороший, что же мне вчера, позавчера, неделю назад, месяц все с бл... приходится спать... какие женщины стали не порядочные.. придется дальше искать... может через несколько лет проб попадется девственница?"

сразу могу ответить - зря надежда. Не попадется.
А-я-яй! "Слышится" - это нечто собирательное из вашей головки. Переработаное.

Есть у кого-нибудь еще слуховые галлюцинации?

А вообще, бедняге с подобным вопросом посоветую сменить среду обитания. Я например живу в неблагополучном регионе. Здесь жаловаться на, например, хамство - глупо. Потому как оно везде, как воздух.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 14:43

Одессит писал(а): Кто виноват вам, что вас окружают закомплексованные уроды.
вот именно... кто виноват вам, что вас окружают бл...?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 14:47

вот именно... кто виноват вам, что вас окружают бл...?
С чего вы взяли? :o

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 14:59

fatalica писал(а):А-я-яй! "Слышится" - это нечто собирательное из вашей головки. Переработаное.
с этим спорить глупо - действительно, собирательно-переработанное..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 15:04

ладно.. вернемся к туркам..
Здравствуйте уважаемые Беним, Джаным и еще как вас там называют Ваши Ашкимы!
Я вот читаю и просто простите за выражение вызреваю.
Да как же так можно , " он главный смотритель на пляже"..."он продает жетоны в туалет в Аланьи"..."он аниматор"..."он официант"..."он бармен", а потом начинается , реки слез,соплей-воплей .."он меня бросил...я его так любила..а ты сука не понял"...Девушки да о чем речь , какая любовь? Да на курортах работают в основном курда с аулов, что б они вам там не рассказывали , и они приезжают в эти поселки-города , дур нацеплять , что б они ездили туда круглый год, отсюда и тонны геля на глове (наивно полагая что это сексуально , а как тронешь так в руке вроде бы наждак а со стороны вроде год голову не мыл). Я сама не первый год отдыхаю в Турции и смешно читать ..."я второй раз за месяц в этом отеле."..сразу видно залипальщица турецкая. И мне так смешно смотреть и читать когда пишут про любовь в смс-ках , звонках МСНах, а он двух слов не может связать.
Девушки очнитесь , почитайте этот сайт хорошо , здесь много умных девушек , грамотных , которые знают традиции и законы Турци - мусульманской страны.
Я верю , в брак с образованным турком из Стамбула,Анкары,- там хоть образоваение дает о себе знать .Да че там говорить и курортники женятся , только вот вы спросите этих девушек как им живеться?
А я вам расскажу. Потом глаза прячут от своих друзей , которые встречают их там приехав на отдых, а знаете почему ? Потому что ее курортник , ее сначала любит а потом посылает работать аниматором, или зазывалой на пляже . Вот она участь.
Так что девочки , я вам так скажу, если Вы и излеваете душу на этом сайте , то пожалейте себя , что б с Вас не смеялось пол Росси и Украины, что такие дуры живут в наших селениях. Все большой Респект и готова выслушать все что вы скажете по этому поводу,и буду рада если меня кто то переубедит.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 15:13

кстати, тема про продавца жетонов в туалет по адресу:
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... 6cb688a365
начало
Он работает продавцом жетонов в туалет,недалеко от стоянки долмушей в Алании и рынка!На вид около 30 лет,обходительный и приветливый!Он такой лапочка!!!Но может он еще кому-нибудь признавался в любви??? Пожалуйста,мне это очень важно!!![/b]
еще один пост по адресу треугольник по турецки
http://www.turkeylove.ru/forum/viewtopi ... b6795cfbfc
первое сообщение:
Ситуация, короче, такая: мы с моим бой-френдом поехали в отпуск. Типа отдохнуть. Типа в Турцию. Первые три дня все было классно - море, солнце, я, он и золотой песок....Идиллия, словом. На четвертый день это мое чудо начало кадрить девчонок на пляже...Нет, я все понимаю - расслабился, солнце, красивые девушки, (я вроде как для мебели?? но сочла ниже своего достоинства вмешиваться), тем более было - на уровне "построить глазки", позаигрывать..Я молчала...Вечером в баре он, практически на моих глазах, начал "снимать" какую-то "красотку", к слову - страшнее некуда. Я, разумеется, не выдержала, встряла, он мне - типа, отвянь, я ж шутя...Шутя?? Хорошо...Я психанула и выбежала, вернулась в гостиницу. А там у ресепшн, как по заказу, какой-то красавчик...То ли курьер, то ли не пойми кто...Смазливый, улыбчивый...Короче, утомлять не буду никого - слово за слово, бар, пляж, снова бар...Двое суток я в номере не ночевала...Оставила только записку своему - мол, переехала к друзьям...Не думаю, что он особо запереживал...но потом столкнулись мы как-то вечером...он с какой-то девкой...и я в обнимку с красавчиком - на полном серьезе, зацепил меня, лапка такой:) У моего глаза на лоб, истерика, девка свалила куда-то - а мой турецкий красавчик тоже, сидит, не вмешивается, глазки индифферентные...Опять-таки, опущу детали...До мордобоя не дошло...Вернулась я в свой номер, типа помирилась с бой-френдом...А он, [censored] этакая, с издевкой подначивает - ну и с кем лучше??? А я со злости возьми и ляпни: не поняла еще!!! Ладно, главное скажу - турецкий финал истории - мы ВТРОЕМ...это было НЕЧТО!!!!!!! Финальный финал - по возвращении домой, мы с френдом расстались. напрочь. Точнее, он исчез из моей жизни. Турецкий красавчик раз в месяц пробивается на мобильном, но ОЧЕНЬ неохотно.
Не пойму - неужто Я виновата????? а мой бывший - белый и пушистый??? Он же первый начал, налево гулять?? И потом, зачем соглашался тогда на то, что БЫЛО?? ведь всем было классно в итоге?? Прошло уже несколько месяцев, но никак не могу успокоиться. Самое страшное - люблю - и теперь уже безответно - ОБОИХ.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 15:14

ее сначала любит а потом посылает работать аниматором, или зазывалой на пляже . Вот она участь.
Н-да, турок это не русский дурак, которому можно сесть на голову и который будет на вас вкалывать всю свою жизнь.
сначала любит а потом посылает работать
А, что послав её работать турок перестаёт её любить?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.07 15:15

Ну так что,ElenaM,какие выводы.Эти девушки из ваших копирок-- бл"ди или дурочки?Или и то и другое одновременно?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 15:19

адрес - http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... 1fb1897c53

ВСЕ О ТУРПОЕЗДКАХ И ОБМАНАХ НА КУРОРТАХ
Доcкa Опoзнaний Тypция * The Wanted Board of Turkey rus

потом пошли сообщения - на 106 страницах..
на каждой странице помещается 30 тем
считайте сами масштабы.. 3180 сообщений
это один из сайтов такой направленности - сколько таких сайтов?

мда.. масштабы этого поражают :shock: :shock:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 12.06.07 15:20

одно дело когда в номере тихо, за деньги с профессионалкой, другое когда забесплатно с массажистом, погонщиком, аниматором[/quote]
:shock: :shock: :shock:
в чем разница? обьясните.как по мне и то блядство и то тоже б...во

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 15:20

СИМ писал(а):Ну так что,ElenaM,какие выводы.Эти девушки из ваших копирок-- бл"ди или дурочки?Или и то и другое одновременно?
что-то я в ауте :shock: :shock:
без комментариев... промолчу..

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 12.06.07 15:34

Елен, у меня впечатление что они просто форменные идиотки..

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 15:42

А что тут объяснять?
Мужик захотел, снял шлюху, заплатил, она ему дала. Бартер. Если шлюх не будет он же не будет подъезжать к персоналу?Это ж домагательство, засудят
Смуглые, волосатые, истекающие слюной турки бабе делают массаж, катают на пони :D , учат плавать с аквалангом. У неё засвербело в куне. Трахнулись. В итоге они купили ей мороженое, сок еще какую-то х"йню, а она за просто так им дала. Кто она? - женщина легкого поведения.

Он работает продавцом жетонов в туалет,недалеко от стоянки долмушей в Алании и рынка!На вид около 30 лет,обходительный и приветливый!Он такой лапочка!!!Но может он еще кому-нибудь признавался в любви???

А дворник дядя Сёма метёт улицы 40 лет мля, мож он тоже хочет кому-нить в любви признаться, мля. Почему его не жалко? Вапще мля

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 16:30

Макиавеллиха писал(а):Елен, у меня впечатление что они просто форменные идиотки..
у меня что-то впечатление, что какой-то шабаш идет..
сижу читаю..
фигня, вот это:
Его магазин стоит на центральной улице Gumbet-а ювелирный под названием Tunus. Кто знает обоятельного негодяя или делал у него покупки? Дело в том , что у него родился сын, которому сейчас 1,5 месяца- вылитый папа.Seyfi передумал становиться папой на 5-м месяце моей беременности и ушел.Я осталась одна. Родила сына, через десять дней попала в больницу с эндеметритом, четыре дня под капильницей с шести утра и до десяти вечера+восемь уколов в день.Выкарабкалась кое-как, а он даже смс не прислал,хотя знает , что я родила ему сына. Хотелось пообщаться с людьми кто его знает или с ним общался. Пишите с удовольствием отвечу!
Привет! Как-то раз искала своего турчонка и прочитала твое сообщение,заинтересовалась - у самой такая же ситуация,сыну месяц,а твоего я знала,не то чтоб близко,но общались
больше впечатляет другое..
тема - кто видел такого-то? ответ , порядка 5-20 людей, ага, видели, видели, знаем, знаем, стандартный набор..
некоторые просто знакомы, некоторые близко..
Ребята кто тусовался этим летом в Марме отзовитесь!!!! Кто знает Сэма танцора, Нури, Латифа бармена, Рико и всех всех из Грин-Хауса?????
Да, и еще Бэк-стрит Сезанна, Тэо наши трансы сумашедшие!!! И Ромэо из Беверли-Хиллз!!????
Ну, всех знаем ковбой (имена запоминаю плохо, на 3тий день просто глохну и пухну от такого количества турецких имен ) неплохо стриптиз танцует (из под стола), барменами особо не интересуемся, диджей не проч за диск , бэк вообще родной.
А что возникли вопросики? задавай?
Что значит из под стола???? Стриптиз он действительно неплохо танцует!!
Просто интерестно, как люди там отдыхают! У нас был безумный отдых открытие сезона в июне, разгар в июле-августе, и закрытие в сентябре!! Мармарис просто чума! Я второй год там отдыхаю, в этом году три раза ездили просто суууууппперррр!!!
тоже видела этого парня... прикольно танцует, но стандартно... не общалась с ним ..мы там тусовались с грузинами из ГАМЛЕТ - ТУРА ..Вы что-нибудь знаете про них? Знаешь ГЕЛЛУ?
Ну, из под стола, потому что танцевал лично для меня пока там народ терся в грине.. у нас было свое джага джага if you wanna be rich... А на счет, что танцует однообразно - полностью согласна, и с костюмами у него г. Платят плохо видать
Кто не знает Геллу, Геллу знают все. Гамлет Тур знаю хорошо! Какие вопросы?
я , конечно, понимаю... что он ловелас (тем более у него жена в Грузии и дочка), просто хотелось знать...часто он девчонок меняет? наивно правда?
сейчас в такую холодную погоду меня спасают воспоминания о его незабываемой очаровательной улыбке!!! Собираюсь в следующем году поехать снова в Мармарис!! (после США)..
девушка!!"зовут его не Толгу,а Толго (сама в паспорте читала).А уж если он кому-то представляется как ромэо-делайте выводы сами,какие виды он на вас имеет.насчет педика очень сильно сомневаюсь,т.к. имела счастье видеть табуны баб,проходящих через его постель и не только постель.ну а уж насчет трансвестита это явно гон,т.к. какой к японе матери из него трансвестит?он недостаточно симпатишен и ухожен.и в зимний период ближайшие 2 года он в армии будет,так что вряд ли какое-то трансвеститство ему светит. Санька действительно зовут Салим,так сказать,преемник Толго,будет вместо него работать.учится так скать.А бэкстрит вобще-то совсем в конце барстрита,рядом с ареной,а беверли немного поближе будет.он уж поближе к крэйзи дэйзи и б52.Вот!
Я этим летом была три раза в Марме, я с танцором встречалась все лето! И многие знакомые ездили туда в этот период! Там еще не такое увидишь!
Мармарис очень развратный город!!!
не новость, что сперва про мужчину просто спрашивается, про белого пушистенького лапочку, потом выясняется, что эта лапочка педик, трансвестит, спит с мужчинами и женщинами, за деньги..

:x :x что-то тошнить начало меня...
кончаю писать.. гадость все это...

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 12.06.07 17:04

не новость, что сперва про мужчину просто спрашивается, про белого пушистенького лапочку, потом выясняется, что эта лапочка педик, трансвестит, спит с мужчинами и женщинами, за деньги..
определённо русским мужчинам есть чему поучится :D

Это же вы пясали?
а чтобы поучились, если есть чему учиться..
все-таки русские мужчины немного зажаты,

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.06.07 17:13

Одессит писал(а):определённо русским мужчинам есть чему поучится :D
не с одним турком не была знакома, поэтому не имела их ввиду совершенно.
наверное, есть и красивые истории, заканчивающиеся свадьбой..
верю в это, читала про это.
еще прочитала, что мужчины турки атакуют сайты знакомств, что в очень многих анкетах девушки пишут, "кроме турок, грузин, армянин" и т.д..
говорили, что в Турцию ехать можно только с мужчиной и не отходить от него ни на шаг.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.06.07 18:08

Вот и делайте выводы, уважаемые Наши мужчины.

Хотите, чтобы про Вас вспоминали, рыдали, смс писали, звонили, на форумах обсуждали... ?

Ведите себя как турки и прочие арабы.. Никаких серьезных отношений.
Заводите знакомства, трахайте, бросайте, не стесняйтесь при брошенных барышнях с другими гулять и т.д.

Верность и порядочность нынче не в моде.

Нас все равно ругать будут. При любых раскладах.
Зато будет что вспоминать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.07 18:14

Ну не юродствуй. Ты прекрасно понимаешь всю утопичность такого подхода к построению нормальных отношений.
Нельзя, опираясь на анализ поведения этих прошмандовок, строить модель нормальной семьи.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.06.07 18:17

Я и не юродствую.
И не говорю о построении семейных отношений. Лично для меня это как пятое колесо телеге. Но отношения с бабами по другому не построишь.
Просто даже последние события со мной подтверждают эти слова.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.07 18:21

Ответить