"Цветы покрывают все. Даже могилы.(Э.М.Ремарк)...но в его случае не прокатило.Разведчик писал(а):не, букет сам по себе не панацея
Знакомство с незнакомкой
- хороший парень
- бывалый
когда баба хочет трахаться, предлог может быть менее значимым, чем фонтаны и покатушки по Москве, разумеется при отсутствии синдрома принцессы - я нитакая и прочих тараканов в башке у бабы. Но втрорые сами по себе фантики и не интересны для епли ибо тупые бревна.Maryama писал(а):разве можно женщин заинтересовать фонтаном? И покатушкам в ночи?
почему? честные давалки всегда были, есть и будут. зачем их презирать )Mishanja писал(а):Прискорбно но факт. Отсюда мое презрительное отношение.
- Mishanja
- посвященный
Поверь ни одна не признается в этом. Пусть аж хочет до зубовного скрежета. Все равно будет ломаться,строить целку и набивать себе цену. У меня было что даже желание пропадало от этих "виляний жопой"хороший парень писал(а): когда баба хочет трахаться, предлог может быть менее значимым, чем фонтаны и покатушки по Москве

- хороший парень
- бывалый
отсеивать накуй сразу, как серпом по..., короче без безапелляционно.Mishanja писал(а):Презрение вызывают строящие из себя гламурных куколок и дочерей Абрамовича. А сами только вчера от запаха коровника избавились.
можно просто предложить уединиться, далее природа сделает все сама ))Mishanja писал(а):Поверь ни одна не признается в этом. Пусть аж хочет до зубовного скрежета.
отсеивать сразу к хренам собачьим, пусть дома мастурбирует в глубоком, но янитаком одинаре ))Все равно будет ломаться,строить целку и набивать себе цену.
у меня тоже на таких стаяк хреново работает, чуйка походу предвещает о перспективе бракованной бабы.У меня было что даже желание пропадало от этих "виляний жопой"
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
хм...с феромонами мне все ясно, а вот насчет цветов не слыхал. они тоже могут обладать тождественным эффектом. как и феромоны? Знаю, что бабы могут нарочно одевать черные штаны, чтобы уменьшить габариты своего жирного зада и все )) А потом их когда снимаешь, а там аж все предпосылки к целлюлиту на ляжках, фубля.
борисик писал(а):после букета продолжать знакомство бесполезно. Баба уже опустила и считает лохом. Исправлять слишком сложно и бесполезно. Знакомься с другой такой же попутчицей
После того как она она отморозилась в первый раз,букет это бессмысленный проеб бабла.С ней даже здороваться после этого не то.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- хороший парень
- бывалый