Боязнь родов у ОЖП.
Хороший пост, в свете твоей темы камрад, да и вообще хороший, рад слушать тебяОленевод писал(а): Дальше вопросы задавать или остановиться?
Вы не домашние, вы все в журналах, кафе, тусовках, увесилительных мероприятиях.
Не дома.
И менно поэтому детородная функция хромает, потому что организм настроен потреблять, а не отдавать. А страхи - следствие блуда, ухода от веры. Чудес не бывает, не может быть потребляя отдавать. Только так - отдавая, не требовать награды.
Вас , дур, развели, как лохушек последних, а вы и рады.
Сиб многие действительно не смотрят ТВ и не потому что денег нет. У меня дома нет такого предмета как телевизор. Один я отвез бабушке, второй свез на дачу. И он нам просто не нужен. Спорт я смотрю только в живую на стадионе. Динамо Минск КХЛ - люблю хоккей и у нас одна из лучших арен в бывшем СССР. фильмы с женой в кино обычно, либо скачаем с нета. Новости по телефону можно посмотреть. ТВ мертво и бесполезно.сиб писал(а): А у меня есть данные что подписка на спутниковое ТВ неплохо распродаётся даже в самых бедных странах мира. И количество подписчиков растёт. У них на <strike>водку</strike> жратву не хватает - но на ТВ деньги находятся.
Так что, парни, прихожу к выводу, что боязнь родов - брак абсолютный.
Не могу сам, но чётко определил - в мемориз.
Очередная фраза для выбраковки уже на начальном уровне.
Я только представил, что вдруг такую мадам уломали на ребёнка - треш обеспечен, и на всю жизнь истерики - как тяжело мне это досталось.
Мне. А не всем нам.
Не могу сам, но чётко определил - в мемориз.
Очередная фраза для выбраковки уже на начальном уровне.
Я только представил, что вдруг такую мадам уломали на ребёнка - треш обеспечен, и на всю жизнь истерики - как тяжело мне это досталось.
Мне. А не всем нам.
Ой все, считай что ты меня победил.
Ты слишком скучен и туп, для того что бы с тобой сраться или разбираться. Здесь тебе не религиозный форум.
Я просто не понимаю, какое вам дело, до того рожает какая то баба или нет. Вот мне лично на демографию насрать. Меньше народу, больше кислороду. это власти нужны солдаты и налогоплательщики. Вот пусть они и озадачиваются.
А баба не рожает, потому что не уверена в ОМП или живет с ним от безысходности, нет никого кто бы ее зацепил. все просто.
Я просто не понимаю, какое вам дело, до того рожает какая то баба или нет. Вот мне лично на демографию насрать. Меньше народу, больше кислороду. это власти нужны солдаты и налогоплательщики. Вот пусть они и озадачиваются.
А баба не рожает, потому что не уверена в ОМП или живет с ним от безысходности, нет никого кто бы ее зацепил. все просто.
Оленевод,вы слишком загребли меня под общую гребенку.По большому счёту мы и сошлись с мужем из- за того,что одинаковые. Я не в журналах и тусовках,а с мужем на сплавах,прыгаю с парашютом.Вот буквально на этих выходных пойдем в очередной поход,единение с природой романтика.
Понимаете,для нас обоих дом- это место,где можно поспать,поесть,отдохнуть перед работой или очередной вылазкой.Я не любитель сидеть на месте.Поэтому и работу нашла,чтобы ездить по городу,а не в офисе за компом сидеть.
Именно поэтому я с ужасом представляю свою жизнь после родов.Походы и прочее точно не катят пока ребенок не подрастет.Домашние дела? Ну у меня минут 40 в день занимают,в выходные час.Готовку не считаю,это делается параллельно с чем- нибудь.Возможно,когда достроим дом,будет побольше занимать все по времени.
А по поводу уверенности- я в себе не сомневаюсь,я одна вытяну ребёнка в любом случае.А вот надо ли это мужу и как он будет себя вести,когда я буду сидеть дома и полностью зависеть от него- не знаю.
Понимаете,для нас обоих дом- это место,где можно поспать,поесть,отдохнуть перед работой или очередной вылазкой.Я не любитель сидеть на месте.Поэтому и работу нашла,чтобы ездить по городу,а не в офисе за компом сидеть.
Именно поэтому я с ужасом представляю свою жизнь после родов.Походы и прочее точно не катят пока ребенок не подрастет.Домашние дела? Ну у меня минут 40 в день занимают,в выходные час.Готовку не считаю,это делается параллельно с чем- нибудь.Возможно,когда достроим дом,будет побольше занимать все по времени.
А по поводу уверенности- я в себе не сомневаюсь,я одна вытяну ребёнка в любом случае.А вот надо ли это мужу и как он будет себя вести,когда я буду сидеть дома и полностью зависеть от него- не знаю.
Babtist
Я что спорю что мы животные?
Какое мне дело, в каком возрасте будет рожать левая мне баба? Да пусть вообще не рожает. Что кто то из этого трагедию устраивает, не понимаю.
Опять же упоротые с абортами. Я тут две недели назад, чай пил с протоиереем Беларуской православной церкви. Давно этого мужика знаю, толковый дядька. мы с ним часа полтора срались насчет абортов. Ну упоротый он, хотя и умный дядька. Вот смех и грех, когда насчет абортов рассуждают священники. монах вообще не должен знать, как там у бабы что устроено.
Какое мне дело, в каком возрасте будет рожать левая мне баба? Да пусть вообще не рожает. Что кто то из этого трагедию устраивает, не понимаю.
Опять же упоротые с абортами. Я тут две недели назад, чай пил с протоиереем Беларуской православной церкви. Давно этого мужика знаю, толковый дядька. мы с ним часа полтора срались насчет абортов. Ну упоротый он, хотя и умный дядька. Вот смех и грех, когда насчет абортов рассуждают священники. монах вообще не должен знать, как там у бабы что устроено.
О ком звонит колокол- он звонит о тебе. Тебе придется думать обо всех- это миссия "белого человека", нет левых тупорылых теток, есть девушки которых ты берешь с собой в свою жизнь, как бы , иначе потом ты будешь видить бухающих около твоего подъезда теток, которые орут и ссутLuis_Royo писал(а):Babtist
Некра :
Нет у вас никакого идеала. Фактазии , ничего общего не имеющие с реальностью. После родов (дай бог) вас потянет опять в общество по принципу " я дома сидеть не буду", а муж одомашнится заботами. С вашим типажём ОЖП семья маловозможна . Вы не умеете уважать мужскую свободу в рамках семьи.
Впрочем, уже утро. И мы отвлеклись от темы.
Нет у вас никакого идеала. Фактазии , ничего общего не имеющие с реальностью. После родов (дай бог) вас потянет опять в общество по принципу " я дома сидеть не буду", а муж одомашнится заботами. С вашим типажём ОЖП семья маловозможна . Вы не умеете уважать мужскую свободу в рамках семьи.
Впрочем, уже утро. И мы отвлеклись от темы.
Миссию пускай выполняют, те кому нехрен делать. С какого перепугу, я должен думать о какой то левой бабе? Да пусть что хочет делает. хочет рожает, хочет бухает.Babtist писал(а): О ком звонит колокол- он звонит о тебе. Тебе придется думать обо всех- это миссия "белого человека", нет левых тупорылых теток, есть девушки которых ты берешь с собой в свою жизнь, как бы , иначе потом ты будешь видить бухающих около твоего подъезда теток, которые орут и ссут