Жены известных и успешных...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.15 22:13

умный урод во 100 крат красивее тупого красавца.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.08.15 01:16

Vorona писал(а):Aska, я бы не смогла!
ну это неизвестно,если в паре оба таких,тo никуда уже не денешься

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.08.15 09:45

сиб писал(а):
Мужик после 35-40 лет ни как любовник ни как отец уже не годен. Возраст дожития.
вот че ты врешь? :lol: у мени муж после 40 :wink: годен по всем направлениям. Вот смотрю сейчас на его молодые фотки, фии..мальчошка наивный какой-то, не хотела бы, чтобы он вдруг омолодился

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.08.15 09:49

Ansi писал(а):Ну мои фото есть на форуме, а фоток Вороны нет. Думаю, Ворона просто отвратительная самка )
а что, все кто выложил фотки на сайте - красавцы расписныя? :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 09:51

возраст 35 для мужика как менопауза для бабы - для размножения больше не годен. Инстинкты баб, заточенные миллионами лет, работают так :cry: Даже красавцы-приятели к 35и разводятся, т.е. красота их не спасла. Причины инстинктов: начинаются генные сбои, вероятность здорового потомства понижается с возрастом, бабе незачем рисковать, ибо молоденьких спермо-самцов вокруг докуя. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.08.15 10:05

aska писал(а):умный урод во 100 крат красивее тупого красавца.
До-до-до. Опыт жизни за пределами уютненького АБФ утверждает обратное: любой тупизны красавец тысячекратно предпочтительнее самого умного даже не урода а хотя бы невзрачного заморыша (вроде меня).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 10:20

слова "тупого красавца" воспринимаются бабой как "божья роса" :lol:
а слова "умного урода" - как раздражающая чушь :lol:
таков уж механизм 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.08.15 10:31

сиб писал(а):
До-до-до. Опыт жизни за пределами уютненького АБФ утверждает обратное: любой тупизны красавец тысячекратно предпочтительнее самого умного даже не урода а хотя бы невзрачного заморыша (вроде меня).
а Вы случайно не выепываетесь в реале по канонам АБФ?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.08.15 10:39

Vorona писал(а):Aska, я бы не смогла! Ужасно, если честно!
Если примерить на себя ситуацию по картинке? Он не превратился в овощ, только шкурка поменялась. Я не смогла бы, если бы у М поменялся характер и душевные качества, в связи с этой трагедией, он стал бы вздорным и озлобленным на весь мир. Во-общем не тем, кого полюбила.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.08.15 13:21

борисик писал(а):возраст 35 для мужика как менопауза для бабы - для размножения больше не годен. Инстинкты баб, заточенные миллионами лет, работают так :cry: Даже красавцы-приятели к 35и разводятся, т.е. красота их не спасла. Причины инстинктов: начинаются генные сбои, вероятность здорового потомства понижается с возрастом, бабе незачем рисковать, ибо молоденьких спермо-самцов вокруг докуя. :lol:
то есть мало того, что не одновременно, так еще и мужчины раньше женщин в тираж выходят, менопауза-то гораздо позже чем 35 лет 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.08.15 20:02

Homyach писал(а):то есть мало того, что не одновременно, так еще и мужчины раньше женщин в тираж выходят, менопауза-то гораздо позже чем 35 лет 8)
Тому есть историческое объяснение: мужики как бы это сказать? Взаимозаменяеми. Сунул вынул и пошёл. Может сделать любой - а поэтому выбирать надо ЛУЧШЕГО во всех генетических аспектах. Поэтому у ОЖП прошивка сформировалась такая - мужчина после 35 где-то - не мужчина. И не потому что они плохие, просто Homo Sapiens так устроены.

Могу даже пойти дальше и предположить что те ОЖП что дают возрастным ОМП - извращенки с генетическими отклонениями (поэтому их так мало).

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 00:04

Некорректное однофакторное упрощение, сиб. Сунул/вынул - это не единственная переменная в уравнении (если речь о хомо сапиенсе с его социальной структурой, не говоря уже о хомо сапиенсе современном). Мужчина - это гарантия (или ее фейл) социализации потомства/обучения его жизненно необходимым навыкам. Плюс - гарантия (или фейл оной) безопасности самки. Учитывая потенциал 20-ти и 35-ти летнего в этих аспектах, молодость уверенно sucks balls (фигурально выражаясь, разумеется) 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.08.15 00:14

Гаргантюа писал(а):Некорректное однофакторное упрощение, сиб. Сунул/вынул - это не единственная переменная в уравнении (если речь о хомо сапиенсе с его социальной структурой, не говоря уже о хомо сапиенсе современном). Мужчина - это гарантия (или ее фейл) социализации потомства/обучения его жизненно необходимым навыкам.
Всё это наносное, последние пару-тройку тыс. лет. Прошивке на генетическую годность - на два порядка больше. Она ещё у предков людей действовала безотказно. Ну если ты, конечно, не считаешь что людей Б-г создал.
Гаргантюа писал(а):Плюс - гарантия (или фейл оной) безопасности самки. Учитывая потенциал 20-ти и 35-ти летнего в этих аспектах, молодость уверенно sucks balls (фигурально выражаясь, разумеется) 8)
ЩИТО?! Что делает молодость?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 00:22

http://www.urbandictionary.com/define.p ... ucks+balls

А по поводу наносного - никуя не так, в любое время 20-ти летний проигрывал по всем параметрам 35-ти летнему (если тот до оных лет доживал). Просто потому что экспы больше, соц. связей, ноу-хау, имущества и тд. Ну и мозгов очевидно больше и они качественны - первое в плане возраста, второе по факту дожития до таких почтенных лет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 00:24

http://www.urbandictionary.com/define.p ... f+a+bitch) вернее даже тут, что же ты, сиб, язык страны проживания нужно знать :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.08.15 00:33

Так не говорят. По крайней мере там где я живу. Ни разу не слышал.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 03:12

Vorona писал(а):Aska, я бы не смогла! Ужасно, если честно!
Ворон, вы точно не поспешили с ответом?

Не смогли бы ЧТО?
Жить с тем же человеком, попавшим в беду?
А если бы беда случилась с кем - то из родителей или детей? Просто для меня это вещи примерно одного порядка. Тогда что, тоже не смогли бы? Человек то все тот же, родной, близкий, любимый, плюс очень нуждающийся в вашей поддержке. И как вот, видя все страдания, не смочь? И что, оставить? Уйти, организовать себе новую счастливую беззаботную жизнь без него? Неужели действительно смогли бы? А как с этим жить потом?

Я честно хз как так можно. Хотя фотографии и меня ужаснули, не буду лукавить, но я задумалась, а вот что бы я делала, коснись такое, не дай бог, меня, моей семьи. И поняла, что для меня единственным неудобством, даже не так, единственным ужасом были бы его страдания.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 03:31

Гаргантюа писал(а):Некорректное однофакторное упрощение, сиб. Сунул/вынул - это не единственная переменная в уравнении (если речь о хомо сапиенсе с его социальной структурой, не говоря уже о хомо сапиенсе современном). Мужчина - это гарантия (или ее фейл) социализации потомства/обучения его жизненно необходимым навыкам. Плюс - гарантия (или фейл оной) безопасности самки. Учитывая потенциал 20-ти и 35-ти летнего в этих аспектах, молодость уверенно sucks balls (фигурально выражаясь, разумеется) 8)
Дак 35 это все еще молодость, на самом деле. Уже ближе к зрелости, но все еще гуд. А вот после 40-45, у кого как, уже придется подвинуться, а то и вовсе довольствоваться тем, чем пренебрегла молодость.
в любое время 20-ти летний проигрывал по всем параметрам 35-ти летнему (если тот до оных лет доживал). Просто потому что экспы больше, соц. связей, ноу-хау, имущества и тд. Ну и мозгов очевидно больше и они качественны - первое в плане возраста, второе по факту дожития до таких почтенных лет.

Знаете, я вам так скажу. Проигрывал, когда речь шла о том, что вы перечислили - связях, имуществе, мозгах, в конце концов. Но в том, что касается простых девичьих чувств, никогда и не был конкурентом.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 17.08.15 06:54

сиб писал(а):
Тому есть историческое объяснение: мужики как бы это сказать? Взаимозаменяеми. Сунул вынул и пошёл. Может сделать любой - а поэтому выбирать надо ЛУЧШЕГО во всех генетических аспектах. Поэтому у ОЖП прошивка сформировалась такая - мужчина после 35 где-то - не мужчина. И не потому что они плохие, просто Homo Sapiens так устроены.

Могу даже пойти дальше и предположить что те ОЖП что дают возрастным ОМП - извращенки с генетическими отклонениями (поэтому их так мало).
ну тут надо еще и возраст ОЖП учитывать. Если это 20-летняя ОЖП, то после 35 не мужчина, а если это 30-летняя, то 35-летний лучше. Что-то я сомневаюсь, что 30-летние и старше ОЖП даже просто для секса так и мечтают дать 20-летним сосункам и предпочитают их 35-40 летним ОМП, Это может уже после 40, к годам 50, если чисто для сексу, ОМП нафиг не уперся никому

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 10:34

сиб писал(а): Тому есть историческое объяснение: мужики как бы это сказать? Взаимозаменяеми. Сунул вынул и пошёл. Может сделать любой - а поэтому выбирать надо ЛУЧШЕГО во всех генетических аспектах. Поэтому у ОЖП прошивка сформировалась такая - мужчина после 35 где-то - не мужчина. И не потому что они плохие, просто Homo Sapiens так устроены.

Вот как потаскухи пытаются всех выставить блятьми, чтобы оправдать свое плятство, так и некоторые ОМП пытаются выставить, что мужчине после 35 никто не дает, оправдывая свое неумение или лень клеить себе нормальных ОЖП.
Мне одному так кажется?
Хотя, может, конечно, это в пендосии такая жопа у вас. Ты давно туда уехал, сиб?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.08.15 10:49

Предприниматель писал(а):Ты давно туда уехал, сиб?
Давно, в 90х ещё.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.08.15 10:54

И что, вот прям совсем беда со съемом?
Ты сколько подходов в месяц делаешь?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.08.15 11:18

Homyach писал(а): ну тут надо еще и возраст ОЖП учитывать. Если это 20-летняя ОЖП, то после 35 не мужчина, а если это 30-летняя, то 35-летний лучше. Что-то я сомневаюсь, что 30-летние и старше ОЖП даже просто для секса так и мечтают дать 20-летним сосункам и предпочитают их 35-40 летним ОМП, Это может уже после 40, к годам 50, если чисто для сексу, ОМП нафиг не уперся никому
Так мы изначально и отталкваемся от того, что речь идет о молодых женщинах (лень искать цитату, вроде условно 25 лет) которые предпочтут мужчину на 10-15 лет старше.

Тридцатилеток женского полу им ненадобнать, т.к они старые, в растяжках и с апельсиновой коркой..в зубах. А вечно молодые баре желают-с молодого тела, чтоб с пылу, с жару, и с молоком на губах!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 11:39

сиб писал(а):
Так не говорят. По крайней мере там где я живу. Ни разу не слышал.
Везде говорят, но в очень неформальных ситуациях.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.08.15 11:46

wildfox писал(а):
Дак 35 это все еще молодость, на самом деле. Уже ближе к зрелости, но все еще гуд. А вот после 40-45, у кого как, уже придется подвинуться, а то и вовсе довольствоваться тем, чем пренебрегла молодость.
40-45 - это для мужчины еще ближе к зрелости, чем 35, ни о какой дряхлости в принципе речь не идет. Это опыт, знания, физическая сила, деньги в конце концов, возможности.
Знаете, я вам так скажу. Проигрывал, когда речь шла о том, что вы перечислили - связях, имуществе, мозгах, в конце концов. Но в том, что касается простых девичьих чувств, никогда и не был конкурентом.
А чувства рождаются к кому? К инфантильному дурачку? 8) нет, если в пределах досягаемости есть альтернатива в виде взрослого мужчины, чувства будут в его пользу. Особенно это сейчас актуально, когда мужчины инфантильны горахдо дольше в силу бабского воспитания и матриархальной деградации.

Ответить