чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 20:58

Куйня эти ваши Долгосрочные атнашения, бесперспективное занятие.

Шеридан
посвященный

Re: чего хотят мужчины

Сообщение Шеридан » 02.11.16 21:03

Уже ничего не хочу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.11.16 21:05

Honey_moon писал(а):Практикуйте в себе навык слушать женщину (кто обидел, что ее беспокоит и пр.)
в какой-то теме Вы писали, что терпеть ненавидите выслушивать подобного рода разговоры.
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 21:09

Children писал(а):Куйня эти ваши Долгосрочные атнашения, бесперспективное занятие.
Чилдрен, и тебя вылечим (с) :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 21:15

Неее ,горбатого могила исправит, Да и лична мне в моём " больном " состоянии комфортнее ,чем в как бээ том " зхдоровом ". Таг штааа .ищите более перпективного " бального и лечите в куда хотите.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 21:37

Honey_moon писал(а):

Если вернуться к вопросу о "достойном" мужчине, то плюсом к личностным характеристикам идет способность (желание) достойно выдерживать ПМСы и закидоны конкретной особи женского пола
Не согласна категорически) тех кто имел желание выдерживать закидоны, никогда за омп не считала.
Терпил сложно воспринимать,как сильных омп и чем больше прогибается под тебя,тем больше бесит в итоге.
Это ещё больше масла в огонь подливает.
Не фиг под истерию подстраиваться
Мне муж сразу в семейной жизни показал- я тебя слушаю в одном случае,если ты говоришь спокойно, если повышенный тон,визги,писки,слёзы, успокоишься и тогда поговорим. Только так.
Как то вот так и отучил от пмс и тд. Показал это не эффективно, с ним общаться в таком формате.
Близкий человек не помойка для слива негатива,это надо понимать и держать себя в руках.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 21:45

У него мама ещё вообще очень сдержанная ожп. Он привык к тому что женщина умеет собой управлять. Мне холерику бешеному первое время было сложно,не то слово,по стенам кулаками била. Успокаивалась и говорили тогда. Сейчас вообще не понимаю как можно по другому обсуждать что то? Выдрессировал короче,в комфортную для себя форму общения.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.11.16 21:48

от жизни хочу:
1. Чтобы ко мне не лезли. Никто. Ни государство ни отдельные персоны. Правда и не лезут. Почти.
2. Хочу чтобы та жизнь которая у меня сейчас есть - сохранялась максимально долго. Меня устраивает в ней все. Почти.
3. Хочу чтобы был мир во всем мире.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 21:54

Разработчик писал(а):Если честно, я был в легком шоке, когда вся эти ситуация с изменой и разводом просто выжгла мою любовь к ней и позволила взглянуть на БЖ трезвым взглядом.

Я даже нашел ее старые, девичьи фото и сравнил с текущими. Как я не замечал этих изменений?
Да даже появившийся лишний вес и слегка обвисшую грудь после родов я не замечал, т.е. конечно видел, но это никак не трансформировалось в осознанную мысль.

А разве может быть такое же состояние у другого ОМП, который ее впервые увидел в ее 30 и т.д. лет...
Кстати и у ожп ровно также
Встретились в магазине, со знакомым мужа, он его 10 лет не видел,говорит моему- морщин то поприбавилось)

Домой пришли думаю,откуда он морщины взял,вообще не изменился муж,фотку беру свежую и 10 летнюю а да точно так и есть,изменился немного,на лбу такие сократовские,как не замечала
А вечером пришёл, смотрю на него и опять вижу парня с кем познакомилась,ну вот нисколько же не изменился,правда.
чудеса)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 21:57

Общаться и договариваться не равно прогибаться.
На эту тему кассическая история, когда пожилая пара, лет под 80 сидит и разговаривает. Типа, дорогой, я тебя так всю жизнь любила, что клала тебе самую вкусную часть курицы - ножку, а сама ела невкусную грудку.
Муж грит, а я вообще то любил грудку. Но т.к. ты мне клала ножку, я думал, что ты любишь грудку и молчал, чтоб ты съела самое вкусное.

Т.е. из-за того, что люди не поговорили, они всю жизнь ели не то, что любят.

Ну и еще..близость она достигается через откровенность. Когда копится напряжение, его не надо сливать на сторону, его надо держать в паре, как горючее для чувств и развития. И надо говорить. Про сложное. Про то, что задевает. Про секс. Тогда это сплавляет людей в нечто общее. Такого накала и близости не будет в других отношениях, если это выпускать в паре. Это не прогиб. Это некое танго.

А если молча отдалились...и пошли на сторону напряжение снимать...

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.11.16 21:58

veterperemen писал(а):Не знаю, была ли здесь такая тема..
чего хотят мужчины? От этого мира, от самого себя, от женщин? Пожалуйста, выскажитесь :D
От мира хочу чтобы мир ничего от меня не хотел.

От самого себя хочу дисциплинированности.

От женщин хочу любви, естественно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.11.16 22:03

Mikki Tyson Jr. писал(а): От самого себя хочу дисциплинированности.
Толково .
Правила форума про цитирование читали ?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:04

Honey_moon писал(а):
Если вернуться к вопросу о "достойном" мужчине, то плюсом к личностным характеристикам идет способность (желание) достойно выдерживать ПМСы и закидоны конкретной особи женского пола
Ваши слова? Вы говорите о том,что достойный омп должен выдерживать,Те по сути то ТЕРПЕТЬ,всякие капризы придуманные пмс и тд. Нет. Терпят тряпки. И толькотони. Да,таких не мало,к сожалению.
Омп если ему что то не нравится не терпит и говорит прямо,так как когда то мне сказал муж. Истеричек за женщин не считаю.
И он имеет на это право,не терпеть женские истерики.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:04

Василиса-премудрая писал(а):Не согласна категорически) тех кто имел желание выдерживать закидоны, никогда за омп не считала.
Терпил сложно воспринимать,как сильных омп и чем больше прогибается под тебя,тем больше бесит в итоге.
Василиса, речь шла конкретно про формат отношений, описанный Разработчиком.
У Вас с мужем они могут быть другие.
Мужчины несколько отличны друг от друга по характеру, женщины также имеют разную психику.

Что значит отучил от пмс? Это естественная часть женского цикла.
И если я вдруг расплакалась из-за того что мне новая обувь оказалась маловата, я хочу чтобы мужчина отреагировал на это достойно :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:06

А это астра отвечала
Только увидела. Тогда ответ ей)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.11.16 22:08

Honey_moon писал(а):И если я вдруг расплакалась из-за того что мне новая обувь оказалась маловата
Не, с таким контингентом мы в 3МВ не победим. :? :(

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:10

Достойно это не реагировать на женские капризы. Он мужчина,а не марионетка,которого можно дергать за ниточки и кайфовать от реакции. Плакать от новых туфель - идиотизм. И мне бы хотелось чтобы он мне об этом напомнил,если вдруг я не в состоянии буду понять это сама.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:10

Василиса-премудрая писал(а):У него мама ещё вообще очень сдержанная ожп. Он привык к тому что женщина умеет собой управлять. Мне холерику бешеному первое время было сложно,не то слово,по стенам кулаками била. Успокаивалась и говорили тогда. Сейчас вообще не понимаю как можно по другому обсуждать что то? Выдрессировал короче,в комфортную для себя форму общения.
Говорят вредно в себе держать эмоции. Накапливаются со временем и пузырь взрывается.
Или хватает выговариваться здесь?

И что значит "привык что женщина умеет собой управлять"? Он же не с матерью живет, а с Вами. Вы может другая.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:19

Honey_moon писал(а):
Что значит отучил от пмс? Это естественная часть женского цикла.
] :lol:
муж не считает пмс веской причиной, играть ему на нервах.
Если я приду и скажу тихо, например болит что то,пожалей,он и обнимет и погладит и чай сделает. Но если я буду брызгать слюной кричать,плакать -у меня пмс и туфли натерли,а ты сволочь такая терпи,потому как ты мужик!
Вот в этом случае ничего терпеть он не будет. Капризы,пмс,гороскоп так сказал на него наорать,не важно,он не будет терпеть и все. Нет такой причины по которой он может терпеть женские капризы и истерики.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 22:19

Honey_moon писал(а):Говорят вредно в себе держать эмоции. Накапливаются со временем и пузырь взрывается.
Я отдаю себе отчет, что некоторым категориям гражданок этот вопрос покажется вопросом на засыпку, но все же, внимание вопрос.

Как можно этот выплеск эмоций организовать культурным способом? Подсказка: как раз имея в виду то, что ожидаете реакции с другой стороны. Как бы учитывая этот интерес.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:20

Василиса-премудрая писал(а): Он мужчина,а не марионетка,которого можно дергать за ниточки и кайфовать от реакции.
Василиса, не приписывайте отсебятины.
Где я писала про манипуляцию и кайф от этого?
Василиса-премудрая писал(а): Плакать от новых туфель - идиотизм.
1) Сама такая
2) плакать от новых туфель можно. Даже в двух случаях
- они не подошли
- от щастия

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:27

Honey_moon писал(а):
Говорят вредно в себе держать эмоции. Накапливаются со временем и пузырь взрывается.
Или хватает выговариваться здесь?

И что значит "привык что женщина умеет собой управлять"? Он же не с матерью живет, а с Вами. Вы может другая.
да,я другая в чем то.
Но у мужа есть свои четкие,представления о том,какая ожп должна быть.
И если я хочу быть рядом с ним,обязана соответствовать. Поэтому кое что в себе мне пришлось перекроить. Именно потому как, быть рядом с ним я хочу очень.
И что значит сдерживать эмоции? Не надо сдерживать,что хотела сказала,просто спокойно и все,он всегда выслушает.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 22:30

cyxapь писал(а):Я отдаю себе отчет, что некоторым категориям гражданок этот вопрос покажется вопросом на засыпку, но все же, внимание вопрос.

Как можно этот выплеск эмоций организовать культурным способом? Подсказка: как раз имея в виду то, что ожидаете реакции с другой стороны. Как бы учитывая этот интерес.
Я наверно не отвечу. Так долго не держу, чтоб окружающих не забрызгать и самой не утонуть

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.11.16 22:31

Никогда не плакала от новых туфель.спрей растягивающий кожу придумали давным давно. Пара пшиков и нет проблем. Попробуйте.
Как то для слез более важные причины были у меня.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.16 22:36

не покупаю обувь в которой моей ноге не комфортно, не вступаю в отношения в которым мне не комфортно. нафик спреи. :)

Ответить