Они этот навык с момента полового созревания шлифуют. Не удивительно, что они имеют в этом фору.Зануда писал(а):Меня, со всем моим интеллектом, поимела п.зда с 9 классами образования. Я призадумалсо. А кто-то - нет ?
Как правильно уделять внимание?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Repka
- посвященный
Дэус :DДэус писал(а):БГЖ вертится на кухне (как-бы знак, что нормально все, не дуется). Подощел, приобнял, нагнулся в щечку поцеловать, а тебя как ушатом окатили с водой, мол, пусти, что нужно, и пр.
Может это её "дальше" на мое "ближе", упавшая значимость, или ещё что-то, но подобные моменты напрочь отбивают дальнейшие желания так делать.
Ты просто нагло и бесцеремонно влез на ее поле доминации, чего так делать не нужно.
Таким образом ты или рарушишь ее поле или она сама не захочет на нем проявлять себя.
- Repka
- посвященный
Прием работает, Зануда, но, тут нужно понимать это но.Зануда писал(а): ищи такую, с которой интересно что-то обсудить и поделиться, примерно твоего уровня развития. Если постоянно развиваешься - она тоже должна это делать. В итоге будет много разговоров, много интересных тем для обсуждения. Где-то она сможет тебе даже посоветовать что-то. Где-то ты ей. А значит - тетка будет тебе нужна. И коль скоро у нее имеется аналогичное чувство - вопрос уделения внимания отпадет автоматически. Тебе самому будет хотеться с ней общаться и проводить время, свободное от работы или хобби. И это обоим будет приносить удовольствие.
Работает максимам полгода = год. Затем происходит насыщение. Чел уже ментально изучен, ничего ноаовго он не может генерировать в принципе. ДСП рассчитана до сотой доль микрона и перерасчет в плюс делать уже нет интереса. Лехко - только в минус.
Поэтому такое уделение внимания сильно ограничено во времени и быстро упираешься в потолок энергосбережения ресурсов мозга.

И вообще, Зануда, хз чего может знать баба такого, что я не знаю или не найду в интернете. :D
- Repka
- посвященный
Это не навык, это работа лимбы. Ничего там шлифовать не нужно, там миллионами лет все отшлифовано, по полочкам разложено и когда надо приходит штабелер и валит бабо кучу химии.noev писал(а):Они этот навык с момента полового созревания шлифуют. Не удивительно, что они имеют в этом фору.
Сознание там и близко не стоит. Оно лишь короткозамкнуто генерирует для бабо набор слов для описания того, чего она сама никогда ментально не понимает.
Жо это умеющеая говорить лимба с минимальным набором функций неокортекса.
:D
- Repka
- посвященный
Шариш, мыша. :DСерая_мышь писал(а):Думается, еще зависит от ситуации. Одно дело, когда стоишь чаек помешиваешь и лезут с обнимашками, другое - когда суп убегает и жаркое подгорает.
На разогнанные нейронные поля тупо ставится неожиданная, несвоевременная блокировка. Но паравоз то разогнан, он на 90 градусов, вот так вот враз повернуть не может. Вот и заносит многотонную махину. :D
repa, речь про обнимашки и проявление какой-то ласки со стороны ОМП к ОЖП. Я ж не начинал её учить, как варить бозбаш, или как правильно жарить куриные крылья? Нет, не начинал. Т.е. ничего я ей не защемил, а по факту поедания супа с добавкой (ибо вкусно) поблагодарил за вкусный обед. Т.е. тут наоборот д.б. +Д и +Соц ей.repa писал(а):Дэус :D
Ты просто нагло и бесцеремонно влез на ее поле доминации, чего так делать не нужно.
они и убираются лучше и младенцев кормят грудью, правда моей, но лучше. и по магазинам..Василиса-премудрая писал(а):Разведчик
ни разу в жизни не встречала таких омп, кто хоть как нибудь готовит. Мне порой кажется это фантастика,только в телеке они это умеют)
мужчины бесконечно талантливы во всём, нужно только создать им условия для всестороннего раскрытия потенциала. :D
и так уже приятно вечером поболтать с ним о чём-нить смешном, сидя в его доме, им убранном, покушав его еды, глядя как он баюкает твоего младенца. а тогда секс и пусть спит, завтра же ему на работу вставаь в 4 утра. :D
хочу замуж!

я готовлю хорошоВасилиса-премудрая писал(а):Разведчик
ни разу в жизни не встречала таких омп, кто хоть как нибудь готовит. Мне порой кажется это фантастика,только в телеке они это умеют)
например седня
шашлык
берешь в магазе ведерко шашлыка
на сковородку его
маленький огонь
и через час по таймеру вырубаешь
че там готовить?
че бабы без 200 грам мозгов в башне делают из готовки проблему???