Нуу, никто не проверяет времени отлучек от АБФсиб писал(а):
Именно поэтому ночами я на АБФ пишу как Алекс Юстасу. Вместо того чтобы красотку совокуплять.
Подарки от ОЖП
-
сиб
- аксакал
Manann именно это я тебе и говорю. Жаниццо надо было в 19 - как ты со своим мужем. А когда тебе 40+ - ничего быть уже не может. И уж тем более никакого большого чувства.
Поэтому карточка в магазин - не более чем взятка за паспорт. Хотя могла бы и деньгами отдать. А отношения, любовь и свои дети - у Натальи будут - но не со мной.
Поэтому карточка в магазин - не более чем взятка за паспорт. Хотя могла бы и деньгами отдать. А отношения, любовь и свои дети - у Натальи будут - но не со мной.
в кино бывает.сиб писал(а):Manann именно это я тебе и говорю. Жаниццо надо было в 19 - как ты со своим мужем. А когда тебе 40+ - ничего быть уже не может. И уж тем более никакого большого чувства.
А вдруг? Как там в кино? - в 40 жизнь еще только начинается!
А почему бы вам не влюбиться? Че вы теряте? мильонов у вас нет, подарите ей бусики, или цветочек с клумбы. Оторвитесь от земли и денег, взлетите, плюньте на материальное и секс! Красивая же девушка на фотке!
Ах! Любовь, это такая штука здоровская. Душу греет , жить приятно , даже когда плохо живется, все одно хорошо кажется. На все времена!
-
сиб
- аксакал
Седло - супер. Нога прям сама лежит там где надо и никуда не смещается. Даже (особенно!) когда устаёшь; когда только на животинку взгромоздился ногу на нужном месте каждый дурак удержать может.
А ситуация с ОЖП малость подкачала. Всё закончилось как-то преждевременно, не дожидаясь моих наполеновских планов. Только слезаю, звонит.
- Ну кактибемойподарок??
- А ты как подгадала когда звонить?!
- Так я же знаю во сколько у тебя заканчивается!!
- Отличный подарок, спасибо!
- (невнятный вопль "аааааи белеза!!") Ойятакрада! Ты не представляешь как хорошо когда у деток отец увлечён чем-то, да ещё двумя видами сразу!!
- КАКИХ деток??!!
- Ну как, наших! У нас же будут!! Давай приступать немедленно!!
- Коза, ты чё, сбрендила??! Какие, мужского полового органа, детки?! Какого, в женский половой орган "приступать"?! Ты МЕНЯ ВООБЩЕ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛА??
- Так ты же хотел, си о нао?
- Ты помнишь скока мне лет вообще?? А??
- То есть нет?
- То есть "нао".
- Кааааааззззллллиииииннаааа!!
Но это ещё не всё, через полчаса звонит общий знакомый, владелец собственно школы капоэйры.
- Ты зачем Наталью обижаешь?
- Не обижаю, так-и-так (пересказываю диалог).
- Аааа... То-то она мне звонит вся в слезах. Просила тебе передать чтобы ты в пешее эротическое путешествие отправлялся - а её телефон забыл. А меня просит чтобы я вас больше в одну группу не ставил. И да, тебе личная просьба - уже от меня. Меня в свои разборки не втягивайте, мне это нафиг не нужно.
Такие дела. Я-то планировал завтра с ней попраздновать и только потом устраивать разборки. А теперь праздновать буду один. Пичалька.
А ситуация с ОЖП малость подкачала. Всё закончилось как-то преждевременно, не дожидаясь моих наполеновских планов. Только слезаю, звонит.
- Ну кактибемойподарок??
- А ты как подгадала когда звонить?!
- Так я же знаю во сколько у тебя заканчивается!!
- Отличный подарок, спасибо!
- (невнятный вопль "аааааи белеза!!") Ойятакрада! Ты не представляешь как хорошо когда у деток отец увлечён чем-то, да ещё двумя видами сразу!!
- КАКИХ деток??!!
- Ну как, наших! У нас же будут!! Давай приступать немедленно!!
- Коза, ты чё, сбрендила??! Какие, мужского полового органа, детки?! Какого, в женский половой орган "приступать"?! Ты МЕНЯ ВООБЩЕ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛА??
- Так ты же хотел, си о нао?
- Ты помнишь скока мне лет вообще?? А??
- То есть нет?
- То есть "нао".
- Кааааааззззллллиииииннаааа!!
Но это ещё не всё, через полчаса звонит общий знакомый, владелец собственно школы капоэйры.
- Ты зачем Наталью обижаешь?
- Не обижаю, так-и-так (пересказываю диалог).
- Аааа... То-то она мне звонит вся в слезах. Просила тебе передать чтобы ты в пешее эротическое путешествие отправлялся - а её телефон забыл. А меня просит чтобы я вас больше в одну группу не ставил. И да, тебе личная просьба - уже от меня. Меня в свои разборки не втягивайте, мне это нафиг не нужно.
Такие дела. Я-то планировал завтра с ней попраздновать и только потом устраивать разборки. А теперь праздновать буду один. Пичалька.
-
сиб
- аксакал
- Простите, это Вы сказали 'Йоп твою мать"?
- Нет, как можно!
- Значит музыкой навеяло!
- Нет, как можно!
- Значит музыкой навеяло!
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Как бабки есть - Уфа гуляем
Как нет - Чишмы и похилял
А всё ведь это жадность фраера сгубила
Прости сынка, родная мать
Как три пердинки до могилы
Так лучше спиздить и молчать