Обязанности омп и ожп в семье
Моя подружка не работает. Живет со мной. Встречает меня не так ванильно, как написано в книжке 55 года, но вполне душевно. в стопицот раз лучше, чем встречала бж.
И да, чтобы встретить такую подружку - пришлось перебрать некоторое количество баб. И второе - отлично понимаю, что рано или поздно подружка "испортится". И во многом, срок, когда это произойдет, зависит от меня.
И да, чтобы встретить такую подружку - пришлось перебрать некоторое количество баб. И второе - отлично понимаю, что рано или поздно подружка "испортится". И во многом, срок, когда это произойдет, зависит от меня.
-
- аксакал
не тупи астраAsteraceae писал(а): Перебирают долларовые миллионеры..
перебирают даже женатые
потому как теток без мужика как га вн а за баней
и скажу те по секрету
замужних на сайтах знакомств даже больше чем свободных и независимых
все как ипанулись с этим блудом и свободой
все хотят урвать нового ху й ца
поэтому когда я волею судеб стал свободным
то на пятницу была одна тетка
на субботу другая
а в воскресенье третья
и для этого не надо быть миллионером
просто быть чисто одетым
иметь денег на кафе
бензин до дачи
и траходром
гугли фаст
трах на первом свидании
пыс
астра
ты немного епанулась на деньгах
взгляд со стороны
а со стороны виднее
народное
вместе с нами живут два моих сына. площадь уборки под 200 метров. 19 летняя девочка после школы вполне справляется. Я хз почему 40 летняя опытная тетка в 50 метровой квартире не может даже близко достичь того, что достигает моя подруга на большей площади и с большим количеством людей.Asteraceae писал(а):Я про семью с детьми. Когда вдвоем, то все намного проще и по еде и по продуктам/уборке и т.д. и по времени.
-
- аксакал
-
- аксакал
объяснюЙолоПуки писал(а):[Я хз почему 40 летняя опытная тетка в 50 метровой квартире не может даже близко достичь того, что достигает моя подруга на большей площади и с большим количеством людей.
тема с уборкой и готовкой
это повод потрахать мозг мужчине
на самом деле там все просто
и занимает максимум час в день
еще новоселов писал
что кухня самое теплое и уютное место в доме
и поднимание вопросов тяжкого быта
это чистой воды манипуляшка
Астерасе, сыновьям 11 и 15 лет, убирают свои комнаты сами, влажная уборка раз в две недели всей площади только их силами. Моя подруга естественно их не воспитывает. Но сфера питания, мелкой уборки и постирки почти полностью на ней. Иногда готовлю я (в охотку), иногда сыновья (в виде обучения), но это не более 20% от общей готовки.
-
- аксакал
астраAsteraceae писал(а):Макар, т.е. для тебя обязанности ОМП в семье - трахать теток с СЗ имея деньги на бензин..
не выворачивай
я в семье этим дерьмом не занимаюсь
а вот когда был свободен
мне пришлось перелопатить море дерьма
пока не нашел что то более менее соответствующее
и желания опять нырять в это дерьмо у меня нет
так што не изменяю по идейным соображениям
астра
ты переворачиваешь факты
и несешь демагогию
поэтому ну тя нах
я прекращаю спорить с тобой
потому как нет смысла
бабу не переубедить
как горох об стенку
что вложили с детства
то и несет по жизни
-
- аксакал
-
- аксакал
И что? какой вывод? Мне надо ее отправить на работу, на ночную смену, чтобы ходить в джинсах дольче габана всем и при этом жить в бардаке и с выносом мозга? Или что?Asteraceae писал(а):200 метров проще убрать, чем 50. Чем больше захламленность, тем тяжелее уборка. А на 200 метров все можно разложить так, что хлама нет.
Но это офтопп.
у моей ожп есть время на детей, если будут наши маленькие общие, она свободна для ухода за ними. Материальные проблемы - повторюсь - они во многом в головах а не по факту. Например я езжу счас на 11 летнем дизеле за 2000 евро и не парюсь. и даже мысли нет купить с салона что нить, хоть есть и возможность. Путешествую тоже по дешевым мотельчикам, а не по пятизвездкам олинклюзиф. У меня три пары обуви а не тридцать три. И так далее.Asteraceae писал(а):ЙолоПуки, так у тебя получается модель семьи без детей (если смотреть обязанности ОЖП), с неработающей ОЖП и решенными материальными проблемами. Чего тут тебя ванильно не встречать? Но не у всех же так.
-
- аксакал
Правильно я понимаю, что предлагается модель ужимать расходы, но на работу жену не отправлять?
Что будем делать с рисками:
1. Если муж заболеет или ... то вся семья будт голодать, а на лечение и реабилитацию денег не будет, т.к. запасов на долгое лечение обычно нет, а зарабатывать она не умеет.
2. Если надоест и/или вдруг встретиться любовь всей жизни, то бросать ее будет сложно. Она не умеет зарабатывать и ее по совести надо будет содержать.
3. Если жена сильно младше, то она останется вдовой довольно рано (по статистике). На что она будет жить?
Что будем делать с рисками:
1. Если муж заболеет или ... то вся семья будт голодать, а на лечение и реабилитацию денег не будет, т.к. запасов на долгое лечение обычно нет, а зарабатывать она не умеет.
2. Если надоест и/или вдруг встретиться любовь всей жизни, то бросать ее будет сложно. Она не умеет зарабатывать и ее по совести надо будет содержать.
3. Если жена сильно младше, то она останется вдовой довольно рано (по статистике). На что она будет жить?
А вот проблемы будем решать по мере их поступления, и не будем впадать в панику сейчас по поводу "мы все умрем, спасайся кто может". В этом и отличие нормальной тетки (она не тревожится и уверена, что все будет хорошо с этим мужчиной) от ненормальной сдс (не может спать, есть, жить, потому что: завтра война, любовница, инфляция. каток, новолуние, мужмалозарабатывает и малоудиляетвнимание мне и грядущим проблемам).
-
- аксакал
Это вопрос обеспечения детей. Сама то тетка проживет. А вот с детьми при таких вводных - сложно.
Конечно переживать о падении метероита или нашествии зомби- глупо.
Но когда все яйца в одной кошелке, да еще и яиц этих не так много, то тетка должна просчитывать будущее. Да и просто матриально подстраховать мужа, если что не ладится, тоже полезно. Поэтому моджель с двумя работающими супругами более устойчивая к внешним рискам. Но она не даст возможность встречать ванильно каждый день.
Получается, что ваниль возможна, но рискованна, партнерские отношения более безопасные, но менее ванильные.
Конечно переживать о падении метероита или нашествии зомби- глупо.
Но когда все яйца в одной кошелке, да еще и яиц этих не так много, то тетка должна просчитывать будущее. Да и просто матриально подстраховать мужа, если что не ладится, тоже полезно. Поэтому моджель с двумя работающими супругами более устойчивая к внешним рискам. Но она не даст возможность встречать ванильно каждый день.
Получается, что ваниль возможна, но рискованна, партнерские отношения более безопасные, но менее ванильные.
самые большие мерзости баба делает прикрываясь детьмиAsteraceae писал(а):Это вопрос обеспечения детей.
а по факту детям нужна только семья
где тепло
есть кашка
и любовь и уважение между родителями
но самке мало
больше шуб
барахла
кв метров
отпусков
сапогов
и пиндец здоровому климату в семье
это ли есть забота о детях??????
когда родной отец изгоняется из семьи
и детям навязывается новый йе парь самки
Ну мусор может муж вынести:))Asteraceae писал(а): как распределять обязанности в средней семье с одним/двумя детьми, кредитом и обоими работающими супругами. Т.е. не голодают, но и не шикуют. И оба тянут лямку.
Не вынесет, жена это сделает:)
Потому что дом - на ней. Она - домоуправительница.
Вкусный ужин, чистый дом, вещи, налаженный быт - никто не отменял.
ну раз ты хочешь быть женой.

Можно подумать, что если разведешься не нужно будет варить суп и мыть посуду:)
А чем мешает работа жены, что бы не встретить дома мужа поцелуем?Asteraceae писал(а): Поэтому моджель с двумя работающими супругами более устойчивая к внешним рискам. Но она не даст возможность встречать ванильно каждый день.
Или он тебя встречает, если пришел раньше.
-
- аксакал
-
- аксакал