изменения в сфере МПО, или королева станет голой
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Там правила. Епаться просто так никто не вздумает. Залетела баба. ЕЙ нынешний СК под жопу. И осуждение. Почему епалась. Чувствуешь эту разницу?) И вообще бабам молодым просто так нельзя епаться. Только по принципам размножения. Ведь у бабы первый партнер определяет генетику потомства. А почему случайный пацан-муж должен эту генетику воспроизводить? Тока целка. родящая. Остальное щетаю накуй. И наказывать
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Мои нормы морали и нравственности не позволяют мне обсуждать свою половую жизнь с посторонними.
Кстати про телегонию почитай в рамках самообразования http://www.medicinform.net/human/biology/biology18.htm
Кстати про телегонию почитай в рамках самообразования http://www.medicinform.net/human/biology/biology18.htm
Вернее давно известно, но пока молчат, чтобы не вызывать соц.революцию. Рожают они детей от того, кто первый в них кончил. Т.е. сперматозоиды гораздо более живучи, чем вас об этом информируют) И оставляют свой материал. Т.е. совершайте половой акт на здоровье, но я тут был первым. И это обязательно войдет в структуру ДНК вашего ребенка. Этому нужно учить в школах.
- Злобный карлик
- бывалый
Лучше пустить баб на энергомыло. У мужиков тогда появятся отличные новые способности.
Все шалавы подлежат осуждению и смертной казни,потому что Бог ей тело дал не для того чтобы она им пользовалась на свое усмотрение. Он даже предусмотрел срок в 9 месяцев и 10-15 лет,которые нужны,чтобы ее ребенок хоть как то мог жить в социуме.
Так что баба должна рожать каждые 9 месяцев. Получается,около 10-15 детей должна родить от одного лучшего мужчины. Нужно проводить тщательную селекцию и запретить бабам спать с кем-попало по ее желанию.
Или с самого рождения вшивать им чип,который будет блокировать любые попытки к любовным утехам.
Все шалавы подлежат осуждению и смертной казни,потому что Бог ей тело дал не для того чтобы она им пользовалась на свое усмотрение. Он даже предусмотрел срок в 9 месяцев и 10-15 лет,которые нужны,чтобы ее ребенок хоть как то мог жить в социуме.
Так что баба должна рожать каждые 9 месяцев. Получается,около 10-15 детей должна родить от одного лучшего мужчины. Нужно проводить тщательную селекцию и запретить бабам спать с кем-попало по ее желанию.
Или с самого рождения вшивать им чип,который будет блокировать любые попытки к любовным утехам.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Кстати. Вот ты когда-нибудь разбирался в том, что такое месячные?
Давай я сразу объясню, а потом задам вопрос.
Месячные это когда матка, вот там где крепится яйцеклетка и вынашивается плод, облезает. Как обои в квартире сдирают. Весь верхний слой просто слезает нахер и выводится из организма - от этого боль во время месячных. Плюс знаешь зачем нужны ежедневные прокладки? Затем что влагалище это самоочищающицся орган и все продукты очистки, все лишнее, чужеродное и ненужное, тоже выводится. Непрерывно. Так вот скажи мне, как там может остаться сперма вообще?
Давай я сразу объясню, а потом задам вопрос.
Месячные это когда матка, вот там где крепится яйцеклетка и вынашивается плод, облезает. Как обои в квартире сдирают. Весь верхний слой просто слезает нахер и выводится из организма - от этого боль во время месячных. Плюс знаешь зачем нужны ежедневные прокладки? Затем что влагалище это самоочищающицся орган и все продукты очистки, все лишнее, чужеродное и ненужное, тоже выводится. Непрерывно. Так вот скажи мне, как там может остаться сперма вообще?
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый