Смертная казнь за измену

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Поддержали бы Вы законопроект о смертной казни за измену

Опрос закончился 16.11.16 15:17

Я Мужчина, двумя руками ЗА
10
22%
Я Женщина, двумя руками ЗА
2
4%
Я Мужчина, категорически против
22
48%
Я Женщина, категорически против
12
26%

Всего голосов: 46

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.11.16 22:56

По патриархальным законам АБФ должно все быть! Если М изменил, то Ж сама виновата, довела мужика сука, шлюха и ТП (чего забыла?) Вот значит, не виноват он ни в чем, это ее сдсину на кол сажать нужно.
Что касается измены Ж, то это даж и не обсуждается - эл.стул без адвокатоф. Стою гордА, хочется даж ссылочку подкинуть лучшая Ж и мячта АБФ.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.11.16 23:09

2 aska

Ты заипла уже.

8)

Вроде нормально общались, чо тебе нитак то щазз?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:12

Rudolf писал(а):wildfox опасный путь, всегда может оказаться кто то лучше.
Утрирую, всегда найдётся тот кто лучше , больше денег , больше ума .
И не обязательно все вместе, порознь даже. Состояние больше , научная степень выше.
Ещё варианты. потом отвечу.
ууу опасный не то слово :lol: куда безопасней не чистить зубья и не стирать носки. Сидеть пускать бульки в своем болотце. Чистеньким меня кто хошь полюбит, а ты попробуй полюби меня грязненьким :lol:

Почему опять так однобоко? Да, возможно есть те, кто еще лучше. Но вспомните принцип игры Царь горы - остаться должен только один. Чем выше - тем меньше претендентов. И потом, допустим я нашла еще лучше, но с чего вы взяли, что я ему нужна? У него возможно есть кто- то моложе, красивее, умнее, хозяйственнее. Утопия конечно, но если попыться все же представить :lol: Это тоже сокращает число потенциальных васьков. Остается совсем немного, дважды отказать проще, а было бы их скажем каждый второй, вдруг на сто писят третьем дрогну :lol:

Теперь понял?(с) :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.11.16 23:17

wildfox писал(а): Остается совсем немного, дважды отказать проще, а было бы их скажем каждый второй, вдруг на сто писят третьем дрогну :lol:
Понял , что победителю достается главный приз , хорошо подсказка ,
почему скорее всего на 153 будет отказ, как на всех предыдущих ?
OK

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:19

Низнайка писал(а): т.е. при наличии страха смерти ценность верности для тебя падает в нуль, т.е. не имеет значения. я тебя и спросил: "гульнула бы?" с одной стороны потерянное значение верности, а с другой стороны эшафот <== интрига!

Дайте ка я угадаю :wink: - Грибы? :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:20

*двойное по смыслу

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:24

Низнайка писал(а):т.е. чуть расслабился (ну сломался бензонасос у бентлей, а мимо калины проезжают) и вот оне! рогха!
Ну проезжают и проезжают, я посижу послушаю музыку в салоне. Там знаете какая акустическая система? Слегка огорчусь возможно, но как подумаю как воняет бензином в салоне жигулей... :? так сразу и вожмусь в сиденье с подогревом и массажем 8)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 13.11.16 23:30

Rudolf писал(а):wildfox опасный путь, всегда может оказаться кто то лучше.
Утрирую, всегда найдётся тот кто лучше , больше денег , больше ума .
И не обязательно все вместе, порознь даже. Состояние больше , научная степень выше.
Ещё варианты. потом отвечу.
wildfox писал(а):
ууу опасный не то слово :lol: куда безопасней не чистить зубья и не стирать носки. Сидеть пускать бульки в своем болотце. Чистеньким меня кто хошь полюбит, а ты попробуй полюби меня грязненьким :lol:

Почему опять так однобоко? Да, возможно есть те, кто еще лучше. Но вспомните принцип игры Царь горы - остаться должен только один. Чем выше - тем меньше претендентов. И потом, допустим я нашла еще лучше, но с чего вы взяли, что я ему нужна? У него возможно есть кто- то моложе, красивее, умнее, хозяйственнее. Утопия конечно, но если попыться все же представить :lol: Это тоже сокращает число потенциальных васьков. Остается совсем немного, дважды отказать проще, а было бы их скажем каждый второй, вдруг на сто писят третьем дрогну :lol:

Я понял только то, что неш**юха СНАЧАЛА закончит отношения, в которых ее муж "пьетбьетнечиститзубы", а уже ПОТОМ только начнет вообще искать нового мужа.

А вот разные животные, в том числе, бабошлак, изменяют (=соавнивают и т.п.).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:31

ПапаЛИВ писал(а): За ради любви к конкретному омп. Или тот человек который мне говорил. что для ожп материальное не есть главное мне врал?

ЗЫ. Речь не только и не столько о финансах. (с)

Тогда апчом?
Для каждой женщины важны какие - то свои критерии.

Кто - то готов жить с дураком, тираном, гулякой, лишь бы вкусно и сытно есть. То есть для таких важны финансы.

Для меня принципиально важны два критерия: ум и щедрость в значении немелочность. Вот не люблю мелочных мужчин. Сама щедрая душа, поэтому мелочность не выношу. При этом не так и важно, сколько у человека денег.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.11.16 23:34

wildfox писал(а):вспомните принцип игры Царь горы - остаться должен только один. Чем выше - тем меньше претендентов.
главное правильно преподнести предстоящее мероприятия потенциальным участникам аленьих боёв, ну чтоб оне не знали, что их развели на банальные аленьи бои.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 13.11.16 23:34

Я за подобную инициативу, но выступаю за особо высокий уровень требований к доказыванию данного деяния, как и особо высокий уровень требований к доказыванию любого деяния, по которому возможно применение смертной казни.

При чем можно установить обязательную отсрочку приведения приговора в исполнение года на 3, чтобы еще более снизить вероятность непоправимых последствий судебной ошибки.

Но в целом, прежде чем вводить смертную казнь за что бы то ни было, надо бы существенно повысить качество как предварительного следствия, так и уровень судебной системы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.16 23:35

Rudolf писал(а): Понял , что победителю достается главный приз , хорошо подсказка ,
* с прищуром Ильича*

Как быстро вы выхватываете суть :lol:

Вы случайно не участковый? :wink:

почему скорее всего на 153 будет отказ, как на всех предыдущих ?
OK
Ну если 153м будет какой - нибудь маскулист, то ясное дело отказ, да. Следующий! 8)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 13.11.16 23:37

ПапаЛИВ писал(а): За ради любви к конкретному омп. Или тот человек который мне говорил. что для ожп материальное не есть главное мне врал?

ЗЫ. Речь не только и не столько о финансах. (с)

Тогда апчом?
wildfox писал(а):
Для каждой женщины важны какие - то свои критерии.

Кто - то готов жить с дураком, тираном, гулякой, лишь бы вкусно и сытно есть. То есть для таких важны финансы.

Для меня принципиально важны два критерия: ум и щедрость в значении немелочность. Вот не люблю мелочных мужчин. Сама щедрая душа, поэтому мелочность не выношу. При этом не так и важно, сколько у человека денег.
Только *люха рассматривает других мужчин и, тем более, изменяет мужу.

Критерии "отбора мужчин" не имеют значения в этом вопросе - просто есть *люхи и не*люхи.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.11.16 23:38

wildfox писал(а):Дайте ка я угадаю :wink: - Грибы? :D
дайте ка угадаю :wink: - юлим? :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.11.16 23:38

Как обычно, дихатомия головного мозга у автора.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.11.16 23:53

Вы думайте, автор, не отрываясь от реальности.

Для судебного процесса нужна потерпевшая сторона , иначе состава преступления нет. Вас жена изменила , в рамках судебного дела вы - потерпевший и , соответственно, сторона обвинения.

Вы пишите на жену заявление, вы приходите в суд и даете против неё показания. Потом ей выносят приговор и казнят.

Вы сможете с этим жить ? Я - нет, поэтому и против

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.11.16 00:05

Василиса-премудрая писал(а):Ветер
Так о том и речь. Разводится пусть и идёт с кем хочет трах..ся,не ограничивая себя.
У меня знакомую муж венерич заболеванием заразил. Как такое простить? Я б наверное сама прибила бы нафиг,за такое. Без суда и следствия.
Без следствия и без суда - это правильно!

Потом выяснится, что гепатитом он у зубного заразился, а к школьной знакомой за долгом заезжал.
Как будете с мыслью жить, что зря человека погубили?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 14.11.16 00:07

А смертная казнь тяжелая и с отсрочкой за измены
уже давно действует. Не взирая на заслуги, интеллектуальный
и социальный статус.
В стране эпидемия СПИДа.
Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.
https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.11.16 00:28

Василиса-премудрая писал(а):Как такое простить? Я б наверное сама прибила бы нафиг,за такое. Без суда и следствия.
ты же говорила, что муж изменил тебе и ты поняла свои ошибки... а тут за смертную казнь ратуешь, эт что, твоего мужа казнить надо?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.11.16 00:35

НЛС, как только бабла перестали из бюджета выделять, так начинается рёв о том, что спидоносцев всё больше и больше и скоро все умрем.
*звучит старая песня Земфиры-СПИД*
прикольно из этого же источника:
Доля новых случаев заболеваний ВИЧ в 2015 году в России — больше 11% от общего числа человек, живущих с ВИЧ (95,5 тыс. и 824 тыс. соответственно, по данным Федерального центра СПИД).
-//-
Еще одна причина в том, что Россия лидирует по употреблению населением инъекционных наркотиков — в нашей стране их принимают уже 1,5 млн человек, говорится в докладе ЮНЭЙДС.

Так что наркОманам есть куда стремится, да.
Но ничо, уже про птичий грипп начинают кое где выть.
НЛС, ты лучше сравни сколько гибнет в год по данным ГИБДД и медленно превратись в йух, гугу

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.16 01:07

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.11.16 01:23

Папа, у вас хороший музыкальный вкус.

В данный момент для меня тяжеловато.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.11.16 02:23

Василиса-премудрая писал(а):Я за.
Ать злые вы и краважадные, аж ужос берет. :lol: :lol: Не проще ль василию и пляди ухи отпилить, и пущай щастье безухое свое строють на радость окружающим. ^gr^ ^gr^ ^gr^

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.11.16 02:44

Незнайка, сомнительная радость "съесть мозг"мужчине.. Это позволить может только завиноваченный ОМП. Лучше уж молчать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.16 02:46

Panzerbear писал(а):Как обычно, дихатомия головного мозга у автора.
Дима? Так Мишаня тебя окрестил?

Дима, более тупого модератора я за свой десяток лет в сети не видел.

Ты - позор АБФ.

Ответить