Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 03.04.15 17:10

Рычалкин писал(а):дак я только что выше писал, что были и покруче и им она не дала. Инфа 100%
Тебе что, медаль выдать, что не всем в своей убогой жизни давала? :)
Дак это в норме для ОЖП нормальных — сначала искать лучшего, а когда найти — строить сним счастливую семью, будучи опорой и поддержкой. Вот та девушка и старается. Молодец, разве нет?
Это нормальное такое бабское самовнушение. К реальности отношения не имеет.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 17:11

Конечно,Вы совершенно правы.
Наверное Я, действительно заблуждался...
И зачем только Я читал 1,5 года этот форум, литературу по теме.
"Опора и поддержка", вот в чем заключается ценность настоящей крепкой семьи.
Женщина, Она ведь цветок, её надо любить. И она ответит взаимностью.
А мы дураки сами просрали своё счастье.
Эхх вернуть бы время назад... :(

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.04.15 17:16

Рычалкин писал(а): дак я только что выше писал, что были и покруче и им она не дала. Инфа 100%

Сами жаловались :)
Я так понял, что ты та баба, раз знаешь, кто для этой бабы "круче" и какие именно параметры в приоритете при определении "крутизны".

Кстати, я знаю бабу, которая не дала Брэду Питу. Правда, он и не просил. :)

И еще знаю, что она же не дала Ивану. Ваня просил, но он был куйней ни о чем, хотя он сам себя и его такие же тупые друзья считали Ваню "крутым". Но баба так не считала.

В итоге та баба начала встречаться с отбросом Петей из компании Вани, и Петя считал, что ему повезло и он крут, так как баба не дала Ване, а за него замуж пошла.

А баба в это время думала и про своего мужа, и про всю ту компанию, и про свою жизнь: "Эх, ну, почему же вокруг одни отбросы и приходится их них выбирать? Почему же один шлак вокруг и мне пришлось за шлак замуж выйти, а все кто чуть лучше, те меня просто трахали, но так и не женились на мне?". И вот с такими мыслями она прижималась к своему "на безрыбье и рак рвба" и продолжала верить в чудо... Продолжение следует.

P.S. Каждая шлюха чувствует потребность хоть кому-нибудь не дать, чтобы не считать саму себя шлюхой.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 17:19

Знаешь Автор, когда моя жена занималась сексом с другим дядей.

(Ой сорри, занимался сексом/трахался это - Я. А они с дядей не целовалась и уж точно не трахалась, они (как в "последний раз") отчаянно !ИПЛИ..Ь!, с визгом, как дикие, заражённые бешенством, лесные обезьяны..)

А Я вместо того, чтоб её ценить/уделять внимание. Работал по 14 часов в сутки добывая тонны денег, думая о себе и о работе.

Наверное... работу Я любил больше, чем свою БЖ. :cry:

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.04.15 17:24

Мимо ушей писал(а):Женщина, Она ведь цветок, её надо любить. И она ответит взаимностью.
А мы дураки
... что смотрим на это сквозь розовые очки, искренне веря, что твой цветочек будет цвести и пахнуть вечно. :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.04.15 17:28

to aw

На аватаре вроде красные 8)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.04.15 10:02

Сейчас она идеальна. А ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!
Не смешите мои подковы :)
Да, сейчас она идеальна. Прочитал только первую страницу опуса, дальше сил не хватило. Я канешна понимаю, кто то пытается кого то идеализировать и тыды. Как грят не создавай себе кумира. Этим всё сказано. Я вот курить бросил вроде какт. НУ И чё ????? нУ КУРИЛ Я 27 ЛЕТ и никому не мешал. А тут взял э ... проти-иивный ... и бросил :) Я к чему грю- автор, ну чудес на свете не бывает. Видителеи она помудыхалась и решила, что лучше мужа не найдет ??? Иллюзорно как то все, честно говоря...

Ответить