А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.15 12:47

Neo, ты не васек часом? Чо там за кент у твоей молодухи? :D

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:48

Ikar писал(а): Ты успешно реализуешь такой подход, правильно понимаю?
Имел честь наблюдать и участвовать в дискуссии с главой той семьи.

Под конец жизни с БЖ я перепробовал все способы, которые можно было. Наломал палок, дров и каши так, что врагу не пожелаешь.
Имей я тогда этот опыт, то вырулил бы ситуацию как нефиг делать.
Ikar писал(а): Ну, то есть тотально и неусыпно контролишь свою тетку и в курсе любого ее чиха, так?
Тотальное не подходящее слово. Еще раз повторю, мозговитую женщину не надо контролировать, достаточно быть в курсе ее дел. При необходимости корректировать.

С БЖ у меня так и было. Только я тогда был зеленый, много чего не понимал, пустил дело на самотек, поддавался неконтролируемым мной эмоциям.

Всю свою жизнь я разложил по крупицам. Каждый ее касяк и свой рассмотрел под лупой. Накладывал модели Новоселова, ДСП+С, Энергоэволюции и т.п.
Я ответил честно сам себе и выявил опыт словно крупицы золота из дерьма.

Поэтому это не просто попиздеть. Это мои ошибки, из которых я сделал для себя жизненный урок, ценой детей и семьи.

Ikar, если у тебя есть опыт, пиши и поделись им.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.15 12:49

Neo писал(а): При том у меня срач в квартире (переезд, травля тараканов и ты ды), денех сейчас нету, вообще ничего не делаю для атнашений, но выбрала она меня, да еще на фоне того, что кент ей названивает (у него и бабла в загашнике многа, и квартира практически в идеальном состоянии, и про любовь он ей чето пел, и тому подобное), но бабочек от него она не ловит, значит на все остальное пофиг.
дело в том, что скорее всего вы ее ипете оба попеременно. молочные братья. там она берет бабло и ипется через силу, а с тобой поипаться в охотку прибегает.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:50

Не герой писал(а): Обожжешься ты еще в "атнашениях" с таким "политик". От так вангуется.
С нетерпением приближаю момент второй семьи. А там и посмотрим.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 26.10.15 12:50

sip, что такое энергоэволюция?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.10.15 12:51

Wisk +1 :D

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 26.10.15 12:53

Ansi писал(а):Ну поплачь, поплачь. Вот тебе жилетка.
А вот платочек, сопельки вытри.
Вытерла?

Тогда открою тебе секрет женского счастья.
Роди 4-х детей.

И тогда прогулка в воскресенье покажется тебе, ну сама поняла.
пишет тот, кто сможет прокормить пять человек?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.15 12:54

sip писал(а): С нетерпением приближаю момент второй семьи. А там и посмотрим.
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Фантом" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

:lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 12:54

скорпи писал(а):Neo, если кроме куя больше бабе предложить нечего, бабочки улетают.
Не путай жопу с пальцем. Я не куй предлагаю, а бабочек, своей мужественностью.
И что значит предложить? Я что, чтото обязан/должен отдать? С какого перепугу? Хочет быть рядом - дык пожалуйста, я адекватен, вполне понимаю разницу между одиночным существованием (несением ответственности за самого себя) и семьей (несением ответственности не только за самого себя, но и за семью теперь). Токма вот семьи сейчас как таковой не существует, разрушен институт семьи (см. выше), а нести ответственность за сожительство равноправных партнеров я не собираюсь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:56

veterperemen писал(а):sip, что такое энергоэволюция?
Гугл тебе с помощь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:57

Wisk писал(а):
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Фантом" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

В рамках здравого смысла. Лет 10 минимум.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.15 12:59

Neo писал(а):Я не куй предлагаю, а бабочек, своей мужественностью.
я адекватен
таллантлив и беспристрасен (с).

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 13:13

veterperemen писал(а):sip, что такое энергоэволюция?
У гугле какое-то дерьмо лезет.
В общем конкретно это: http://mweller.ru/tag/energoevolyucionizm

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:16

Ikar писал(а):Neo, ты не васек часом? Чо там за кент у твоей молодухи? :D
Ээ нет, я писал недавно ситуевину. Бухали вчетвером, молодая выбрала меня, я ее выеп, теперь кент ей предъявляет, почему она дала мне, а не ему, ведь он такой весь кароший, а я бабник и тыды. Прчием это все за глаза ей про меня он втирал, но я давно уже его откалибровал и ожидал аналогичного. Причем, что интересно, информация из его уст, что я бабник (ну проходил же тnд), положительно сказалась на отношении молодухи ко мне (опять же все в соответствии с теорией, кент хотел подосрать, а получилось наоборот). Вообще видать он задрал ее значимость для себя, влюбился, натянул пелотку заочно, это я только сейчас понял, и в таком виде я его еще не наблюдал, жалкое зрелище. Вот и получился такой любовный треугольник, я покуист, молодая, влюбленная в меня, кент, влюбленный в молодую. Можно еще добавить ,что та сорокалетняя тоже меня хотела, но я выеп молодую, и то, даже она так по бабски себя не повела, как кент. Т е не стала мне свистеть какая та молодая плохая. Поэтому я и сказал, что жалкое зрелище кент из себя сейчас представляет.
Можно еще добавить, что у нас с кентом отношение к бабам типа такое потребительское, типа оба такие мужуки железнояйцевые, а теперь вишь, ему неудобно ,не выгодно быть таким мужуком, любви хочется, поэтому планка и поехала, будут еще оправдания любовью, взыванием к дружбе или еще к чему. Еще можно сказать ,что в начале своего пути я был в ситуации диаметрально противоположной, т е он кого там выеп, а я еще только начал яйцы ковать, тоже та шмара нравилась, но тем не менее, я не поступил как кент сейчас, не обливал грязью, не предъявлял, через бурю в душЕ продолжал ковать стержень. И даже в те смутные времена та шмара потом со мной на долгую шпилилась, наверное опять таки меня выбрала, ну ладно, то дела давно минувших дней, и баба та давно в лету канула.
Так вот, в чем суть то. Тогда он попортил себе карму, сейчас это ему вернулось. Причем я не собираюсь никому мстить, мне покую, хочет баба меня - я епу, такие вводные данные у нас с кентом и были, будьте добры соблюдайте, выгодно вам это или нет, хочется не хочется, приятно неприятно - покуй. :twisted:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.15 13:17

sip писал(а):А там и посмотрим.
Ключевое.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:18

Wisk писал(а):
дело в том, что скорее всего вы ее ипете оба попеременно. молочные братья. там она берет бабло и ипется через силу, а с тобой поипаться в охотку прибегает.
Тоже мимо, они еще не епались, она выбирала, попал я. Тот обиделся и предъявил ей, она охренела за предъяву и с ним перестала общаться.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.15 13:20

Ничо не понял с первого раза.
Ща присяду на корты и перечитаю.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:20

Wisk писал(а):
таллантлив и беспристрасен (с).
+ в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с) :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.10.15 13:22

ЯВика писал(а): пишет тот, кто сможет прокормить пять человек?
А сколько стоит прокормить 5-х человек?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:28

Ikar писал(а):Ничо не понял с первого раза.
Ща присяду на корты и перечитаю.
Лучше не вникай, я сам в шоке. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.15 13:32

Нео, ты писать стал как-то сумбурно. причем из текста следует, что вся эта мишпуха постоянно вертится у тебя в голове. кенты, шмары, е-мое.

В тебе было столько желанья
И месяц над нами светил
Когда по маляве, придя на свиданье
Я розы тебе подарил

Какой ты казалась серьезной
Качала в ответ головой
Когда я сказал, что отнял эти розы
В киоске на Первой Ямской

Как было тепло
Что нас с тобой вместе свело
Девочка - пай
Рядом жиган и хулиган
В нашей Твери нету таких
Даже среди шкур центровых
Девочка - пай
Ты не грусти и не скучай

Понты просадил я чуть позже
В делах узелки затянул
А наш участковый - ментовская рожа
Домой к тебе вдруг заглянул
Он, как портретист на Треосвятской
Твоим нас с тобой нарисовал
Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой
И с чаем полторта сожрал

Овца шебутная мамаша
Как утка тряся потроха
Тебя провожала по улице нашей
Папаша привел женишка
Но как-то под вечер в подъезде
К нему подкатился я слегка
Он нес тебе розы, а я ему съездил
От всей души с левой крюка

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.10.15 13:43

Доминация, сексвостребованность..
Его прет!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:43

Нео, ты писать стал как-то сумбурно. причем из текста следует, что вся эта мишпуха постоянно вертится у тебя в голове. кенты, шмары, е-мое
Да не интересны мне все эти санты барбары, вот и пишу сумбурно, не хочу на это энергию тратить. И в голове это не вертится, все верчения отсекаются прошивкой, интуиция сразу выдает результат, в неокортексе сверяется на соответствие с принципами и записывается в "великий покуй", далее мозговая энергия не тратится на разжевывание ситуации.

Все эти чувства, копания кто прав кто виноват, диалоги с животными и прочая хрень не проходит бритву оккама, значит отсечь, всё. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 13:46

В тебе было столько желанья
И месяц над нами светил
Когда по маляве, придя на свиданье
Я розы тебе подарил ...
Wisk, какой отвратительный фольклор :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.15 13:47

Neo писал(а): Ээ нет, я писал недавно ситуевину. Бухали вчетвером, молодая выбрала меня, я ее выеп, теперь кент ей предъявляет, почему она дала мне, а не ему, ведь он такой весь кароший, а я бабник и тыды. Прчием это все за глаза ей про меня он втирал, но я давно уже его откалибровал и ожидал аналогичного. Причем, что интересно, информация из его уст, что я бабник (ну проходил же тnд), положительно сказалась на отношении молодухи ко мне (опять же все в соответствии с теорией, кент хотел подосрать, а получилось наоборот). Вообще видать он задрал ее значимость для себя, влюбился, натянул пелотку заочно, это я только сейчас понял, и в таком виде я его еще не наблюдал, жалкое зрелище. Вот и получился такой любовный треугольник, я покуист, молодая, влюбленная в меня, кент, влюбленный в молодую. Можно еще добавить ,что та сорокалетняя тоже меня хотела, но я выеп молодую, и то, даже она так по бабски себя не повела, как кент. Т е не стала мне свистеть какая та молодая плохая. Поэтому я и сказал, что жалкое зрелище кент из себя сейчас представляет.
Можно еще добавить, что у нас с кентом отношение к бабам типа такое потребительское, типа оба такие мужуки железнояйцевые, а теперь вишь, ему неудобно ,не выгодно быть таким мужуком, любви хочется, поэтому планка и поехала, будут еще оправдания любовью, взыванием к дружбе или еще к чему. Еще можно сказать ,что в начале своего пути я был в ситуации диаметрально противоположной, т е он кого там выеп, а я еще только начал яйцы ковать, тоже та шмара нравилась, но тем не менее, я не поступил как кент сейчас, не обливал грязью, не предъявлял, через бурю в душЕ продолжал ковать стержень. И даже в те смутные времена та шмара потом со мной на долгую шпилилась, наверное опять таки меня выбрала, ну ладно, то дела давно минувших дней, и баба та давно в лету канула.
Так вот, в чем суть то. Тогда он попортил себе карму, сейчас это ему вернулось. Причем я не собираюсь никому мстить, мне покую, хочет баба меня - я епу, такие вводные данные у нас с кентом и были, будьте добры соблюдайте, выгодно вам это или нет, хочется не хочется, приятно неприятно - покуй. :twisted:
Да не интересны мне все эти санты барбары, вот и пишу сумбурно, не хочу на это энергию тратить. И в голове это не вертится, все верчения отсекаются прошивкой

никто не видит противоречия?

Ответить