Образ идеальной женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 12:50

Разведчик писал(а):Люди, Лёлик, когда они сытые обутые и в безопасности, начинают искать любви, взаимопонимания и как бы себя прекрасного самореализовать для блага общества - научный факт.
Разведчик, где это такие факты берете? :lol: :lol: :lol:
Хотя бы в гугле дайте ссыль, а то мне другое видится. А именно, вложение собственного смысла в пирамиду Маслоу, в её верхний уровень, где идет "самоактуализация", но вовсе не "самореализация", тем более, "для блага общества".
Быбы, учи вас, не учи - толку ноль. Понахватались слов, а что значат - не понимаете.
Так вот, у примитивных, процесс самоактуализации - стремление человека к наиболее полному выявлению и развитию своих личностных возможностей - находит себя в примитивном же, одним из проявлений которого является примитивная потребность получения сексуального удовольствия, банальном блядстве иными словами, и называется "бабочки в животе". А какие наиболее полные личные возможности может еще раскрыть Ж? Не, ну некоторые, которые умнее, имеют и другие возможности и могут их раскрыть до некоторой степени, но их процентов 15-20 от общего числа ОЖП, и они во все времена могли это делать, чтобы не утверждали феминистки и их недалекая паства.
Разведчик писал(а):Такимого сделать другому челу. образом сытая свободная женщина ищет любви, взаимопонимания и что бы такого прекрасного. :)

Таким образом, Разведчик, пишите уже грамотно и понятно. Альтернативное изложение мыслей крайне затруднительно для восприятия. Сумбур на экране, сумбур в голове. И такие люди не должны иметь одинаковых прав с людьми мыслящими четко. Другими словами, не следует давать обезьяне гранату только потому, что она млекопитающая и примат, как и человек.
И ещё. Вывод, который можно сделать из более полного осмысления сказанного: сытая, свободная женщина ищет жертву для реализации своих иных потребностей (безумств), ибо рамок приличия у нее нет, а барьеры (боязнь потерять кормежку), которые сдерживали от безумств, отсутствуют.
Последний раз редактировалось Lelik 21.10.16 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 12:58

Разведчик писал(а):например чел который не умеет сажать деревья, гуглит как это делают люди, и сажает сам своё первое дерево. это он вышел из зоны комфорта своего.
:lol: :lol: :lol:
Предлагаю специально для Вас создать в Бложиках отдельный раздел под названием "Ветка юмора" и запретить там писать всем, кроме Вас. Будете там гениальные идеи двигать и сверхгениальные мысли излагать :roll: :D . И Вам есть чем заняться, и людям польза - не надо искать, куда идти, чтобы начать утро с улыбки или смеха :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.16 13:09

Не может Ж совмещать в себе одновременно мужские и женские функции и свойства.
Лимон писал(а):Откуда такой вывод? Юнг утверждал иное
Далеко не всем мужчинам нравится жить с мужиком в юбке.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 13:12

пожалуйста
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D1%83
не могли бы вы разъяснить своими словами, в чём суть разницы между самоактуализацией индивида и самореализацией? :)

мне видится что в вас говорит страх того, что женщина если её на заставлять насильно, то и не придёт вовсе к мужчине. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 13:14

да, Скорпа, как и не всем нравится жить с бабой в штанах.
но люди разные, хорошо когда потребности и возможности взаимно совпадают в отдельно взятой ячейке общества. иначе люди разводятся.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 13:19

Лимон писал(а):Откуда такой вывод? Юнг утверждал иное
Мне знакомы работы Юнга.
Может быть напомните, в каком из своих трудов он утверждал "иное"?

З.Ы. Если уж декларируете что-то, то делайте это как-то более целеуказательно что ли ... Хотя бы какие-то ориентиры давайте, а то выглядит, как очередной сон Веры Павловны ...

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.10.16 13:25

Анима, Анимус. Я про них.

В каждом мужчине есть женское начало, в каждой женщине - мужское. Неприятие их ведет к психическим проблемам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 13:39

Лимон писал(а):В каждом мужчине есть женское начало, в каждой женщине - мужское.
И?
Надо все же уметь осмысливать сказанное.
В каждом М есть эстроген, в каждой Ж есть тестостерон. Весь вопрос в том, может ли один организм содержать одинаковый уровень и эстрогена и тестостерона в котором его содержат полноценные организмы женщины и мужчины.
Науке подобные факты не известны. Либо - либо.
А, да. Ещё хотел бы добавить. Что одновременное содержание двух начал или двух гормонов подавляет одно другое, что не является нормальным условием для комфортного и полноценного существования организма.

З.Ы. Мне следовало для большего понимания добавить слово "полноценно совмещать". Тогда широкой аудитории это было бы понятнее. :roll:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.10.16 13:44

Вполне возможно, что так и следовало бы

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 13:47

И ещё, Лимон, таки и Вам недоступны работы Юнга. Ибо аналогично Разведчику, не понимаете о чем там речь. Ибо, "содержать в себе черты чего-то" не означает возможность одновременно быть и собой и чем-то.

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.10.16 13:50

Вот зачем ссылкой рвать экран монитора ? 8)

Наверно , идеальная женщина так никогда не сделает . :lol:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.10.16 14:07

Ну так я и моложе вас с разведкой в два раза, у меня все впереди.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 14:39

Разведчик писал(а):самоактуализацией индивида и самореализацией?
Могу, конечно. Для тех, кто в школе не учился или не в состоянии усваивать преподаваемый материал.
Самореализация - процесс познавательный прежде всего, заключается в накапливании знаний, их осознании, самовоспитании и повышении самосознания, самосовершенствовании.
Самоактуализация - процесс созидательный, прикладной, заключающийся в прикладной реализации познаний.
Однако, должен заметить, в силу широкого средств печати, а также предоставления возможности широкому кругу лиц с альтернативным сознанием доступа к средствам печати, одни и те же термины могут иметь несколько значений в зависимости от степени влияния альтернативности их порождающей.
Последний раз редактировалось Lelik 21.10.16 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 14:40

Лимон писал(а):Ну так я и моложе вас с разведкой в два раза,
Лимон писал(а):у меня все впереди.
И в первом и во втором случаях - не льстите себе. Это может оказаться ложным предствлением :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 14:43

Да, Разведчик, по ссылке не ходил. Надписи на заборах предпочитаю не читать, а случайно прочтя, не принимать за истину в последней инстанции.
Когда то Тетушке Чарлея демонстрировал чудеса википедии. :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.10.16 18:09

Вы свою язвительность, пожалуйста, не на мне тренируйте.

В конце концов, я подушкой для скверного настроения админа не нанималась

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 19:29

о да, Лёлик, я сама её правила, помоу знаю чо если не указать ссылку на научную литературу, то правка так и висит с припиской(нет ссылки на науч лит) что для умного чела означет - нет доверия этой информации.
Освобождение женщины не означает равноправия м иэ, как априори разных субъектов и потмоу с разными потребностями и возможностями.
вообще идея всемирного равенства и равноправия разных это губительный конёк коммунистов и социалитов, феминисты про другое.
феминисты это люди утверждающие что когда женщина приходит сама, потмоу что ты ей нужен, а не пожрать и не сапоги из-под тебя себе, то секс намного круче. :) ну как-то так.
знаете читала как-то статью, там описыли наших наташ мужчины европейцы которые имели неосторожность жениться на этих чудо-женщинах. утверждают что в начале всё на высшем уровне, но как только свидетельство о браке материализуется, то сразу они чувствуют себя как доноры пиявки которой все должны, за всё должны и постоянно. общем они не советуют женитьс на наших девушках.
такие вот сформированные многовековой традицией культурные ценности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 23:59

Лимон писал(а):Вы свою язвительность, пожалуйста, не на мне тренируйте.

В конце концов, я подушкой для скверного настроения админа не нанималась
Почему нет? Если Вам можно язвить, что у нас с Разведчиком всё позади, то почему мне нельзя сказать о беспрецедентной недалёкости человека делающего такие заявления? У нас же равенство. И равноправие.
Как бы тоже не тренировочная груша для скверно воспитанных и недалёких.
Если территория не соответствует уровню, покидайте её, да и дело с концом. Если нет - соответствуйте. Здесь не форум для детей, где взрослые играют вподдавки. 😎

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.10.16 00:25

Где я писала, что у вас все позади?

Я, к слову, имела ввиду, что ввиду возраста могу и меньше вас. Однако, вы предпочли думать, будто я решила вас оскорбить.

Что ж, ваше право

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.16 00:46

Лимон писал(а):Где я писала, что у вас все позади
Лимон писал(а):Ну так я и моложе вас с разведкой в два раза, у меня все впереди.
Вот здесь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.16 00:57

Лимон, если найдёте на форуме хотя бы пяток человек, которые найдут отсутствие бестактности в этих словах и невозможность их явной инвариантности интерпритациии, готов признать ошибочность своего суждения об ошибочности Вашего 😎

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.10.16 01:03

А оно мне нужно, ваше признание ?)

Если вы находите скрытый смысл в моих словах, значит, вам оно столь необходимо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.16 01:11

Какой же тут поиск скрытого смысла? Явное присвоение преимущества и констатация превосходства с указанием возрастного несоответствия. Как сказал выше, весьма вероятно ошибочное 😀
Найдите ещё хотя бы трёх человек, рассуждающих, как и Вы или признайте свою недалёкость или покиньте территорю дискомфорта. Впрочем, последние два пункта не обязательны. Они вытекают из первого автоматически. Не настаиваю.
Ну, а насчёт нужности признания, так жто не Вам. Это тем, кто смотрит за разговором. Лишний пример форуму не помешает. :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.10.16 01:50

присвоение преимущества и констатация превосходства с указанием возрастного несоответствия
Зачем оно мне?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.10.16 09:12

Разведка, отредактируйте ссылку, порвали экран, читать невозможно! Или Вас будет корежить то, что Вам на это указывает мужчина?

Ответить