wildfox писал(а):
Расскажите про свой опыт, Нео? Вы были аленем - были бабочки, так? Вы стали крутым как поросячий хвост - бабочки вас не приняли? Или что там за трагедия разыгралась в вашем инсектарии?
В который раз из себя дурочку корчишь :D
Бабочки от крутого, но жить с ним не может, только трахацо, что и было на моем опыте в начале прохождения тнд. Панимашь, трахацо хотела со мной, а доить, доминировать и мозги делать с аленем. Надо мной у нее не получалось доминировать и мозги делать, но так как обьтектом исследования являлась рсп, то у нее была запущена следующая по счету программа - взращивание потомства, поэтому мужчин рассматривала только как банкоматы для обеспечения ее и ее потомства. Но бабочек тоже хочется, мало кайфу от епли с банкоматом, поэтому и разрывалась между бабочками и матинстинктом, обычный выход в такой ситуации - одновременная епля с банкоматом за бабло и епля с мужчиной за бабочки. Банкомату, если он алень и не хочет становиться мужчиной, пофигу что его жена ипеца налево, он не боится влюбиться и ты ды, мужчине же это нафиг не упало, он не потерпит другого самса. До другого самса у меня доходило один раз, мне так ожп и сказала, что взамуж я собирась за него, но ипстись так же буду с тобой, была послана в сад. В других вариантах до этого не доходило, бабы просчитывали, что на управляемого банкомата я не подхожу (не собираюсь отдавать зп ожп, а собираюсь сам рулить финансами и кораблем) и сливались сами. Хотя и с финансами у меня все нормально было и с управлением и с другими крутостями. Я так и говорил открыто - ты даешь заботу и секс, я даю ресурсы и управление, снимаю с тебя полностью все проблемы связанные с принятием решения, тебе не надо суетиться, все буду делать я, твое дело только слушаться и заботиться. Итц, не проканало, не шмогла баба стать женщиной. 8)