Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 16:10

Уважаемый Бомж, я бы не советовала оставацца во власти чела, помощь которого вам измеряецца его з/платой. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 16:13

Тетушка Чарлея писал(а):Почему такие простые вещи не являются очевидными, а порой, вызывают ожесточенные споры?
потому что большинство на самом деле не живет так, как "проповедует". Даже священники - мздоимцы и педофилы, а уж о простых налогоНЕплательщиках и говорить не приходится...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 16:21

Ну и х.. на тех кто говорит одно, а делает другое, есть у кого охота башкой в стену бицца - нехай.
"Смотри себя".

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 16:33

BoMG писал(а): заработаю на санитарку
Будете оплачивать труды "переломителей" тенденции, сами следуя ей? :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 16:35

нет, если я стану сиделкой - кушать будет нечего не только мне, но и тем, о ком я должен заботиться

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 19.07.07 16:52

BoMG, +1 .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 17:00

Ой, чё, придумаааалось! :lol:
Надо пикаперов в Турцию заслать. :lol: :lol: :lol: А чё, будет территория куда б-яди будут ездить, а как попривыкнут и страх потеряют, так и оставить их там, не садить их в самолёты домой не везти. :lol: :lol: :lol: Нехай оне там все сношаюцца круглый год как хотят. :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.07.07 17:04

Лучше в Пакистан. Супер задание. Чтобы запикапить местную и что б потом яйца не отрезали. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 17:07

Вас сильно беспокоят яйца пикаперв7 :-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.07.07 17:11

УмНик писал(а): Автор возмущается не пикаперами, а, в общем - теми, кто пристает к занятым девушкам (а это может быть кто угодно). Так как по существу вопроса мы (пикаперы) не только не имеем возражений к автору, но и полностью поддерживаем его взгляды, то взяли на себя труд опубликовать его письмо (кстати, я же лично это и осуществил).
Умник, если будет сказано "возмущается в том числе пикаперами" это сильно изменит суть? Ведь было же сказано, что автор ставит их наравне с "пивняками и прочими". Разве не так? Вы же сами привели этот материал, мне лишь довелось его внимательно прочесть и задаться вопросом, чем же пикаперы отличаются от пивняков и прочих, раз находятся в одном ряду? Вы ответить, увы, не можете, также, как и на задаваемый мной в седьмой раз вопрос:
Lelik писал(а): :shock:
А где ответ то на поставленый вопрос?
Кстати, ряд известных мне людей утверждает, что люди - кушают, едят - свиньи.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.07.07 17:29

Mad_Dog писал(а): Раздвоение личности? :roll:
У Вас? Не наблюдаю. Очень цельная бешеная личность. Дороги не разбирает.
Вы пытались высмеять излишнюю мораль выражением "мужчина, перекусивший в ресторане, демонстрирует пренебрежение супругой как кулинаром", и "эпизодический секс с другой женщиной никак не унижает жену"
И что? Какое это имеет отношение к теме? Моя мораль такова - не подставляй, не подличай, не делай ближнему того, что не пожелаешь по отношению к себе. Я и не делаю. А то, что мужчине своему готова простить мелкие "грешки" - так это мое дело. Хочу - прощаю, хочу не прощаю. Это я так решила, и от этого моего решения никому худо не станет. В отличие от девушек на фотках Умника, которые ничего не решают, а за них решают.
"картинки рассматривает. Подумаешь, рассматривает. Я бы вместе посмотрела, ещё и прокомментировала." Ну так прокоментируйте же наконец!
Вам чего, не нравятся картинки? Или жена не дает разглядывать? В чем проблема-то?
"А меня на самом деле заводит, что со мной (а не с кем-то) мужчина, который влегкую мог бы иметь кучу баб.
Так ведь опять - моё дело, не находите? Кого-то плетка заводит, кого-то - ещё что-то. Никому от этого, опять же, плохо не будет. Чего ж Вы каждое лыко в строку норовите притянуть? Копайте дальше, может, что посущественное нароете. Только не оффтопьте больше, Вы ж модераааатор! :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 18:25

:roll: :| ^dance^

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.07.07 19:01

Random писал(а): УмНик писал(а):
Да, а кто-то не так давно хвастался, что на улице дождь, а у него вместо калош, только мешок времени, и потому он де очень злой... Ну, что Random, где обещанные ссылки на якобы слизанную статью? Или времени хватает только на "фанфары"?

Не нашел, но найду.
Не найдешь. Одно дело врать, а другое дело подкреплять вранье фактами. Второе обычно труднее.
Mad_Dog писал(а): Ильда писал(а):
вмешательство в чужую частную жизнь,

Если она с кем-то общается - уже не личная. А если общается "часто меняя" - публичная.
Надо будет сжечь все фотографии, на которых я с кем-то стою, сижу или обнимаюсь. А то как же... Вдруг кто-нибудь придет в гости и увидит...
Ильда писал(а): У многих дочери растут, хорошие девчонки, вы хотите им счастья и их правильно воспитываете, они молоды, красивы, и в чем-то еще наивны.
А в один прекрасный день, где-нибудь увидите фото своей дочки на пикаперском сайте, и комментарии -вот типа "давалка", хаха так ей и надо.
Ильда, не нужно комплексовать и бояться. Не будьте закомплексованной ханжей. На нашем сайте фотографий с хамскими комментариями нет. У нас ведь не тот профиль. Есть фото девушек, парней, все нормально. Такими фото вы уже давно никого не удивите. Да и нет в этих фото ничего такого безнравственного. Вот симпатичный парень, рядом симпатичная девушка, они танцуют, и улыбаются. Потом возможно переспят, но это уже останется за кадром.
Galina писал(а): Мерзкие эти пикаперы. Не дай Бог никому с ними связаться. Подленькие они и есть подленькие. Во всех направлениях, а не только в отношениях с бабами.
Галя, вы зря хамите (Модератор, ау-у-у-у...) Зачем тупо клеить ярлыки. Ярлыки, лишь показывают, что тот, кто их навешивает, неспособен судить самостоятельно и справедливо. Ну не любите, вы пикаперов, ненавидите. А почему? Да потому что не понимаете сути пикапа, и не хотите понять. Это все комплексы, Галя, мешают вам увидеть, что без мужского желания обладать женщиной, вы никому не были бы нужны, хоть голой по улицам ходи, а вот не нужны и все. Чтобы вы без мужчин, которые вас хотят делали бы, ради кого бы одевали стринги и прозрачные юбочки? За чьи бы деньги пили пиво и ели бы мороженное?... :-)
Злобный мешок писал(а): В случае если моя подруга , которая клялась в преданности мне, пошла с пикапером, сначала я разобью лицо пикаперу, потом подруге, затем найду пикапера и извинюсь перед ним.
Если пикапер знал о тебе, то имеешь полное право вмазать ему в морду. А если парню, ничего о тебе не сказали изначально, то, это уже ... проблема, и простым мордобоем она не решится.
BoMG писал(а): Ильда писал(а):
Другое плодить - обезьян с гранатами, моральных уродов - у которых цель возвыситься любой ценой

в насквозь аморальном обществе, живущем по звериному закону "сильный сжирает слабого", глупо требовать, чтоб кто-то соблюдал мораль (какую именно?)
И все-таки BoMG, на своем сайте мы настаиваем на том, что мораль соблюдать необходимо. Без морали человек легко превращается в животное. А мы за такой пикап, который развивает мужчину, а не опускает его на четыре точки.
Тетушка Чарлея писал(а): УмНик писал(а):
И ваши принципы мы тоже хорошо знаем. Поэтому я думаю, что не любительницам групповух, судить о взглядах Валдиса.

Умник, ну вы уж врите, да не завирайтесь. Кто любитель-то?
Кто любитель? Да вы и ваш муж. Вспомните, вы же сами мне посоветовали развратить собственную жену, мол, и ваш муж подкладывает вас под других мужчин, а вы этому только рады. Разве не было такого разговора? Я еще удивлялся вашим взглядам. А вы все советовали... советовали... мол, ваш муж... и вы не против... а он только за... Ну, вспомнили или ссылку на ветку дать? Очень хотел бы оказаться неправ, но увы…
Тетушка Чарлея писал(а): предлагали знакомым дамам в виде теста на раскрепощенность переспать с вами и вашим другом одновременно? А они, блин, отказывались
Предлагал, с полной уверенностью, что тест они провалят. Таким предложением очень легко поставить на место даму, которая считает, что она научилась писать стоя... :-) Увы, полигамных дам, еще не встречалось.
Тетушка Чарлея писал(а): мужчины для вас подвиг - только на крест взойти, да грудью на пулелет, а вот ежедневно горшки из-под лезачего выносить?
Заставить мужчину выносить горшки, все равно что колоть орехи телескопом. Неэффективно. Мужчина должен заниматься делами трудными и серьезными. А уж женские дела, не ленитесь - выполняете сами. Как бы ни были широки мужские плечи, но не всякая ноша для них.
BoMG писал(а): нет, если я стану сиделкой - кушать будет нечего не только мне, но и тем, о ком я должен заботиться
+100. :-)
У меня и статья об этом есть. Так и называется "БЫТ - Мужская и женская работа". Если вам будет инетересно - напишите в личку, скину.
Lelik писал(а): Умник, если будет сказано "возмущается в том числе пикаперами" это сильно изменит суть?
Да, изменит. Изменит настолько, что я полностью поддерживаю возмущение теми из пикаперов, которые уводят чужих девчонок. За такие вещи (не за "пикап", а за "увод") надо бить канделябрами по бакенбардам. Это не только мое мнение. Это позиция нашего сайта. Просто попробуйте у нас открыть тему "Как увести девушку у друга", и посмотрите, сколько она проживет в форуме, и что вам успеют на это ответить другие пикаперы нашего сайта, пока она еще будет жива.
Lelik писал(а): в седьмой раз вопрос
Lelik, честное слово, ну не хочу я с вами спорить. Себе дороже, да и просто не хочу. Знаю что ответить, но не хочу отвечать. Имею право. Можете считать, что победили меня в этом споре - как вам будет угодно.

--- Правильный секс и есть грязный.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 19:14

УмНик писал(а):Да и нет в этих фото ничего такого безнравственного. Вот симпатичный парень, рядом симпатичная девушка, они танцуют, и улыбаются. Потом возможно переспят, но это уже останется за кадром.
Хорошо, в фото нет ничего безнравственного. Просто "игрока" засняли танцующим на дискотеке. и так сто раз подряд с разными девушками.
Если бы у вас был сайт посвященный бальным танцам - в этом бы ничего такого не было.
Но он называется "Соблазнение", одно это добавлет половину контекста. А вторую - "игра" или соревнование на количество.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 19:17

Напомню, что описанная работа сиделкой была метафорой, поразумевающей ежедневную, кропотливую и отчасти неблагодарную работу по совершенствованию мира.
Не разовая выходка, а стиль жизни по принципам не делать другим того, что считаешь подлостью по отношению к себе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.07.07 19:17

УмНик писал(а): Да, изменит. Изменит настолько, что я полностью поддерживаю возмущение теми из пикаперов, которые уводят чужих девчонок. За такие вещи (не за "пикап", а за "увод") надо бить канделябрами по бакенбардам. Это не только мое мнение. Это позиция нашего сайта. Просто попробуйте у нас открыть тему "Как увести девушку у друга", и посмотрите, сколько она проживет в форуме, и что вам успеют на это ответить другие пикаперы нашего сайта, пока она еще будет жива.
Ах, "теми из" ... Но ведь ранее Вы утверждали, что все пикаперы белы и пушисты? Да и в материале, который вы привели, нигде нет разделения на белых и темных. И потом, как плохой или хороший сантихник, по сути, проводят одни и те же сантехнические работы ведущие к одной цели, так и плохие или хорошие пикаперы занимаются по сути одним и тем же, с одной и той же целью.
УмНик писал(а): Lelik, честное слово, ну не хочу я с вами спорить. Себе дороже, да и просто не хочу. Знаю что ответить, но не хочу отвечать. Имею право. Можете считать, что победили меня в этом споре - как вам будет угодно.

--- Правильный секс и есть грязный.
Умник, мне не интересно считать. Тем более, что это основополагающий вопрос, обсуждению которого было посвещено изрядное кол-во времени. Вопрос, являющийся отправным пунктом для такого явления, как пикап. Так что, уж ежели знаете, что отвечать, так ответьте. В восьмой раз уже прошу.
Впрочем, сдается мне, что и после сотой просьбы мне не приведется получить ответа, ведь это в корне изменит представление об обсуждаемой теме. Кроме того, покажет вашу непоследовательность и незнание сути вопроса.
Засим откланяюсь на сегодня, полагая, что разговор с человеком не желающим узнать истину, а желающим лишь утвердиться в собственном мнении бесполезен. Мне спорить не за чем, любой может убедиться в правдивости мною сказанного всего лишь обратясь к первоисточникам, а не сайтам аля "забор.ру".
Или таки ответ будет дан?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.07.07 19:53

УмНик писал(а):Кто любитель? Да вы и ваш муж. Вспомните, вы же сами мне посоветовали развратить собственную жену, мол, и ваш муж подкладывает вас под других мужчин, а вы этому только рады. Разве не было такого разговора? Я еще удивлялся вашим взглядам. А вы все советовали... советовали... мол, ваш муж... и вы не против... а он только за... Ну, вспомнили или ссылку на ветку дать? Очень хотел бы оказаться неправ, но увы…
...
Предлагал, с полной уверенностью, что тест они провалят. Таким предложением очень легко поставить на место даму, которая считает, что она научилась писать стоя... Увы, полигамных дам, еще не встречалось.
Конечно, посоветовала. Люблю последовательность во всем. Предлагаете другим - предложите жене. Будте последовательны. Лично мне глубоко неприятны типажи, которые с "девочками" отрываются по полной, а жена, вроде как, "для приличных утех". Впрочем, у Вас ведь нет никакой жены.

А ссылочку дайте, непременно дайте. Тогда станет понятно, что все дальнейшее про то, как я "все советовала... советовала...как он то...как я сё..." - это, милейший, вранье самого примитивного свойства. Причем, непробиваемый Вы наш, я Вам уже на это указывала. С моей стороны была лишь одна реплика аж с двумя смайлами ака подстебка в Ваш адрес. Спецом 2 смайла, чтобы поняли шутку. А Вы прикинулись, что шуток не понимаете, да ещё и целую историю нафантазировали. Даа, с Вами шутить опасно. :lol: Вы что, полагаете, все до такой степени идиоты, что их можно зомбировать Вашими НЛПёрскими приемчиками? Типа, ложь, повторенная несколько раз, становится правдой? Что ж, пара-тройка тех, кто Вам охотно поверит, обязательно найдется, а остальные все ж имеют глаза, чтоб видеть.

Про фотки не увиливайте. Нет ничего обыденного в том, чтобы выставить на голосование интернет -аудитории фотографию девушки, если она сама этого не планировала.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 19.07.07 22:58

Хм. Было намеренье добиться от УмНик-а прямого ответа на мой прямой вопрос – как он относится к идеологии/методологии курсов гейш, изложенных мною на стр. 2 данной ветки – но, глядя на 8-ю (безуспешную) попытку Lelik-а – отказалась.
Танец «уж на сковородке» наблюдать забавно только первое время – потом утомляет.

Касаемо «фоток»

В действующем законодательстве - Гражданский кодекс РФ (ст. 514 ГК РСФСР – но здесь, правда, есть слабое место - фотографию суд может трактовать как «произведение искусства» - а может - нет – так как действующий ЗоАП перечисляет фотографию среди объектов авторского права отдельно от произведений изобразительного искусства, не относя ее к данной категории.) и Конституции России (неприкосновенность частной жизни) - хотя и нет четких указаний касаемо «изображения гражданина», но таки дает полное право подать в суд, если в иске указать, что публикация снимка нарушает неприкосновенность и тайну личной жизни изображенного лица.

Также: с 1 января 2008 года вступает в силу 4-я часть Гражданского кодекса РФ, где будет конкретная статья - ст. 152.1. «Охрана изображения гражданина» в силу которой без согласия гражданина нельзя будет обнародовать и в дальнейшем использовать его изображение (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и произведения изобразительного искусства, в которых он изображен).

По-любому – действия пикаперов выходят за рамки этики.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.07.07 23:34

Ильда писал(а): Если бы у вас был сайт посвященный бальным танцам - в этом бы ничего такого не было.
Но он называется "Соблазнение", одно это добавлет половину контекста. А вторую - "игра" или соревнование на количество.
А что безнравственного в соблазнении и почему соблазняя нельзя танцевать, или напротив - танцуя соблазнять?
Ильда писал(а): Напомню, что описанная работа сиделкой была метафорой, поразумевающей ежедневную, кропотливую и отчасти неблагодарную работу по совершенствованию мира.
Не разовая выходка, а стиль жизни по принципам не делать другим того, что считаешь подлостью по отношению к себе.
Есть такое понятие - каждому по заслугам. И женский труд должен быть благодарен (я например, всегда благодарю жену за вкусный обед, и что интересно - это отражается на самих обедах, они стали еще вкуснее), но я не могу быть благодарным жене, за то, что она не делала, и делать в принципе неспособна (например, я не стану считать ее ровней себе). Поэтому будьте довольны той благодарности, которую заслуживаете, и не претендуйте на то, чего не заслужили. Мужская работа не только тяжелее женской, но она также часто бывает ежедневной и кропотливой. Как жаль, что многие женщины этого не замечают. Пожарила с утра яичницу и ах... устала..., ах... надорвалась, не то, что этот муж, который допоздна, небось с секретаршами заигрывает... Ну, вы возможно знаете, как это часто бывает.
Lelik писал(а): Ах, "теми из" ... Но ведь ранее Вы утверждали, что все пикаперы белы и пушисты?
Я говорил, говорю, и буду говорить, что пикап - это сила. В силе этой нет ничего плохого. Зло может исходить только от людей, которые пользуются силой правильно или неправильно. Ту же антибабскую идею можно повернуть таким боком, что тошно станет всем, и мужчинам и женщинам, но сайт на этом основании вы конечно же закрывать не станете, также как не станете воспринимать всерьез мнения баб, которые повесят на вас ярлык женоненавистника или насильника. Этот пример я думаю вам будет понятнее других.
Lelik писал(а): Или таки ответ будет дан?
Возможно, и будет дан. Но пока еще рано. Вам еще кое, что стоит почувствовать и понять.
Тетушка Чарлея писал(а): УмНик писал(а):
Кто любитель? Да вы и ваш муж. Вспомните, вы же сами мне посоветовали развратить собственную жену, мол, и ваш муж подкладывает вас под других мужчин, а вы этому только рады. Разве не было такого разговора? Я еще удивлялся вашим взглядам. А вы все советовали... советовали... мол, ваш муж... и вы не против... а он только за... Ну, вспомнили или ссылку на ветку дать? Очень хотел бы оказаться неправ, но увы…
...
Предлагал, с полной уверенностью, что тест они провалят. Таким предложением очень легко поставить на место даму, которая считает, что она научилась писать стоя... Увы, полигамных дам, еще не встречалось.

Конечно, посоветовала. Люблю последовательность во всем. Предлагаете другим - предложите жене. Будте последовательны. Лично мне глубоко неприятны типажи, которые с "девочками" отрываются по полной, а жена, вроде как, "для приличных утех". Впрочем, у Вас ведь нет никакой жены.
Вы не просто советовали, вы признали, что групповуха для вас и вашего мужа - не только в порядке вещей, но и даже любимое занятие. Я лишь могу удивиться, что вы с такими взглядами вдруг спорите с Валдисом. Если вы с мужем занимаетесь групенсексом, то откуда вдруг такое непонимание? Я например имею право спорить с Валдисом, так как семейная групповуха в моем понимании - нонсенс, но вы, с вашими развратными взглядами, такого права не имеете.
Тетушка Чарлея писал(а): С моей стороны была лишь одна реплика аж с двумя смайлами ака подстебка в Ваш адрес. Спецом 2 смайла, чтобы поняли шутку.
Ну конечно, теперь, когда правда колом в горле стала, самое время свести на шутку... Вот так шутка, сказать, что муж втягивает вас в групповуху, а вы этому только рады... ...Очень смешно. Просто английское чувство юмора. :-) Теперь уж и не знаю, верить вам или нет. Если вы такая "шутница", то может быть сейчас шутите, а не раньше...?
Тетушка Чарлея писал(а): Про фотки не увиливайте. Нет ничего обыденного в том, чтобы выставить на голосование интернет -аудитории фотографию девушки, если она сама этого не планировала.
Какое ГолоСование? О чем это вы?

--- Вся страна yже знает о «Кальве». Нет, не yмеют женщины хранить свои секреты…

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 19.07.07 23:42

УмНик писал(а): Какое ГолоСование? О чем это вы?…
Оцени девушку на фотографии по 10-ти бальной шкале!

Показать другу?

Фотографии для ГолоСования выбираются в случайном порядке.

Оповестить об окончании ГолоСования?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.07.07 23:43

Ксантиппа писал(а): Хм. Было намеренье добиться от УмНик-а прямого ответа на мой прямой вопрос – как он относится к идеологии/методологии курсов гейш, изложенных мною на стр. 2 данной ветки – но, глядя на 8-ю (безуспешную) попытку Lelik-а – отказалась.
Удивлен. Я же вам ответил. К курсам гейш отношусь вполне нормально. Такие курсы необходимы. Главное кто и чему будет учить на этих курсах. Метода, предложенная вами требует доработки - в чем я указал. Какие еще вопросы?
Ксантиппа писал(а): В действующем законодательстве - Гражданский кодекс...
Вы действительно думаете, что сможете победить комплексы, если засудите пару-тройку мужчин за "недостаточный зрительный контакт" и пару-тройку за "чрезмерный зрительный контакт"? :-)
Ксантиппа, с таким подходом к мужчине, вам никогда не стать настоящей гейшей. Проституткой, которая спорит с клиентом по поводу каждой монеты - вполне возможно. А гейшей - никогда.
Вы уж определитесь, как собираетесь сосуществовать с мужчиной. Либо таская его по судам, либо решая проблемы, так как это умеет сделать только настоящая женщина – мягко, разумно, незаметно, и без скандала на весь мир...

--- Он перестал бояться жену с тех пор, как она стала пугать его разводом. Владислав Катажиньский

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.07.07 23:48

[quote="Ксантиппа"]Также: с 1 января 2008 года вступает в силу 4-я часть Гражданского кодекса РФ, где будет конкретная статья - ст. 152.1. «Охрана изображения гражданина» в силу которой без согласия гражданина нельзя будет обнародовать и в дальнейшем использовать его изображение (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и произведения изобразительного искусства, в которых он Прикольненько... Это ж теперь и фото воров/грабителей/убийц с камер видеонаблюдения публиковать для поиска и опознания нельзя будет! :shock:
Чудны дела твои, Господи.
Или, может, депутаты о себе пекутся? 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.07.07 23:51

Ксантиппа писал(а): Оцени девушку на фотографии по 10-ти бальной шкале!
И что, в этом такого? Боитесь, что не пройдете в финал? ;-) Ну с вашими-то способностями и талантами гейши, чего же опасаться? ;-)

--- Стоят две девушки. К ним подходят два парня:
- Девушки, какие у вас номера груди?
- Не скажем.
- Почему?
Первая: - Это моя маленькая тайна!
Вторая: - Это мой большой секрет!!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.07.07 23:55

кстати, вот мужская реакция на несанкционированое фотографирование
Ярмольник с Абдуловым избили журналиста.

Празднуя день рождения Александра Абдулова, звезды кино устроили пьяный дебош, который закончился избиением журналиста газеты "Твой день"...

Накануне знаменитый актер вместе со своими друзьями отмечал торжество в ресторане "Центрального дома литераторов", когда на глаза именнинику попался фотокорреспондент газеты "Твой день".

Как пишет это издание, выходя из ресторана ЦДЛ, актер набросился с матом на фотокорреспондента Марата Сайченко, угрожая, что "если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!" А затем на глазах публики, приглашенной на торжество, Абдулов вместе со своим коллегой и другом по актерскому цеху Леонидом Ярмольником устроили настоящий дебош.

По словам Сайченко Ярмольник со словами "Сука, отдай фотоаппарат, меня снимать нельзя!" схватил его за руку и попытался вырвать камеру. Однако, подумав, актер уточнил:

– Можно только с моего разрешения или за очень большие деньги!

Возможности высказаться Марату он не дал и вновь принялся сыпать угрозами.

– Ты понял, бл...ь? Тебе что, пи...ы ни разу в жизни не давали? Я дам!

При этом, как пишет издание, Ярмольник схватил Сайченко за футболку и наотмашь ударил его по лицу. А вскоре к другу присоединился и сам именниник. По признанию фотокорреспондента газеты "Твой день", Абдулов также несколько раз ударил его по лицу.

Избиения прекратились только после того, как кто-то из толпы гостей не разняли разбушевавшихся артистов и не усадили их в машину.

После всего произошедшего Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. По факту избиения своего сотрудника редакция газеты направила официальное обращение в прокуратуру города Москвы...

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 00:02

Zol51 писал(а): Прикольненько... Это ж теперь и фото воров/грабителей/убийц с камер видеонаблюдения публиковать для поиска и опознания нельзя будет! :shock:
Чудны дела твои, Господи.
Или, может, депутаты о себе пекутся? 8)
Зол –ну не стоит, я думаю, предполагать, что юристы создающие законы – редкостные идиоты? К данному закону будет написан томик подзаконных актов – которые и будут регулировать «абсурдность моментов».
Другие страны, имеющие аналогичный закон, как-то справляются :-) И Россия не рухнет.

Хотя, думаю – первое время – некая «суматоха и неразбериха» может возникнуть – найдутся ушлые граждане, которые увидев себя, например, в репортаже про небывалый снегопад в Москве – захотят срубить деньжат по-маленькой.

Ответить