Так а я о чем ? Я еще в первых постах говорил, что мужская любовь - это защита. Защита как на физическом уровне, так и на уровне ресурсов. Обычно проявлений не требует. Не будешь же ходить - бицепсы надувать или читать лекции - как хорошо ты обеспечиваешь семью. Просто живешь и ощущаешь это так.Lelik писал(а):Мужчина просто по-другому проявляет свою любовь к детям. Соответственно, и форма подачи/передачи, поступления к ребенку просто другая. Только и всего.
Тем и плохо. У многих бж только задним числом, после развода понимали, что мужья их любят. Потому что мужики слабы на проявления чувств.
Здесь есть прямая аналогия. Детям надо постоянно иметь проявления любви. Тётям, впрочем, тоже. Как на уровне тактильных ощущений, так и на уровне слов, действий по инициативе любящего, а не любимого. У женщин такие проявления идут на автомате, а мужики обычно на этот счет не парятся. Запариваются уже тогда, когда поздно.
Впрочем, я никому свою точку зрения не навязываю. Выводы сделаны на основе собственных ощущений и анализа прочитанных на абф тем.