Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.
-
- аксакал
Не командуй. Иди поучи своего отца детей делать, неугомонная бледнолицая скво.Asteraceae писал(а):Ага. Приди в зал и толкни от груди 120 кг. А че? Привыкай. Спорт это тебе не прогулка.
Мое то, что мое.Asteraceae писал(а): А вот твой ребенок зависит.
Какую семью ты имеешь ввиду?Asteraceae писал(а): И семья тоже не игра в одни ворота.
Тебя забыли спросить.Asteraceae писал(а):И просто потому, что у тебя есть член и он встает, отцом и мужем и вообще мужчиной ты еще не становишься. Мужчиной существо с членом становится тогда, когда начинает отвечать за свои поступки и слова.
Питерский
Да фиг с этим. каждый сходит с ума по своему. Его личное дело, если он не мешает остальным. У женщин свои причуды, и если они не мешают, то это нормально. Я лучше поезжу на машине 2008 года, чем буду экономить или устраивать войну с женой из-за детского питания.
Скажи ты считаешь что если мужчина не платит на ребенка алименты он нормальный? скажи ты действительно считаешь. что алименты 100-200$, это не разумно? Что ОЖП может потратить с них на себя?
General
Верю. Но я с таким не сталкивался и знаю, что менту который помешает забрать мне моего ребенка, придется потом не сладко.
Да фиг с этим. каждый сходит с ума по своему. Его личное дело, если он не мешает остальным. У женщин свои причуды, и если они не мешают, то это нормально. Я лучше поезжу на машине 2008 года, чем буду экономить или устраивать войну с женой из-за детского питания.
Скажи ты считаешь что если мужчина не платит на ребенка алименты он нормальный? скажи ты действительно считаешь. что алименты 100-200$, это не разумно? Что ОЖП может потратить с них на себя?
General
Верю. Но я с таким не сталкивался и знаю, что менту который помешает забрать мне моего ребенка, придется потом не сладко.
Внимательно почитай про бабскую солидарность. Именно поэтому и выигрывают, именно поэтому и имеют безнаказанно. Плюс воспитание ОМП теми же бабами: "Девочкам нужно уступать, девочек не нужно обижать, девочкам нужно помогать". В итоге с одной стороны - толпа баб, стоящих друг за друга горой, с другой - одинокий ОМП с кучей комплексов и внушенных в детстве штампов.Luis_Royo писал(а):если они такие дуры, то почему они выигрывают суды и имеют бывших мужей?))
Конечно может.Luis_Royo писал(а):алименты 100-200$, это не разумно? Что ОЖП может потратить с них на себя?
Это зависит от совокупного дохода Ж в актуальный период времени. В том случае, если ее доход сопоставим с доходом с которого платятся алименты. В том случае, когда он меньше того дохода с которого платятся алименты, то обязательно часть пойдет на нее. Часто бывает, что у Ж вообще нет дохода при новом М или, скажем, пришлось устроиться кассиром на 20 т.р., а у БМ 100 т.р. Математика проста - 25% от 100 - 25 т.р. Далее расписывать почему возникает соблазн залезть в деньги ребенка для себя?
Все рспхи, которых я знаю (а знаю я их полсотни точно), скидывают все бабло в кучу из всех источников (зарплата, алименты, за доступ к песте от нового аленя, детское пособие, пенсия родителей и т.п.), а далее из этой кучи распределяют по своим приоритетам. Сначала кредиты - на машину, хату, колечко, турцию. Потом внешний вид себе, чтобы поддерживать свою тушку в ипабельном состоянии. Далее может идет ребенок. Но и то не факт. И если так получится (а как правило получается), что на ребенка со всей кучи остается 20 баксов, то ему говорят - ну вот, в этом месяце у мамочки совсем плохо с денюшкой, купим тебе барби за 150 баксов в следующем, когда папа алименты перечислит. В следующем карусель завертелась заново, с распределением денег из стаб фонда.Luis_Royo писал(а): Скажи ты считаешь что если мужчина не платит на ребенка алименты он нормальный? скажи ты действительно считаешь. что алименты 100-200$, это не разумно? Что ОЖП может потратить с них на себя?
Правда, что всегда делает родитель с которым ребенок живет - оплачивает еду и комуналку. Но еда (каша, картошка, мясо, молочка) стоит действительно максимум 100 долларов на 30кг ребенка, не больше. По 50 долларов с каждого родителя.
-
- аксакал
Хотя мы и в разных странах живем , но думаю различие будут не особо сильными. Вот чего хочу спросить:Luis_Royo писал(а):[ Верю. Но я с таким не сталкивался и знаю, что менту который помешает забрать мне моего ребенка, придется потом не сладко.
1. Алименты платим ?
2. В скольких судебных заседаниях участвовали по разводу , по алиментам , по разделу имущества?
Просто судя по посту такое впечатление что ты живешь в своем каком то мирке. Мент тебе ипанет по бошке дубинкой ( в лучшем случае) и все дела. Он получит премию по обезвреживанию педофила и ты место в больничке с черепо-мозговой. Утрирую конечно. Но смешно, когда обыкновенный смертный, грозит властям.
мужики как раз алиментов не платят, а дают на детей столько сколько считают нужным, а при попытке БЖ отжать везут оную в лес и предлагают самой рыть могилу.Asteraceae писал(а):Все просто. Мужиком надо быть. А на сопливым обиженным мальчиком.
А вот мальчики как раз безропотно платят, некоторые еще и квартиру единственную отдают, гордо удаляясь на ближайшую теплотрассу для дальнейшего там проживания в статусе БОМЖа.
ты в своем фашистком угаре забыла про небольшой нюанс - алименты это не деньго НА РЕБЕНКА, это деньги, которые РСП МОЖЕТ потратить на ребенка.Поэтому тех, кто имеет деньги, но не хочет платить алименты надо не прав лишать, а химически кастрировать, чтоб еще раз не эякулировали не туда и не сделали несчастным еще одного ребенка.
Так что убавь свой пафос, карать мужчин за неуплату денег на ребенка, можно только тогда, когда эти деньги гарантированно по закону идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ребенка, который будет считать ОМП СВОИМ отцом.
В нынешних условиях, речь идет о выплатах, которыми бесконтрольно распоряжается баба, просравшая свою семью, которая как правило воспитывает ребенка в ненависти к отцу.
ОМП обязан кормить СВОЮ стаю, а не чужую бабу и её ребенка.
Более того, до 30 % ОМП вообще кормят не своих детей.
я патсталомПитерский писал(а):Более того по твоим рассуждениям получается, что если тратить меньше 500$, то дети вырастут больными, голодными оборвышами с разноцветными руками от въевшейся в них краски с китайских игрушек, неполноценными, а вокруг таких нет, ты когнитивного диссонанса от несоответствия твоих фантазий с реальностью не испытываешь?

- ГрустныйЗмей
- старейшина
На ум приходит историческая параллель и слово янычары.General писал(а):- это все еще твой ребенок, или уже нет?
Янычарская пехота была создана султаном Мурадом I в 1365 году. Комплектовалось новое войско из юношей-христиан 12—16 лет от роду. Таким образом, основную часть янычар составляли этнические албанцы, армяне, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы, впоследствии воспитуемые в строгих исламских традициях. Детей, набранных в Румелии, отдавали на воспитание в турецкие семьи Анатолии и наоборот.
Набор детей в янычары (девширме — налог кровью) был одной из повинностей христианского населения империи.
-
- аксакал
-
- аксакал
Проблема в том, что ОЖП без контроля сходит с ума по-любому ибо только ОМП (да и то не каждый) может определить границы разумной достаточности. И БЖ требующая алиментов в размере какой ей кажется достаточным - это уже прямая помеха БМ.Luis_Royo писал(а): Да фиг с этим. каждый сходит с ума по своему. Его личное дело, если он не мешает остальным. У женщин свои причуды, и если они не мешают, то это нормально.
Спонсировать причуды жены - твой личный выбор, с какого перепуга ты навязываешь его бывшим мужьям?Luis_Royo писал(а): Я лучше поезжу на машине 2008 года, чем буду экономить или устраивать войну с женой из-за детского питания.
Я на этот вопрос уже отвечал.Luis_Royo писал(а): Скажи ты считаешь что если мужчина не платит на ребенка алименты он нормальный?
Между 100 и 200 разница в 2 раза, при этом не забываем, что отец должен обеспечивать половину расходов на ребенка. Если у отца ЗП 20 т.р. в месяц разумно требовать от него алиментов на 11 т.р.? Или например ипотечный кредит, оформленный на него за квартиру в которой проживает БЖ с его ребенком, платежи по которому не идут в счет алиментов + сами алименты это разумно?Luis_Royo писал(а): скажи ты действительно считаешь. что алименты 100-200$, это не разумно?
Может легко. Логика ОЖП - если хорошо ей, значит будет хорошо и ребенку, именно в такой последовательности, ну ты-то должен знать эту "логику".Luis_Royo писал(а): Что ОЖП может потратить с них на себя?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Просто для разнообразия, соотнесите таким же образом нормы питания взрослого человека со стоимостью продуктов и зарплатой.Asteraceae писал(а):Есть нормы питания для детей Российской Академии Медицинских Наук.
Я просто считаю не справедливым требовать от индивида (ОМП) выполнения требований которых не в состоянии выполнить целое государства со всеми его возможностями.
ЗЫ как говорится " что бы два раза не вставать" для любителей поголосить " настоящий мужчина должен заработать "
Вы хотите что бы вашего ребенка учил достойный педагог ? В больнице лечил достойный врач? Итд . Как только касается личной шкуры каждого точка зрения кардинально меняется.
А как раз тот самый хороший хирург пошел зарабатывать $$$ ставя сиськи и делая подтяжки гламурным тетям. А вас будет резать недоучка с купленным дипломом.
-
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты знаешь евреи общепризнанно считаются оч умной нациейLuis_Royo писал(а): Слушай. а почему ты всех ОЖП считаешь дурами? если они такие дуры, то почему они выигрывают суды и имеют бывших мужей?))
Но вот не задача в Германии в первой половине прошлого века они проигрывали суды, лишались имущества и прочее . И все " по закону"
-
- аксакал
Как из
следуетГрустныйЗмей писал(а): ЗЫ как говорится " что бы два раза не вставать" для любителей поголосить " настоящий мужчина должен заработать "
.
и причем тут это?ГрустныйЗмей писал(а): Вы хотите что бы вашего ребенка учил достойный педагог ? В больнице лечил достойный врач? Итд . Как только касается личной шкуры каждого точка зрения кардинально меняется.
Меня последний раз резал очень достойный хирург в ЕМС. Ногу чинил. Вполне он там хорошо зарабатывает.ГрустныйЗмей писал(а):
А как раз тот самый хороший хирург пошел зарабатывать $$$ ставя сиськи и делая подтяжки гламурным тетям. А вас будет резать недоучка с купленным дипломом.
- ГрустныйЗмей
- старейшина