Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 18:56

Wisk писал(а): все, что не совпадает с твоей т.зр. - троллизм? однако.
Твой троллизм в том, что ты пытаешься здравые мысли отписавшихся довести до абсурда. Минет приплел, кегеля. И в итоге предметом спора становятся не эти здравые мысли, а твое их искаженное преподнесение.

Это твой, кстати, постоянный метод. Не в первой теме я такое наблюдаю.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.03.15 19:00

Ansi, первым минет упомянул Neo

Neo писал(а):Мдааа...

Ну что сказать, к семье непригодна, ибо весь мосх ушел в развитие координацию движений рук, зрительные нужности для стрельбы и так далее. Для "приготовить борщ" и "сделать окуительный минет" свободных нейронов не осталось

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 19:02

Ansi писал(а):ты пытаешься здравые мысли отписавшихся довести до абсурда. Минет приплел, кегеля. И в итоге предметом спора становятся не эти здравые мысли, а твое их искаженное преподнесение.
позволю себе процитировать автора темы.
bord писал(а):Дело не ББПЕ меня лично покоробило ее заявление, что женщины стреляют лучше мужчин итд итп. С таким отношением не будет мужчина, кроме ее отца главой.
логично? тут даже ничо не надо до абсурда доводить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 19:03

далее выступил таксист с нейронами.
Neo писал(а): весь мосх ушел в развитие координацию движений рук, зрительные нужности для стрельбы и так далее. Для "приготовить борщ" и "сделать окуительный минет" свободных нейронов не осталось,

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.03.15 19:03

Разведчик писал(а):да-да-да. :lol: но спешите потому что те страны хоть и дикие, но развиваются. если не успеете отхватить себе счастья, то останутся тока женщины из папуа-новой гвинеи и эскимоски.
общем эволюция играет против вас.
Не дикие это страны, хотя бы по сравнению с Россией уж точно. Их преимущества в том, что там не было войны, после которой бабы превратились в мужиков, не было совковой партократии, установившей контроль над мыслями и матриархат, и что там католическое воспитание и мировоззрение. К этим фундаментальным обстоятельствам бонусом идет южный климат (живой темперамент и веселый нрав). Ну и внешность, конечно же.
Эволюция играет против аленя, сажающего на тощую шею попутавшую берега рашенбабу в 5-м каком поколении. Из сына мужчину он с ней не воспитает, из дочери нормальную женщину - тоже. Зачем размножался - хз, "ну так принято ведь у всех" - а, ну-ну. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 19:08

Neo писал(а): Такие бабам не нужны, проверено на собственном опыте. Не тянут бабы быть рядом с мужчиной, а аленя бабочки не принимают. Описан уже этот парадокс не один раз и на форуме и в литературе.

Расскажите про свой опыт, Нео? Вы были аленем - были бабочки, так? Вы стали крутым как поросячий хвост - бабочки вас не приняли? Или что там за трагедия разыгралась в вашем инсектарии?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 19:08

в мире аленей постиндустриализация и синтез возобновляемых ресурсов. Мне не попадались статьи о монгольских помидорах и запуске тайваньской собаки в космос. :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 19:13

Wisk писал(а):далее выступил таксист с нейронами.
Neo писал(а): весь мосх ушел в развитие координацию движений рук, зрительные нужности для стрельбы и так далее. Для "приготовить борщ" и "сделать окуительный минет" свободных нейронов не осталось,
[/quote]

Ну если у девочки с малолетства жизнь - это спортивные сборы, соревнования, победа любой ценой, придыхание родителей (как жеж, чемпионка), то не будет она мягкой и послушной женой, то бишь, да, борщи в пролете.

Это не очевидно что ли?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.15 19:13

Я вообще не поняла смысл выражения "не ТЯНУТ бабы быть рядом с мужчинами".
Это как?
Рядом с сильным и надежным М по идее живется спокойно,комфортно,сыто и безопасно.
Чего и куда надо "тянуть",если глобальные проблемы он решает?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 19:16

Wisk писал(а): логично? тут даже ничо не надо до абсурда доводить.
Ну потом ее ОМП услышит, что женщина лучше знает, как правильно распоряжаться деньгами и т.п.
Коготок увяз, всей птичке пропасть.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 19:17

Я приводил наглядный ролик, где такие же вот типа развитые девочки маленькие ведут себя просто отвратительно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.15 19:22

Ansi писал(а):
Ну если у девочки с малолетства жизнь - это спортивные сборы, соревнования, победа любой ценой, придыхание родителей (как жеж, чемпионка), то не будет она мягкой и послушной женой, то бишь, да, борщи в пролете.

Это не очевидно что ли?
Знаете,а вот не очевидно.
1.Спортивная карьера вещь недолгая,потом вполне себе будет работать тренером в спортивном клубе.
2.Физические нагрузки здорово способствуют снятию стресса и выбиванию всякой женской гормональной дури в частности,любая Ж,регулярно посещающая спортзал(нормально так,а не попой крутить) более "мягкая" и спокойная чем без оного времяпровождения,негатив сливается "на ура".
3.Научиться готовить сакральный борщ можно при желании за 15 минут ,если в гугле не забанили.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 19:25

Ansi писал(а): Ну потом ее ОМП услышит, что женщина лучше знает, как правильно распоряжаться деньгами и т.п.
Коготок увяз, всей птичке пропасть.
с чего бы? ты ванг? он скорее про сборы услышит.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 19:26

Ansi писал(а):Я приводил наглядный ролик, где такие же вот типа развитые девочки маленькие ведут себя просто отвратительно.
я тебе таких роликов соберу что ты окуеешь. открыл для себя интернет штоле недавно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 19:37

Ansi писал(а):
Это твой, кстати, постоянный метод. Не в первой теме я такое наблюдаю.
если бы мне было интересно, я бы тоже проследил за тобой. и за макаром. пока вы меня преследуете. не в первой теме наблюдаю.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:38

wildfox писал(а):
Расскажите про свой опыт, Нео? Вы были аленем - были бабочки, так? Вы стали крутым как поросячий хвост - бабочки вас не приняли? Или что там за трагедия разыгралась в вашем инсектарии?
В который раз из себя дурочку корчишь :D
Бабочки от крутого, но жить с ним не может, только трахацо, что и было на моем опыте в начале прохождения тнд. Панимашь, трахацо хотела со мной, а доить, доминировать и мозги делать с аленем. Надо мной у нее не получалось доминировать и мозги делать, но так как обьтектом исследования являлась рсп, то у нее была запущена следующая по счету программа - взращивание потомства, поэтому мужчин рассматривала только как банкоматы для обеспечения ее и ее потомства. Но бабочек тоже хочется, мало кайфу от епли с банкоматом, поэтому и разрывалась между бабочками и матинстинктом, обычный выход в такой ситуации - одновременная епля с банкоматом за бабло и епля с мужчиной за бабочки. Банкомату, если он алень и не хочет становиться мужчиной, пофигу что его жена ипеца налево, он не боится влюбиться и ты ды, мужчине же это нафиг не упало, он не потерпит другого самса. До другого самса у меня доходило один раз, мне так ожп и сказала, что взамуж я собирась за него, но ипстись так же буду с тобой, была послана в сад. В других вариантах до этого не доходило, бабы просчитывали, что на управляемого банкомата я не подхожу (не собираюсь отдавать зп ожп, а собираюсь сам рулить финансами и кораблем) и сливались сами. Хотя и с финансами у меня все нормально было и с управлением и с другими крутостями. Я так и говорил открыто - ты даешь заботу и секс, я даю ресурсы и управление, снимаю с тебя полностью все проблемы связанные с принятием решения, тебе не надо суетиться, все буду делать я, твое дело только слушаться и заботиться. Итц, не проканало, не шмогла баба стать женщиной. 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 19:39

Wisk писал(а): если бы мне было интересно, я бы тоже проследил за тобой. и за макаром. пока вы меня преследуете. не в первой теме наблюдаю.
:lol:
Ты под колпаком.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:40

Разведчик писал(а):в мире аленей постиндустриализация и синтез возобновляемых ресурсов. Мне не попадались статьи о монгольских помидорах и запуске тайваньской собаки в космос. :lol:
как бэ сев корея успела яо сварганить ,а на тайваньских клавиатурах ты сечас печатаешь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:41

Кармен писал(а):Я вообще не поняла смысл выражения "не ТЯНУТ бабы быть рядом с мужчинами".
Не напрягайся, тебе не дано понять

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:43

Wisk писал(а):
с чего бы? ты ванг? он скорее про сборы услышит.
Что подобное я уже слышал тут пару страниц назад :wink: :lol: 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:47

Научиться готовить сакральный борщ можно при желании за 15 минут ,если в гугле не забанили.
Шота как та многие (да почти все, судя по историям на абф) ожп за десятилетия брака так и не научаются этому, настолько заняты своей карьерой, саморазвитием, етц, что 15 минут за десять лет не нашлось, как жеж, все сама, все сама...
Не ,есть еще варианты када надо демку врубить, тада да, борщи, минеты в течении пары месяцев, потом опять умение куда то девается, наверное бэды на винте образуе, и информация стирается.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 19:49

пока вы меня преследуете
Штирлиц была на грани провала... (с)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.03.15 20:02

Саньчес писал(а):Вы знаете о том что мужчина способен изменять себя, а женщина на это не способна?
Ага, по МКБ F60-F62. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 20:05

Neo писал(а): Штирлиц была на грани провала... (с)
ты-то давно уже провалился. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 20:06

Ansi писал(а): Ты под колпаком.
мотыжь свой участок, анси. а не куйней занимайся по тырнетам. :D

Закрыто