Смертная казнь за измену
По патриархальным законам АБФ должно все быть! Если М изменил, то Ж сама виновата, довела мужика сука, шлюха и ТП (чего забыла?) Вот значит, не виноват он ни в чем, это ее сдсину на кол сажать нужно.
Что касается измены Ж, то это даж и не обсуждается - эл.стул без адвокатоф. Стою гордА, хочется даж ссылочку подкинуть лучшая Ж и мячта АБФ.
Что касается измены Ж, то это даж и не обсуждается - эл.стул без адвокатоф. Стою гордА, хочется даж ссылочку подкинуть лучшая Ж и мячта АБФ.
ууу опасный не то словоRudolf писал(а):wildfox опасный путь, всегда может оказаться кто то лучше.
Утрирую, всегда найдётся тот кто лучше , больше денег , больше ума .
И не обязательно все вместе, порознь даже. Состояние больше , научная степень выше.
Ещё варианты. потом отвечу.

Почему опять так однобоко? Да, возможно есть те, кто еще лучше. Но вспомните принцип игры Царь горы - остаться должен только один. Чем выше - тем меньше претендентов. И потом, допустим я нашла еще лучше, но с чего вы взяли, что я ему нужна? У него возможно есть кто- то моложе, красивее, умнее, хозяйственнее. Утопия конечно, но если попыться все же представить

Теперь понял?(с) :D
Ну проезжают и проезжают, я посижу послушаю музыку в салоне. Там знаете какая акустическая система? Слегка огорчусь возможно, но как подумаю как воняет бензином в салоне жигулей...Низнайка писал(а):т.е. чуть расслабился (ну сломался бензонасос у бентлей, а мимо калины проезжают) и вот оне! рогха!

Rudolf писал(а):wildfox опасный путь, всегда может оказаться кто то лучше.
Утрирую, всегда найдётся тот кто лучше , больше денег , больше ума .
И не обязательно все вместе, порознь даже. Состояние больше , научная степень выше.
Ещё варианты. потом отвечу.
Я понял только то, что неш**юха СНАЧАЛА закончит отношения, в которых ее муж "пьетбьетнечиститзубы", а уже ПОТОМ только начнет вообще искать нового мужа.wildfox писал(а):
ууу опасный не то словокуда безопасней не чистить зубья и не стирать носки. Сидеть пускать бульки в своем болотце. Чистеньким меня кто хошь полюбит, а ты попробуй полюби меня грязненьким
![]()
Почему опять так однобоко? Да, возможно есть те, кто еще лучше. Но вспомните принцип игры Царь горы - остаться должен только один. Чем выше - тем меньше претендентов. И потом, допустим я нашла еще лучше, но с чего вы взяли, что я ему нужна? У него возможно есть кто- то моложе, красивее, умнее, хозяйственнее. Утопия конечно, но если попыться все же представитьЭто тоже сокращает число потенциальных васьков. Остается совсем немного, дважды отказать проще, а было бы их скажем каждый второй, вдруг на сто писят третьем дрогну
![]()
Теперь понял?(с) :D
А вот разные животные, в том числе, бабошлак, изменяют (=соавнивают и т.п.).
Для каждой женщины важны какие - то свои критерии.ПапаЛИВ писал(а): За ради любви к конкретному омп. Или тот человек который мне говорил. что для ожп материальное не есть главное мне врал?
ЗЫ. Речь не только и не столько о финансах. (с)
Тогда апчом?
Кто - то готов жить с дураком, тираном, гулякой, лишь бы вкусно и сытно есть. То есть для таких важны финансы.
Для меня принципиально важны два критерия: ум и щедрость в значении немелочность. Вот не люблю мелочных мужчин. Сама щедрая душа, поэтому мелочность не выношу. При этом не так и важно, сколько у человека денег.
Я за подобную инициативу, но выступаю за особо высокий уровень требований к доказыванию данного деяния, как и особо высокий уровень требований к доказыванию любого деяния, по которому возможно применение смертной казни.
При чем можно установить обязательную отсрочку приведения приговора в исполнение года на 3, чтобы еще более снизить вероятность непоправимых последствий судебной ошибки.
Но в целом, прежде чем вводить смертную казнь за что бы то ни было, надо бы существенно повысить качество как предварительного следствия, так и уровень судебной системы.
При чем можно установить обязательную отсрочку приведения приговора в исполнение года на 3, чтобы еще более снизить вероятность непоправимых последствий судебной ошибки.
Но в целом, прежде чем вводить смертную казнь за что бы то ни было, надо бы существенно повысить качество как предварительного следствия, так и уровень судебной системы.
* с прищуром Ильича*Rudolf писал(а): Понял , что победителю достается главный приз , хорошо подсказка ,
Как быстро вы выхватываете суть

Вы случайно не участковый?

Ну если 153м будет какой - нибудь маскулист, то ясное дело отказ, да. Следующий! 8)почему скорее всего на 153 будет отказ, как на всех предыдущих ?
ПапаЛИВ писал(а): За ради любви к конкретному омп. Или тот человек который мне говорил. что для ожп материальное не есть главное мне врал?
ЗЫ. Речь не только и не столько о финансах. (с)
Тогда апчом?
Только *люха рассматривает других мужчин и, тем более, изменяет мужу.wildfox писал(а):
Для каждой женщины важны какие - то свои критерии.
Кто - то готов жить с дураком, тираном, гулякой, лишь бы вкусно и сытно есть. То есть для таких важны финансы.
Для меня принципиально важны два критерия: ум и щедрость в значении немелочность. Вот не люблю мелочных мужчин. Сама щедрая душа, поэтому мелочность не выношу. При этом не так и важно, сколько у человека денег.
Критерии "отбора мужчин" не имеют значения в этом вопросе - просто есть *люхи и не*люхи.
- Panzerbear
- модератор
Вы думайте, автор, не отрываясь от реальности.
Для судебного процесса нужна потерпевшая сторона , иначе состава преступления нет. Вас жена изменила , в рамках судебного дела вы - потерпевший и , соответственно, сторона обвинения.
Вы пишите на жену заявление, вы приходите в суд и даете против неё показания. Потом ей выносят приговор и казнят.
Вы сможете с этим жить ? Я - нет, поэтому и против
Для судебного процесса нужна потерпевшая сторона , иначе состава преступления нет. Вас жена изменила , в рамках судебного дела вы - потерпевший и , соответственно, сторона обвинения.
Вы пишите на жену заявление, вы приходите в суд и даете против неё показания. Потом ей выносят приговор и казнят.
Вы сможете с этим жить ? Я - нет, поэтому и против
- Неграмотный
- аксакал
Без следствия и без суда - это правильно!Василиса-премудрая писал(а):Ветер
Так о том и речь. Разводится пусть и идёт с кем хочет трах..ся,не ограничивая себя.
У меня знакомую муж венерич заболеванием заразил. Как такое простить? Я б наверное сама прибила бы нафиг,за такое. Без суда и следствия.
Потом выяснится, что гепатитом он у зубного заразился, а к школьной знакомой за долгом заезжал.
Как будете с мыслью жить, что зря человека погубили?
А смертная казнь тяжелая и с отсрочкой за измены
уже давно действует. Не взирая на заслуги, интеллектуальный
и социальный статус.
В стране эпидемия СПИДа.
уже давно действует. Не взирая на заслуги, интеллектуальный
и социальный статус.
В стране эпидемия СПИДа.
https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtmlРоссия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.
НЛС, как только бабла перестали из бюджета выделять, так начинается рёв о том, что спидоносцев всё больше и больше и скоро все умрем.
*звучит старая песня Земфиры-СПИД*
прикольно из этого же источника:
Доля новых случаев заболеваний ВИЧ в 2015 году в России — больше 11% от общего числа человек, живущих с ВИЧ (95,5 тыс. и 824 тыс. соответственно, по данным Федерального центра СПИД).
-//-
Еще одна причина в том, что Россия лидирует по употреблению населением инъекционных наркотиков — в нашей стране их принимают уже 1,5 млн человек, говорится в докладе ЮНЭЙДС.
Так что наркОманам есть куда стремится, да.
Но ничо, уже про птичий грипп начинают кое где выть.
НЛС, ты лучше сравни сколько гибнет в год по данным ГИБДД и медленно превратись в йух, гугу
*звучит старая песня Земфиры-СПИД*
прикольно из этого же источника:
Доля новых случаев заболеваний ВИЧ в 2015 году в России — больше 11% от общего числа человек, живущих с ВИЧ (95,5 тыс. и 824 тыс. соответственно, по данным Федерального центра СПИД).
-//-
Еще одна причина в том, что Россия лидирует по употреблению населением инъекционных наркотиков — в нашей стране их принимают уже 1,5 млн человек, говорится в докладе ЮНЭЙДС.
Так что наркОманам есть куда стремится, да.
Но ничо, уже про птичий грипп начинают кое где выть.
НЛС, ты лучше сравни сколько гибнет в год по данным ГИБДД и медленно превратись в йух, гугу
- Хатуль Мадан
- посвященный
- veterperemen
- старейшина