Там рядом кафе Лира было...злачное место 8)Wisk писал(а):возвращаясь к теме мачника. когда я был юн, я жрал в первом московском макдоналдсе на бронной
Бабы и Мак-Дак.
О боже,папаши такие бывают))Расскажу про методы воспитания своего. Мать слегла на 3 недели в больницу,мне лет 6, в школу еще не хожу.kalobyte писал(а): возникает вопрос: а где папа?
ты вообще в курсе, что баба после 6 лет не должна лезть к сыну со своми соплями? постирала, жрать сготовила и все
и какой нахер зал???залы для офисного планктона, чтобы не развалились от неподвижности
пацан в 6 лет должен сам знать что делать, где гулять и с кем
я в 6 лет с местными пацанами уже на 2х колесном велике гонял по дорогам, где только плиты положили, турники были в каждом дворе
так и представил себе, как мамаша приводит своего сыночка к нам поиграть в мяч или ножички
да мы бы там все со меха покатились, а у сыночка была бы психическая травма на всю жизнь :D
ты не можеш привить пацану ничего мужского, потому что ты не знаеш что такое быть мужиком
у тебя нет мужской игрек хромосомы
Первую неделю он еще пытался самостоятельно справиться. Катал на машине любовницы,вместе с этой самой любовницей.Потом пьяный с дружками ехал куда-то,ну и я на заднем сиднье,на резком повороте дверь отрывается и я вылетаю из машины на встречку.Благо водитель встречной машины успел затормозить. Потом, видимо,понял,что "усатый нянь" из него не выйдет, поехал отдал меня своей сестре до выхода матери из больницы.
Самое интересное,матери он ничего вообще о произошедшем не сказал,как будто так и надо, царапины и ушибы почти зажили у сестры,я ей рассказала уже будучи взрослой об этом всем,именно тогда я и узнала,что эта тетка с которой он ездил-любовница.
Ну вобщем,вот такой мужской пример я и получила в детстве. Поэтому не без оснований считаю,что если бы не мать,просто не дожила бы до нынешнего возраста, ну или в детдоме бы выросла.
Некра, вот же ты сдс прожженая, мать тебе гораздо больше вреда нанесла своим "воспитанием" какое ты право имеешь обсуждать действия отца, если он так сделал, значит так было нужно,
ушибы и царапины на тебе заросли, а вот корявые моральные установки в мозгу остались навсегда, поэтому ты на абф и тусуешься
ушибы и царапины на тебе заросли, а вот корявые моральные установки в мозгу остались навсегда, поэтому ты на абф и тусуешься
Это лишь пример, какого самца самка выбирает для спаривания.Некра писал(а): О боже,папаши такие бывают))Расскажу про методы воспитания своего. Мать слегла на 3 недели в больницу,мне лет 6, в школу еще не хожу.
Первую неделю он еще пытался самостоятельно справиться. Катал на машине любовницы,вместе с этой самой любовницей.Потом пьяный с дружками ехал куда-то,ну и я на заднем сиднье,на резком повороте дверь отрывается и я вылетаю из машины на встречку.Благо водитель встречной машины успел затормозить. Потом, видимо,понял,что "усатый нянь" из него не выйдет, поехал отдал меня своей сестре до выхода матери из больницы.
Ну вобщем,вот такой мужской пример я и получила в детстве. Поэтому не без оснований считаю,что если бы не мать,просто не дожила бы до нынешнего возраста, ну или в детдоме бы выросла.
И только.
Да скорее всего тьотка эту историю выдумала.
Надо быть полным чудаком, чтобы детей с любовницей знакомить при жене...
А если и не выдумала, то злобный буратино это её мамаша, выбравшая себе такого мужа. Ни в жизнь не поверю, что у такого камрада ничего раньше, до свадьбы в поведении не проскакивало подобного.
А если и не выдумала, то злобный буратино это её мамаша, выбравшая себе такого мужа. Ни в жизнь не поверю, что у такого камрада ничего раньше, до свадьбы в поведении не проскакивало подобного.
А может, тот мифический кадр как рад мамашей и воспитывался, и потому вообще не мог ничего, никакого занятия своему ребёнку дать.
Господи, тьотки, вот даже я - ну ОЧЕНЬ средних способностей человек - получив ответственность за ребёнка, нашёл ему занятие получше, чем в Макдак сходить. И с любовницей не знакомил, что характерно.
Господи, тьотки, вот даже я - ну ОЧЕНЬ средних способностей человек - получив ответственность за ребёнка, нашёл ему занятие получше, чем в Макдак сходить. И с любовницей не знакомил, что характерно.
-
- аксакал
Значит матерей осуждать можно,а отцов нет? С чего бы это?Vega писал(а):Некра, вот же ты сдс прожженая, мать тебе гораздо больше вреда нанесла своим "воспитанием" какое ты право имеешь обсуждать действия отца, если он так сделал, значит так было нужно,
Он и не говорил,что это любовница ,просто "тетя Наташа". Это уже потом стало известно,что это была за тетя Наташа и зачем она с моим отцом тусила.mikailrez писал(а):Да скорее всего тьотка эту историю выдумала.
ты в курсе, что 95% детей были рождены неосознанно, просто являлись следствием каких-то установок или средством извлечения профита типа халявной квартиры (при совке)Некра писал(а): О боже,папаши такие бывают))
я говорил о мужиках, которые доросли до понимания необходимости детей, а не о мамкиных сынках, которые тыкают куда попало
у меня так брат в 6 лет с крыши на крышу прыгал на уровне 6го этажа и мог бы легко свалиться
мамаша тоже уезжала или на работу ходила, а папаша валялся на диване всю неделю и брат в школу не ходил, а он и не узнал даже :D
Вряд ли его можно считать маменькиным сынком,вырос с очень суровым отцом,который детей порол нещадно,а за женой гонялся с ножами- топорами.За что года 3 где то сидел,но дети уже были взрослые на момент ареста.kalobyte писал(а): ты в курсе, что 95% детей были рождены неосознанно, просто являлись следствием каких-то установок или средством извлечения профита типа халявной квартиры (при совке)
я говорил о мужиках, которые доросли до понимания необходимости детей, а не о мамкиных сынках, которые тыкают куда попало
у меня так брат в 6 лет с крыши на крышу прыгал на уровне 6го этажа и мог бы легко свалиться
мамаша тоже уезжала или на работу ходила, а папаша валялся на диване всю неделю и брат в школу не ходил, а он и не узнал даже :D
Просто папаша не хотел детей,это да,даже настаивал на аборте,читала его письмо матери.
ну так его отец пил и он пьет и поэтому не созрел
алкота травит мозги конкретно, отходняк только через 3 года минимум и это я сам прошел, а не так давно услышал официально эту цифру в 3 года
короче нет осознанности действий, мозги отключаются и работают инстинкты на автопилоте
у 95% животный строй психики, так что имеем что имеем
алкота травит мозги конкретно, отходняк только через 3 года минимум и это я сам прошел, а не так давно услышал официально эту цифру в 3 года
короче нет осознанности действий, мозги отключаются и работают инстинкты на автопилоте
у 95% животный строй психики, так что имеем что имеем