Дети
- Марк Аврелий
- посвященный
Elaphodus, если ты не заметил, то для людей размножение это не сунул, вынул и бежать.Elaphodus писал(а):Размножение - цель и смысл для животных. Для ОЖП еще проканает. А для ОМП это должно быть как побочное явление. Получилось хорошо, не сложилось - и фиг с ним.
Разве что прям совсем нет цели вплоть до депрессии и понимаешь, что миру ничего лучше предложить не можешь окромя своих отпрысков.
Но я бы посоветовал в себе разобраться и понять зачем тебе эти цели прям так нужны или поискать какую-нибудь более интересную.
Да и у животных нет потребности в любви.
В этом вся и загвоздка. У тебя в доме может быть пусто, может быть кошка, а может быть семья. Семья должна комфорт обеспечивать. Т.е. цель по отношению к дому - комфорт в доме. Ну и этот комфорт не должен стоить того, чтобы батрачить на четырех работах вместо любимого дела. Исходить надо из этого.Шеридан писал(а):для людей размножение это не сунул, вынул и бежать.
Кстати про кошку. С ней типа веселее, но и шерсть повсюду и возможны каки, саки не там где хочется. Кто-то заводит, а кто-то нет. Также и с семьей, если считаешь, что так веселее, и найдешь бабу, которая не будет сильно гадить (т.е. это веселее будет все-таки перевешивать), тогда хорошо. А если больше гадит, чем веселья приносит, тогда отдать лучше. Вот как кошек не все заводят, так и семья не каждому нужна.
В современных условиях: стиралки, мультиварки и т.п. необходимость держать бабу дома отпадает (с учетом того, что им ее лень загрузить и включить). Целесообразно заворачиваться только, если хочется детей. Просто тут надо разобраться: действительно ли их настолько хочется или это просто кривые установки (впихнутые родителями, женатыми друзьями и т.п.) мешают спать спокойно.
Elaphodus, ты так говоришь, как будто я всем навязываю своё личное мнение. :D
На счёт "впихнутых" установок. То дети почти всегда копируют паттерны своих родителей. Если предки - маргиналы, то потомки далеко от них не уйдут.
Я вырос в полной семье, с папой и мамой в любви и согласии. Поэтому с детства человеческое счастье видел и вижу именно в таком ключе. А вот, к примеру, счастья в работе по 16 часов 6 дней в неделю, я не вижу (пробовал). Или ещё как-то по-другому.
На счёт "впихнутых" установок. То дети почти всегда копируют паттерны своих родителей. Если предки - маргиналы, то потомки далеко от них не уйдут.
Я вырос в полной семье, с папой и мамой в любви и согласии. Поэтому с детства человеческое счастье видел и вижу именно в таком ключе. А вот, к примеру, счастья в работе по 16 часов 6 дней в неделю, я не вижу (пробовал). Или ещё как-то по-другому.
Под любимым делом я подразумевал хоть собирание марок. А не работу без выходных. Хотя если совпадает - зашибись. Просто семья не должна мешать.
Так то тоже вырос с мечтами о вечерах с женой и детишками за играми или перед телевизором. А по факту скорее получишь потреблялку и будешь по 16 часов шесть раз в неделю работать, а вечером еще и пеленки стирать пока жена по клубам шатается.
Так то тоже вырос с мечтами о вечерах с женой и детишками за играми или перед телевизором. А по факту скорее получишь потреблялку и будешь по 16 часов шесть раз в неделю работать, а вечером еще и пеленки стирать пока жена по клубам шатается.
- Марк Аврелий
- посвященный
Примерно так. Будет плести как весь день с ребенком мучалась и обед готовила (это еще при хорошем раскладе), а ты на работе расслаблялся. Так что ты теперь должен с ребенком посидеть, а она в интернете (в лучшем случае). Даже фильм вместе посмотреть - хрен, я так не могу: на ребенка отвлекаться буду.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Только родителям это не объяснить, для них "муж, жена и дети" - это единственный возможный ход событий.
А я про то что бабы вообще существуют, вспоминаю только тогда, когда у меня стоит.
Не берем в расчет родню и подруг, это другие люди, проверенные годами.
И я уж точно не буду любить свою жену, я на такое вообще не думаю что способен, кого-то любить кроме себя.
Возраст уже не тот.
А я про то что бабы вообще существуют, вспоминаю только тогда, когда у меня стоит.
Не берем в расчет родню и подруг, это другие люди, проверенные годами.
И я уж точно не буду любить свою жену, я на такое вообще не думаю что способен, кого-то любить кроме себя.
Возраст уже не тот.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Мой рабочий стаж - уже 29 лет-минус 3 года по уходу за ребенком. Плюс подработка на полставки и дежурства от красного креста - и того на сегодня мой стаж =32 года. При выходе на пенсию (с учетом, что возраст повысят с 18 года) мой рабочий стаж составит 48 лет. Это не кот чихнул. Не каждому дано!Марк Аврелий писал(а):Manann
Поработайте и вы на наше благо хоть раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Manann
Я знаю, что буду делать я.
Найду себе бабомразь, желательно ленивую и наглую принцеждалку, которой "мужик должен".
Поаленю с этой паразиткой, она от меня родит, и я ее сделаю рспшкой.
Даже в йбало ей суну, если разводиться не захочет. Родителям скажу, что изменяла и вообще очерню ее по максимуму.
Все время аленизма, самое тяжелое для меня будет , делать вид что никакой неприязни я к ней не питаю.
И изменять ей без палева.
Родителям я скажу, что сильно переживаю расход с женой, и мне срочно надо в Мексику - лечить нервы.
А их попрошу алики за меня платить. Потом прикинусь шлангом.
Естественно ребенка я и в диснейленд повезу и обеспечу ему детство. Оплачу учебу в инсте, а дальше пусть сам.
Мразь, по достижению пиздюком 18 лет, я от денег отсеку. Пусть хоть мандой своей торгует - меня не волнует ее судьба.
Мне главное, гармония в моей семье. Я свою миссию выполнил типо...Дайте, дайте, дайте денег на Канкун и прочее.
Найду себе бабомразь, желательно ленивую и наглую принцеждалку, которой "мужик должен".
Даже в йбало ей суну, если разводиться не захочет. Родителям скажу, что изменяла и вообще очерню ее по максимуму.
Все время аленизма, самое тяжелое для меня будет , делать вид что никакой неприязни я к ней не питаю.
Родителям я скажу, что сильно переживаю расход с женой, и мне срочно надо в Мексику - лечить нервы.
Естественно ребенка я и в диснейленд повезу и обеспечу ему детство. Оплачу учебу в инсте, а дальше пусть сам.
Мразь, по достижению пиздюком 18 лет, я от денег отсеку. Пусть хоть мандой своей торгует - меня не волнует ее судьба.
Мне главное, гармония в моей семье. Я свою миссию выполнил типо...Дайте, дайте, дайте денег на Канкун и прочее.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Жестькакая тоМарк Аврелий писал(а):