флирт
- Учитель Истории
- модератор
Замужняя женщина какой имеет смысл флирта с другим мужчиной? Чего она хочет от этого мужчины?
оо, тут дело в самопознании и самореализации по половому признаку конечно, сугубо.
понимаете, не всегда секс возможен, по разным причинам, у кого-то обязательства, расстояния например, вторичный сифилис, беременность, отсутствие члена, да мало ли....
а флирт это типа знак "я бы с тобой чота замутил\а... если бы не..." ну люди выражают симпатии друг другу, просто с привязкой к половому признаку.
тогда он ей дарит книжки, музыку, а она ему надежду, что если бы... то .." это такая игра для взрослых.
взрослые отличаются от детей тем, что могут заниматься сексом. 
оо, тут дело в самопознании и самореализации по половому признаку конечно, сугубо.

понимаете, не всегда секс возможен, по разным причинам, у кого-то обязательства, расстояния например, вторичный сифилис, беременность, отсутствие члена, да мало ли....
а флирт это типа знак "я бы с тобой чота замутил\а... если бы не..." ну люди выражают симпатии друг другу, просто с привязкой к половому признаку.
тогда он ей дарит книжки, музыку, а она ему надежду, что если бы... то .." это такая игра для взрослых.

сексуально удовлетворённый чел, любого пола, расслаблен, умиротворён и позитивен.
то есть если мы видим истероида, злобного, гнусного, конфликтного чела то это у него от сексуальной нереализованности - недоипит-с.
и мы как цивиллизованные люди должны быть толерантны к такой сволочи, ибо мучается чел, страдает.
и дело не в ом, чо он не сексится, а вом что не сексится так как ему хочется ибо общественное порицание довлеет над ним.
например когда мальчик вынужденно живёт с женщинами, хотя ему нравятся мальчики, но общество это порицает и он терпит и мучается, тогда он принимает облик редкостной дряни и злобной твари.
потмоу легализация разных способов сексуального удовлетворения есть благодать. и ради мира во всём мире люди доброй воли должны терпимо относиться к разным сексуальным излишествам.
то есть если мы видим истероида, злобного, гнусного, конфликтного чела то это у него от сексуальной нереализованности - недоипит-с.
и мы как цивиллизованные люди должны быть толерантны к такой сволочи, ибо мучается чел, страдает.
и дело не в ом, чо он не сексится, а вом что не сексится так как ему хочется ибо общественное порицание довлеет над ним.
например когда мальчик вынужденно живёт с женщинами, хотя ему нравятся мальчики, но общество это порицает и он терпит и мучается, тогда он принимает облик редкостной дряни и злобной твари.
потмоу легализация разных способов сексуального удовлетворения есть благодать. и ради мира во всём мире люди доброй воли должны терпимо относиться к разным сексуальным излишествам.

- Учитель Истории
- модератор
Зарево
С твоим выводом (по сути) согласен. Я лишь менее категоричен:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3757173
По твоему окружению: прискорбно. Собсна, возопил об этом, не далее, как вчера, вот здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#3757559
По поводу беседы. Будет время/желание, продолжим. Можно вот здесь, вне суеты и оффтопа:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#3696825
Ах, да, чуть не забыл.
Тёткам, включая здешних, конечно можно стараться объяснить все, что угодно.
Но ни в коем случае нельзя надеяться, что можно будет объяснить хоть что-нибудь.
За все время пребывания здесь я встретил лишь с пяток дам, с которыми можно поговорить серьёзно о серьёзном и получить хоть сколь-нибудь стоящий результат
С твоим выводом (по сути) согласен. Я лишь менее категоричен:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3757173
По твоему окружению: прискорбно. Собсна, возопил об этом, не далее, как вчера, вот здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#3757559
По поводу беседы. Будет время/желание, продолжим. Можно вот здесь, вне суеты и оффтопа:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#3696825
Ах, да, чуть не забыл.
Тёткам, включая здешних, конечно можно стараться объяснить все, что угодно.
Но ни в коем случае нельзя надеяться, что можно будет объяснить хоть что-нибудь.
За все время пребывания здесь я встретил лишь с пяток дам, с которыми можно поговорить серьёзно о серьёзном и получить хоть сколь-нибудь стоящий результат

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
внимания от того мужчины с которым флиртует. И внимание - это самое малое, что она хочет.Разведчик писал(а):Замужняя женщина какой имеет смысл флирта с другим мужчиной? Чего она хочет от этого мужчины?
Ни фига не верю, что флиртуют просто так без задней мысли, "для поддержания своей значимости" - мне она подруга так сказала. Да прям!
Я прям сразу вижу, кто просто ко мне с хорошим отношением, с уважением, а кто прям таки и чето за ушами держит!
Вот видно же даже здесь, на форуме кто флиртует!
это далеко не всегда так, просто описанные персонажи как тут любят говорить высокопримативны, а по сути - маргиналы. у них узкая шкала удовольствий и интерпритаций - флиртует значит хочет ипацца, как у Оленевода.Stal писал(а):
Это у большинства мужчин такое. Не так моргнешь, улыбнешься, привет скажешь, подарок сделаешь и будут домогаться.
Хотя это просто выражение симпатии, без какого либо сексуального подтекста.
во-первых ему так приятнее в мире жить, в котором его якобы хотят все флиртующие дамы, вполне вероятно, что они хотят совершенно не того.
во-вторых - они судят по себе, если они не хотят трахнуть ту или иную самку, они не видят никакого резона в том, чтобы любезничать с ней.
потому что диапазон приятных ощущений узок и сводится к половой епле, ну не может человек физически или морально получить удовольствие от флирта, поэтому и не видит смысла им заниматься без конечной цели.
Чет ваще чушь какая-то. Какая нахер дружба? В вашем "цивилизованном мире", где бабы посчитали себя равными мужчинам, они почему-то считают нормой общение запанибрата с мужчинами. Только вот мужчины один хрен не могут это принять. Ну не укладывается в голове что вот это нечто, предназначенное для тыканья писькой может допускать в своей прелестной головке, что она достойна быть на одной ступени с мужчиной. Отсюда и срач.Разведчик писал(а):да, деточка, друзей не ипут.
в цивиллизованном мире улыбка, комплимент, дружеские объятия женщины не означают приглашения к сексу.![]()
сначала всем трудно уловить разницу между дружбой и сексом, но большинству представителей европейской расы это удаётся. У вас тоже всё получится.
А так-то прав Оленевод. На все 146%.
во, доля правды есть!Santa писал(а): во-первых ему так приятнее в мире жить, в котором его якобы хотят все флиртующие дамы, вполне вероятно, что они хотят совершенно не того.
во-вторых - они судят по себе, если они не хотят трахнуть ту или иную самку, они не видят никакого резона в том, чтобы любезничать с ней.
флиртует, значит что то от меня нужно, а если не сэказ, то что?
Манипуляшки секасом конечно продуктивны, но если не ведут в постель, самка без сожаления посылается в газенваген,да!
некст,bля

Еще раз повторяю - легкий флирт и легкое кокетство никого никогда ни к чему еще не обязывали)))... Вообще... И женщина может вообще никак не относится к мужчине, с которым она разговаривает)))... Не в нем дело)))... Дело в ней - это некое позиционирование себя не как синего чулка и серой массы, а как женщины... Причем красивой женщины... Природным обаянием надо уметь пользоваться... Улыбка ничего не стоит... Зато атмосфера вокруг другая становится - легкая, приятная, добрая... И навстречу всегда идут, чем-то порадовать стараются, помочь... Вот сейчас дурацким занятием занималась - медосмотром ежегодным (ррррр на него, кровососы), так мне везде очередь занимали, перед собой пропускали... Чтобы побыстрее... Мелочь, а приятно)))... И никого ни к чему не обязывает)))... Такие дела)))...Manann писал(а):внимания от того мужчины с которым флиртует. И внимание - это самое малое, что она хочет.
Ни фига не верю, что флиртуют просто так без задней мысли, "для поддержания своей значимости" - мне она подруга так сказала. Да прям!
Вот видно же даже здесь, на форуме кто флиртует!