Шеридан. Твое "фактически каждый первый женился на ляди". Не понял. Имеешь ввиду, рутинное "первые три года пожили в ГБ, а потом поженились"? С возникающим сразу вопросом: А кто из ОЖП пойдет пожить с тобой в ГБ? Ответ: Ясное дело, что шаболда, баба какая-нибудь онли, которой "море по колено". Которой пох на все социальное, традиции, стыд и т.п., важны онли бабочки на текущий, данный момент. Так и не ругайте их, тогда, бабомразями, сами таких брали. А как она еще себя вести должна, как не гулять, иметь васьков когда у ней эти бабочки кончились? Её поведение - естественно.
Еше потом. А на ком им комрадам еще жениться? Дофига патриархальных девственниц? Хавают же тех, кто даёт. Потом, разгребают, ибо ленивы.
Насчет твоего неликвида, меньший иммунитет к лядству - не злобствуй. У меня, т.е. у пап-с-мамой, - обычная, классическая, кондовая, совецкая семья. Без всяких траблов. Ныне, это предмет мечтаний. Так вот чего я тебе скажу: Сравнивая с тем, что я получил - барахло это всё - свовецкая семья.
Получил, кстати, это ненароком. Поскольку изначальная цель была - что б жена не наташка, онли. Что б, даже внешне на неё не походила. Что б не позориться , имея такую жену. Об другом не думал.
И от жены, ты вот говоришь нашему ОМП - мол, трудно, требований не шибко много было: Не разведен? С бабой (а с кем еще можно сожительствовать?) не сожительствовал, Вот и всё. Внешку тут не затрагиваю.
Шеридан. Давай прекратим это бесполезную дискуссиию. Ты на ус, всяко, кой чего намотал. Информацию получил. Будешь ли ты это использовать или нет - сам распорядишься По крайней мере, в авантюру под названием "семья с бабой" врядли уже ввяжешься (это аленем быть надо). А просто "пожить с бабой" - тебе ж самому - какой в этом смысл? Одни и те же сисьге на постоянку, когда их много?