т.е. до мужа ты к М не как к роднулькам, с долгим приглядом, относилась?Василиса-премудрая писал(а):И уж тем более как это сделать с легкотью,я не знаю. У меня такого опыта нет. Здесь я тебе не советчик.
Чего хотят женщины,от омп?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Аска
уже рассказывала и ни раз,тебе лично,смысл по сто раз одно и тоже спрашивать?
Первый поступил в МГУ,звал замуж, я очковала,боялась, думала,разрывались оба между двумя городами,в итоге когда назначили летом свадьбу, весной изменил,признался дурак сам,в слезах,я тоже для него была первая любовь,не смогла простить.
Второй был военный врач,уехал по направлению на край страны,у меня на руках бабушка,универ,работа,а он поехали,хочу чтоб была женой. Наи кв сразу дадут,решайся. Не поехала. И не жалею. Выбор был правильный. Бабушка прожила не так много. Я бы себя никогда не простила,еслиб уехала тогда.
уже рассказывала и ни раз,тебе лично,смысл по сто раз одно и тоже спрашивать?
Первый поступил в МГУ,звал замуж, я очковала,боялась, думала,разрывались оба между двумя городами,в итоге когда назначили летом свадьбу, весной изменил,признался дурак сам,в слезах,я тоже для него была первая любовь,не смогла простить.
Второй был военный врач,уехал по направлению на край страны,у меня на руках бабушка,универ,работа,а он поехали,хочу чтоб была женой. Наи кв сразу дадут,решайся. Не поехала. И не жалею. Выбор был правильный. Бабушка прожила не так много. Я бы себя никогда не простила,еслиб уехала тогда.
-
- старейшина
Все правильно, ты выбирала то, что будет удовлетворять твоим запросам и потребностям.
Это говорит о том, что те М были для тебя чужаками, прицел самосохранения как раз таки и был на месте.
Василиса-премудрая писал(а):Никогда не понимала,как можно хотеть чужака?
Ну правда. Это по моему сбитый какой то прецел самосохранения у ожп. Конкретный сбой.
Это говорит о том, что те М были для тебя чужаками, прицел самосохранения как раз таки и был на месте.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
чота с точки зрения биологии - верный? надо же установить уровень интеллектаобъекта, нравственную платформу мировозрения, чем болел в детстве, что в семейном анамнезе, что ест, как спит, что выностилвостью и вообще, может у него руки из задницы, такое бывает при некоторых паталогиях мозга. всё важно и имено для физиологии. и как это установить в первый вечер? анкету дать заполнять и на детекторе протестировать или что????
как минимум полгода ежедневного общениЯ, перекрёстные допросы, очные ставки, пробежки за тролейбусами, и т.д.
как минимум полгода ежедневного общениЯ, перекрёстные допросы, очные ставки, пробежки за тролейбусами, и т.д.
- veterperemen
- старейшина
))никак не устанавливать, если вы физически отреагировали, то природа за вас уже все установила. Это потом уже начинается: а из ** пы руки или нет.Разведчик писал(а):чота с точки зрения биологии - верный? надо же установить уровень интеллектаобъекта, нравственную платформу мировозрения, чем болел в детстве, что в семейном анамнезе, что ест, как спит, что выностилвостью и вообще, может у него руки из задницы, такое бывает при некоторых паталогиях мозга. всё важно и имено для физиологии. и как это установить в первый вечер? анкету дать заполнять и на детекторе протестировать или что????