Мужики, как вам живется одному?
- Учитель Истории
- модератор
Мало ли кому чего хочется. Чтобы рядом была нормальная баба мужчина и сам должен быть нормальным, а один из признаков нормального мужчины - самодостаточность, т.е. независимость от наличия бабы рядом ибо ОЖП моментально просекают что ОМП зависим от их общества и будут этим манипулировать, т.е. вести себя как СДС.Pereletsan писал(а):Зольдат дело говорит. Когда дела сделанны и на часах 9 - 10 вечера. Хочется нормальную бабу рядом что б поговорить ну и посексится, но тут сразу начинают кидать тапки- в качалку, хобби, ты алень и тд.
- Учитель Истории
- модератор
Мой распорядок:Вот отсюда и надо отталкиваться, как улучшить/разнообразить будние вечера одинокому мужчине.
Пн-Пт
7-30- 8-00 Подъем
8-00 - 8-30 Зарядка (легкие гантели и растяжка) (где то на 30 мин)
8-30 Душ
9-00 Завтрак
9-30 Чтение интернета

10-30 Выход из дома на работу
На работу хожу пешком (3,5 км) совмещаю время размышления с прогулкой в парке.
12-00 начало рабочего дня
21-00 окончание рабочего дня
21-00 - 22 00 вечерняя прогулка
22-00 Кефир и чтение книги. Иногда в интернете лажу, смотрю кино.
23-30 отбой.
Сб Вск
9-00 Подъем
10-00 - 20-00 Воскресный папа.
21-00 - 23-00 Чтение, просмотр фильмов и пр.
С декабря планирую утро с 10-00 до 12-00 посвятить качалке. Гулять уже холодно будет.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Поскольку я со своей БГЖ работаю вместе и периодически у меня ещё немного ёкает, то я в последнее время, я продолжил, что-то вроде косвенного САНЧАСа и живу по следующему распорядку.
Встаю в 06:00.
Работаю вместо 09:00 - 18:00 с 08:00 до 20:00.
За час доезжаю до спортзала, и по понедельникам, средам и пятницам с 21:00 до 22:00.
Потом дома перекусить и без остатка сил сил (ибо я вообще в мясо от усталости, чтобы ни о чем не думать) - спать.
Иногда читаю. Чтение великое дело! Столько книг, а времени нет.
Разумеется, в течение дня созваниваюсь с корешами (или по дороге пока еду и разговариваю). А так, как уже многие указывали, общения и на работе хватает.
По вторникам теннис, в воскресенье бассейн.
Пока так и живу.
Встаю в 06:00.
Работаю вместо 09:00 - 18:00 с 08:00 до 20:00.
За час доезжаю до спортзала, и по понедельникам, средам и пятницам с 21:00 до 22:00.
Потом дома перекусить и без остатка сил сил (ибо я вообще в мясо от усталости, чтобы ни о чем не думать) - спать.
Иногда читаю. Чтение великое дело! Столько книг, а времени нет.
Разумеется, в течение дня созваниваюсь с корешами (или по дороге пока еду и разговариваю). А так, как уже многие указывали, общения и на работе хватает.
По вторникам теннис, в воскресенье бассейн.
Пока так и живу.
- самый ужасный
- любитель
Время 3 ночи, был на спорте позанимался, взял спортсменку отвез кушать. Поболтали разъехались. Сижу читаю форум, улыбаюсь...как же прикольно люди пишут...
Солидарен с камрадами : ни экстрасенсов, ни сериалов больше нет,претензий мозгоебки хотелок нет, есть спокуха, есть чистота и порядок (купил робот пылесос квартира, как в операционной) Кайфую от мыслей, что справился с эмоциями, что реально пох на гж и вопросы выплывающие отсюда перестали сниться. Более того удивляюсь, как могло это все меня так волновать)
Вот подходящий формат нынче:
Солидарен с камрадами : ни экстрасенсов, ни сериалов больше нет,претензий мозгоебки хотелок нет, есть спокуха, есть чистота и порядок (купил робот пылесос квартира, как в операционной) Кайфую от мыслей, что справился с эмоциями, что реально пох на гж и вопросы выплывающие отсюда перестали сниться. Более того удивляюсь, как могло это все меня так волновать)
Вот подходящий формат нынче:
Верно! Лишние деньги вкладывать в здоровье(Например одинокому лису оплатить курс у хорошего мануальщику— спину в порядок привести). И финансовую подушку безопасности.Ювемаст писал(а): С годами понимаю, что деньги - надежнее женщин! Если есть лишняя копеечка - она поможет, а женщина кинет.![]()
.
Это тебя подстрахует!
А женщина нет. Скорее добьёт. В любом случае надеяться на женщину самый глупый вариант.
Когда ты заболеешь — то вместо того что бы отлёживаться один..тебя запрягут решать дела ОЖП. Ведь она же женщина и она тоже болеет(ипохондрия это специфичность женской натуры как и манипуляция её). И ты с бронхитом поедёшь в дождь куда то. А со спиной будешь мебель передвигаться. Или не будешь — поскандалит — сольёт негатив и умчится на бл*ки. Это конечно крайние варианты(но реальные из жизни — правда не моей. И довольно частые!).Одинокий лис писал(а):К примеру, если заболеешь, то как бы тебе хреново не было, а в магазин за едой или лекарствами попрешься. Подобное я уже проходил когда бронхитом год назад болел и эта ситуация сидит в памяти до сих пор. Но бронхит то ладно, ходить можно и хорошо, а если где то спину прострелит что и до сортира не дойдешь, то что тогда.
Но надо понимать что женщинам по природе свойственен эгоцентризм.
И если ты заранее зависим от женщины. То найдёшь(либо испортишь) себе 100% какую нибудь СДС. И будет как описал выше (а что серьёзное так вообще кинут. Женщины как раз и уходят в самый трудный момент. Вместо того что бы поддержать добивают окончательно).
Полностью солидарен с Питерским!Питерский писал(а): Мало ли кому чего хочется. Чтобы рядом была нормальная баба мужчина и сам должен быть нормальным, а один из признаков нормального мужчины - самодостаточность, т.е. независимость от наличия бабы рядом ибо ОЖП моментально просекают что ОМП зависим от их общества и будут этим манипулировать, т.е. вести себя как СДС.
- самый ужасный
- любитель
как по мне так жить одному это путь от ср до вр уровня (настоящего вр а не как на работах начальники только на словах вр, а как драться так они убегают или ходят только днем), только тут надо вообще не пить и иметь хотя б одну ожп на стороне для здоровья а не дуню кулакову. Далее тебе уже не надо как раньше для семьи рыбачить , охотится, работать, денег можно найти для жизни и без работы на дядю.
Поддерживаю - сейчас именно эти и занимаюсь! У любой девушки как только что-то заболит, подозрение - сразу бегом к врачу, анализы за любые деньги и т. д. А мужчины в этом плане долго запрягают...Steed писал(а): Верно! Лишние деньги вкладывать в здоровье(Например одинокому лису оплатить курс у хорошего мануальщику— спину в порядок привести). И финансовую подушку безопасности.
Сейчас занимаюсь зубами - один выпал пол года назад, дальний, не болит - забил на него, так как не видно. Еще с одним проблемы. В общем делаю тюнинг. 8)
Также благодаря девушке - хожу к урологу, обнаружили скрытые инфекции. Хотя некоторые считают, что это развод на деньги.

- хороший парень
- бывалый
Lionol, как вариант тендеры на изготовление изделий из железа/дерева/ еще чего-нибудь, на заказ. Для этого можно либо арендовать (на время изготовления) оборудование на профильных кафедрах (станки, прессы и прочий инвентарь), это уже экономия на производственных площадях. В подобных тендерах на время требуются спецы по автоматизации аля АСУ ТП. В общем можно попробовать поискать такие объявления на конкурсной основе согласно своей профессии.
В РФ есть Фонд, предлагающий бабло для организации своего бизнеса, на начальном этапе дает всего лишь лям, для первой раскрутки этого ляма хватит - важно чтобы идея была коммерчески реализуема. Например для гугл плей придумать какую нибудь софтину. В РФ ай ти проекты инвестируются с охотой. Можно типа карту туалетов в городах РФ нарисовать - прокатит, инвестор найдется. В общем фантазируйте ребзя )
В РФ есть Фонд, предлагающий бабло для организации своего бизнеса, на начальном этапе дает всего лишь лям, для первой раскрутки этого ляма хватит - важно чтобы идея была коммерчески реализуема. Например для гугл плей придумать какую нибудь софтину. В РФ ай ти проекты инвестируются с охотой. Можно типа карту туалетов в городах РФ нарисовать - прокатит, инвестор найдется. В общем фантазируйте ребзя )
Про тендеры - согласен, бизнес делается из всего. Не все задумываются, какая прибыль у проходной точки с шаурмой, например. 8)хороший парень писал(а):Lionol, как вариант тендеры на изготовление изделий из железа/дерева/ еще чего-нибудь, на заказ.
В РФ есть Фонд, предлагающий бабло для организации своего бизнеса, на начальном этапе дает всего лишь лям, для первой раскрутки этого ляма хватит - важно чтобы идея была коммерчески реализуема.
А вот про фонд - слышал про такие подачки, но деньги дают единицам + вам нужно будет их отдать и мотивировать чтобы их дали. А если каждый этот самый лям захочет? И этот лям для малого бизнеса - очень приличные деньги.

Тут люди держат небольшие продуктовые магазинчики с оборотом в 1 лям в месяц, например, а чистая прибыль у них - 30-40 к в карман.
- Автоматчик
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Есть Фонды, которые действительно отбирают проекты при помощи проведения экспертиз этих проектов. те проекты которые проходят экспертизы подвергаются безвозмездному финансированию на начальной стадии. Это государственные Фонды.Ювемаст писал(а): А вот про фонд - слышал про такие подачки, но деньги дают единицам + вам нужно будет их отдать и мотивировать чтобы их дали. А если каждый этот самый лям захочет? И этот лям для малого бизнеса - очень приличные деньги.
Автоматчик, вэлкам в тендеры ), тока законодательную документацию предварительно необходимо изучить дабы купаться среди подводных камней.
Жаль у меня на текущий период из-за работы на государство не представляется возможным тендернуть ), хотя эта тема как минимум азартна.[/quote]
-
- бывалый
Вы знаете, я сам консультирую один бизнес фонд.хороший парень писал(а): Есть Фонды, которые действительно отбирают проекты при помощи проведения экспертиз этих проектов. те проекты которые проходят экспертизы подвергаются безвозмездному финансированию на начальной стадии. Это государственные Фонды.

Кстати, если уж говорить о стартапах. Я тут решил пиццу заказать. Погуглил. Так из 10 ссылок - 5 это не прямая доставка, а посредники. То есть закажешь у них на сайте, они тебе скидос, а сами уже размещают заказ у изготовителя. При том, что и сам изготовитель фигурирует в выдаче, но далеко не на первом месте. На чью ссылку кликнут - вопрос SEO и привлекательного дизайна. И много по каким вопросам так сейчас можно.