Радость от уплаты алиментов
Жена, такая стерьв, не разрешает видиться с дочкой ( той на минуточку 14 лет)
Не пойму, как можно 14-ти летниму подростку не давать видеться с отцом?
Хотя...Либо там с детства мозги промыты "Папа сука, козел и сволочь! наш бросил!", либо из ребенка сделали зашуганного карманного раба, который без слова мамы и шагу не сделает.[/i]
Не пойму, как можно 14-ти летниму подростку не давать видеться с отцом?
Хотя...Либо там с детства мозги промыты "Папа сука, козел и сволочь! наш бросил!", либо из ребенка сделали зашуганного карманного раба, который без слова мамы и шагу не сделает.[/i]
Ansi писал(а):Для бабы интересы ребенка находятся вне плоскости его развития, воспитания и приобщения к внешнему миру.
Собственно ваши, Hotline, рассуждения это и демонстрируют.
Во что со временем трансформируется посыл "не надо ехать, а то устанешь" надо объяснять?
Мне объяснять не надо. У мужа есть дети от первого брака и проблем не возникало. Кто хочет, ищет возможности, а кто нет - причины. И это было касаемо ТС, что полдня надо потратить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
хех, тётки в теме, что вы бред несёте яростный? Ворона с Астрой ( чтоб не обобщать). Вполне понятная тема. Дети-это не святое-неприкасаемое , это то, что доставляет радость, созидательные какие-то эмоции, удовольствие за мечать моментами себя- любимого. Когда всего этого нет- очевидно, что тупо листать бабло не интересно. Об этом и тема.
Насчёт изнасилований отцами и "я видела"- это вообще к чему? Ну не рожай вовсе, а вдруг родишь от извращенца. Я видела кота одноглазого, но не стоит делать вывод, что это норма и выковыривать по глазу всем остальным.
И да. Когда нет ПРИЧИН давать деньги, пропадает ЖЕЛАНИЕ это делать. Каковы ПРИЧИНЫ, кроме слова "должен"? Их нет. Воскресный папа-это не папа, это иллюзия. При самом оптимальном варианте- это одна седьмая папы и в этом ребёнке папина доля тоже одна седьмая. Даже по жопе не настучишь....Какой интерес без дивидендов?
Насчёт изнасилований отцами и "я видела"- это вообще к чему? Ну не рожай вовсе, а вдруг родишь от извращенца. Я видела кота одноглазого, но не стоит делать вывод, что это норма и выковыривать по глазу всем остальным.
И да. Когда нет ПРИЧИН давать деньги, пропадает ЖЕЛАНИЕ это делать. Каковы ПРИЧИНЫ, кроме слова "должен"? Их нет. Воскресный папа-это не папа, это иллюзия. При самом оптимальном варианте- это одна седьмая папы и в этом ребёнке папина доля тоже одна седьмая. Даже по жопе не настучишь....Какой интерес без дивидендов?
еще одно подтверждение того, что большинство баб разговаривают исключительно заученными статусами из вконтакта.Hotline писал(а): Мне объяснять не надо. У мужа есть дети от первого брака и проблем не возникало. Кто хочет, ищет возможности, а кто нет - причины. И это было касаемо ТС, что полдня надо потратить.
-
- Гадкая Крыса
- посвященный
Плачу алименты 10 штук на двоих детей.когда разводились одному было пол года другому 6 лет. в разводе почти пять лет. После развода жена торговала за отношения с детьми и просто я устал с ней воевать.лежал даже в психушке. Сейчас меня к детям абсолютно не тянет. К примеру мой племяник в Москве которому 8 лет мне на много ближе и интересней чем родные. Вот такие дела.