Говорить ли папе?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Понимаешь, штука какая - жизнь не твоя... Не тебе ее жить... Не тебе и решать, что хорошо, что плохо, что нужно, что не нужно... Ты в этой жизни, чужой жизни, никто - ни судья, ни прокурор... Не тебе приговор оглашать, ни тебе его и исполнять.... У тебя, ГК, своя жизнь есть... С ней разбирайся... А это сложнее, чем с чужой(((...
- Гадкая Крыса
- посвященный
ща я салом по твоим мусалам
Моя хата с краю,да? Ну палюбому эту поговорку можно натянуть на написанное тобою "это не твоё дело". Т.е. позиция невмешательства в любое, что тебя лично никак не цепляет. Ну во-первых ещё как цепляет, это ж родители, а не левый вася. А во=вторых, тебя когда на улице насиловать станут или грабить, ты как предпочтёшь, чтоб сторонние таки вмешались или пошли рулить СВОИ жизни?
Моя хата с краю,да? Ну палюбому эту поговорку можно натянуть на написанное тобою "это не твоё дело". Т.е. позиция невмешательства в любое, что тебя лично никак не цепляет. Ну во-первых ещё как цепляет, это ж родители, а не левый вася. А во=вторых, тебя когда на улице насиловать станут или грабить, ты как предпочтёшь, чтоб сторонние таки вмешались или пошли рулить СВОИ жизни?
- Учитель Истории
- модератор
Что за бессвязный поток сознания?Мар_а писал(а):Ну, хорошо, УИ, давайте порассуждаем)))... Основной удар же не по изменившему... Мне его не жалко... Он-то как раз знает на что идет... Его поступки - его и риски... За всё надо платить)))... Бьет же по другой стороне, ее и надо пожалеть... Если возможно... Потому что есть - до, есть - после...
Молчание в семейной жизни - это золото... Не нужно выносить сор из избы... Дольше в этой избе проживешь)))... Жизнь большая... И у всех разная...
Какой сор из избы? Куда выносить? В какой "избе" (или в туалете) "дольше проживешь" и зачем?
Все просто: в отношении человека другой совершает скотство, обманывает его, крадет его время и т.д. Ты об этом узнал. Любой нормальный человек сообщит, как сообщил бы и в случае, если бы увидел, как соседу кто-то за углом дом поджигает, а сосед этого не видит.
У всякой палки два конца... Наказывая виновного, вы наказываете еще и безвинного (или не столь виновного, или виновного, но уже в чем-то другом)... Или безвинных - кроме второго супруга могут быть еще и другие дети несовершеннолетние, родители... Только тронь... Там снежный ком пойдет... Лавина... Все пострадают... В той или иной степени... И вы сами тоже...
Тут две чаши весов.... И приходится выбирать - что хуже из этого... Для всех... На один шаг можно подумать... Немножко... Тут никто ничьи поступки не оправдывает... Тут пытаются не сделать большего вреда, чем уже есть... И уже для всех...
Тут две чаши весов.... И приходится выбирать - что хуже из этого... Для всех... На один шаг можно подумать... Немножко... Тут никто ничьи поступки не оправдывает... Тут пытаются не сделать большего вреда, чем уже есть... И уже для всех...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну да, тут многие уводят доходы в тень от БЖ и что-то смотрю всем нравится такая "правда". Хотя конечно, можно найти 1000 объяснений, ведь правда?Alfa_ писал(а): Все просто: в отношении человека другой совершает скотство, обманывает его, крадет его время и т.д. Ты об этом узнал. Любой нормальный человек сообщит, как сообщил бы и в случае, если бы увидел, как соседу кто-то за углом дом поджигает, а сосед этого не видит.
давайте дальше прокрутим картинку , дочка случайно по пьяне обрюхатилась и приходит к своей маме .) *прости меня родная мамочка я очень плохая девочка, прости , что я тебя когда то обозвала шлюхой и папу назвала рогатым*
короче , если маленькая девочка вякнула против своей шлюхи мамы , она очень высокого мнения о себе , ей нужно пройти еще собственную жизньбез ошибок и воспитать хотя бы одну следующую смену нешлюхи дочери, а это ужасно трудная и длительная задача
короче , если маленькая девочка вякнула против своей шлюхи мамы , она очень высокого мнения о себе , ей нужно пройти еще собственную жизньбез ошибок и воспитать хотя бы одну следующую смену нешлюхи дочери, а это ужасно трудная и длительная задача
Сложно очень рассуждать, о сферических поступках в вакууме.Учитель Истории писал(а):Luis_Royo
Таковы условия задачи.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#3852856
Ответить можно лишь о том что ты лично сделал. А если не было, то и ответить правдиво ты не сможешь.
что мой отец тесно общался с другими тетями будучи семьянином я знал примерно с 10 лет и продолжалось это его периодическое увлечение лет до 60 + мне значит было уже за 30 и ни разу у меня не возникало желание вмешаться в его личную жизнь и никакие его поступки не могли изменить моего отношения к отцу, к матери тут сложней она никогда не была авторитетом для меня, то есть ее проступок естественно повлиял бы на мое отношение к ней , но вмешиваться в отношения отца и матери я б не рискнул, единственное , что приходит в голову, что при расколе семьи я бы выбрал отца, но сразу же приходит в голову я б все равно его выбрал , вне зависимости от ситуации с виной.
Мать умерла 10 лет назад а гуляка отец приходит к ней на могилу и каждый раз говорит * я все равно к тебе приду и лягу рядом , хочешь ты этого или не хочешь*
Мать умерла 10 лет назад а гуляка отец приходит к ней на могилу и каждый раз говорит * я все равно к тебе приду и лягу рядом , хочешь ты этого или не хочешь*
Alfa_ писал(а): Все просто: в отношении человека другой совершает скотство, обманывает его, крадет его время и т.д. Ты об этом узнал. Любой нормальный человек сообщит, как сообщил бы и в случае, если бы увидел, как соседу кто-то за углом дом поджигает, а сосед этого не видит.
Нет, ты просто тупая.Hotline писал(а):
Ну да, тут многие уводят доходы в тень от БЖ и что-то смотрю всем нравится такая "правда". Хотя конечно, можно найти 1000 объяснений, ведь правда?
Изменять мужу - это плохо по совести, скотство, но разрешено по закону.
А вот платить алименты - это, чаще всего, скотство по совести, но обязательно по закону.
И не надо ставить знак равенства между "алименты" и "участие в содержании детей". Первое - это скотство, часто имеющее место даже на фоне добровольного участия отца в содержании детей (взбесившиеся самки часто подают на алименты просто из злости, даже теряя по факту, так как отец сначала сам добровольно участвует в содержании, а после лицемерного требования алиментов снижает свое участие).
Поэтому уменьшить размер алиментов - это ХОРОШО, но при этом никто на форуме не призывает отказываться от участия в содержании детей, а вот изменять мужу/жене - это ПЛОХО, и предупредить жертву измены о том, что ему изменяют - это как предупредить человека о том, что у него по карманам шарит карманник или что его дом поджигают.
Если сын говорит отцу: "Папа, не употребляй наркотики, это плохо", а потом через 10 лет сам начал употреблять наркотики и пришел за помощью к отцу - это НЕ отменит того, что 10 лет назад он ПРАВИЛЬНО назвал наркоманию наркоманией и осудил употребление наркотиков.rusp писал(а):давайте дальше прокрутим картинку , дочка случайно по пьяне обрюхатилась и приходит к своей маме .) *прости меня родная мамочка я очень плохая девочка, прости , что я тебя когда то обозвала шлюхой и папу назвала рогатым*
rusp, говно является говном, и это НЕ зависит от того, что ты сам через годы тоже обосрешься или нет.
И я не могу понять, rusp, за что эта девка будет "просить прощения" у матери? За то, что назвала вещи своими именами и назвала шлюху шлюхой?rusp писал(а):давайте дальше прокрутим картинку , дочка случайно по пьяне обрюхатилась и приходит к своей маме .) *прости меня родная мамочка я очень плохая девочка, прости , что я тебя когда то обозвала шлюхой и папу назвала рогатым*
В описанной тобой ситуации ПРАВИЛЬНЫЕ слова девки следующие: "Помнишь, мама, ты лядовала, изменяла отцу моему и я назвала тебя шлюхой? Так вот, мама, я тоже шлюха, но не такая подлая, как ты, так как я, в отличие от тебя, не изменяла мужу".
Кроме того, автор темы не предлагает никому называть кого-то "шлюхой", а предлагает ответить на вопрос о том, чтобы проинформировать/не проинформировать о ФАКТЕ, без всякой оценки и т.п.
Например: "Папа, а я видел маму в обмнимку с дядей Геной там-то, они целовались". Папа: "А, значит они любовники?". Ребенок: "Папа, я не знаю, кто они, а я лишь сказал тебе, что видел маму с дядей Геной около торгового центра, они шли в обнимку, потом они поцеловались в губы, сели вместе в машину и уехали".
Например: "Папа, а я видел маму в обмнимку с дядей Геной там-то, они целовались". Папа: "А, значит они любовники?". Ребенок: "Папа, я не знаю, кто они, а я лишь сказал тебе, что видел маму с дядей Геной около торгового центра, они шли в обнимку, потом они поцеловались в губы, сели вместе в машину и уехали".
"а то получается возможно шлюха осуждает шлюху".
По условиям задачи, никто никого не "осуждает", а просто сообщает о факте без всяких нравственных оценок и т.п. А отец пусть уже сам для себя дает оценки, делает выводы и принимает решение. Читай внимательнее.
Кроме того, даже если говорить об "осуждении", то шлюха имеет право осуждать лядство и шлюх. Это как судимость по статье 158 УК РФ (кража) не лишает человека права заявлять о краже у него телефона.
По условиям задачи, никто никого не "осуждает", а просто сообщает о факте без всяких нравственных оценок и т.п. А отец пусть уже сам для себя дает оценки, делает выводы и принимает решение. Читай внимательнее.
Кроме того, даже если говорить об "осуждении", то шлюха имеет право осуждать лядство и шлюх. Это как судимость по статье 158 УК РФ (кража) не лишает человека права заявлять о краже у него телефона.
что и наблюдается в этой теме).), большинство участников потерпешие рогоносцы , а участницы тогда кто святые значит .,то шлюха имеет право осуждать лядство и шлюх
если ты в теории высказался то это вполне можно трактовать, что у тебя подозрения о том что твоя мать шлюха ,
вобщем запутанная неоднозначная задача , поэтому я и предложил делиться личным активным опытом .)